【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756884413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームアルテリオス計算式採用されてるってまじ? もう出先だからログインできてないけど
詫び石ないの? 7DAYS見るに運営の想定だと2日でおおよそ3節クリアはできる想定なんだな
てっきり絞り具合から一日一節ぐらいのペースなんだと思ってたわ 2日目ログインするか迷うな
この手のゲームはVip3くらいにすれば快適で早けりゃ早いほど良いと分かってるが
そこまでやる気出ねえぞ メイズの鉱石1500くらいくれるはぐれメタルみたいなやつ毎回出て欲しい 普通3日目ぐらいまでは10連配って継続促すやろ
なんもなしはログインすらしねぇぞ
ソシャゲ作るの初めてかよ、他のソシャゲ一切リサーチしてねぇのかよこのバカ運営 未だにマブラヴのネームバリューでどうにかなると思ってそう >>242
VIPを見た感じだと雀の涙程度しか効果なさそう… >>245
ソシャゲ作るのこれで5つ目なんだよなぁ……余所から運営移管したのも含めれば6つ目だし…て 配布の渋いこのゲームでガチャ40連引くのミッションはねーだろw
アイドルゲーじゃねぇんだぞ?w >>245
クソゲーにじゃぶじゃぶ課金するバカなお前らが悪いのは確か KMSだから数年はサ終はしないと思う
天啓ですらサ終してないし メイズもかなりダルいんだけど もう全部最低値の獲得量でいいから丸ごとスキップできる機能とかないの?
スキップ→レリック選択→ルート選択→スキップ…の繰り返しも単調すぎて飽きるて >>254
ニケの配布量だから許されてたのに
配布石絞ってそこはパクリ元と同じ量なの笑うわ
こいつら何も考えてねーんだなって🤣 このタイプの放置ゲーって毎週20連+イベント配布でかなりガチャできる前提の凸数だと思うんすけどね
少ないよね? メインストーリーって倒してないのにスキップできるんだな… 放置ゲーなら
恋欲忍娘みたいにアニメヌルヌルゲーに
すれば良かったのに。
ゲームシステム宝石真似して受けると思ってる時点でセンスねーわ。 元々重ねゲーじゃないって触れ込みじゃなかったっけ?
事前生放送みたいので ストーリーはなんかありそうで期待できるんだけど、なにしろゲーム部分がびみょい……。
せめてコックピット内の映像をモーションセンサー的な感じで見栄えよく出来んかったのか
キャラ見せたいのはわかるがシュール過ぎんだろ……。 放置エロゲーといえばまほろば妖女奇譚は結構良かった気がするんだよなぁ
サービス終了まで毎日やってたw バランスがうんこだから、メイン演習メイズ全てのコンテンツがうんこ
ガチャを回せないから環境改善出来ず、なすすべなくうんこまみれになる
唯一、天から1本、課金と言うロープが降りてきて、それを使えばうんこから脱出出来るかもしれない
それはさておき、なんで俺はうんこ漬けになる羽目になったんだ? 俺も4-21でつまったわ、これ敵の防御を攻撃力が1でも上回らないとダメージ出ない設計してんのかね
https://i.imgur.com/pslcO4n.jpeg >>262
戦闘部分スキップしてるだけで
勝敗の結果が出てるだけだからなw 雑魚戦 Ex撃つ前に終わる
ボス戦 Ex撃つ前にやられる
Ex撃つひまねぇ >>277
だよな
縦画面だったのとシンプルで良かった
昔の放置ゲーは凄いシンプル、最近の放置ゲーは複雑
これが人気出ない理由かと メイズの光に招かれるイベントで出てくるモンスター倒したら鉱石1500くらいもらえて美味すぎる
イベント最優先で踏むべきだな >>274
威力○が何%相当かは知らんけど多分アルテリオスでしょ メイズの50層から15waveで敵もめちゃくちゃ強くなるんだな
まあ勝ったけど 日課が少ないとこはマジで良いね
エロソシャゲなんてクソゲーしかないんだから、さくっと終わればいいのよ ストーリーを見せたいんだなってのはひしひしと伝わってくるし 仕込みをしてる系のストーリーだと
ギミックバラされたらつまらなくなるから 詰まるポイントつくって鮮度があるうちは全員の足並みを遅くしたいんだなとも思う
ただそれの欠点はよっぽど求心力ないと「じゃあ後でネタバレ見ればいいや」で済むところ
で求心力になり得るガチャを回させないっていうね… なにがしたいねん マブラヴってIPの求心力に期待しすぎちゃうか このゲームダメそう?
ガチャ爆死したからやめるか迷ってる
先頭はスキップするかコクピットみるだけでフルオートだからつまらない そんな!詰まってもキャンプして5人レベル100以上にすれば初期実装ステージは勝てるんですよね!? ストーリーの印象なんかいつも戦ってんなぐらいしかない 逆にこれで戦闘かスキップかコクピットがない方が人減る速度上がるやろ
これで戦闘がまともに操作が必要なタイプだったら絶対長続きしないわ エロブラなんてこんなもんでいい (強キャラ)5人レベル100以上にすれば勝てますよ! 詰まった人はメイズでモジュールを最大レベルにしてから言ってください これ昨日企業wikiのリセマラランキングみたいなの貼られてたけど、闇と光引いても相当な豪運じゃないと重ねられないからつみそう >>289
間違いなく他のゲームに精を出した方がいい
このクソゲーを続けて得られるものは時間をムダにしたという事実だけだ 戦術演習のフルート馬鹿かよw
回復しすぎて全然へらねえw 序盤で詰まらされてメイズや放置を強要されている人が果たして続けてくれるかどうか… 戦闘開始時にメモリーがシャアって出る必要ある?
さっさと開戦しろ ちゃんと放置ゲーではあるなこれ
十時間分くらいの採掘報酬で強化したら一気に先に進めたわ メイズの道中の敵の攻撃−10%を2個取ったら20%になるんか?
それとも重ならなくて無駄なんか? 寝室顔変わり過ぎて誰とセックスしてるのか分からなくなる >>303
なってると思ってる
重ねると全然被ダメ違うし 今更ガチャの排出率見たら0.02%とかアホかと
配布量も渋いから最初の40連で強キャラ引かないとすぐ詰まるし何が面白いんや まあ急いでクリアする必要のあるものまるで無いしスッカスカだしな 鑑純夏を早く実装してくれ
経営陣も勘違いしてるけどマブラヴはロボが受けたわけではなくて純夏(+タケル)が人気だっただけ >>311
そいつはピルグリム枠で脳みそが実装されるだろ
期待しとけ ちょっと運営が酷いなんてもんじゃないな
放置ゲーやるなら他所様リサーチしてこいよ でもこれから毎日1位石5000個配ります!とかなったら君たち手のひら返すでしょ 流石に虚心よりはマシだけどゲームとして面白いと感じる要素がなんもなさすぎるわ
ここ一年くらいのDMMゲーの手抜きっぷりはなんなんや。最後にでたまともなのアンアスしか記憶にねーわ 事前報酬捨ててリセマラしてる奴とか居るのかね
渋過ぎて何も出来んだろ >>314
KMSって時点で有償限定で環境破壊してくるの確定してるから
無償石はどれだけ光闇集められるかくらいの価値しかない 7Daysミッション二日目にガチャ40回があるんだからチケくらい配るに決まってるじゃないか
まさか強制的に石消費しろなんて言わないだろ
な? シナリオに匂わせあってもゲーム部分が面白くない凸前提でモチベが瓦解するコンボになる阿呆なことになってない? 焦らしてる本家マブラヴ要素を見せる前に客離れが!? タンクもヒーラーも敵になった途端強いのが如何にもクソゲーっぽい >>324
ピコでまりもちゃん要素出したからセーフ アマギフ配ってる場合か?
全員逃げ出すぞこの渋さは 謎の力で一週間くらい一位でガチャ石配るやろ無きゃやめるだけ
つかR、SRよりもSSRが種類多くなるのは普通もっとあとだろ最初からとかちょっとアホかよと メイズの初見戦闘スキップ出来ないのはそこで日課時間稼ぎたいのかね ナチュラルに石消費含めて40連無料と宣伝
一応上記40連分は事前登録してなくても事前全体報酬で引ける
40回引くミッションというのはそういうことだろう、というかこれは石ケチらずどんどんガチャ引いてくださいってゲームですよと主張したいんだろうな >>331
クリアした層ならスキップできるし一戦目クリアすればメイズ1回達成してるから即終了で問題ないからどうなんだろうな
まあメイズはアホほど周回必要だけど それでも謎ラン1位の補正期間終わったら終わりだろう
石も無いしシナリオも肩透かしだから別ゲーやった方が楽しい >>329
クソゲーあるあるのギフト券プレゼントキャンペーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています