【FANZA】ティンクルスターナイツ Part525【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女体化H←トマルファンがキレる
そのままH←アンチホモがキレる
運営はどちらを選ぶのか 上の方でウサギがどうたら言っててなんだろうと思ったら……
うさぎーーーッ!!
https://i.imgur.com/rQcna87.jpeg >>664
意味分からん
トマルがホモを掘るが正解
俺は待ってる スポンサー就任記念てなんだ?
スポンサーになったからお金💰ちょうだいってコト⁉︎ 今さら🍎に媚びて場当たり的にうさぎで隠しても遅ぇって…! トマルきゅんの新衣装と同時にトレジャー⭐︎サチ4の匂わせ来たな! トマルは女体化ではなく歴史修正してやっぱり女でした
ホモ寝室も削除してキャラ自体更新すれば新衣装出してもいいかな イラストの仕事わからんけど、隠さなければならない場合真面目に修正するよりは雑に兎で上書きの方が楽なのではないだろうか
いずれ林檎捨てた時に兎をリストラするだけで元通りだ ミヤハル寝室良過ぎたわ…
ごっそり3日分のオナ禁精子出たわ…
個人的騎乗位ティア更新した >>634
普通に人気上位狙えるルックスなんだよなぁ…ルックスは
つかマッジかよ うさぎはスパッツ塗るより楽な修正手段を模索した運営の一手なんかね
ロリ自体がダメならこれがOKでも意味ないけど >>680
別にレイヤー追加してレイヤー表示非表示にするだけだからイラスト描く人からすると手間は同じ 今頃ios版の股間部分全部フワッチで隠す作業してそう 生えたままにしたいなら魔王側を女体にすればみんな納得 これからバッキーみたいなの増やしていて文句言われたら隠す流れで >>679
そんな改変するくらいなら最初からメスのデネブトマルでも誘拐した方がマシでは? 文句言われたらじゃなくてもう最終警告だろこれ⚠️
次舐めた真似したら二度と🍎の舞台に立てれなくなる ピックアップガチャ未所持3キャラでどうしても欲しいのはそのうち1キャラだけどそれでもスタピよりはお得だよな? 本当にトマルくんが好きなら女体化しても許せるだろぉん? 12月からのスマホ新法施行されれば林檎通さずアプリも課金もできるようになるんじゃないの?
もしそうなら12月になれば林檎税も検閲も問題は減りそうだが 昔沙織事件ってのがあって、当時(具体的に言えば竜騎士3)とかが
テキトーな股間修正してリリースしたの思い出した 別に林檎版サ終していいよ コスト掛けてまで回収できる見込みあるんか? 京女になんで天井交換でわからせられなきゃあかんねん…凸したいのに >>698
トマルを女のままクロトが抱くのは解釈違い
クロトはトマルが女に逃げて男の自分を卑下してたところをありのままのお前が好きってことで恋人になってるんだし 意外と大ニュースでw
エロゲーだから無視されてると思ったわ トマルは討伐で出そうか、まあホモだし貯蓄に回せるか
相方は良ければピース交換でええか 新トマル君と女体化クロトを同時実装して
女体化クロトの竿役としてトマル君を使うのが正解 トマルうおおおおおおおおおおおおおお
2日前にログイン途切れて引退したけど復帰するわ! 泥も外のapk禁止にするかもって噂あったしやばいな
もう電車でクルスタできねえわ 丁寧に布とか被せて隠すよりは雑にフワッチ置いてくれた方が笑えるし好感持てる ミヤハル欲しいけど我慢する枠だったのにルリエルが20連で出たのでうっかり引いて天井してしまった 人気があろうと正直ホモは引きたくないんだ
たとえ一時的にお股のバナナがアワビに変わったとしても…
実装されたら俺の分も買い支えてくれ頼むぞ >>664
俺はトマルファンだけど女体化待ってるよ
だって寝室で普段は女でやってるって言ってたんだから女体化も欲しいでしょ
寝室を経てこれからは男でやる様になったと言われたら男で欲しいけど そろそろ限定ガチャでひりつきたいんだがいつ頃になりそう? >>722
原作コラボ2.5まで待って
林檎案件のせいで更に遅れるかもしれないけど 天井まで回して水着ソフィアのみ
これで天井連荘だけじゃなく虹率1%も無いですよ 巫女は神に仕えるものだし、神の旦那のクロトに仕えても問題なかろう ホモで何が悪い・・・
可愛けりゃそれでいいんじゃなかったのかよ! ミヤハルのカットインのうさぎって元々入ってたのかね?
合成感半端ないしiosに合わせて入れた説? ルリエルとミヤハルで合計340連食らった…巫女衣装好きとは言え痛い >>733
可能性は高い
そして従来の子も今後林檎に対応するならこんな変換される可能性が高い >>724-725
え、本当にそんなにないの?儲かってるんか >>714
誰が作ったかっていう開発者の確認が必要になるだけで禁止になるわけじゃないよ
制作者が匿名のグレーなアプリを駆逐するのが目的 >>737
シナリオの重要キャラがもしかしたら限定で来るかも程度だろうけどルヴィネもジグもまだ来ないだろうしなぁ 限定50%とか40%とか言ってた人どこ行ったんだろうね
もう言えない割合になったのかな 無課金185体目は煩悩ミハイル
へーしん興奮しちゃってー てかファンザ版で修正する意味ないからウサギは元からでしょ >>709
ミヤハルで早々に3発出しちゃった…
気持ち良過ぎンゴ… >>742
>>743
君たちキャラ名表記ブレすぎじゃない? けどさ巫女修行しにきてる段階でもう女体化してるんだろ?
ぶっちゃけそのまま女体化状態のフォームなんじゃないですかね… 黒髪清楚サイドテール破魔矢カラス巫女とか属性盛り盛り過ぎて好きすぎる
はよ来てくれ >>743
どっちも露骨な総力戦向けなのに何で片方しか引かない前提なんだよ >>733
一応全体像見ると普段から召喚してるぽいからなんとも言えないところ(特に向かって右の巻物のうさぎ 長持ちするのはミヤハルかな。⭐︎3でもEX2の被ダメ80%をエンチャント込み170で撃てるのは強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています