【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756884413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>333
一応色々なミッションでチケ40連貰えると思う
おれは今の所26枚チケあるし
問題は7Daysミッション2日目にガチャ40連のミッションがあること
更に言うなら1日目が20連で2日目40連だから3日目60連で・・・とかになったりしてな >>347
タンクとアタッカー優先や
バランスよくじゃなくて3キャラぐらい突出させておけばいい >>347
アタッカー2人程度を後列に置いて、前衛が溶けきる前に敵を倒しきるだけ!簡単だな!(出来るとは言ってない) シロナとサヤしか初期SSR居ないからきついわな
こんなんでもうちではエースなんだ! 演習がクソゲーすぎて草
あげあげ〜です で回復しまくりしやがってよ… これ5体並べるやん?
6体目が並べれるのはいつなんや?
4-22まで来たが解放されへん🥺 コックピット視点あるのにダメージ表現無いのマジ無能 >>350-351
さんくす
じゃあSSRのサポーターとか妨害とかいらんか 戦術演習笑った
ノーマル一回でクリアできて昨日より強くなってるとか思ったのに
ハードは一回で4%しか削れなかった
どうすんだよこれw >>333
石含めて無料40連とか初めて見る
まじか…… 中華だと(大量のクエストクリアした報酬で)○連無料とかが当たり前だぞ
リスペクトだよ メインシナリオを進める事によって最大◯連!
これよりマシ 4-21の赤いやつの攻撃おかしいだろw
ぜんたいに9000〜くらって終わりだわw >>355
1チーム基本5人構成だから5体が上限なんじゃね まあ単独のやつと4人構成のやつもいるけど 配置で勝てるようになったりした場面あるから
そのためだろ 実際は5人しか使えないけど同属性6人分用意する必要があるぞw ロードや幕間でほぼ真っ白画面が頻繁に映って目を攻撃してくるのなんとかして欲しい ノーマルライセンスとスペシャルライセンスでキャラ貰えるやん?
でもその中にドロテアとヒイロおらんやん?
更に言うと課金で買うSSR確定チケあるやん?
他のキャラは全部5%なのにドロテアとヒイロだけ0.02%のままなの凄いなあと思う おお…事前含めて配布分でSSR5手に入れたんだけど闇と光だけ確率ヤバない?
また光と闇ゲーか? レベルリンクはじめてだから知らなかったんだが、SSR入れ替えようとしたら24時間クールタイムあんのかよ。
ああ、これ入れ替えるたびに元レギュラーはレベルリセットしろってことか。いい面もあるが、自由にPT組めないのはつらいな。 >>375
自由にPT組むためにレベルリンクがあるんじゃね・・・? >>377
うん? あ、ああ。そうか。なんかすげえ勘違いというか思い込みあったわ。 指揮官が対Gがどうこう言ってるけど、G感じるほど動いてるか…? >>275
ステラだとVIP上がらないと出来ないからさ…その点では優しいなとw SSRタンクかSRメスガキを前に置いて
適正位置にSSR範囲アタッカー置いて(可能なら2)
SSRキャラとか凸したメルを肉壁として並べると
なんとかならなくもない 本命 パラレルワールド
対抗 シリンダーの中でBETAが見せてる夢
大穴 エクストラ編ラストの移民船がたどり着いた惑星
結局今回はどれなん? メイズはやらないとついていけないからこそだるすぎてこれで離脱する人多そう
せめてスキップできないと時間無駄にとられる作業って思われて終わり 演習どうすりゃいいんだ
昨日のはクリアできたのに今日のは20%とかしか行かない
火力キャラめるしかいないのが悪いのか? メイズは初回は真顔で戦闘シーン眺めてないといけないけど1回クリアしたところはスキップできるぞ >>379
メイズが重力異常云々の設定あったんじゃなかったか? だから普通に動いても対G想定のなんかあるんだろ 知らんけど タンクいるか?w◯◯時回復キャラがちらほら居るから置いとけばわりと耐えるから火力重視の方が良い 今の段階で戦術エキスパートまではいけるから
将来的には毎日恒常10枚取れるポカポカゲーなのかもしれんぞ サーバー2つしか選択出来ない(それ以外は30日後)だけどこれってリセマラ出来ない感じ? メイズを探索していないません ってエラーみたいなの怖い 0.02%ってホヨバの半分の確率だし、リセマラで引かないと一生出ないね😅
PUが重なるのすら0.005625%
PU以外で同じ属性3人揃えられるのは0.000005%
この配布量じゃ無理だろ… マジカルバケーションが配信で来て明日はタイタニックサイオンが来る >>396
そもそもファンザゲーってリセマラできないだろ
事前報酬いらないなら別だけど これ採掘回収したり採掘レベル上がったりするたびテクニカルレポートの時間リセットされてね? >>386
新規の時は出来ないけどクリアしてる所はスキップできるから
まあそれも作業だけど 凍結が強すぎて凍結キャラ待ちな感じだけどすでにいんのかな 配布量が多い、あるいは天井低めだったり確率アップがあるからこそのクソ低い基礎確率なのに
なんでこれでいけるって思ったんだろうな… 事前報酬なんぞより0.02のが後々未来あるのは確か しばらく1位で盛り上がるだろうけどこの配布の少なさガチャ引けなさは供給が止まったとき一気に落ちそう サークルのウィークリーのメイズ回数50までか周回数結構エグいけど必要数考えるとおかしくないのおかしいわ() 放置ゲーは埋蔵が大量にあるシステムだから大丈夫でしょ >>404
キャラみてたらおるぞ
3ターンと長いし攻撃で解除だけど1.5倍になる放置は行動阻害と速度ゲーや >>408
全然得じゃない月パスとかも最近真似してる国産ゲー多いけど、色々勘違いしてるんだよな…バンナムはジージェネでようやく是正されたけど
0.02%とか複数端末で1日中リセマラして出るかどうかやぞ…寝室解放したいだけのユーザーも逃げ出すだろw SSR確定枠での比較だと宝石やステラの闇光枠が0.3%〜0.5%前後あるのにマブガルだと0.02%なのは絶対に無料石では引かせたくないという強い意思を感じる >>385
人類が珪素系生物として身体を造り替えて生き延びたアンリミ世界と予想
主人公が言ってた人間が人間でなくなった状態
しかし鉱石やメイズの存在が謎なので別の惑星かもしれない
特に説明もされない内にサービス終了すると思う てかゲームなんてやらせずにシナリオ設定だけ見せてくれ
逆にそれしか興味ないから数年後YouTubeのまとめ動画でええな >>411
EXだとあんまり発動しないからどうなんだろう
普通のスキルで列凍結みたいなのガチでほしい ドロテア垢とかもう3000円やぞ
それすら高いから様子見やけど >>426
配布の渋さ以外は丸パクリや
丸パクリしてるせいで配布石の少なさからバランス破綻してる
ニケの成功の要因を分析もせず丸パクリした典型的アホが作ったソシャゲ まず40連ってのが渋すぎなうえに、渋々少しずつ渡してくるのが >>423
0.000004%とか正気の沙汰じゃない😇 >>431
凸ゲーなんだから1毎ずつ引いて終わりじゃないぞ >>429
そしてそんなクソゲーにじゃぶじゃぶ金と時間を注ぎ込んでしまうドアホがお前らってワケ 村ゲーの開発力の無さというか、衰退っぷりがマジでやばいな
もうここまで来ると村とかなじゃなく因習村だろ 今いるメンバーの分のエロを見終わったらアンインストールする事になりそうだな… ゲーム部分はニケ
ガワはブルアカ
最強の組み合わせのはずがどうしてこんなことに??
何がいけなかったの? 事前のシリアルメモっとくの忘れてたんだけどどこかで見られる?
というか何貰えるんです? 五車フェスならともかく周年でもなんでもないデンズリになら勝てるだろ 光闇は排出率見るとハズレだよな
凸ゲーなのに重ねさせる気ないから追々お荷物にしかならない気がする うちの鯖だと6-37クリアしてる人自分含めて5人しかいないってことか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています