【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756884413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今時配ることすら悔しがってしまうような古生代の化石みたいな存在は放置ゲーの運営には致命的に向いてないよ KMSのゲームは今までかなり気前良かったので、ここまで露骨に渋いと言うことは今作は完全に締め付けて信者から搾り取る路線にしたと思われる 内臓グラでも普通に動くけど
1080なんていらねーじゃん DMM にゲーム性無し、にしてもマヴラブへの導線にもなっていない感
なろうみたいにまあ投稿される新シナリオ読んでいく感でプレイするっすが、今のままじゃ運営できなくなってエターナルっすかね ロージーとメルは属性関係なくメモリー効果得られるのはいいな他におすすめメモリーある? ゲーム的にはもういいんだけどスレが面白いから2日目もログインするか 1000かぁ
初回くらい配ればいいのにどれだけ強気なんだ >>894
リリースしたばっかのスレって独特の雰囲気があるよな え?1位1000なの
ケチのテクロスでさえサービス開始最初の一週間は1位3000配ってたのに
ガークリもチンクルもそんな感じだったな >>886
そりゃHPも防御もBだからな!
タンクはエヴィとかの方が安定して強いと思う
相手が即死級の火力出すとかならメスガキSSRタンクは活躍しそう 新作スレはクルスタなら〜とか言うやつが毎回現れるのが笑える >>889
今まで派手に投げ売りバラ撒きしすぎて課金者が課金する意味無くなった結果馬鹿みたいな有償連打ゲーと化すってのを何度も繰り返してきたからその反省とかじゃね?
まあよりにもよってそのバラ撒き路線が大正解の放置ゲーの運営をやる時にその反省が出て来るというのはタイミング的に最悪なわけだがw このゲームDMMのゲームの中で一番クオリティ高くない!?ナカイドさんが褒めるってのも独占の中では唯一だろうし クルスタ半年で辞めたから今どうなってるのかすら知らんな
信者がキモい事だけは変わってなさそうだがw 廃課金様は何か気持ちよくなるコンテンツはあるのか? まあクルスタはDMMが直々にめっちゃ売れました宣言してたから新作の引き合いに出されるのはしゃーないわ
あれ以降中華AIゲーとかばっかだし 月で初めて1位とったら3000石ってわけじゃないのか。はじめてしった。 KMSってマカロン初期はまともだったのにどうしてこうなったんだ クルスタもう惰性だけど配布だけはすごいよ
石なくなったら止めようと思ってるけど全然なくならない もしかしたら明日1位で2000になるチャンスアップシステムなのかもな ガチャ引きたいなら3回一位取ってねって事だろ?
廃課金ちゃんがんばえ〜😘 1位プレゼントで10連分すら配らないやつは初めて遭遇したわ
最近の国産はここまで運営酷いのか もしかしたら一回死にかけてから復活するブルアカメソッドをマブラブで再現する気なのかも…? この仕様で1000石は草
運営の想定してる石の価値とAFK系ゲームでの石の価値に2倍以上差あるだろ 一応ステとかのランキングあるから
そこで廃人はイキるんじゃないか >>884
騙してまで配布ケチろうという意思しか感じられないのは流石にきつい
初回1位ですら1000石だし配布量ガチで少ないやつだわ
無課金は石を使い切ったら身動き取れんぞ 3日連続1位取ってようやく10連か…割とイカれてるわね 死にかけてから復活するためには知名度が必要だけどこんな場末のエロゲプラットフォームでそんなのほぼ不可能だから 戦闘のバランスも悪すぎて面白い
凍結とワンパンに対抗するため1ターン目の敵の行動より先に殲滅するしかないわ >>910
あっちも配布やオーブ激渋で
1ヶ月たってようやく改心したような事言って配布増やしたけど
離れた客戻らず手遅れだったな のんびり放置報酬で無課金盆栽しか選択肢がないからな 離れた客がずっと情報追い続けてくれるわけないんだから後から改心したってそんなの知りようがないんだよ 事前登録一番の当たりは波瀬うるうじゃなくて夕凪舞亜の方だなこれ
キャラが育つにつれてバフが重要になるゲーム性だと思う >>925
無課金で軽く触った後はスレオンに移行するのが一番楽しめるからな 最新気前よく配って定着させてから1位石を減らす方がいいけどなぁ
微課金を逃がすと痛いよ へえクルスタってそんな配布してくれるのか
試しにやってみようかな >>905
ほーん?
欲しいな〜と思ったキャラは無課金でも大体手に入る神ゲーだが? >>938
ゲームがつまんねーとそんなの関係ないからな…個人の感想だから発狂すんなよ? >>937
今からやっても微妙じゃね
リリース時からやってたら配布量でほとんどのキャラ引けたけど今からやるとキャラが多くて大変そう いまだと周年キャラも手に入らんから微妙だぞ
くるスタ始めるなら周年キャラが引ける時 >>928
あれは埋蔵石があっただけまだマシや
こっちは埋蔵すらない >>939
最初そう思ってたんだけど、夕凪が打点入れながらシールド貼りつつ、回復しながら攻撃バフ撒くの無法すぎた。スキルに無駄な効果が一つもない 夕凪は確かに使える
ドロテアを前衛に立たせて夕凪メガネが後衛からなぐるゲーム >>943
VIP軽く上げる為に微課金するケースなんかも一応あるがそうじゃなきゃ無課金か徹底的に課金するかの2択みたいなとこはあるわな >>947
両方使ってたけど育つとまた印象変わるのかもね カスイド案件で金使いすぎてプレイヤーには1000石です? マブラヴ感最初だけやな、あいつらに目を付けられない存在に私たちはなる、お前観測者な
まぁみんなが想像する域からは外れないやろう
閉じられてそうな世界で学園同士がブルアカ参考感かニケ感は流石にわからんプルンプルンワイプがそれか アホみたいに石配るから周年から本気出すにしても
さっさと始めてログボ勢安定 今の全体チャット見てみ
NGワード設定すらおかしい感じする
そもそもエロゲーなんだからこれくらいいいのに 初日1位くらいは流石に3000くらい配ると思ってたよね
こりゃ厳しそう >>952
あんな炎上配信者に払う金があんなら
ユーザーに還元しろよな リザルト画面のうるうちゃんが
おしがましてるようにしか見えない件について まあDMMで鯖ごとに別れてるのは基本ハズレ
アイギスみたいな徹底的にソロゲーか少ない人数が寄り集まって協力したり譲りあったりが精一杯よ
DMMで新鯖次々に埋めるようなプレイヤーなんて居ないから過疎鯖で新鯖も来ないという地獄にしかならん なあ、別に俺はステマとか信者とかじゃないけどこのゲームめっちゃハマってるんだが
なんでそんなネガネガしとるん?
俺は相当面白いぞこのゲーム 夕凪は全部中途半端でパッシブも無い劣化キャラだと思ってたわ >>967
使えるキャラが他にいてこそ輝くから育成優先度は低いな >>966
世の中広いから色んなゲームを触ることから始めようか… 全体攻撃ssrきたと思ったらチャージかよ
まあシナリオ楽にはなったが >>966
このタイプのゲーム初めてならまぁハマるかもしれんね まあぴこぴこから少し要素拾ってきてるとこはちょっとだけクスっとさせてもらったよ 楽しんでるならそれでいいじゃん 他のやつがなに言ってようが気にすんなよ お前の感性を大事にしてけ メイズが今の所は楽しめてるけど日課になったらダルそうやな >>966
そら人それぞれなんだから面白いものは面白いんだよ
でもそうでもない人もいるってだけのこと
つーか始めたゲームにハマれたのならそれは幸せな事なんだから、そこは素直に楽しんでればいいんよ 課金はしないけどチマチマっとエロ見るためにやるみたいな遊び方はあるかもなぁ
シリウスシュガー全員ハメたい、みたいなちんこ欲求でまったりやればまあ
時間の無駄感は否めないが… >>972
だよね
自分が楽しいのなら他の奴らの言う事なんかどうでも良いまであるしね
周りを気にし過ぎるのも良し悪しだよね… >>966
世の中に楽しめるゲームが沢山ありそうで羨ましい 俺みたいにアンスコしてスレオンしてるだけの野次馬もいるからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。