【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756884413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>150
こんだけボタン押してからのレスポンスが早くて操作が快適なのは珍しい おいカス運営
なんでメンテまだ終わってねーんだよ、サラリーマンの日課の朝に資源回収もできねーやん
サービスもなぜか平日12時開始だし、働いたことねーのかこの運営は・・・ メンテナンスはええけど何でなんか教えてくれや✋😠
まさに今“やってる”よな?🫵︎😠 サービス開始が平日の昼なのはエロブラゲに限らずほとんどのソシャゲがそうだろ… ブラウザ版もかなり容量削ってて動作がすげー軽いから、そこは頑張ったんだろうけど
その分絵を極限までチープにしてるのがなぁ
まあ重いよりマシだけど 始まったばかりのゲームなんだから
長年のアプデにつぐアプデでシステムの違法建築的継ぎ足し続けられてるゲームと比べる事がそもそも間違い >>155
働いてるからその時間なんだろ
無職かよ マブラヴってディメンションとかいう謎ゲーでてなかったっけ 見た記憶ある 一覧系以外のレスポンスはサ開直後だろうが長く続いてようがほとんど関係ないが UIのレスポンスしか褒めるとこないって
なんのギャグだよ・・・ >>166
ソシャゲにおいては普通に結構褒めるところじゃないのかそれ >>168
ロードは大事だけど
リリースしたばっかりのゲームで語ることじゃないよ・・・ >>170
リリース直後に真っ先に気になるところだからリリース直後に誉めるのは別におかしくなくね >>140
デンズリとガークリはコケたけど持ち直したぞ >>174
持ち直したか?
ガークリとか気合い入れてたはずなのに
なんとか中堅で踏み止まってる
今や表彰台には乗らないじゃないか ガークリは持ち直したって言うほどか?あれ
デンズリはヤバすぎるスタートだったのに上位常連になるくらい持ち直したけど あのアホみたいなドスケベスーツ来なくても戦術機って動くんだな
だったら着てた原作勢バカみたいじゃんw ガークリを思い出すとテンポの良さは賞賛すべきと思いました >>179
ガークリは遅い、マジで遅い
ゲーム離れることになった一因だね
あの反省もあるのかもしれん 村ゲーはその昔、内容はチープなのに重すぎてまともに動かないとか、信じられないレベルのタイトルが多かった
特に今より遥かに人口が多かった黎明期の主力タイトルでもそういうのがあった
だから村民はまず「まともに動くね」という点に感動する
ここは村の歴史的素養が無いと理解できない点だから、移民や観光客目線だと不思議なのも無理はない デンズリはここ数年でも稀に見る酷いスタートだったな
サ開からあり得ないバグだらけで、ロールバックで完全リセットとかまでやったレベルだったのに何故か奇跡的に復活した ここにもKMS=ちーくまって思い込んでるのがいるのかよw カリンちゃんもかなりレスポンス遅い、アンアスはかなり早い ちーくまのゲームがこんなにレスポンス良いわけないだろ 【謎】JRPG制作者「その場にいるキャラ全員喋らせなきゃ…(使命感)」←これ けっこう遊べてるし読めてるからゲーム自体には文句ない値段面はまあうん ガークリの何がやばかったってオートしてると味方が勝手に行き止まりに突っ込んで死んで★落としてたからなやばさが違う アンアスは課金圧も低いし拘束もそんなないしキャラも好みな方なんだけど続かなかったな
話も重めなの多くて好みなハズなんだが
まあでもカリン、ステラ、これの中じゃ一番続きそうだからあれに戻るか アンアスは最初だけは面白かったからご祝儀くらいは出せたね
すぐ飽きたけど
これは最初ですらあんま面白くないからすげーなと KMSに任せたのが全ての失敗だろうなあ
天啓とか引いたばかりの素キャラは1凹と言われるくらいだったし
これは重ねゲーにしても酷いけど >>175
ガークリは極稀に乗るぞ半年で終わると思ったけどまだ続いてるし アンアス課金する要素ねーなー
ほしいと思ったの取った上で20万石ぐらい
余ってんよ >>192
1凹はあれパクリというかOEM元のドラクエタクトまんまだから… つーかマジで出勤時間までメンテ終わらさない気か
