【FANZA】ティンクルスターナイツ Part525【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780
まあギリこの辺だな
それ以上のラインは誰も幸せにならない イベントの勝利リザルト画面で
ロロットが4回連続で出てきた後、1回休憩後にすぐ2回出てきた
ヤッタヤッタヤリマシター連呼で頭おかしくなるでホンマ ホモセやられた際に備えてリンゴ支援爆弾かき集めておくか
まったくいらん心配かけさせやがって 別に苦手なキャラいるのは仕方ないと思うけどスレで暴れるのは幼稚過ぎてなぁ >>792
2回燃えるより1回大炎上した方がオトク理論だな >>780
トマルを引きたく無いホモ嫌いと限定を増やしたい運営の利益が一致 キャラ叩きなんて日頃から胸が小さいだとか好みじゃないだけでやってるだろ
ホモだけに過剰反応するなよ トマルならいつ来てもいいぞちゃんとハメハメ生出しするならな
ホモフェラだけとかコキだけならイランぞ はうー
引きたいけど最近三連続天井で石無い
終わりだよ クルスタくん林檎でかなりたいへんなのはわかるけどヤケになってホモ出すは違うだろ
あきらめんなよ ミヤハルせっかく良い性能なのにホモセに話題喰われたな 総力戦キツそうならミヤハル引くかな
とりあえず明日フェーズ5のレギュレーション確認してからだけど ちょうど今回のイベがいつもよりエロよりの内容なの草
大怪盗アワアワしてたの面白かった 魔王が女体化して絶倫トマルに気絶するまでレイプならいいぞ >>592
まとめて交換助かるんだけど、おかわりの有無がわからないから一気にとはいけないな >>805
選星者組は全体的にみんないいキャラしてるね >>784
まぁ林檎はほとんどの人には無関係だしな 林檎版はもう切ってよくね 足引っ張ってるしファンザの客層なんてほとんど泥端末やろ
それに林檎端末でもSPクラウド版あるんだから全く出来ない訳でもないし 苦手ならスルーしとけばいいだけ
トマルくん以外にガンガン男の娘増やしてるわけでもないだろうに自分の苦手なものに対して攻撃的だよな 林檎のことで荒立ててたのはXのアレな連中だしな
この表明では大問題(立ち絵とかスキルでエロ面が温くなるなど)だったのが浮上してこれから騒ぎにはなるかもしれんが
それでも荒れる原因は運営でなく林檎に対してだろうし ノンケゲーでホモセお出しするような運営だから林檎に怒られるのも自明の理かなって
ゾーニング出来ないんだもの >>776
本来なら水着終わって総力戦のさなかに平穏に出るはずだっただけなのだ
リンゴが悪い 桜の里に花開く ○○○と復興視察団
次イベントのこれがトマルくん? なんかイベント名はしっくりこないけど 今回の総力戦セレクトガチャはあんまり重ねたいキャラがいないなぁ いいかげん総力戦とかいう汚物なくならねぇかな?
なんの爽快感もないただの持ち物検査&編成手間のかかるだけな構ってちゃんコンテンツじゃん そいつの書き込み見ればわかるけど
ガチャ関係なくずっと構ってちゃんだよ 星騎士の持ち物検査をやるのです
ルリエルはUNOしか持ってきてなかった ミヤハル他のイベにも出張させて色んなキャラの性癖暴露大会しよう >>637
ニュースになってて草
逆に宣伝になって良かったやんw >>832
こいつは一体どんだけエロいんだ・・・!?
ってなって人が増えるか? 水ってロロット以外だと誰で短縮すれば良いんだぜ?
なんか上手く廻んないや >>835
ミヤハル、エステルちゃんで開幕からct短縮積めるぞぉ 下手だなぁ…下手っぴさ…欲望の解放の仕方が下手…!
>>824ちゃんが本当に欲しいの総力戦じゃなくて大決戦…!
総力戦を下のレンジでチンして…キンキンに冷えたガチャから引き当てたキャラをホッカホカにしてさ…冷えたビールでやりたい…だろ……? というかよく言われるアズレンとかクルスタよりももっとアレなやつ結構あるのになんでクルスタだけなんだろうな?
やっぱり裏金が無いからか? 既にトマルというホモが実装済みなのにホモ嫌いの人は何故このゲームをまだ続けているのだろうか? >>836
ミヤハルしか引いてぬぇ
並び順工夫すればイケるか……? これを機にX版もクリラビをビキニからスパッツにしてくれんかのぉ 林檎ちゃんは清楚アンチか
クルスタがもっとドスケベなゲームだったら通ってたのに… 水短縮ならロクサーナもいるぞ
ロロット以上に回しにくいけど CT短縮足りないなら力付くで引っ張り上げればいいのだ ロロットとバニーネーゼとママダレナでやってたな
R3は火と水どっちでいくのがええんかな >>839
申請してる国が違うから判断基準ちがったり、ロリの扱いに気をつけてるかとか >>774
ドスケベ狙ったら違うドスケベが出てるじゃん
トレジアンナさんもエロエロだから良いぞ… ホモ嫌いも一枚岩じゃないからな
トマルなんか受け入れられない!
人生で1本もしゃぶったこともないファッションホモ運営の出してくるこんなの!ってまおーさまもいるかもしれない エステルでNG食らったってことはやっぱロリ周りが厳しいんじゃないかのう
例に出されてるニケとかアズレンってロリ系いないか少ないんじゃない?キャラ知ってる訳じゃないけど まあ星騎士の衣装ってオトギの最終進化並みに下品なの多いし
さすがに🍎も我慢できなくてシコってしまったんだろ >>853
エステルがNGなんてどこにも書いてないけど >>853
エステルのときのバージョンアップ時の内容の何かがアウト、それが何かは教えてくれない
そうやって協議重ねていくうちに「ていうか過去もだめじゃね?」となった キャラ絵自体はミヤハルまで入ってたとかそういう可能性ないのかな?
アズレンあんま知らんがロリだとルマランがスキンですごい格好してた気がする 今ならリンゴ貯金をリンゴの負担にさせてiOS版撤退出来るんじゃないの?
過去絵まで訴求させるんなら、こちら側の無理も通せそう >>847
R3はリーリア、ロロット、水着トリシャ、バニーネーゼ、ノヴァアナのほぼテンプレに近い形で良いんでない?R1、 R2のヒーラーはレミカとロクサーヌで済ませよーかと思ってる。
https://imgur.com/a/Nu3j35j でもこれは大丈夫だったじゃん!理論投げたら、あよくみたらだめっすねサーセンwされそうなんで難しい 通れなかったバージョンアップでユーザーから見えてる範囲だとルヴィネ、環当たりもいるが見えてない範囲も含めると容疑者多すぎて草状態なんだろうな。更に過去に遡って収集つかなくなったと もう林檎版は全員一律芋ジャージ+ブルマ着せとけばいいのではないか 修正なさそうなキャラ探してるとモネちゃんは出るゲーム間違えてないか心配になるレベルの清楚だなって 1番アウトっぽいのはやっぱりルヴィネなんよな
ロリコンお兄ちゃん達は檻に入る時が来たんだ トマルを出すのはいいけど去年や今年の人気投票も大半が複垢を使って
不正した票数だったんだろ。そんなことをする奴らがトマルが出たらちゃんと課金するの?
某藤井名人の言葉を借りると「課金力の担保はあるんですか?」 ミヤハル寝室ガチでルリエルマトイに見られてるじゃん…
これは使える 不正票消されてなお二十位以内に残ってたけどなトマル
そこ突くと男の娘は一人だから順位高くなるのは当たり前って論法してくるけど 🍎「ルヴィネ、アウトー!」
運営「モナカがセーフなのに?」
🍎「よく見たらモナカもアウトだ、アイツもコイツもアウト」
運営「」
こうですか 必死こいて溜めた6万石で1枚+アルファモーションの映像で抜くのってたまらんよね Yahooニュースでクルスタを見る日が来るなんてなあ 過去キャラアウトとか言われたら今後もまた急に過去キャラアウトだわとか言い出すからもう撤退したほうがいいよ 代わりにSteam版出して
モザイクナシでやりたい トマルくん以外のキャラだって課金されるかなんて保証されてない
ただ自分が気に入らないってだけじゃん ミヤハルはまぁいいとして、セレクトピックアップは誰にするのが良いんだろうな
対総力戦で、重ねるのお勧めなキャラとか居る? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています