【FANZA】ティンクルスターナイツ Part525【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
セレクトガチャのチケット買おうと思ったら
DMMのクレジットカードの3%終わってんじゃん
また申し込むのめんどくせぇ きゅうきゅうにょりつりょう
きゅうきゅうにょりつ…
きゅうきゅう…
きゅうきゅうきゅうっとおはどるふぃん! ミヤハル?引いてもどうせキャラシナリオも性能もお着替えや他キャラ所持前提なんだろ?
そりゃ三途の川で石積するの快感に感じる特異なユーザー以外逃げるわ 同じ奴が一生ネガキャンしてる・・・
楽しいこと探した方がいいぞ。人生はクルスタばかりではない ルリエルは⭐︎4にしたらキラキラ発生するのにミヤハルは⭐︎上げしてもキラキラ発表しないのバグか? ミヤハルは強いけどよく考えたら水で全体アタックやらなくていいよな…と思い直したんでスルー ヨミとかイクシーとかサチは喜んで触手に捕まりにいきそう さすがにサチちゃんをヨミヨミやイクシーと同列にするのは可哀想 ミヤハルはカットインの謎ウサギいなかったら引いてた キラキラ新スレオンステージ!
妹からの感謝と愛を込めたスレお兄ちゃんに届けるよ!
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part526【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757075310/ さてイベント後半やるかと思ったらアイカツで聞いたような曲流れてきて笑ったわ >>951
乙、褒美として総力戦を駆け抜ける権利をやろう なんか補填きてた
10石その他もろもろ
これ人によって違うんだっけ
俺実害ないから10石でも文句ないけど スレの流れが穏やかになってる。おじさん達寝ちゃったか ios版は問題ある箇所にモザイクかけとけばいいのでは 俺は後何回、メルエルとドルエルをリピートすればいいんだ?
ゼロは俺に何も言ってはくれない… リンゴガーおじさんとトマルガーおじさんは言いたいこと言ったのでスッキリして落ち着きました
ここからはパテルおじさんの時間だ
パテルちゃん・・っ!膣内(なか)で射精(だ)すぞ・・・っっ!!!おじさんの敗北遺伝子で孕めっ・・・ >>964
どこが問題あるかわからないぞ
だから全部モザイクだ 次スレが立つとおじさんたちが消える傾向にある
この時間は特に… 2属性総力戦チャレの弱点属性どうなるんだっけとケルベリンド見返したら
ROUND1:弱点無(光・雷有利)
ROUND2:光弱点(光有利)
ROUND3:雷弱点(雷有利)
だったか
ということはイカちゃんは
ROUND1:弱点無(水・炎有利)
ROUND2:水弱点(水有利)
ROUND3:炎弱点(炎有利)
って感じかな >>970
最近はR3が両方のパターンが続いてるから
水、炎、水・炎
の順番になると予期してる その直後に普通じゃないってツッコミされてたから…普通の基準がズレてるw ちんこが勝手にガチャ回して天井食らった水着トリシャが活躍出来そうでうれしいよ >>973
それならR3は弱点無かぁキツイなぁ
と思ったけど調べてたらネクロスの時にR3弱点無しだったのね
じゃあなんとかなるか! リンゴ使いさんには今のうちに画像収集して
どう修正されたか検証してほしいものですわ (運営は騒げないから)DMMがどう反応するのか だな 新トマルはどのタイミングで実装されるのかな?
教えてクルスタ有識者さん! >>852
いい加減フィオナはあの頭の悪そうな天使を粛清したほうがいい セレクトピックアップは神ガチャだけど半年以上前のキャラだと割とすり抜けとか結晶から
出てるんだよな >>983
淫乱と清楚の2種類が楽しめちまうんだ! リンゴ修正とipa作成ってどっちがコストかからんのかな ティンクルスターナイツ・ドスケベ
ティンクルスターナイツ・おせいそ
同時発売! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 32分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。