【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756884413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まともな中華ゲーだと天井低いとか凸仕様が薄いとか、初期の高レアキャラが定期強化されて普通に現役とかゲーム部分真面目にやってんのよな >>606
採掘レベルとか関係ない
全員12時間で増減しないよ 個人的にKMSのグラはキャラ絵としてはテンプレ的で好きなんだど寝室だと絵質のせいでそう見えるのか動きにスカスカ感があって物足りないさがあるのよね 4章で停滞したわ
新ボスに取り巻きの雑魚がワンパン恐竜って無茶苦茶過ぎるだろ!!!!! ステラよりはぬるい設計だぞ
無凸でも戦力に入る設計にされてるから
初期で全スキル発動出来て150レベル 凸で+10
ステラは課金専用出たしUR+くらいから使えるかどうかだしな 戦術演習は96位だった
あとはメイズでシコシコするしかないから重ねられんかった無課金はこの辺が壁なんかな >>608
すまん計算ミスってたわ
12時間だった また1週間はこの茶番出来レースの1位続ける気なのか
そんなことで虚飾の人気を演出してもすぐにボロが出て落ちるのは
天啓パラドクスやガールズクリエイションとかで証明済みなのにDMMも懲りないねえ KMSだしこっちもすぐ有償キャラ大量に出てくるじゃろ >>615
ステラは無課金に優しいメガネがいるから
限定キャラは全スルー >>603
あ、みんなこんなんだから余裕なのか
逆にそうじゃなきゃストーリークリア無理なのか
時間どれだけ掛かるんだろ・・ >>600
戦術機に乗ってるのにそれらしい演出とか皆無で驚くよな 話題作+ミスガーのとこやろ
数日はいってくれるやろ今の事前みてもなんもないぞw >>625
あれ一応都会ゲーだけど、中華ゲーに比べたら見劣りしすぎて村ゲーみたいな印象だよな >>412
埋蔵……?既にこの井戸は枯れ果ててますけど? 課金したボクの最強パーティーでどのコンテンツを遊ぶんだよ 欲しいキャラもおらんしこんなんに金書けるなら普通にホヨバゲーでガチャ回す方が満足度高い 中華放置ゲーの場合無料石やチケのガチャは大体クソ引けて対人は課金で限定集めんとゴミクズな印象
そっからガチャ引けなくしたらこれやろ そういえばメモリーはどうやって増やすんだ?
メモリーのガチャとか実装されるの待ってる感じ? 長時間バックグラウンドに置いてても即復帰できるのは評価できる
音なくなったりするけど コクピットの中で敵にやられた衝撃でボコボコバキバキ血みどろになっていくのを眺められるのかと思ってドキドキしてたらそんなことはなかった 2節クリアでルート確定するのか
今のところお嬢様とめるの二択っぽいけど やったけどエロシーンは2つあってそのうちの一つとかだったら良いくらいのレベルだけど一つだけにしてはちょいしょぼかった
据え置きエロゲ発と言ってもやっぱ対魔忍デンズリ超昂とかの抜きゲ発とは比べるべくもないな
もうダメそうだしこのゲームでも凌辱エロありにしてくれ コクピットの中で服が破れておぱんつが丸出しになるゲームなら課金する もう謎ラン1位取れるのは前提として(それすら取れないならどうしようもない)
この渋さで石10連分配ったところで焼石に水感
>>637
ストーリーでもらえるのと SSRキャラ親愛度10にしてキャラエピみたらもらえるのと キャラクターの所属ごと親愛度合計でのミッション報酬
ほかになんか入手手段がくるのかは知らん(たぶんイベントとかでは配るだろうけど) Rがお勧めかよ
これ育てないとダメか
キャラ15体くらいだし
周回で育たないしできないし
石は気に入ったの出た時のため用に使いたくない fgoみたいに10年愛されるコンテンツになれますか? とりあえず最初のイベの配布内容と1位の配布次第かな >>534
UXやゲーム内容自体は悪くない
でもガチャ周りが致命的で、思うように編成組めないのが💩すぎる >>638
画質も軽くするため極限まで落としてたり、骨董品みたいなPCでブラウザ起動してもヌルヌル動く仕様は頑張ったと思うよ
でもね、そんな老人対策ばっか頑張っても、人集まらないんよ…
マジで現代日本の現し身みたいなゲームよねこれ ステラは課金商品の効率まあまあいいから微課金でイキるクソゲー
こっちは多少課金しで何も変わらんから無課金でイキるクソゲー
無課金イキりゲーのが人は集まるけど配布量しょぼかったら人離れも早くて死ぬ >>589
FANZAやDMMって石は一層貴重で使いところ限定でガチャはチケってのあんまやらない
配布の無償石でも使うとランキングに影響あるなんて言われてたからそれでかなあ うーん飽きた
ラミちゃんだけスパロボの有料DLCで売ってください このP無能よな
引き直し未実装
100円キャラ未実装
1章クリアの実績報酬30ダイヤ
ストーリーハードに至っては報酬未実装
課金導線が下手ドリランド時代レベル
スタートダッシュキャンペーンの報酬損切り
すげぇよな何一つ先駆者の教えが守れていない今まで当たり前だったことができていない >>625
アビスディアはよく出来た村ゲー感あるな
運営がダメダメだけどゲームは面白い カリンちゃんもガチャ渋くて課金圧高いけど信者が課金するのか更新日はまだ上位にくるけどこれはどうなるんだろ
キャラが原作と全然違うし原作好きだからといって課金する人は少なそうだが >>641
>>646
好感度は10にしてたけどキャラエピソードは見てなかったわ
さっそくとってくる イベントにもイベントパスみたいなのつけてくるだろうから期待しない方がいいと思う SSR確定チケとかエサが足りないよな
7daysミッションも服を買いに行く服がない状態だぞ >>603
こういうお得意様のためにランキングや競争やPvPやアリーナがないと駄目なのに大丈夫かね
中華ゲーはばら撒くけど競争も激しくて課金者も報われると上手く出来てるが 持ってるSSR全部(5人)サポートなんだけど詰んでるよな IPゲーなのに原作キャラ出してないのアホだよな
ほぼオリキャラしか実装のなかったリンカネですら初手2B出してきたのに >>656
どんな作りでも売り上げが出る強IPだと勘違いしてる説 ハードクリア実績が石30ってどんだけ石配りたくないんだよ 石温存して回し時まで待つって
報われるのは何ヶ月後になるんだろうか
俺は刹那的に生きるぜ
回せるだけ回してエロ見る ボス敵に範囲とか全体攻撃持たせるのはやめてくだしあ >>656
さらにゲームは宝石の焼き直しときたもんだ。
メスガキしか褒めるとこがない。 >>654
一番美味しい商品はDMMポイント限定のパターンが多いしな マブラヴのip使って広告費もじゃぶじゃぶ使ったから課金圧クソ高でも余裕とか思ってたんだろうな 正直、メスガキも養殖物感が強くてちんちんが反応しない 女の子はコックピットで舐めわせるのにロボの方はケツしか見えないのが嫌
ロボも全身を視姦させろや >>676
テンプレすぎてこういうのはもうウンザリ める七彩白奈フィーユリア翠と見てきて今のところ七彩の寝室がイチャラブで1番良かった >>673
新キャラが有償限定ばかりになる未来が見えるな >>548
そうなんだけど、初見は考えなしにSRのlv1入れてたし、
そこから育成や入れ替えで4%くらい超えられると思ったんだよね
2回目以降クリアしてもどこまで削ったか割合表示してくれないの、不親切 マブラヴが強IPってのが認知狂ってるでしょ
氷河期世代の金持ってないおっさんがメイン層
世界観も00年代ネトウヨ風で今の若い子には到底ウケないから、限られた層で閉じコンになり限界集落化
「絵がブルアカ風」っていうIPの方が遥かに強いわ 初回100円からのそれを皮切りに3日間プレないのは放置じゃはじめてみたかもな
vipシステム採用ならなおさら導線いるやろ >>676
ネットのテンプレメスガキまんまだしな
キャラも絵もチープだしリアルマネー貢いでまで推したいとは思えなかった >>667
都会のご当地ブス集めはブスなオリキャラだけで戦って即死してたな
あれにくらべりゃ村のほとんどのゲームのキャラはかわいい >>603
まぁこういう人らのおかげで、無課金微課金で遊んでいられると思えば 何百垢保持してるんだろ
とても労力と見合わないだろうに カラフルブーケ統一でhard4-12ぐらいまでクリアしてるんだけど、七日目に無料配布される予定の綺羅クララだけ弱すぎて抜きたい 好感度10で貰えるメモリー結構強いな
でもエピソードみるの面倒だが カリンは中華ゲーの事前ばっかりの時にあったから取れたと思うんだよなぁ キャラは無難に可愛いって感じはするけどイマイチtnkに響くキャラがおりゃん… >>687
ロボのアダルトシーン(破壊描写や損壊状態での決着や見せ場)が嫌いな男の子なんていないでしょ >>684
導線ほんと弱いよね
微課金もお呼びじゃないって感じなのか >>695
それはアダルトではなくリョナやグロだぞ 10連続くらい敗北しててもアニスの回避が上振れるまで再戦すると稀に突破出来て草 >>688
マガガに関しては遊べてすらいない。
ガチャ4回やって終わり。ウケるわ。 何がヤバいかって凸差が死ぬ程あるとこなんだよな
凸することでステが大幅に上昇するのもそうだけどAP、PPも増えるのがマジでヤバい
なんか光闇言ってる人いるけどあんなん廃課金以外は凸出来ないから外れ枠もいいとこだぞ
基本的にやられる前にやれだから行動力は何よりも優先される
じゃSR凸したら使えるの?って思うかもしれないけどスキル露骨に少なくて性能ゴミだから無理っていう
キャラ選択権を定期的に配布とか石ばんばん配らないとこれキツイだろ >>698
いきなり5000、10000だもんな
1500もあるけどお得にみえないしなにより今等倍石がふつーなんか 戦闘画面作った人はは頑張ったんだろうな
楽しいかは別として >>702
凸アイテムどれくらい手に入れられるかだよなあ
課金限定とかにしたら、ついていけない人続出だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています