【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756916189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クソゲだぞ
ナカイドの出番や、早くしろやくめでしょ ナカイドが叩いてたペルソナ5Xの方が1000倍楽しいんだけど メスガキ寝室だけは使えるからコイツいっぱい出してくれ >>1
乙ラヴ
スレ立てすらできない無能ゲートレ監視君の代わりに立ててくれてありがとう >>16
手持ちだとアニスと翠蘭は1000だったな >>16
俺の手持ちだと紫雲沙耶が1000アップだった 60連でやっとSSR出たかと思ったら事前で取ってたヒーラー被りで草
さらばだ >>13
ナカイドは案件を受けたゲームにはとことん甘くほぼ無条件で絶賛するからなぁ 原神をボロカスに言ってたナカイドさんが絶賛した神ゲー イベントも含めてストーリー追うだけでいいんだけどSSR一枚だけじゃどのくらい時間かかんのかね
配布少ないからSSRそんなに手に入らないだろうしキツそう ナカイドが言ってたけど
案件受けたゲームはこき下ろせないらしいから
クソゲー程ナカイドに金渡して黙らせるらしい 石縛りガチャはチケとライセンスだけでノーマルは全部クリア出来たわ
ハードはさすがにきついけど2日目でこれなら無課金で困らなそうだな >>19>>20
まだ好感度上げてないけど持っるキャラいたわ
ありがとう 強化の金が足らん。指揮官レベルでメイズも頭打ちになった。一位で1000てのも悲しい。うーん、きつい。 なんかカットイン入る度に高速でオナってるキャラいねえか >>14
P5Xでも味剣客とか言っててクソ寒かった、肝心のおま国には触れないし
広告の役にも立たず、業界に冷水かけるだけのクズなのでそのうち背中から刺されてほしい
レオザみたいに自分でアクションしてれば見直すけど、あいつゲームはおろか簡単なサービスすら作ったことなさそうだからな🤣 ????「1位で1000石しか配らなかった?名采配じゃないですか、石配っても課金者にはあまり恩恵無いですからねw無課金がつけあがるだけですw」 >>26
そもそも元からクソゲーには誰も寄り付かんから、クソゲーだって自認してれば金渡す意味ないじゃんw
世間受けしてるけどオレは嫌いみたいな動画全然挙げてるなら別だけど、基本クソゲーにしか突っ込まんからな まあ凸らなくても寝室見れるとかいう当たり前の要素くらいしか褒めるとこが無いな… シエナ、SSR+になると1ターンでチャージしての全体打てるから便利キャラだな SSR事前のギャルだけしか持ってなかったけどシリアル3000石でSSRラミ引けた
鯖変更リセマラも数回しか出来んみたいだしここでもう少し続けてみるか サークル解放したけどスレサー無いの?
そこそこやる気あるスレサーなら入りたい 会心率増減の設定値おかしいよな
1%アップとかダウンとか設定したやつアホなのか?
ダメージ2倍だとしたら実質攻撃1%アップ程度の価値しかないってことだぞ しかしこんなクソゲーでも課金したバカはコンコルド効果に囚われて離れられないのマジでバカだよな 放置ゲーといいつつ普通のソシャゲより放置できない作り
放置ゲーなのに配布がしょぼい
なんなんやこれ SSRがシエナ 白菜 クララ メルヴィル める
の5枚なんだけどこの中でシナリオで使えそうな奴いる?
正直あんま話題に上がらんし強くない気がしてるからレベル上げするキャラ絞っておきたい テクニカルレボートって55分とかで受け取るとカウントリセットされて55分損するんだな >>47
放置でSSRの凸素材掘れるミストレの方が放置ゲー感あるな 強化要素が多過ぎるっぴ!
メイズ
学園レベル
キャラレベル
スキルレベル
モジュール
親密度
凸 メイズとか誤差程度しか上がらんし時間の無駄感すごい ゲームアイコンとかに書いてある無料40連ってどうやったら引けるん?
今のとこ多分ログボで貰ったチケで10連引けただけなんだけど
これと7DAYSミッションで20?残りはどこ
この件に関するお知らせも見つからんし ワイドの端末でアプリやるとたぶん絵が見切れてる
アス比固定オプションください サ終RTAでもやってるのかと疑いたくなるレベルで全てが終わってんな 戦術演習のダメージ割合で貰える報酬ってリセットされるんかな アンチ乙
書き込む暇あったらメイズマラソンという苦行をするんだよ 昨日開始してたのか
気づかなかったわまだ間に合う? >>56
って思うじゃん?
メイスやると結構勝てなかったところに勝てるようになる 詰まったらつまんないメイズでもやっててください
1位ありがとうございますでも石は配りません
ガチャ引きたければ課金してくださいね >>47
そのうち放置少女クラスの課金圧かけてくれるのを楽しみにしてる モジュールもLv40でステの2割程度には成るからHP攻防ステだけなら1凸分以上の差は出る ナカイドが絶賛しブルアカを過去にすると言われたゲームの姿か?これが… これVIPレベル上がればメイズ階層丸々スキップできるん? シミュレータ、戦闘眺めなくてもスキップでええんか・・・ スキレベは3か4に上げる時にぐっと効果量上がるから同じ感じで7,10も伸びると予想してる マブラヴを絶賛したナカイドが過去になった
スクエニ叩いてた頃が一番活き活きしてたね、次はワイルズのカプコン叩きに走るか😋 対人は廃課金しなきゃ勝てないだろうし
逆に対人以外なら無課金でもクリアできるだろうし
生き急いでガチャ引く必要ないなよく考えたら エロゲーな時点で一般の人気ゲーに勝てるわけないんだよな
開始時点ですでに勝負を捨ててる >>70
な、なるほど…
てかこれお知らせ見れるのLINEだけ?
ここの運営やばくね 配布石はクソ渋い事が確定したのでサブスクはやらずに無課金貯蓄スタンスにする
どうせ有償のみになるだろうけどな >>50
シエナはうちのエース強いけど他ので守る必要ある
1凸で更に強いらしい 何日1位続くと思う?3日が限界かなと思ってるんだけど 凸の重要度めちゃくちゃ高いのに汎用凸素材もなくて配布もしぶいからやばいな
重課金以外お断りのストロング運営だわ これ経験値足りなくない?
全然レベル上げられへん
探索って無限にできるんですかね?
だったら機体強化できそうではあるけど 昨日なんかFANZAのトップページジャックしてたし1週間くらい1位取らせるんじゃないの
その後はまあ普通に落ちていくっていうもう何度見たかわからないくらい同じパターン マブラヴオルタなのになんか和姦しか無さそう
凌辱シーン無いのかよ 放置ゲーなので気長にやればいいんだけど、進めても全然キャラの頭数揃う気しないから気持ちよくない
盆栽ではなくサボテンに水をやるようなもの🥲 ナカイドには金渡すけどユーザーには何もあげませんお前らはナカイドより軽く見られてるんだよ 謎ランだしな。ここまで徹底して広告載せるぐらいだから
しばらくは1位取らせんじゃないの?
リオースと違って致命的にアレなわけじゃないから ナカイドさんは純愛モノがすき🤗
凌辱ゲーなんて作ってるから国産エロゲは廃れたんだ😡 コードと無料40連と少し稼いで計60連でメイン垢がSSR0枚、サブ垢がSSR4枚。
このゲームひでぇな… スマホでR-18やるの初めてなんすけど
これってエロシーン的な意味合いで同じキャラの違レアって取る意味ある?
違うシーンが見られるとかあるの?
全然わからん ゲーム業界に対するガンみたいなナカイドを支持する運営がまともなわけないんだ
悔しかろうがマブラヴはそういう捻くれたコンテンツになっちまったわけ もうナカイドに金渡す為に作ったまで言ってもいいんじゃないかな? 勇おこですら毎日ガチャ何十連も引けたのになあ…こっちは天井一度も辿りつける気がしない >>102
ssr取ればまたその子の違う寝室シーン見られるよ SR以下のキャラ少な過ぎない?キュート組めなくて1ステージもクリア出来んわ ソシャゲはあんまやらんのだが、どうしてこうゴチャゴチャ嫌がらせみたいなUIと無駄に多い育成要素になっちまうんだよい メイズイベントで分かれ道選んだのに壊れたロボ出てきたら切れそうになる。 5-21まで来たけどアニス強いわ
メモリーも攻撃力1000だし >>98
配布が少ないだけで(割と致命的)リオースみたいにバグだらけってわけじゃないし
廃課金は最初は気にしないだろうねぇ 廃人に取ってはキャラ増える前にガッツリ凸れるからリリース後にスタダ決める意味は大きいんだろうね
敢えてこのゲームを選ぶ必要は無いけどw メイズ30まで来たけど悪い、やっぱつれぇわ
事前登録で迎えたギャルはそれなりに役に立ってる気がしないでもない ベネットの共依存endストーリー良かった
ベネット刺さった メイズイベントは光に誘われるやつと文字化けしてるやつ?以外は場合によっては踏んでもいいやつだと思う。
その二つは場合によって出てくる敵が今んところ強すぎて勝てねえ。あれは課金してないと(相当キャラ重なってないと)勝てない気がする。 >>53
ミストレが神ゲーに思えてきた
いや、ないか 俺の中でアニス・ベネットちゃんが強くて可愛くてエロいと話題 >>126
ここなら通じるだろ、ニコニコで育った老人ばかりだぞ メイズのイベントは適正層だと凍結火傷毒はきついわ
二連続イベント行って重なったら☠ こんなクソゲー持ち上げても若い奴らにちやほやされるナカウドさんが羨ましいよ
すいません、見抜きさせてもらえないでしょうか…? 金渡しとけば黙らせられるだけのナカイドという当たり屋 昨日詰まったところから一日放置しても1ステも進まなくて草
虚無すぎる >>130
コマンドーですよね
ちなみにKカップ女子大生です♡ とりあえずPUのピンクはいらんからはよ終わって
こっちは生徒会長来るの待ってんだ >>124
LVどれくらい?