一気にやる気なくなる・・・ >>93
レベルシンクとか大量キャラ前提のシステムあるけど、そんなキャラ引けるようなバランスにするのか気になるね
直近だとシルブラがおなシスでやってたけど >>183
KMS=くまさん
と思い込んでる奴は多そうw
というか始め出したのがミストレで
KMS絡んでんのに何でくまさん何て紛らわしい名前付けんだよ
とは思ったがw >>196
なんだかんだで時間は重要だよね
そしてスタートダッシュ決められないと離れていっちゃうユーザー多い 配布しょぼすぎだろ、ナカイドに案件出してる場合じゃねぇって アンアスはどんな新キャラ達より引き直しガチャリセマラで取ったキャラが最強だったからなw
ドーンブレイカーだっけ名前
そのキャラ活かすパーツキャラ揃ったらもうガチャ引く必要ないんだわ 中華放置ゲー序盤は配布多くてサクサク進むから大多数が序盤は辞めずに続くけどこれは配布激渋ですぐ詰まるから即死案件だな >>199
言っちゃ悪いが区別する必要ある?と思うわ
ミホヨとヨースターをごちゃまぜにしてたら突っ込むけど
そいつらはどうでもよすぎる・・・ メンテでしかも時間通り終わってねえんかよ。いつごろ開くんかね。
メイズでskipしたい。まだ全部鍛え終わってねえんだ……。そのあとは、まあうん。 はっ!もうこんな時間ですよ、マスター😪
7時間前投稿のこれがブーメランの伏線だったか… いつごろとか書いたら呟いとる偶然とはいえこわ……。 >>189
オブジェクト召喚で味方殺していくスタイルのキャラおったよな🤣
懐かしすぎて草 おはよう
サ開ブラックアウト修正メンテ夜通しやってるのかな
大変だね🥺 石底ついてSSR3体しか引けてへんわ😰
事前のやつ
ピンクツインテロリ
髪が長くて白いデカパイ
なないろ
一応3-33?までは行けたが🤔 お得パックのメンテかよ?回収スタートダッシュ決める気じゃねーかw >>205
そりゃ別会社なんだから区別する必要はあるわ アカウント買ったやつ涙目だろこれww
昨日1万で売れてたアカウントあったぞww
買った後にメンテ、今日の朝もメンテw
金ドブww 絶対に石を配りたくないの気持ち
バカジャネーノ バカから金回収して早期撤退が一番効率よく稼げるからな
お前らは安心して課金していいぞ DMMゲー全部に言えるけど
「貧すれば鈍する」よねまさに 7dayミッションログインと同時に達成したわ
ガチャチケ10枚あった 死ぬほど凸を要求するこのタイプの放置ゲーのシステムと1枚引けば寝室を見れちゃうエロゲ部分が喧嘩してるよねこれ
本来ならチケを馬鹿みたいに配るべきなんだけどそれやっちゃうと寝室見たいだけの1枚引ければいいって人達が全キャラ無料で取れちゃうから配れない >>227
なるほどなぁ
とはいえ寝室に凸要求したらそれはそれで即死だし
元から設計があってないんだな クソみたいなエロなんだからエロを捨てて配って凸を狙わせればいいだけでは 今日の戦術演習、敵が一生回復してるから獲得ポイント糞下がるわ ログインして資源回収してレベル上げたけど1ステージも先に進めず終了
2日目でやる事ないんだけど? このゲームアルテリオス計算式採用されてるってまじ? もう出先だからログインできてないけど
詫び石ないの? 7DAYS見るに運営の想定だと2日でおおよそ3節クリアはできる想定なんだな
てっきり絞り具合から一日一節ぐらいのペースなんだと思ってたわ 2日目ログインするか迷うな
この手のゲームはVip3くらいにすれば快適で早けりゃ早いほど良いと分かってるが
そこまでやる気出ねえぞ メイズの鉱石1500くらいくれるはぐれメタルみたいなやつ毎回出て欲しい 普通3日目ぐらいまでは10連配って継続促すやろ
なんもなしはログインすらしねぇぞ
ソシャゲ作るの初めてかよ、他のソシャゲ一切リサーチしてねぇのかよこのバカ運営 未だにマブラヴのネームバリューでどうにかなると思ってそう >>242
VIPを見た感じだと雀の涙程度しか効果なさそう… >>245
ソシャゲ作るのこれで5つ目なんだよなぁ……余所から運営移管したのも含めれば6つ目だし…て 配布の渋いこのゲームでガチャ40連引くのミッションはねーだろw
アイドルゲーじゃねぇんだぞ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています