【FANZA】ティンクルスターナイツ Part525【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
正確にはサドネが楓の誕生日祝ったりしてたあたりまではやってた記憶はあるむみ 麻雀のスポンサーはDMMと言うかくまさんがやるんであって
クルスタの運営が直接的に資金提供するわけじゃないんじゃねーの? 中華のエロゲもどきだと乳首出てたりケツ丸出しだったりするよな
こっちも中華企業って事にすればいいだろ >>572
今回のやらかしはくまさんの仕事の部分よ、絵に関することだから 被ダメデバフと攻撃バフを同時に出来るのか
中々強そうではある SUPがバフかけながら全体デバフやりだすと、いよいよSPDでデバッファー達の首が涼しくなるな バフと全体被ダメアップ同時にやるのはすげーいいんだけど肝心の水全体アタッカーどこ?旧型しかいないんだが バニーネーゼ入らないって事は当然シノも無しか
持って無いのこの2人だと思ってたから回す必要無くなったな
その分でルリエルかミヤハル回そうかな そらATKがSUPの役割奪ってるんだからSUPも盛るしかないわ
その点DFFはいつでも蚊帳の外だから安心よ 被ダメupは1でプトラがやってくれるからどうかなあ前進ないけど >>571
運営的にサドネの扱いは最後までちゃんと決まってなくて
最終的にはソフ族と言う設定は消えて普通に人間だったと言う事になったむみね… 交換所に、まとめて交換機能を追加しました
イベント交換所にて「まとめて最大選択」を「ON」にして交換回数の上限まで交換できるアイテムを選択した後
「まとめて交換」を押すことで交換できるようになりました。
また、「おまかせ選択」を選択すること
交換アイテムの所持数に合わせて自動で交換するアイテムを選択することも可能です
https://i.imgur.com/1tqQEaK.jpeg ここまで人気出たのなら海外需要も視野に入れたくなるのも分かる気がするわ
音声そのままで字幕だけローカライズでもウケてるゲームはあるしな
最終的にはその辺まで考えての野心的なアプリ進出だったのかもしれない さて、ミヤハルの寝室は本番だったのかい?
本番だったらサクッとピース交換しちゃおうかと思うんだが UIで数少ないうんこ部分だったまとめて交換やっと実装か ネット麻雀界ってもうかなり既存のゲームがシェア広げてると思うけど、上手く切り込めるのかな…?
まあ勝算があるから打って出るんだろうけど… 🍎がダメならSteamでイイじゃない
モザイクナシで頼む >>592
うおおおおおおおおおおおおお!
楽チンチン ウサギ邪魔なんだけど?
誰だよあの演出許可した馬鹿は
さっさと削除修正しろ!!!!! もうさあATK参照バフ増えてきて親愛度アップアイテム全然足りないんだが バレンタインの2人持ってないんだけど戦力としてはどんなもん?バニーマインはいるけども >>609
やったぜ、デカパイ騎乗位はもう即ピース交換でいいや >>606
シャルは弱い
ウズメイアは全体デバフ要員だったけど、もう大体トリシャで良い あーそうだわ肝心の紐トリシャ引けなかったんだわorz >>615
エロ作品漁りってもうコハルコ、サチ、イクシーと同系統じゃん コハルコ→ムッツリスケベ
ミヤハル→ガッツリスケベ
ヨミヨミ→助兵衛 林檎の件きてるやん 過去まで遡ってイラスト修正か
こりゃ林檎版しばらく無理やな クルスタはエロすぎた >>615
猫村ゆきってまだ新規受けてたんだな
なんか裏しか仕事ないのに裏の仕事減らしてフェードアウトしてそうな感じだったのだけど 青姦騎乗位じゃなくて
ルリエルとマトイに見られての青姦騎乗位だぞ、やったぜ 実装後初総力なんだけど神ナスの神属性って効くんじゃろか >>632
マジかよ、キンタマ痛くなるまでシコるわ >>633
効くが何の事か次第だが
神属性は受けるがわなので、わる属性としては使えない ま〜たルリエルとかいう裏切り天使がフィオナを後ろから撃ってるよ >>637
ナスが犯罪者みたいな扱いになってて草
まあパパとセックスしてるし日本の法律では逮捕だわな 林檎に合わせた絵になるなら泥も巻き込み確定だな
管理的にもバグ的にもコストになるし >>570
ルリエルもそうだったけどカットインとスキル時の絵を公表するのはGJ
あとは一部だけでもいいから寝室を頼む ドスケベ青姦騎乗位よかった
マトイとルリエルにバッチリ見られてるしエロかったわ >>632
引く気なかったけど興味出てきちゃったよ… 泥版なんてどうでもいいしな
泥ならFANZAのエロアリでやるだろ >>634
これで生えてるんだからもうわかんねぇな 女体化H←トマルファンがキレる
そのままH←アンチホモがキレる
運営はどちらを選ぶのか 上の方でウサギがどうたら言っててなんだろうと思ったら……
うさぎーーーッ!!
https://i.imgur.com/rQcna87.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています