【FANZA】ティンクルスターナイツ Part525【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
UIで数少ないうんこ部分だったまとめて交換やっと実装か ネット麻雀界ってもうかなり既存のゲームがシェア広げてると思うけど、上手く切り込めるのかな…?
まあ勝算があるから打って出るんだろうけど… 🍎がダメならSteamでイイじゃない
モザイクナシで頼む >>592
うおおおおおおおおおおおおお!
楽チンチン ウサギ邪魔なんだけど?
誰だよあの演出許可した馬鹿は
さっさと削除修正しろ!!!!! もうさあATK参照バフ増えてきて親愛度アップアイテム全然足りないんだが バレンタインの2人持ってないんだけど戦力としてはどんなもん?バニーマインはいるけども >>609
やったぜ、デカパイ騎乗位はもう即ピース交換でいいや >>606
シャルは弱い
ウズメイアは全体デバフ要員だったけど、もう大体トリシャで良い あーそうだわ肝心の紐トリシャ引けなかったんだわorz >>615
エロ作品漁りってもうコハルコ、サチ、イクシーと同系統じゃん コハルコ→ムッツリスケベ
ミヤハル→ガッツリスケベ
ヨミヨミ→助兵衛 林檎の件きてるやん 過去まで遡ってイラスト修正か
こりゃ林檎版しばらく無理やな クルスタはエロすぎた >>615
猫村ゆきってまだ新規受けてたんだな
なんか裏しか仕事ないのに裏の仕事減らしてフェードアウトしてそうな感じだったのだけど 青姦騎乗位じゃなくて
ルリエルとマトイに見られての青姦騎乗位だぞ、やったぜ 実装後初総力なんだけど神ナスの神属性って効くんじゃろか >>632
マジかよ、キンタマ痛くなるまでシコるわ >>633
効くが何の事か次第だが
神属性は受けるがわなので、わる属性としては使えない ま〜たルリエルとかいう裏切り天使がフィオナを後ろから撃ってるよ >>637
ナスが犯罪者みたいな扱いになってて草
まあパパとセックスしてるし日本の法律では逮捕だわな 林檎に合わせた絵になるなら泥も巻き込み確定だな
管理的にもバグ的にもコストになるし >>570
ルリエルもそうだったけどカットインとスキル時の絵を公表するのはGJ
あとは一部だけでもいいから寝室を頼む ドスケベ青姦騎乗位よかった
マトイとルリエルにバッチリ見られてるしエロかったわ >>632
引く気なかったけど興味出てきちゃったよ… 泥版なんてどうでもいいしな
泥ならFANZAのエロアリでやるだろ >>634
これで生えてるんだからもうわかんねぇな 女体化H←トマルファンがキレる
そのままH←アンチホモがキレる
運営はどちらを選ぶのか 上の方でウサギがどうたら言っててなんだろうと思ったら……
うさぎーーーッ!!
https://i.imgur.com/rQcna87.jpeg >>664
意味分からん
トマルがホモを掘るが正解
俺は待ってる スポンサー就任記念てなんだ?
スポンサーになったからお金💰ちょうだいってコト⁉︎ 今さら🍎に媚びて場当たり的にうさぎで隠しても遅ぇって…! トマルきゅんの新衣装と同時にトレジャー⭐︎サチ4の匂わせ来たな! トマルは女体化ではなく歴史修正してやっぱり女でした
ホモ寝室も削除してキャラ自体更新すれば新衣装出してもいいかな イラストの仕事わからんけど、隠さなければならない場合真面目に修正するよりは雑に兎で上書きの方が楽なのではないだろうか
いずれ林檎捨てた時に兎をリストラするだけで元通りだ ミヤハル寝室良過ぎたわ…
ごっそり3日分のオナ禁精子出たわ…
個人的騎乗位ティア更新した >>634
普通に人気上位狙えるルックスなんだよなぁ…ルックスは
つかマッジかよ うさぎはスパッツ塗るより楽な修正手段を模索した運営の一手なんかね
ロリ自体がダメならこれがOKでも意味ないけど >>680
別にレイヤー追加してレイヤー表示非表示にするだけだからイラスト描く人からすると手間は同じ 今頃ios版の股間部分全部フワッチで隠す作業してそう 生えたままにしたいなら魔王側を女体にすればみんな納得 これからバッキーみたいなの増やしていて文句言われたら隠す流れで >>679
そんな改変するくらいなら最初からメスのデネブトマルでも誘拐した方がマシでは? 文句言われたらじゃなくてもう最終警告だろこれ⚠️
次舐めた真似したら二度と🍎の舞台に立てれなくなる ピックアップガチャ未所持3キャラでどうしても欲しいのはそのうち1キャラだけどそれでもスタピよりはお得だよな? 本当にトマルくんが好きなら女体化しても許せるだろぉん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています