【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756884413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しばらく1位で盛り上がるだろうけどこの配布の少なさガチャ引けなさは供給が止まったとき一気に落ちそう サークルのウィークリーのメイズ回数50までか周回数結構エグいけど必要数考えるとおかしくないのおかしいわ() 放置ゲーは埋蔵が大量にあるシステムだから大丈夫でしょ >>404
キャラみてたらおるぞ
3ターンと長いし攻撃で解除だけど1.5倍になる放置は行動阻害と速度ゲーや >>408
全然得じゃない月パスとかも最近真似してる国産ゲー多いけど、色々勘違いしてるんだよな…バンナムはジージェネでようやく是正されたけど
0.02%とか複数端末で1日中リセマラして出るかどうかやぞ…寝室解放したいだけのユーザーも逃げ出すだろw SSR確定枠での比較だと宝石やステラの闇光枠が0.3%〜0.5%前後あるのにマブガルだと0.02%なのは絶対に無料石では引かせたくないという強い意思を感じる >>385
人類が珪素系生物として身体を造り替えて生き延びたアンリミ世界と予想
主人公が言ってた人間が人間でなくなった状態
しかし鉱石やメイズの存在が謎なので別の惑星かもしれない
特に説明もされない内にサービス終了すると思う てかゲームなんてやらせずにシナリオ設定だけ見せてくれ
逆にそれしか興味ないから数年後YouTubeのまとめ動画でええな >>411
EXだとあんまり発動しないからどうなんだろう
普通のスキルで列凍結みたいなのガチでほしい ドロテア垢とかもう3000円やぞ
それすら高いから様子見やけど >>426
配布の渋さ以外は丸パクリや
丸パクリしてるせいで配布石の少なさからバランス破綻してる
ニケの成功の要因を分析もせず丸パクリした典型的アホが作ったソシャゲ まず40連ってのが渋すぎなうえに、渋々少しずつ渡してくるのが >>423
0.000004%とか正気の沙汰じゃない😇 >>431
凸ゲーなんだから1毎ずつ引いて終わりじゃないぞ >>429
そしてそんなクソゲーにじゃぶじゃぶ金と時間を注ぎ込んでしまうドアホがお前らってワケ 村ゲーの開発力の無さというか、衰退っぷりがマジでやばいな
もうここまで来ると村とかなじゃなく因習村だろ 今いるメンバーの分のエロを見終わったらアンインストールする事になりそうだな… ゲーム部分はニケ
ガワはブルアカ
最強の組み合わせのはずがどうしてこんなことに??
何がいけなかったの? 事前のシリアルメモっとくの忘れてたんだけどどこかで見られる?
というか何貰えるんです? 五車フェスならともかく周年でもなんでもないデンズリになら勝てるだろ 光闇は排出率見るとハズレだよな
凸ゲーなのに重ねさせる気ないから追々お荷物にしかならない気がする うちの鯖だと6-37クリアしてる人自分含めて5人しかいないってことか? >>441
エロ売りとキャラ売り
KMSは肝心のゲーム選びが駄目ね 歳を取ると新しいものを自分の知ってる昔のものの名前で言いがちだよね 初期メンの中で一番可愛いのはメスガキだな
わからされる為に勝負仕掛けてくるとか可愛いやんけ 俺は結構このゲーム気に入ってるんだけどみんな文句ばかりだな
村ゲーにしてはかなり頑張ってると思うぞ
ステラとか戦闘一回やって即引退したレベルでしょぼかったしw このゴミは忖度とご祝儀込みで良くて謎ラン2位だから配布もゲーム同様糞 >>444
ピルグリム枠だしどうせこいつらのPU引いて凸狙うゲームだよ サ開翌日にデンズリに広告費負ける様じゃ短期集金がモロバレになるぞ ステラよりはいいよ、戦闘スキップがVIPなしであるから
ピルグリムだかなんだか知らんけど この配布量でどうやって天井叩くんだよ?6万石だぞw 2-30で足止めされてるだけど
お前ら5超えてるって凄いな >>441
可愛い女の子の背中じゃ無くてロボの背中見せてる時点でなぁ >>71
今は強いけど%じゃないからそのうちインフレにおいてかれるやつ このゲームは石で恒常ガチャ回すなよ
石はピックアップガチャだけに使ってマイレージためるNIKKEと同じゲームだからな 好きで課金してるんならもう何も言わないけど
いいお客さんだよなw さすがに(宣伝広告費にだけは)お金をかけてるから最低でも謎ラン3日連続くらいは1位を取るだろ DGP人気ランキングではブラウザDGP共にデンズリを上回ってるけど
あれゲームによって高く出たり低く出たりするから絶対じゃないんだよな これトレーニングレポート1時間分入手できるアイテム、
採掘レベル低いうちは使わないほうが良い感じ?? >>469
マジカミは宣伝に10億使って最終的に赤字で死んだ 実質URの存在を知ってしまうとSSR出てもガッカリ感がパねぇな……。
好きなキャラならまだいいんだけど
最初くらいは好みのキャラを選ばせてくれーや。モチベ全然変わるから >>478
最初のでメスガキ引けたらちょっとやってみるわ メイズ探索って装備強化みたいなのするために通う感じ?
ストーリー詰んだら行けばいいんだよね🤔 >>473
クリア出来るところ全部クリアして詰まったらレベル上げのために使う
結局どこかで使うことになる アイドルと比べたら大抵の村ゲーはマシだろ
アイドルは宝石という特大のクソから
まるで成長していない真のクソだったからな >>484
このゲームそのアイドルよりゴミやけど大丈夫そう?
現状全てにおいて下位互換やん もうすぐマブラヴおじさんからの配給タイムだぜヒャッホー >>480
このゲームだとメイズ行ってモジュール上げろ
地獄のスキップマラソンや 修行寺二つも建ててるジープラの方がノウハウは上だよなぁ >>476
本編のキャラもいなけりゃ、敵はベータじゃないし、戦術機でもない
ファンアイテムとしても終わってる >>453
ピンク髪SSRの寝室シーンはカメラワークが良かったのと
ピロートーク付きでなかなか味わえた
褒めれるところそれくらいやな
あとはメスガキの寝室がどうか >>479
でも別に特別強いって程ではないぞ
他のSSR凸した方がたぶん強い マブラヴって原作以外は作ろうとしているゲームと出してくるゲームの完成度に差がありすぎる >>485
サ終行きそうなゲームと比べて
上だの下だの・・・ 中華が頑張ってるから初動ぐらいはいけるやろ
石じゃなくて育成アイテム投げてきそうだが >>495
これもチームくまが絡んでなかったっけ? これ系でここまで配布とか石少ないのみたことねーよ
おわりだろこれ クルスタとデンズリの信者はキチガイで有名
この板で嫌われまくってる 謎ランは売り上げじゃないらしいし1位にしてくるだろう
それで盛り上がってます風を演出して石配布してイナゴを取り込むのがやり方よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています