【FANZA】ティンクルスターナイツ Part525【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ミヤハル寝室ガチでルリエルマトイに見られてるじゃん…
これは使える 不正票消されてなお二十位以内に残ってたけどなトマル
そこ突くと男の娘は一人だから順位高くなるのは当たり前って論法してくるけど 🍎「ルヴィネ、アウトー!」
運営「モナカがセーフなのに?」
🍎「よく見たらモナカもアウトだ、アイツもコイツもアウト」
運営「」
こうですか 必死こいて溜めた6万石で1枚+アルファモーションの映像で抜くのってたまらんよね Yahooニュースでクルスタを見る日が来るなんてなあ 過去キャラアウトとか言われたら今後もまた急に過去キャラアウトだわとか言い出すからもう撤退したほうがいいよ 代わりにSteam版出して
モザイクナシでやりたい トマルくん以外のキャラだって課金されるかなんて保証されてない
ただ自分が気に入らないってだけじゃん ミヤハルはまぁいいとして、セレクトピックアップは誰にするのが良いんだろうな
対総力戦で、重ねるのお勧めなキャラとか居る? もう林檎は役割果たしたし切っとけ
いまから工数取られて林檎対応するくらいならその分、UI改修とかイベント準備に人充ててくれ >>868
その言い方だと売上が上がったらもう二度と反対できなくなるぞ >>884
変身シーンは見えてない方がエロいな
見えてる方がギャグだよ 確定したものを遡ってなしとか
普通の社会ならありえないわな >>878
これなー、法律が不遡及なのはそれをやりだしたらキリがなく法律の効力が信用を失って社会が成り立たなくなるからなんだよね
たとえ一度でも不遡及を破ったらもうプラットフォームに対する信用がないから撤退したほうがいいと思う
ただ、規約でこういう場合でも林檎貯金の返金はクルスタ側が負わなければいけないはずだからそこがネックなんよな >>888
いや全然あるでしょ。死刑は時効消えたし 総力戦の編成一括解除がほしいな
というか毎回リセットしてほしいな 死刑の時効はそこまで時間が経過すると実質的に犯罪を確定させることができなくなるから、って点からだぞ
一定期間逃げたら無罪を約束するようなもんじゃない 炎編成弱いからセレクトガチャ引こうかと思ったけどロクなキャラいないな >>883
ロクサーナ、ノヴァアナ、アイドルレミカは使われるだろうけど他はあんまいないな。次点で挙げるなら美鶴、水🍆、ノヴァサーシャ、水着リーリア、リーナ、ドルメルエルとかになるかも 今回の敵はイカさんなのか
星騎士の触手プレイはないのかのぅ 遡及っつてもエロいの継続して恒常ガチャから出してるわけだしな
林檎視点では遡及じゃなく法律改定後に違反行為やってる現行犯ってことなんだろ 火染めレミカメルエル水着マムで回してるところから一生抜け出せないわ俺の火パ
強い人頼んだ 現実の成人女性ってモナカくらいのおっぱいばっかじゃないですか
という事でモナカは非ロリ、セーフにして! 林檎貯金とか言ってるような奴はそもそも客じゃないしサービスごと切られても仕方ないわ
泥に乗り換えることを検討したほうがいい 変えるにしたって審査基準がこう変わりますって事前告知して猶予するのが一般的な企業と思うけどな… 烏賊さんのEX1が麻痺付与、EX2が萎縮付与でいかがわしいイメージしか湧かないのだわ
──イカだけに ミヤハル制服絵のバッグの中にエロ本入ってるんだが… 歩く18禁だしね
年齢的に学園生ってアウトなのではとも思いつつこのゲームの登場人物はって念仏を唱えろ ブラウンダストとかほぼ裸でも審査落ちないし基準謎だな 林檎はおはガチャ用に少し入れてたけど何かムカつくから使い切ってしまお
ミヤハルは初のすり抜け無し天井だったし氏ね林檎 >>902
普通はそうだなー
殿様である林檎にそんなもんはないけど >>855,856
タイミングとイラストやアニメーションって明言されてる以上エステルでは……? ああ先のも一緒に入ってる可能性があったねエステルとは限らないのか >>890
どうだろ?法は不遡及が原則だし
一事不再理だから無罪判決が確定したらもうその事件で審議は出来ないしさ… バージョンアップしてないのに出せてるってことは少なくとも今出せてるエステルとかミハエルが起点では無いと思うし、🍎を怒らせるどんなドスケベを出すつもりだったんだ >>912
エステル自体はもう実装されてるんよ、つまり1度は通った身
エステルに関してはスキルのほうがアプデできないって話に関してしてるだけだよ
遡って引っかかったってなら当然エステルに限らんすでに実装されてる全キャラが対象になりうるわけで、もちろんエステルの可能性はあるが >>898
ちゃんと審査してるはずなんだがなあ…? やっぱりスマホはAndroidってはっきし分かった事案なんですよね こらからルヴィネちゃん リーナちゃん(予定) パテルちゃん(予定)のロリコンが控えてるその意味がわかるな エロ売り都会ゲーのがよっぽど下品なのにな
審査担当の好みと合わなかったか 純粋な林檎のみのユーザーなんてほとんど居ないんだったら切ればいい 一般版はもう宣伝効果果たしたしこれからの新規は泥から引っ張ってくればよい なんなら林檎端末でもSPクラウド使えば出先でスタミナ消化程度なら出来るし セレクトガチャ天井低いとはいえやっぱり天井まで行くと結構石減るな
まぁ未所持3キャラ手に入ったしそんなもんか サ終するときはヴィーナスの赤パンは実は水着ではなく生パンですってカミングアウトして欲しい 毎日PCでやってるが林檎の補填来てたな
スタミナ74とか まあそろそろ話題がループしてるから、この辺で一度切り上げてトマルきゅんについて好意的な意見だけを挙げていかないか? セレクトガチャのチケット買おうと思ったら
DMMのクレジットカードの3%終わってんじゃん
また申し込むのめんどくせぇ きゅうきゅうにょりつりょう
きゅうきゅうにょりつ…
きゅうきゅう…
きゅうきゅうきゅうっとおはどるふぃん! ミヤハル?引いてもどうせキャラシナリオも性能もお着替えや他キャラ所持前提なんだろ?
そりゃ三途の川で石積するの快感に感じる特異なユーザー以外逃げるわ 同じ奴が一生ネガキャンしてる・・・
楽しいこと探した方がいいぞ。人生はクルスタばかりではない ルリエルは⭐︎4にしたらキラキラ発生するのにミヤハルは⭐︎上げしてもキラキラ発表しないのバグか? ミヤハルは強いけどよく考えたら水で全体アタックやらなくていいよな…と思い直したんでスルー ヨミとかイクシーとかサチは喜んで触手に捕まりにいきそう さすがにサチちゃんをヨミヨミやイクシーと同列にするのは可哀想 ミヤハルはカットインの謎ウサギいなかったら引いてた キラキラ新スレオンステージ!
妹からの感謝と愛を込めたスレお兄ちゃんに届けるよ!
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part526【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757075310/ さてイベント後半やるかと思ったらアイカツで聞いたような曲流れてきて笑ったわ >>951
乙、褒美として総力戦を駆け抜ける権利をやろう なんか補填きてた
10石その他もろもろ
これ人によって違うんだっけ
俺実害ないから10石でも文句ないけど スレの流れが穏やかになってる。おじさん達寝ちゃったか ios版は問題ある箇所にモザイクかけとけばいいのでは 俺は後何回、メルエルとドルエルをリピートすればいいんだ?
ゼロは俺に何も言ってはくれない… リンゴガーおじさんとトマルガーおじさんは言いたいこと言ったのでスッキリして落ち着きました
ここからはパテルおじさんの時間だ
パテルちゃん・・っ!膣内(なか)で射精(だ)すぞ・・・っっ!!!おじさんの敗北遺伝子で孕めっ・・・ >>964
どこが問題あるかわからないぞ
だから全部モザイクだ 次スレが立つとおじさんたちが消える傾向にある
この時間は特に… 2属性総力戦チャレの弱点属性どうなるんだっけとケルベリンド見返したら
ROUND1:弱点無(光・雷有利)
ROUND2:光弱点(光有利)
ROUND3:雷弱点(雷有利)
だったか
ということはイカちゃんは
ROUND1:弱点無(水・炎有利)
ROUND2:水弱点(水有利)
ROUND3:炎弱点(炎有利)
って感じかな >>970
最近はR3が両方のパターンが続いてるから
水、炎、水・炎
の順番になると予期してる その直後に普通じゃないってツッコミされてたから…普通の基準がズレてるw ちんこが勝手にガチャ回して天井食らった水着トリシャが活躍出来そうでうれしいよ >>973
それならR3は弱点無かぁキツイなぁ
と思ったけど調べてたらネクロスの時にR3弱点無しだったのね
じゃあなんとかなるか! リンゴ使いさんには今のうちに画像収集して
どう修正されたか検証してほしいものですわ (運営は騒げないから)DMMがどう反応するのか だな 新トマルはどのタイミングで実装されるのかな?
教えてクルスタ有識者さん! >>852
いい加減フィオナはあの頭の悪そうな天使を粛清したほうがいい セレクトピックアップは神ガチャだけど半年以上前のキャラだと割とすり抜けとか結晶から
出てるんだよな >>983
淫乱と清楚の2種類が楽しめちまうんだ! リンゴ修正とipa作成ってどっちがコストかからんのかな ティンクルスターナイツ・ドスケベ
ティンクルスターナイツ・おせいそ
同時発売! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 32分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。