今ロージー、アニスが70で他50くらいだけどこれだと全く可能性感じなかった 実際若い子の方が配信とかで古いネタ見て知ってたりする バトルシミュレートとか7日ミッションでノーマルライセンスが何回分か貯まるからそこでSSRを引けるかどうかだな >>95
本家と同じくしばらく学園モノやらして愛着が湧いた所で凌辱異種姦やら脳みそシリンダーやらゲームオーバーで死亡ムービーやらぶっこんできたら神ゲー認定するわ 半端にバランスよくレベル上げより
1人集中でいいんジャマイカ?
現状リソースたりないし
ありがちな星3クリアみたいなないし >>130
学生時代にTEから入ったにわかでごめんなさい🥺 事前登録時のシリアルコード3つあったかと思うけど
どうやって確認できて何がもらえるん? 半端に育ててもどうせ即死だし雑魚スキルキャラはワンパンデコイの的にするぐらいしかない >>137
ロージー舞亜シエナが70ちょいだけどロージー以外ほぼ肉壁でひたすらクリお祈りゲーよ
3+2バフとロージーのパッシブ用にSR七彩入れたりしてた あれはDMM側がいつもやってる新作ゲームのDMMポイントが抽選で当たる(当たらない)だから無視でいいよ ギャルの回復お祈りゲーになってる
SSRラミちゃんタンクにしてはすぐ沈まない…? 最初のガチャで石12000使ったけど
なんだかんだでもう11200貯まったぞ
事前垢ならもっと貯まってそう >>146
素敵なマブガルのグッズが抽選で当たる(当たったら通知が来る)
だから無視していい タンク置いてもグラウンドゼロで死ぬが
単体攻撃が激しい敵の時は役に立つ メモリーエピソードってどうやって見るん?
めるのやつ見れん あれ抽選用シリアルコードなんか
紛らわしいな
ラミたんはスキル構成からして雑魚感凄い >>150
昨日このスレでギャル役に立たないみたいな論調だった気がしたが育てたら役に立つ感じになったん?
事前で選んだから有用なら嬉しい こいつが物語の主軸かと思ったのにストーリーに一切出てこなかったな
https://i.imgur.com/qrS42jQ.jpeg >>148
なるほど参考になった
LVは問題なさそうだし頑張ってみる
ありがとう >>156
中盤わからないけど序盤はお祈り要員で使える
キャラデザが好みに刺さってるから育成はしようと思ってる メイズやってる人すくねーなぁ
無課金なのにランキング一桁入ったぞ >>144
リンクが上から5人の下限になるから
属性シミュやるならある程度は均して上げないといけない >>156
うちのギャルURだけどめちゃくちゃ強い
敵に超火力いなくて平均被ダメ2500くらいなら1対4でも勝てる
戦術演習やった人なら分かると思うけど不沈艦になる マジでゴミゲー好感度アイテム足りないし
クソクソのクソ聳え立つクソ 配布渋過ぎて3、40連SSR無しとか食らったら致命傷だからガチャ回すの怖えわ
本当に放置ゲーかよ ドロテア当たったからグループメンバーでパーティ作ろうとしたけど、青髪のメイドがまだ実装されてないのか
これも属性コミカルで来そうだな😩 くそげ評価っぽいけどストーリーのスチルの絵は良いな☺ 放置ゲーって聞いてたんですが
延々メイズ探索をスキップぽちぽち素材集めで心が干からびて来たんですが…
そこを放置させろよ メイズ探索の終わった後の配分もうずっと最大固定にしてくれないものか
毎回変えるのすげーだるい ソシャゲは日課が面倒臭くなって放置するパターンが多いからデイリーが楽なのはいいけど
どうせ凸らなきゃいけないんだし母体くらいもうちょい楽に引けるようにしてほしいな
配布も少ないしモチベが保てねえ >>167
ドロテアはいいぞ
後衛バフあって気絶が使えるしな
あとパーティの陣営バフがオールマイティ扱いになるからバフ受けやすい >>169
「クリアしたらスキップ可能です!」
アホかな? >>169
その辺のポチポチゲーよりポチポチしてるわ メイズ探索、2択のトラップに凍結あるの、マジでクソだなw
ボス前で選んだら壊滅したわ メイズは浅い層で周回するのは効率悪いぞ
いま51層だけど30レベルぐらいまでは必要なコストがめちゃ下がるからな アプリ更新したら低スペタブレットでマブラヴできるようになった〜
ずっと画面真っ暗でPCとスマホでやってたんだよね >>177
51層ってパーティのレベルどれくらい必要なの?
そもそもレベルキャップあるから、案外なんとかなる?
今30クリアしたとこだけど、
10waveのとこは誰かしら落ちるから、助っ人借りないと突破できそうもないわ 無償で新キャラ引かれたくないので石配布渋りたいからこその
スタンダードガチャのハズなのにそのスタンチケすら渋いのはダメだね
SSRとSRの格差もあってせめてPTがSSR素体で埋まらないとリタイア案件でしょ
多分大多数がSSRで強い弱いの状況にすらなってない
具体的には初心者ミッションや序盤の実績の配布が少なすぎ >>160,163
じゃあ頑張って育てるか
とはいっても初期SSR二人しか居ないから他に育てるのも居ないのだが 元ゲーは知らんけどステラアイドルプロジェクトと同じゲームやねんな
あれ毎日やる事多くて面倒過ぎてやめたからこれもどう考えても同じやんね… >>182
レベルキャップは27だな
編成はタンク2ヒーラー2アタッカー1
…アタッカーはSSR引けてないのでSRめるとかいうクソみたいPTでも行けてるよ ピックめるのメモリーで配布SRめるも攻撃1000上がるんかい 編成画面で前衛後衛、物理EN敏捷わからないの地味にゴミUIじゃないか 最近は中華ソシャゲにエロゲの皮を被せたソシャゲばっかやな メイズ30ボスに1パンで壊滅させられて草
なんだよグラウンドゼロって >>185
ステラpより日課は楽だよ
ただ課金圧がめっちゃ高め メモリ共通なら最終的に水着める花嫁めるハロウィンめるサンタめる編成とかになるのか まんまパクってくれたほうがまだマシなんよな
実際は欲出して集金強めて人集まらんゲームばっかという 経験値1個だけ開封してレベル上げようと思ったのに間違えて全部開けちまった!!!
もう面倒くせえからほか2つも全部あけて一気にレベルあげるわ! >>186
はえーサンクス
ほんと戦力値ってあてにならんね
行けるとこまで行ってみるわ メイズ45までで取れるの全部埋めた!
階層進めたくねぇ! メイズ60F踏破したけど、この階層敵強すぎてスキップ周回安定しない
多分メイズ限定でステータス上げるアーティファクトの強化も必要になる感じだ 正直凸しやすいSRとRの方が使いやすいとかはない? メイズ30階層からがきつくて40まで行ける気がしない。
ほぼレベル一緒なのに50とかいけてるのすげえわ。 メイズマクロゲーよな
マクロで楽に勝てるところ回しまくるしかねぇ ガンガン凸出来るほどガチャ引けないわ
数体+が付いたくらいや メモリーってどうやって入手するん?
メインクエでもらったやつしかないんだが まずSRが凸しやすいって認識が間違い
凸った所でステ低くて行動遅いのも駄目 凸しやすいって言っても結局RもSRも相当数ガチャ回すしか凸する方法ないし、
ガチャ画面とかで見れる最大育成時のステータス差から見てもSSR2凸くらいと並ぶ程度とかになりそうなんだよなぁ
そこにスキルの差が出てくるわけだからSRやRが実用的な凸まで進んでるくらいガチャ回してるって状況だとSSRで凸進んでる奴が何体か居るってなってそっちでいいじゃんになりそうな気はする
属性染めとかメモリーバフを同名で受けるために入れたりとかはあるだろうけど。 クソ雑に編成してるけどこんなんでええよな?
そもそも選択肢がほぼ無いが
https://i.imgur.com/Yl8Z1DC.png SR凸しまくるぐらいガチャ回したらSSRが十分揃いそう 巨ファンもメイズみたいなコンテンツクッソ不評でスキップ来るまで苦痛やったな
なんで何処も初めから面倒だと思わんのか レベルリンクの仕様的に凸の進んだSRのレベル上げたほうがいいとかある? SRは9枚引いたらSSRになるけど初期SSRより弱いから育成リソースつぎ込むのはおすすめしない まず9枚引くのも大変だしな 辛口YouTuberのナカイドさんが絶賛するゲームが糞ゲーなわけなくね メイズは資源分だけやった
タイプ別装備まで上げるのは無理 ランキング1位おめ で配布石1000は激渋すぎてワロタ 何日も連続しているなら分かる
初日で渋いのは終わりだよ どうせ1位連発したから減らしまーすすんのに初日だからどうとか共感できねぇな つか
最初の50連(コードこみ)後、ぜんぜんがちゃひけんやん
は? メイズがないとやることないって言われるからな
俺はそっちのほうがいいけど 最初から激渋、ガチャは当たらない
クソだな、アンインストールw 事前登録で貰ったコードが揃いも揃って
抽選ハズれた って門前払い喰らって
俺が何か間違えたのか世の中が間違ってるのかわからなくなった 開始直後のバラマキすらないとか終わっとる
それで難易度は異常だから相当な豪運いがい微課金以下はまともにプレイもできんな 戦力74200だけどなんとか5-21クリア出来たわ
配置色々変えて30分くらい戦ってたけどw 糞恐竜を倒した後はノンストップで進められて実装分のメイン終わったみたいだけど追加はまだか
https://i.imgur.com/BO7aTvJ.jpeg >>231
当たるとは思ってないけど、粗品でも良いからなんかくれよって思ったわ…何やねんあの文章… 配布で貰えるSSR+めるはガチャめる当たった時だけ育成するといい >>217
スキル少ないってもステータスがSSR+くらいあるのに無凸SSRよりよえーのか?なんで? SSR4人育成してて5人目目当てへ引いたら2枚抜きした、フィーと劉当たったけどレベル上げるならどっち? ハードはワンパン祭りすぎて凸らないとだめだね
敵も硬すぎるから無課金はここから盆栽だ ハードはダメージカットマン達が硬すぎるわ
しかも反撃までしてくる 課金してまで早食いしといておかわりは気が早すぎる!!! ハードは3-17で止まってるわ
ヒイロが必殺技打つ前に狙われて終わる
仲間のかばうが上手いこと作用してデコイとして耐えれないとワンパンで死ぬみたいな感じになってきた 原作?前作?知らんのだけど、てっきり主人公も機体乗る大神さんタイプかと思ったらよくある後方軍師なのな
少しがっかり >>247
サーバー別れている時点でそういうのは望み薄い 明日からのイベントは高難易度でトドメ刺しに来る感じで頼むな >>248
過去作は全部主人公乗ってるから今回が特殊 武装0でメイズ突入はさすがに草生えるけどな、まだヒロインどれかに複座で良かったろ >>212
赤のメイド入れて編成ボーナス付けた方がいい思う シミュレーターの25でくそ詰まってたけど超えたら40まで進んだわ
なんだったんだよグラウンドゼロ 原作とは違う感じなのか
んじゃあ仕方ない
コミュ序盤に速攻で股開くヒロインも仕方ないのかね 属性ボーナスのこと知らない指揮官が多すぎるのはポンコツAIのせいか?あいつレベルリンクの24時間制限についても黙ってたしな 5-21は無課金ワイでもなんとか低戦力クリア出来たけど
これ普通はここで数日止まるのかもな 最低でも同色3の編成ボーナスは付けたほうが良いよな 演習ハード2桁順位になったんだがこんな人少ないんか? >>263
俺もそれなってマイナスの値もっとでかくてアホみたいに石貰ったんだがこれロールバック来たりして シリウスシュガーとかで揃えたら編成ボーナス付くんか? そういやニケでもシンクロ解除のクールタイム終わったら残り時間マイナスになって石もらえるとかあったな >>269
バトルする画面で戦力のとこポチって押してみ シナリオ中キャラの枠が赤青に点滅しまくるの気持ち悪くなる
運営はポ◯モンショック知らんのか ロールバックするよBANして無かったことにした方が楽だぜ >>268
でも戦力6万くらいしかなくて今解放されたばっかよ?俺ですら上澄みなんか 演習はほとんどの人間がノーマルですら体力削り切れてないんじゃね。 リセマラ400連で最高レア1のみってマジ?
これで4%なのか 今日は無限ぽよぽよされて手持ちがサポに偏ってるの人とかノーマルすら勝てないんじゃね ギャル1人で耐久できて草
これもうマブラヴの主人公としては相応しいだろ😳 すげー
各種ランキング1位総なめか
さすがあの業界最強インフルエンサーであるナカイドが絶賛してただけはある 初めて演習ノーマルやったら回復されまくってスコア0で終わったよ
クソゲーかと思った 演習は一日回数決まってるから放置して強くなってからのほうがいい
だから後回しにしてる人が多いと思うよ 事前配布でギャル取ってギャルの役割は回復して耐久なんけどメインクエストはワンパンされること多いからオススメと言えるかわからん >>272
無いのか
属性ボーナスの画面は見れたわ アプデ多すぎゲーム内でパッチ当てられんのかなイチイチファンザストア行かないといけないのがだるい メイズ探索はなんの理由があって初回スキップ禁止にしてるんだろう 配布当たりがどっちもシュガーじゃないの終わってるわ >>286
おそらくないと思うけど
メイズでボーナスつく場合もある 汎用凸素材もないから大抵の人は晩成しないまま終わりそう わいの鯖は中国人がメイズ88まで行ってるわ
ランキングをチェックするとで補給物資が貰えて何気にうまいな 舞亜なんか役に立ってるんだろうな感はあるけどどれくらい立ってるかは分からない
もしかしたら普通にアタッカー系の方がいい可能性はある 編成ボーナスもあるし事前の金髪ギャルは駄目そうか
10連チケットでめるとキャラ出るアイテムから事前の眼鏡が出てきたからセーフっぽいが しょぼいアタッカーよりはサポとかタンクのほうがとりあえず置けるから便利 最近やってるゲームも4%(PU2%)だけど、天井低くて無駄遣いしなければ全キャラGET出来てるからだいぶキツく感じる 誰も話題に出してないけど金髪の全体攻撃+全体凍結(3ターン行動不可)+与えるダメージ+50%アップって弱いのか? EXは打つ前にほぼ決着だから
しかもコスト6と8があって8は重い方 なんか知らんけどこの構成で順位二桁だったわ
レベルは60だしメモリー足りてないくらい適当
https://i.imgur.com/0gVOgZp.jpeg >>227
アンアスの案件やってた人はめっちゃ言葉選んでてフフッてなったな 週間貢献度200ってどうやんのさ
足りる気しないんだが もうちょっとたくさんEX技が撃てるようなゲームがよかったよなー メイズで好きなだけ撃ってください
開幕EXみたいな課金メモリーも売るでしょ exは打てる時には勝ち負けの大勢決まってるからな
意味なし 昔メメントモリやってた時もだけどまだ試行錯誤したらクリアできる段階でいろいろ編成変えたりしながらクリアしていくのは楽しいんだよなあ 1ターンめに高火力出せるやつがいないとどうにもならんな 歌姫がSSRで一番外れな気がするわ
1ターンチャージして全体攻撃できるけど強敵相手だとチャージしてる間にやられてる >>320
凸してAP増やしたら1ターンめに唯一全体ぶっぱできる最強キャラになるぞ
課金しろ >>321
メモリーが攻撃1000で早くて手数多めなのでそこそこ強い >>320
あいつはR以下のゴミ
せめて早く動ければ違ったのに
でも寝室は良かったので引いて損無い めるは味方アクティブ使用時に追撃してくれるから押し込みやすいとは思う >>321
手数が多いからサブアタッカーとしては結構強い気がする SSRめるはなんか知らんけどいっつもMVP取ってるわ
>>309このPTで SSRめるの寝室だけは褒められる
視点が俺の椅子の姿勢にぴったりですごくいい エロソシャゲこれが初めてなんだけどフルボイスで脱ぐブルアカじゃんこれ
大丈夫なのこれ >>322
凸したらそんなこともできるのか!
って思ったけど現実的に茨の道すぎる すまん、属性タワーで使うから今のところハズレなしだ これ物理アタッカーとENアタッカーってなにか違いあるの?
物理のほうが効く相手いるとか?? ストーリー配信禁止しないと多分信者はストーリーだけ観て終わる気がする
本当に信者が課金してくれるなら他のマブラヴゲー終わってないだろうし 演習のランキング見たらハードクリアしてる人すら30人くらいしかいないのか 両手のレバーを同時に前に押し出すだけで色々出来るのすごくね? 宝石姫リスペクトだと限定が有償オンリーばっかになるのがチラつくから
みんな拒否反応出してんのにねぇ 進撃の作者はこれとかアニメにも出資してあげれば良いのに
文字通り彼にとっては人生変わった作品だろ? >>323
>>326
てんくすー
ひけたからつかうわあ ちゆるがなんか連続で引けてうおおおって性能見たらこいつ同属性複数いないと意味ないか?
シャイ属性なんて持ってないんだが… 事前白奈
ガチャでラミ、生駒、回復ギャル、アニス
瞬間火力足りなさすぎてつらい メインクエ終わったけど、6-37ルートAってのになってる
これストーリー分岐してるってことだよな?
別ルートだったらどんな結末になってるんだ?
https://i.imgur.com/7X1Nl4D.jpeg
あとワイのクリア編成
https://i.imgur.com/Ln3ixTI.jpeg この子最初強いと思ってたんやけど
EXコストが重いのと耐久ペラいのとで一撃が重いメインクエ終盤はあんま強くないよな
https://i.imgur.com/76BuGhJ.png >>347
これで無課金って言うのは無理あるだろ… メイズに潜り続けて適性上げすぎると地上で生活に支障をきたすって我々に向かって言ってますよね ゲートレでリセマラ垢買ってきたけどゲーム内では無課金とかじゃねーの? >>350
いや、おかしくない
ちゃんとメイズとかやってるだけだと思う
牛丼は運がいい >>347
そのSSR数で石13,000残しは中々エグいな
豪運過ぎやろ! 俺は石ケチってるけど皆脳死でガチャ回してる?
今のところ特に推しキャラとかおらんし適当に回していいか 複垢でリセマラ出来るの知らんやつ多いんか
そもそもネットを鵜呑みにするのもどうかと思うが >>305
メイズで助けられたりはするが
初手で凍結したあと列攻撃で即割れたりもある 長く続けなさそうだからじゃんじゃん使ってる
まあまったくSSRでないんだけど…4%ほんとかよ j自分ではやらんし価値ないと思ってるが
嬉しそうに〇垢作って用意したとか言ってる奴いたしな知らんけど >>360
40連だけ回したが9,000個は回さず残してる
PUキャラのふわとろ女もそんなに欲しくないしな 黄色ライセンスから3体SSRでたからもう回さなくてもよさそう 引ける回数少ないせいだと思うけどスタンダード40連でウイッシュリスト解放されるの知らない人絶対多いわ イベントでチケット配るみたいだし
なんとかなるんじゃね このゲーム季節もの衣装出たら水着とかでコクピット乗るんだろうか? ふつーに他のゲームに課金しながら垢固定でやってるから
リセマライキりとか見るとあーこのゲームもういいやってなりゅ ウィッシュ開放されるとしても恒常チケすらケチってくばんねぇから引くわけない >>373
そうでなきゃわざわざこんな視点作らないだろう 俺も(垢売ってたやつが)リセマラしたからゲーム内無課金やで ウィッシュしたとこで0.2が0.25%になるだけだからなあ
レア枠は当然すえおきだし 別ゲーのフレとちょっとだけ遊ぼうってなっても同じ鯖で遊べないの悲しいな
せめて2鯖目まで事前報酬貰えたらよかったわ このゲーム渋すぎてリセマラ垢売り業者から買った方がコスパもタイパも良いからな
ステラぐらい配布あったら垢需要ほぼ無いけど 明日のお昼からイベントやんのか
SRメモリー見えてるしショボそうだなあ
https://i.imgur.com/4zLOsdz.jpeg まあ今は人多いからリセマラ自慢の大人キッズも紛れるやろ >>378
だよねぇ。水着で戦ってるゲームは多々あるけど水着でロボに乗るのはまた別格の違和感があるな はぁ仕方ねえ俺が特大情報落としてやる
配布コードは配布したアカにしか使えなかったぞおまけに抽選だぞ
おまけに1000石???なにこれ 3時間経ってもテクニカルレポートが1時間分しか溜まってないのはなんなんだ…?
どういう仕様ならこうなるんだよ >>391
二度と連絡してくんなよってならなくて良かったな >>397
たぶん採掘レベルが上がったら時間リセットされてる 全てが渋い上に配布1000って事も考えると相当売れてないよな サービス開始時の戦闘のバランスがなんかシャンドラを彷彿させるな
あれはバランス周りにテコ入れやカメラ操作の実装とか改善していったけど最初に受けた傷口がデカすぎて治療を施してたけど弱っていって医療品勿体無いから早めに自決したって感じだったな
こっちもそうならないといいけど イベント報酬は渋いだろうな
微課金向け商品ですらかなり渋めの設定なのにそんなに配るとは思えないぞ 戦術演習のハード強過ぎひん?
回復量半端なくて0ダメになるんだが('A`) あのさぁ連続5回も連続の意味から教えなきゃダメなんか?
ミスガーのとこらしいが日本じゃなくて台湾だっけ?ミスガーのとき教えてもらったけど忘れてらw >>404
月パスとかバトルパスまわりゴミ多めな上に高いわ、リッチゲーなら分かるけどなんでこんなクオリティしょぼいゲームで強気なんだ >>347
俺が使ってるの1つもないわ
つまりそういうことだな
ノシ >>407
こんなゴミみたいな主人公がいてもこのゲーム面白いとかいうやついるからな
ボロい商売だよなw >>411
ドロテア以外はワイの使ってるSSR普通やで
別に強い編成とかじゃないと思うで >>412
館長ってレイプ癖あるけどまともなんだなぁって思いました 一把君とかエドさんみたいな癖あるけど愛される主人公ならなぁ……せめてトキサダくらいはあってほしかった ワイはいっぱい石貰える思って先お布施のつもりでSSR確定チケ買ったんやけど
5000円のやつな
1000石w
明日からのイベントで5000石くらい貰えるよな?✋🥺
さすがに🥺
貰えるよな?🫵︎🥺 >>418
1000石に貢献ありがとな
お前の犠牲は忘れない ほーら中華がヒイロ垢3000円ぐらいでたくさん出品されてるぞ〜w SNSでもあがってないならもうそういうことやろ
抽選の怪しさったらないわ メイズこそ石持ち越し化にすべきだろ
使い切るのめんどくせー
一気にまとめて出来たらひと手間分、多少は苦行も減る 全然経験値が足りねぇ…
SSR5人ののLv70〜にしてるVIP0は何処から仕入れてるねん? >>426
弱いところで稼いだ石持ち越されたら悔しいじゃん RもSRも凸れるほどガチャ引けてないしSSRの代わりにはなれない 金は有っても時間がなかなか取れない人はメイズ周回で振り落とされるな
マジでキャラ絵以外どういう層狙ったコンセプトなんコレ? 5-21配置変えリトライぽちぽちしてたら超えれたわ
明日からイベって事はここまで来られるのは想定内なんだろうな 使えるっつーか使わざるを得ないやろ
後々リセの分はしゃーない、つーか属性塔でどうせ使うしレベル制限考えればどのみち よく考えたらシリアルコードが16桁、後ろ8桁は組なのか共通か知らんけど前半8桁だけでも4,294,967,295通りあるわけで・・・
宝くじ当たるレベル以下でアマギフ500円て テクニカルレポートの効率全然上がんねえのかよ
トレーニングなんぼ増えようがこれが壁になるじゃん 16進数8桁の最大値は、FFFFFFFFで4,294,967,295通り SR属性ボーナス狙いで色合わせたの適当に入れとけばいい
戦力には期待するな >>436
いや、さすがに発行されたシリアルの中から抽選やろ
普通はそうだよな・・・? ゲーム内石かとおもったらギフト系でおまけに500円???
せっせとどれかわからんでいれてたのアホ草全部消去でええわ >>436
ここまで当選報告無いし抽選されてるかすら怪しい 発行してなかったコードがたまたま当選してただけってパターンか あの手の抽選って脱税対策や合法的に資産譲渡する為のもので最初から当選者決まってることの方が多いから ここまでキャラ引けないなら有償キャラ出してくれた方がマシだわ いうて放置は抽選形式多いわな
名前がアナウンスされることもあるがたいてい放置アカにあげてる説w なんやかんやスレ盛り上がってんなw
配布渋い放置ゲーの何が面白いのか... 本当に抽選してそこから放置っぽいアカに当選連絡して、返信無かったから誠に残念だが無効にして終了だな メイズ探索でステータスアップのやつ、lv低いやつが安くなる仕組みってどうなってるの?
探索lv上がると安くなるのか? ニケスタイルだし
走り続けるならデイリーレポート課金大事だぞ エタツリと言う名のグラブルの方が意味不明過ぎて面白いわ シリアル当選報告してるのは見当たらないな
リリース前キャンペーン系は数人報告してた
絶対ゲームやらんだろうけど
https://i.imgur.com/VPSR6vz.jpeg 92-が元のゲームに戻ってきたんだけど…
せっかくここ数日平和だったのに
ちゃんと処理してよ >>450
ガチの奴はずっとメイズ回しているからな……マジ狂気よ 謎ランいつまで持つかだな
最初はガークリだって覇権ゲーだったしな アマギフで釣ってフォローリポスト増やして盛り上がってる感出したいだけだから誰に当たろうが運営にとっちゃどうでもいいんだよね レイラがURになった
誰も話題にしないけどアタッカーとしては悪くはないと思いたい >>462
まずはSSRたくさん引いて選ばれし者になる所からスタートだ
垢作ってるならチャンスは別鯖で2回だ幸運を祈る まだマブラヴ要素ないから名前で言われても顔が分からねえだよw 特大お礼が1000石運営の言う豪華景品とかどんなレベルだろ
ガチャチケ3枚ぐらいか? >>452
確認してるけどせいぜいLv50〜60がいいとこでそ… レイラはポジション選ばないし糞速いし貫通あるしで会心盛れるメイズなら強い印象
難点はEXがほぼ邪魔でしかないくらいか? もしこれがBETA側の世界なら長年議論されたBETAにクアンタムバーストは通じる事になるな >>464
50連回して事前の1体と合わせて6枚かな
ラッキーガールが重なって1凸1人
うまい具合に前衛2後衛3にバラけてくれた >>471
30超えると100位以内に入れてランカー名乗れるぞ >>467
もらえるもの全部使って80/70/66/66/66だなぁ >>470
パーティ5人埋まるくらい持ってていいね
キャラ凸しなくてもノーマルクエスト全部クリアできるくらい凸ゲーでも今のところ無いしクエストクリア目指してがんばれ ほんとFANZAって変なゲームしかないよな
恒常ガチャチケばら蒔くけど課金ポイントもちゃんとあるドット勇者のパクりみたいなどこにでもある普通の放置ゲーにエロ搭載してくれるだけで良いのに メイズに超低確率で凸アイテム置いてくれればクッキークリッカー型ハクスラとして楽しめそうなんだけどな 嫌いじゃなかったけどひたすらポチポチするのがしんどすぎてリタイアだわ >>458
あいつがこの課金圧でやっていけるわけないし2日で逃げ出すの想定内だろ
そっちでお山の大将させてあげたら ランキング競う為に課金しようとか絶対ならないクソゲーで助かるわw 放置ゲー謳ってて放置で済むやつみたことねぇ…
まぁ長いスパンでみたら放置でも遊べるんかもしれんけども vPないのだけは褒めたる😤
ニケガチでやってたとき生活に支障出るレベルやったからな😠 事前一人、ガチャで三人(ピックアップ10連、チケットでスタンダードガチャ)、
SRめる凸でなんとか(見た目は)SSRで埋まった
ヒーラーおりゃんけど今のところなんとか進められている 流石にメイズ修行僧飽きたわ
回数制限付けて報酬10倍にしとけっつの >>485
すぐ始まるだろw
しかもアリーナ専用キャラもそれなりに来るな コクピット視点でおぱんつが見られる以外楽しめる要素なくてつらい シエナくっそよええな
こいつ入れるだけで全く勝てなくなるわ >>467
サークルの交換でレポートとか
あとは進んだステージ次第か
80 80 77 70 70 演習のあげぽよ強すぎだろ
ダメランで超ヒールでスコアもらえないとか開発の頭おかしすぎて笑う もしかしてシリアルコード当選報告ってただの1つもない感じ?
XとかDiscordにはいた? SRめる強いからおk
回復はマジでいらんねぇそれについてるバフがどれほど影響してくるかだが マブラヴのコックピット視点といったら凝った一人称を想像する人ばかりだろう これもしかしてSSRめるのメモリーあればSRめるにも乗る? >>496
今メイズ55階だけど夕凪居なかったらここまでこれてる気がしない 恒常SSRなんてどうせピックアップガチャ引くたびにいっぱい出るんだし
焦らなくても大丈夫でしょ 演習はギリギリでノーマル倒したけどハードは達成度1%しか行かないわ
劣化スレスパみたいなメイズ探索 これミッションクリアのために日課的にずっとやるんか >>503
問題はこの渋さじゃピルグリム来るまでに天井貯められそうにねえっす どのゲームでもあるチャット機能嫌いだったけど自分のペースで読めるこの形式いいな そのうちエアプランキングと呼ばれそうなの、眺めておくか
クララって報酬にあるから配布かと思ってたけど、ガチャから出てくるのか
https://i.imgur.com/BZvhCts.jpeg
https://i.imgur.com/O2O2aQc.jpeg >>499
乗ってる描写はあるからむしろ同キャラパが正解ちゃう
あとはメモリーの種類だが >>504
日課どころかこれがメインコンテンツだぞ
何千回でも行けるから石掘ってキャラ強化しろ >>505
ピックアップガチャのマイレージも期限ないみたいだしピルグリムピックアップまで
マイレージ貯めておけばいいじゃない ピルグリムピルグリムって…せめて光闇って言おうよおじいちゃん… >>476
普通のゲーム作れる所ならエロゲなんか作らねーんだわ 光闇なんてPUで来ても確率0.1%専用ポイントで天井400とかでしょ メガネとかを即行動させられるから
クララ結構いいよ >>404
今日の配布1000で見切り付けた奴も多いだろうな
予想通りイベ激渋で明日中にプロデューサー言い訳レターすら出てこなかったらそこで俺も見切り付けるかな >>512
いやその共通天井すらきつくねえっすか
辞めるのにはいいタイミングになりそうだが ニケやってるとピックアップ率の低さで課金する気無くすどうせパクるなら好評なところはちゃんとパクれよ 俺の金髪全体回復は大当たりでもハズレでもないくらい? >>516
これは予測できるしこれみたいにケチくせえゲームじゃなくてもそれと部分一致した仕様になりがちだしな >>474
マジかぁ、石でマンスリーやウィークリーのアイテム買って70.66.55.55.55だわ…
最初の頃にランク上がってない時アイテム使い過ぎたんかねぇ… ピルグリムってどこの言い方かと思ったらNIKKEだけか
さも一般名詞みたいに言われても困るわ 光闇キャラは他ゲー参考なら別ガチャ用意するやろ
一日20回限定の買いチケや有償のみ回せる
ふつーのガチャじゃこないよ ニケ通ってないとゲーム選ぶセンスないことバレちまう😎🤚 ニケはやったことないけど宝石姫はやったことあるからサイミュラントとかフルブライトって言われたら理解はできる
宝石姫は引き直しツヴァイさえ引ければどこまでも進めたのがすごかった
バグだったらしくて修正されてからやめたけどw ピルグリムとか言ってるやつはニケのパクリ元になったAFKアリーナ遊んだこと無さそうなイメージ ガチャ渋すぎ全然SSR出ねえ糞げ
石全部使い切ったから終わり ダークテイルズの神話、伝説、英雄みたいなもんか
同じレアリティなのに出にくいやついたわ 金稼ぎたいなら月パスだけでも課金する層たくさん取り込まないといけないんだけどな…
もう何人かの富豪が一気に課金するのしか考えてなさそう 光が強いのはなんとなくわかるんだけど闇って強いの? >>490
…マ?😠
まぁもうvPはやらんわしんどい😣 幾ら課金してもメイズ周回を強いられるかんな。時間もないと_ なんかKMSがティンクルに憧れて作ったけど見事滑ったような作品だね・・・ 凸はVP向けでVEは気軽に楽しめる作りにしてほしい いうてもメイズもすぐ上限行ってろくに進まなくなるでしょ んなわけないw
そもそも周回はフリー出現のために回すってことなんか?そこをわかってないわ 石縛りでようやく28000だな
H4-4で詰んでる >>414
なぜ進まないのかわかった
SSRの物理アタッカーがいないわ あと3個でスペシャルライセンスガチャ引けるんだけどバトルシミュの75が化け物過ぎて無理だわ
どっかで手に入らんかこれ 放置ゲーと銘打つからにはメイズやらなくても遊び尽くせるようになってるんだよね? メイズは10階層進む毎にもれなく12000+αを集める周回をする権利が貰えちまうんだ! >>549
アニスな
行動早いし回避クソ強いしメモリー攻撃1000だから火力割とあるし後衛狙いも5-21にぶっ刺さったりとかもした BETAならめるは光線級だしラミは戦車か突撃級の姿してるよね 放置ゲーとは放置報酬で育成するゲームの事だから勘違いすんなよ >>550
編成バフ活かした方がいいと思うけどなあ
フルハウスで15%だしこれデカいと思う >>550
左に攻撃集中するように配置して眼鏡を左後衛に置いて眼鏡の行動前に左前衛に穴空けて後衛に眼鏡の攻撃をぶち込め クルスタでガチャ中毒だから割ともう辛め
シャングリラドライブ復活させろ >>562
あと忘れてた
左前衛は空けとかないとビーム飛んできて眼鏡が凍るのでそこは空けておくこと スマホからだとブラウザ立ち上げても音楽は鳴るが画面真っ暗だな これ演習以外でヒーラーいるか?
ハード4-3まできてギャル引いたけどワンパン回避ゲーでここまできたわ >>560
そういうことだったのか・・・ガチで知らなかった
無知って怖いねw 回避系持ってるやつはSティアだろうね
上振れ狙えるキャラは強い >>565
今帰ってプレゼント見てがっかりしたわ石配布渋いカリンちゃんとか一位石3000だしせめてサ開後しばらくはもうちょい欲しかった
運営のスタンスはわかったしとりあえず課金してまでガチでやる必要はなさそうだ 翠蘭とアニス引けたから主力として使ってるけど実際配置次第で大分やれるな
翠蘭は凸ってPP増やすか遅いやつ前に置くかしないと回避活用できないけど 属性偏りすぎたし、リセマラできんのでらもう諦めたわ
代わりにSteamで半額のバンドル買ってR-18パッチまで用意したわ もっと未来ありそうなら月パスで光闇狙ってもよかったんだけどな なんでこの時間重くなるんだ
できる限りハード進めて寝よう思ったのに 重くなったと思ったらおま環じゃないか
ddosでもくらってるか? >>408
俺も最初回復されすぎて0だったけど、
育成進んだら20%削れた
てかスコアアタックに回復入れてスコア減らすなよw
報酬減るじゃん
これ倒しきれる人どれだけいるんだ? 配布少なすぎてちうごく人の怒りの鯖攻撃来たか…?✋😎 >>561
>>562
アドバイスサンキュー
とりあえずフルハウスするためにsrのメルル育てたわ
重くて起動できねえ 配布少ないと中国人が暴れたのか
もっと配っておけよ 画面真っ白になってブラウザ更新したら画面まったく反応しない
おまかんじゃなかったのね マジでブルアカ路線狙ってるっぽいな…
とことん沈んでからの急浮上や! >>408
ギャル抜いて翠蘭入れたら16%が67%になったから編成ボーナス大きいわまじで 重いのおま環じゃなかったのか
まだメイズキャンプが終わってないのですが 一位で1000石しかくれないのに詫びに期待してるアホおりゅ? >>607
ブルアカ初期の頃だけ少しやったけど全然石くれなかったよな確か なんかお詫びで300配られてたな
今回もせいぜい300だろ そういやガチャに石つぎ込んじゃったけど属性のやつ進めるためにリンク枠20まで増やしたほうが良かった? >>606
>>610
まじかよ戦い方勘違いしてたのか >>615
俺はキャラ数が足りないと言われて2枠しか広げられなかったぞ こういう時ってDUPEチャンスだったりするんだよな >>607
ブルアカ路線狙うわりには、ロリキャラ少なすぎ
シエナもわりとおっぱい大きいし なんかLv上げようとレベル強化ボタン何回かポチポチ押してるとたまにエラー起こるんだけど俺だけ?
それおこると表記上Lvが上がってないのに一括レベル強化の上げれる最大値?が少なくなる
これエラー起こると経験値だけ消費されるとかじゃないよね? SSRメスガキ引けたから寝室見たら導入がSRメスガキと同じセクロス勝負で草
少しは変えろや ブラウザ版調子悪いのかと思って今DGP版入れてるけどこっちも調子悪いのか 属性のあるからとにかくガチャ引いて手持ち増やさんとどうしようもなくない >>610
翠蘭自体もEXが演習で激強だったりする
味方のEX撃てる回数が明らかに多くなるので 2日目の初心者ミッションにあるガチャ回数のやつクリアするためにガチャ回したら運良く金髪手に入った!
編成3+2で組めるようになっていい感じな気がする
https://i.imgur.com/FjXhCQ0.png >>628
ほんましょっぱいわ
それの返信でも苦言多くて草なんだわ これから謎ラン一位宣言する時めるちゃんじゃ無くてメスガキにしとけ エロシーンは問題なく見れるからストーリー消化する時間か 重過ぎて予期せぬエラーでメイズ行けねぇわ終わりです ◤ 運営からのお知らせ◢
ご利用ありがとうございます。
本日2025/9/4 22:30頃から現在まで継続して、
ゲームに繋がりにくい、また挙動が重くなってしまう事象が発生しております。
現在、原因調査中です。
皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。 重い
人多いのかこのゲーム
wikiもアクティブ1400とかいるし これは詫びでしょうなぁ
ここの運営なら100石と見た >>563
こちとら300とかしか泥せんのやがどうなってんだ🥹 中華業者は撤退したと思ったけどまだ居んのか
もう廃墟だろうに レベル上げしてると予期せぬエラー出て×で枠消すと巻き戻るな ドロテア垢とかもう1000円でも買う奴居ないだろうに良くやるわ >>628
┌○┐
│石│
│一│
│〇│ハハ
│〇│゜ω゜ )
│〇│//
└○┘(⌒)
し ⌒ 2章からストーリー面白くなってきたわズルズルいける 無課金が止めると課金者が気持ちよくなれないから程々に飴は与えてくれないとね 1位1000石よりフォロワー6万人突破で感謝だけの方がドン引きでした >>628
冗談抜きで放置ゲーの初日1位記念としては桁が一つ足りてない アマギフで釣ったフォロワーだぞ
感謝してやるだけありがたいと思え >>664
おまえは何でも大袈裟に言うんだろうな
1位石で10000石配った所が最近あったか? シナリオはサクッといけるがメイズだけ重い
マクロのせいか 育成も重くて反映が遅いせいかレベルリンク関連エラー出たりするな 埋蔵石もログボもイベミッションもサブスクも1位石も全てが渋い
俺は引退や メイズ30でもう最後のボスに勝てんのやけどメイズ用の強化とらんとあかんか?同じランクのやつが60階とか行けてるし 猿が狂ったようにボタンを押したらこうなるという見本 サブスク3ヶ月はやらないと光闇取れないのがな
3ヶ月後これやってるか? さっきからレベル上げると素材だけ取られて数秒経つとレベルが下がるのを繰り返してるんだが…
バグ多すぎだろ >>669
ここは根本的に配布量足りてないからそれくらい配らんと足りんし近年初日で1位取ったFANZA放置ゲーなんてジープラの2作品だけだろうけどそもそもあいつらも放置ゲーの初日1位記念の配布としてはかなりお寒いものだったからな メイズ死んどるしDMMのポイントミッションぽちぽしとるんやけど
メメントモリ、プリコネ、ギアスのうちオススメはどれやろか? 誰か言ってたけどそのうち戦術で毎日チケ10枚くらい手に入りそうなんだよな
まあ恒常しか引けないけどw 鯖が複数あるのに全員重いとか
もしかして見掛け倒しのグループ分けなんか? >>691
雰囲気はええけどあかんのか
ギアスは見たことないしプリコネがベターかね、サンクス >>672
メイズ=人類が住んでる場所
メイズシフター=人類
資源欲しさにひたすら周回する俺たち=BETA
やっぱりマブラヴだな ガチャばらまけるバランス好きじゃないから全然いいけどなこの渋さで
このガチャを今100連そこらまわしても大して変わらんやろ メイズ進めなくなってメイズで上げられるものがなくなったらようやく放置できる 主人公の炭素率がおかしいとか行ってたけどオルタのベータも炭素型生命体だったし自分を人間だと思い込んでるBETAの話か まぁ正味メイズポチポチなんてやってらんないしマクロ組みたくなる気持ちはわかる 放置も12時間以上は報酬減るからサボるとどんどん差が付くぞ マクロするにしてもレリックがな
画像認識させるのはダルいし 自分達の機体がやられた時にベイルアウト出るのはまあ分かるけど
メイズ内のモンスター撃破した時もベイルアウトって出るの
たぶんガバじゃなくて伏線よね 眼鏡SSR+とPUめるURと通常めるSSR+って赤に集中したけどなんとかストーリークリア出来たわ
青中心のステージ苦労した ヒイロとかドロテアいたらそんなにゲーム変わるんか? チベットスナギツネみたいな害獣も戦術機の可能性が!? メイズやらなきゃ抜かされる…メイズやらなきゃ抜かされる… MGってなんか色んな戦術機のキメラみたいで違和感あるんだよな
まるで色んな生物の特徴を持つBETAみたいに… メイズって5階で終わるのと10階くらいまで続くのとあるよな?
あれって事前に見分ける方法あんのかな?運? 何日プレイするかも知らんマブラヴで誰と差が開こうが俺は気にしない 今上位にいるのなんてずっとポチポチし続けられる修験者かマクラーだぞ
マイペースに行け やっと4-21超えて5面来たわ
お前ら進めるの早すぎ 明日のイベントもスキップできない周回ゲーだったらどうしよう 中身スカスカ虚無で初動コケると辛いな
マブラヴ使う意味もない 単純に面倒くささが勝つんだよな
探索とか1〜20階層とかいらなかったろうに >>727
5-21へようこそ😇
速度428で縦1列を凍結してくる狐×2体と横一列威力250の恐竜が待ってるよ🤗 平均52だけど5-21クリアできたわ
5-21クリア出来ればストーリー全クリ余裕だったわ メイズ進めとけば無課金でもストーリーは簡単にクリアできるな むしろ配布ゴミでガチャすらろくに回せないんだからストーリー位は無課金で見せないと即死するぞ さすがに石でガチャひいてないせいでキャラが足らん。PT編成でバフとかえぐい。
まあメイズは指揮官レベルが上がれば難易度が下がっていくから……。今の指揮官レベルが足らない今が一番面白い時期だと思うからやってるが。 ウィークリーで50周することになるから
そこまで急ぐ意味も薄いなこれ 指揮官レベルでメイズのレベル制限かかってるのか
来週にはレベルのゴリ押しでどうとでもなりそうだな >>741
全スキップ出来ないのに毎週50やらせるつもりなら頭おかしい ガチ勢はモジュールとアーティファクト両方上げ終わってるんか?
とんでもねえな >>734
3ヶ月続けられる自信があるなら両方買え
光闇選択チケ交換出来なきゃ安くないしな >>746
明日明後日の感じ見て決めるかぁ…
今後選択チケに新キャラ追加されるのかよく分かってないけども… >>744
10の倍数で育成しなおすのはだるいけど
ENか物理に絞っていけばわりとサクサク行くからな >>746
3ヶ月後まで続いててくれと願いながら買った メインは5-21
メイズは30
バトルシミュは60
で足止め状態
メイズのレベル下げて強化しつつ 採掘で指揮官ランク上げて行くしかないのか
サークルミッションはメンバ全員の貢献度合計値みたいなのは無いのかな
良かったらドウゾ 081930351(ワールドは1-3) ウィッシュこれ落とし穴か何か?
なんでヒイロとドロテアはリストに入れられないんだ
進行度不足とかある? メイズはステージ変わったら毎回MAXまでにしてから進むよ メイズ探索10個進むたびに全部10レベルあげんのめんどすぎワロタ 毎回MAXってだるくない?
上の方に行けば必要値下がるからさっさと上まで上げてからでいいと思うけど メイズ修行過ぎ
なにがクソかって
物理、魔法、敏捷と3つある事
ここ、1つにまとめてよくないか?
タイプ装備にアーティファクト両方あるし
マジしんどい 100必要になったやつとか先に進んだら10とかになってたりするよ
俺の気の所為じゃなければ >>758
すげー
指揮官レベルなかなか上がらないから30超えきついわ
Lv上限で制限つくからな 10連SR保証も無いんか
まあSSRの確率増えるわけでもないしもし長くやるならほぼ意味なくなるけどさ
http://i.imgur.com/V6xtHfA.png マクロで半自動で周回できるし 上げずに行って足止めされるのも嫌だからなぁ 言うてこれメイズのポイントでレベル上げて
上がるステータス量って攻略においては誤差レベルよな・・・?
放置報酬のやつだけはあげて、あとはある程度進めて効率良くなるまでそのままでいいか? >>756
必要値下がるからたまに必要数がマイナスになって返還されてるんだと思う 10%くらいステ上がるから結構効く
そのせいでメイズ探索しない人は放置時間増やさないと厳しい >>761
最初すぐに詰まったから交換所のウィークリーとマンスリーの補給物資を買ったらレベルかなり上げれたわ
https://i.imgur.com/gWuYRJK.png >>765
でも あれって最終的なカンストってレベル100とかだろ?
最終的には無視できない程度のブーストは掛かるし
それを獲得するのに無心でぽちぽちとスキップ地獄を耐えなきゃいけないのは変わらないし
いつやるかってだけだとおもう たまたまメガネ引けなかったら辛くて辞めてたな
指揮官レベル上がるまで放置しとくゲーム性なんだろうが >>770
流石に最終的な話はしてない
この序盤でメイズ周回してレベルを上げたから
じゃあ詰まってたステージクリアできるようになるかって言われたらそんなことないと信じて
メイズは一旦温めておく マブラヴやってたらいつの間にかミストレの周回をやっていた メイズ回るとそれまで詰まってたのに行けるようになる場所意外と出てくるんだよなあ……。
アーティファクトの%アップがデカいんかね。 メイズちゃんとやってたら各ステ10%ぐらいあがるかはかなり大きいと思うが カスタムギア=カスモか
演習伸ばすのも考えたらやっぱメイズからは逃げられんな >>774
アーティファクトはメイズ内限定のステUPっしょ? このゲームロリってかちっこい組もみんなおっぱい割とあるよねまぁノルマ乳揺れさせんといけないからしょうがないか 事前と初期キャラだけでメイズ30まで行ったけど上位3%だった
この鯖は課金者あまりいなそう メイズ探索のアップグレードでアーティファクトはメイズ限定ってなってるけど
タイプ装備はほかの戦闘も対応してるのかな?
どちらにせよデイリーで手に入るスキル素材が貴重だしやる暇あるなら進めるに越したことない気がする スキル素材と放置報酬のレベル上げは流石に流石に
ほかは、元気なときに これサークルって全鯖共通よな?違う鯖で募集されてるサークルID入れても申請できるし ピルグリム呼びきっしょw
普通に光闇で言えよ気持ち悪い メイズの最後にあるチューンナップって皆アーティファクトも上げてるのかな?
優先順位をデイリー>採掘>タイプ装備>アーティファクトにしてるから一向に上がらんのだけども問題無し? サークル全鯖共通なら誰かスレサー作ってくれればいいのに >>777
ああ、アーティファクトはそうなんか。
指揮官レベルが足りないせいでメイズ10の倍数階数上がるたびに最低でも装備強化とアーティファクトの改心以外全部上げないと先に進めないんよね。 作るにしても作ってくれればいいのにみたいなやつは入れたくないよね 作ればいいのにってお前が作ればいいと思うけどなんでこういう奴って自分で作らないんだろうね >>784
指揮官レベル低い内から先に進みたいならアーティファクト上げないときついけどゆっくり進むなら問題ないんじゃね 他力本願のやつはどうせ無課金で飽きたら黙って辞めるような感じだろうな >>789
なるほそういう感じで上げるのかサンクス 適当に遊んでたらVIPランクって悪魔の表記見つけたんだが
課金しないと一生上がらない訳だが 赤髪の子可愛いんだけどレアリティがRしかなくて悲しい 立ち絵の口パクバグは早く直してほしい
開始数分ですぐ発生したし 明日を考えない石の使い方してSSR5体にはなったがここから同色SSR3体ボーナス全色で用意してUR、LRとかキツすぎんなコレ 戦術エキスパートやったらもちろん0%で54位
ダメ与えられる人53人しかおらんのか 好きなキャラと交換できるアイテム、メスガキ貰おうとしたら間違えて違うキャラ引いてもうた…死のう… これ行ける限界まで進めないと経験値損するって認識でいいよね? メイズ30が俺の限界っぽいなクリアは出来たが半死半生だったわ >>800
進めれば採掘レベル上がるから貰える経験値とか増えるね >>772
メイズでレベル60まで上げたら1600ぐらいauk伸びるんだぞ?
キャラレベル換算してみりゃ必要だって分かりそうなもんだが…
まぁ現実を見たくないならやらなくて平気だよ 現状、自力でどうにか強化できる要素がメイズぐらいで
メイズ進めてるとぽちぽち作業が苦痛でメイズ限定のアーティファクト上げて強化したくなるし
アーティファクトまで上げてるとぽちぽち作業が心を蝕むし
なかなかタフなゲームだな まだ2日しか経ってないしメイズ如きで修行とか笑っちゃいますよ このゲーム戦術演習で毎日チケいっぱい貰えるのええな
今日は6枚貰えた 5-21ようやく突破できたけど明らかにあの場所だけ難易度異常だろ…… やっとレベルリンク冷却24時間が終わる
適当にやったら3枠残して全部24時間で地獄だった 初めて20分で面倒くさそうな匂いぷんぷんで辞めた
面倒くささに価値を見出せないと付いて行けんだろ >>807
だよな
そこ越えたらノンストップで最後まで行けたわ メイズだけスキップできない意味がわからん
むしろ一番必要やろ 違法パイロットの要求を受け入れたら女性相手とはいえそういうシーンにならないとおかしいよなぁ? 5-21の便秘解消した気持ち良さとラミルートが良かったから課金しちまった
まんまとハメられたかな マブラヴの名前にしないでゲームもうちょっとどうにかして
蓋開けたらマブラヴ匂わせなこの世界観なiosソシャゲで出してたらワンチャンあったかもな サークルにヤバいランカーいるのにランキングに居ないなと思ってたが共通だったのか メイズのイベントの状態異常って重なるんだな
「イベント:炎上付与」が3連続であって、その後に戦闘入ったら開幕早々全員燃え尽きた サークル共通ならサークル対抗戦ってどうなっちまうんだろう 6-35のボスの全体攻撃の一撃で瞬殺されるんだな何コレ…どないせえっちゅうねん レベル28だが総戦力110kとかだな
サークルにいるレベル22の奴にすら総戦力で負けてるから恥ずかぴい
無課金170Kとかの奴もいるがそういう奴は運よく重なったのかSSR+やURを所持してるから凸の恩恵が相当デカいんだろうな 総戦力はレベルリンクで一気に増やせるから低いのはそれ使ってないだけじゃね メイズで50から攻略に必要なフロア数が増えるなんて聞いてないんだが
これ進めるほど地獄じゃねーか メイズしか出来ることがないけどメイズ糞つまらん
何が面白いんだこれ… そりゃ課金で勝てなきゃソシャゲとして終わりだろうよ 一つの鯖に何人か知らんが定着率悪そうだな
てかランキングで総戦力見れるのマズいだろ真面目にやってるの3人だけじゃん ミストレみたいなオート攻略機能が欲しい
指揮官って言われてもこいつら勝手に戦ってるじゃん レベルリンクとかそういやあったな……
よく理解してないからノータッチだった、ちょい見てくるありがとう 実際マップ長い方が倍率乗せやすいから稼ぎやすいのは確か
まあボスも複数体いるから難易度も相応になるけどな! 5の倍数は増えてもいいけど51とかまで増えるからスキップ不可の初回がめんどくさい バトルシュミレートの予定見てレベルリンクするのだるすぎんか ちょっと質問なのですけど
これってゲームとしては面白いのですか? 課金どころか後発は先行に追いつくのほぼムリだわな
ニケとかよりもその辺り更にキツくなってる サークルポイントで毎週?石500貰えるっぽいな
入ってないやつは入ったほうがいいね なんか探索AP3になってるけどそんな機能あったっけ
歌姫が1ターンブッパ出来て強いな メイズのことならボーナスキャラ2人以上いるんじゃない? 4キャラで10まで行けたから多分そこそこ行けると思う あれだけ叩いてたのに結局プレイし続けて草
俺は初日で見限ったぞ
お前らは運営の計画通りに動いてるんだぞ >>846
あーそれか
シュガーのSSRがボーナス持ってるっぽいけど全員増えるから効果めちゃでかいな 今日の戦術演習昨日に比べて楽で助かる
回復はズルすぎた サークルメンバー全員で週4000稼げば満額貰えるのか >>746
3ヶ月後まで続いててくれと願いながら買った 2人欠けてるからまだサークル入ってない人よかったら来てください😭🤚
974105815 リセマラは鯖変えだけだし配布も貰えなくなるし石は50連ぐらいする分しかないし結構キツイな
てか放置ゲーじゃないのこれ サークルの1日縛りが無かったら入ったんだけどな
今抜けたら入れるようになった頃には埋まってるのが目に見えてる 放置ゲーは放置しても経験値貯まるって意味だぞ
チュートリアル後から放置して勝手にクエスト進めてくれたり何でもやってくれるわけではない メイズの虚無感
昔やってたギアジェネの深淵を思い出す作りだわ >>858
埋まりました
ありがとうありがとう😭😭🤚 眼鏡、ピックアップのみこちぽいの、SRみこち、SRメイドの赤チームに
しぶしぶ引けた緑の毒の人入れたけどつおいな
攻撃型のSSR全員強いんじゃねこれ >>842
それ見るとサークル対抗の報酬大きそうなんだけど人居るかな?
今まほたんよか酷い状況だろ メモリってSSRの寝室以外だとどこで入手できる?
3枠目が解放されたんだけど、SSRは1枚しか持ってなくてシナリオ配布と合わせても2枚しかない
SRからSSRにランクアップさせたやつは親愛度あげても駄目だった ミッションで(所属チームごとに)合計で45レベル以上にするとURメモリーがもらえるよ ああ、上の訂正でレベルじゃなくて親愛度の合計が45以上だったわ すまん >>871-874
ありがとうございます
45目指して上げてみます サークル移動制限を考えると立てるなら
週が更新される前日にたてて募集するか >>860
それ以上重ねられない?
んじゃかぶったSRはどうするんだろう カオスメイデンの劉翠蘭かわいすぎるのに
寝室シーン微妙すぎる…
マジでエロの監修変えろよ シリウスシュガーなら最初からいっぱいいるから親愛度が10ストップかかってても簡単にできるよ
もらえるURカードの性能が戦闘開始時にシリウスみんなの攻撃力250アップ、戦闘開始時に全体にHP300アップ
メイズスキルもあってプチフォース(物理)戦闘開始時に物理タイプの攻撃力10%アップ。空きがあるならとっておいてもいいと思う 数日前に見知らぬ男を見つけてからもうエッチする仲か 採掘の時短3時間使っても2時間分しかもらえないのひでぇな、時短じゃなくて普通に3時間貯めても2時間分しかもらえねぇ SSR交換アイテム使ったら元歌姫
あまり評価良くないの悲しい🥺 このスレ見てるだけで俺より上の人沢山いるのに演習ハードクリアしてる人30人程度しかいないの不思議だわ 100万石超えると1Mになるのかなw
ノーマルからやっとSSR出たけどシロナがSSR+になっただけだわ
シロナとサヤしか居ないから青不利だと何も出来ません! >>895
880がめちゃくちゃ課金してくれてる太客だから1Mになるかまでやってくれるんじゃね?w >>880
170k強すぎて草
お前はもう“クリア”で良いぞ 光闇も持ってるのかな
あれ100万単位で課金しないと出ないんじゃないの 昨日触れなかったけどもういいか
なんかやる気なくなったわ イベントでSSRチケ手に入ります(ただし有料のイベントミッションパス購入で)
最近こういうゲームが多いけどどうなるかな 2日目の戦術演習が回復タイプでしかも毎ターン15%回復とかマジで頭おかしかったな
今日のやったらすげえ簡単だったわ 1回で3000超えた!
3000超えすると解放されるレリックの実績解除!
https://i.imgur.com/iacGTDi.jpeg 6枠置ける場所あるのに編成できるのは5人
全てオート戦闘
タンクが役立たず
回復が役立たず
放置ゲー
これかんぱにガールズガーデンや! 昨日試しにギャル使ったら強かったで
ヒーラーは必須レベルになる DGP人気ランキングの表示上では今日も1位濃厚かな
とりま週末合わせて5日連続はいけるな ありゃなんで92-いんの?
マブラヴに行ったけどお金無くて泣きながら帰ってきたんかな 名前が漢字で変更できねえや。英語だと変更できるんだが。
指揮官に戻りたい……。 演習のエキスパート75%削ったらめちゃめちゃ固くなってダメージあまりとおらなくなった >>918
全角のままエンター押すと消えるのクソだよな
文字打ったあと半角にしてエンターでいけるぞ これロボのケツじゃなくて女の子でスカートひらひらしてた方が
圧倒的に良かったんじゃないの?
マブラブ縛りでロボなんだろうけど
戦闘なんてスキップすんだしさぁ 初心者ミッション日数通りにクリアできてる人
何%ぐらいいるのか是非とも教えてほしいわ
無駄にハードル高すぎなんだよ 属性シミュのクリア報酬入ってなくないか
虹ライセンス47個で止まってて青シミュ10までクリアしたのに増えてねえ >>926
ホントだ色似すぎや…そういやニケもそうだった
ありがとう 制圧戦って名前からすると宝石のチーム戦みたいになりそうやな
あれ毎日で糞めんどかったが 2日目のは昨日のうちにクリア出来たけど今日はどうかなぁ
4-21突破しないといけないしスキルレベル5とか上げる勇気が湧きません! 後少しで引ける!ってときに時限パックにライセンスがついてたら買うやつがいるかもしれないだろう? イベントはさすがにノーマルなら始めたてでもクリアできるような難易度調整にしてるやろ と思うが
でもなぁここならノーマルでも詰まるポイント入れててもおかしくねぇよな とも思うんだよね
まあノーマルとかハードとかあるタイプのイベント形式なのか知らんけど たぶんギルド対抗で報酬沢山貰えるとは思うけどはよせーや
メイズ修行僧じゃ課金者逃げるぞ ピックアップコインってピックアップが変わっても使えるのか
今回だけかと思ってスタンダード回したのもったいないことしたな 今日メスガキのエキスパートまで行けたけど8%しか削れなかった そもそも初期サーバーが勝手に割り振られてるからスレサークルも糞もないと思う え?GvGあるっぽいのに全鯖共通なの?
なんのために鯖分けてるの? 自分がランカーになるなら過疎鯖が有利で、
のんびり無課金勢なら都会鯖が有利かな? そもそもいつ止めるか分からんゲームだからスレサークルなんていらん スレギルドなんてつくったら気軽に辞めれないし選民しないと叩かれるしいいことない
普通に野良で作って鯖チャットで呼びかけたら速攻20人集まったよ 5-21クリアできない
メイズ飽きた
この支配からの卒業 >>948
スレ民て最高効率求めるから毎週メイズ50周はともかく毎日10回使ってとかやってられん 2-30でライト勢は死滅
5-21で一般人が死滅してるやろ メインストーリーで選択肢にあがらずなんか活動もソロなちゆるで卒業関連の話でもするのかな シエナ被ったから1凸して使ってみたけど、火力高くて全体攻撃で敵一掃するのすげぇ気持ちいいな、足遅すぎて被ダメ増えるから強いかどうかというとなんとも言えんけど 選択肢がどうストーリーに影響を与えてるのか分からん
めるか七彩の選ばれなかった方が脳みそにでもなるのか マリモちゃんしかしらんけど他に有名なシーンあるのかなマブラブ ナカイド案件だろ?このクソゲー
よく金落とせるなテメェら 唐突にグロシーンというか鬱展開になったら逆に燃えるな
このまま平和なえっち生活で終わったらただのクソゲー >>950
5-21はスキップせずに戦闘画面見れば分かるけど凍結付与で行動出来ないままレイプされて詰んでるので
キャラのレベル上げたりメイズで強化するだけじゃ越えるのキツイぞ
相手の行動妨害するキャラとか相手動く前に倒しきるとか
凍結されていない1キャラだけで倒しきる配置にするとか
ちょっと考えないと無理 平気でキャンペーン最後まで行ってる人いてこええよ
札束ぶん殴りすぎやろ・・・😭 指揮官レベルってコツコツシナリオとかクリアするしか上がらんの? >>967
それでも上がるけど放置報酬でドカンと上がる 5-21はドロテアいたらスタン入るの見守るだけの運ゲーに成り果てる >>965
現状は手持ちと配置変えても
まるで通用しないから
レベル上がるの待つしかないわ >>966
7daysのこと?
クリア出来るところなくなったら時短アイテム使ってレベル上げるだけじゃね? 気に入れば金は落とすけどナカイドだから落とさないとかは無いなあ…
気に入ったゲームをナカイドが褒めたらどーすんの?それで辞めんの? イベントでチケどのくらいくれると思う?
各5枚だとおもう😢 ラミは良い子だな
汚ギャルと違ってちゃんとダメージが蓄積されて練習台になってくれる 石消費無しで今いけるストーリーノーマルオールクリアしたが最後のやつも大概ではあったが5-21が一番頭おかしいから突破出来たやつは誇っていいと思う
そしてメイズでの鉱夫は終わらねぇ!(タスケテ) そういや時短は指揮者経験値も入るから石使ってでもやるのが必須か
そういや似たゲームでもそんな感じやったな お前らなんだかんだ言いながらストーリークリアとか頑張ってるよな
金も早速大金落としてるやついるしこのゲームも安泰だな はよオワコンになってヤケクソで凌辱ゲーにしてくれ
そしたら課金する 陵辱ゲーになったらタイトル変えて主題歌JAMproで頼むわ 一万出してシエナ凸るか迷うピコねえ
即全体攻撃はやべえピコ うるうが足遅くて微妙なんだけど強化したら変わる?
足早くて火力高いめる、泉花あたりの方が便利な気がする ハードの3-17で詰まって既に放置資源回収するくらいしかやることなくなったわ
メイズやるくらいしかない SSR4体しかいなくて更にうち1体はメルをSRから昇格させたやつ
もっとキャラ欲しいんだけど
シュガーなんたらのリーダーの金髪のお嬢様ぽい子のSSRが凍結持ちで
役に立ってる感じ >>921
だよな。ロボ外観似てて色違うくらいしか分からん >>995
コクピットのアップも最初数回やったらもう飽きて見なくなったしなぁ(笑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 56分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。