【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756916189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クソゲだぞ
ナカイドの出番や、早くしろやくめでしょ ナカイドが叩いてたペルソナ5Xの方が1000倍楽しいんだけど メスガキ寝室だけは使えるからコイツいっぱい出してくれ >>1
乙ラヴ
スレ立てすらできない無能ゲートレ監視君の代わりに立ててくれてありがとう >>16
手持ちだとアニスと翠蘭は1000だったな >>16
俺の手持ちだと紫雲沙耶が1000アップだった 60連でやっとSSR出たかと思ったら事前で取ってたヒーラー被りで草
さらばだ >>13
ナカイドは案件を受けたゲームにはとことん甘くほぼ無条件で絶賛するからなぁ 原神をボロカスに言ってたナカイドさんが絶賛した神ゲー イベントも含めてストーリー追うだけでいいんだけどSSR一枚だけじゃどのくらい時間かかんのかね
配布少ないからSSRそんなに手に入らないだろうしキツそう ナカイドが言ってたけど
案件受けたゲームはこき下ろせないらしいから
クソゲー程ナカイドに金渡して黙らせるらしい 石縛りガチャはチケとライセンスだけでノーマルは全部クリア出来たわ
ハードはさすがにきついけど2日目でこれなら無課金で困らなそうだな >>19>>20
まだ好感度上げてないけど持っるキャラいたわ
ありがとう 強化の金が足らん。指揮官レベルでメイズも頭打ちになった。一位で1000てのも悲しい。うーん、きつい。 なんかカットイン入る度に高速でオナってるキャラいねえか >>14
P5Xでも味剣客とか言っててクソ寒かった、肝心のおま国には触れないし
広告の役にも立たず、業界に冷水かけるだけのクズなのでそのうち背中から刺されてほしい
レオザみたいに自分でアクションしてれば見直すけど、あいつゲームはおろか簡単なサービスすら作ったことなさそうだからな🤣 ????「1位で1000石しか配らなかった?名采配じゃないですか、石配っても課金者にはあまり恩恵無いですからねw無課金がつけあがるだけですw」 >>26
そもそも元からクソゲーには誰も寄り付かんから、クソゲーだって自認してれば金渡す意味ないじゃんw
世間受けしてるけどオレは嫌いみたいな動画全然挙げてるなら別だけど、基本クソゲーにしか突っ込まんからな まあ凸らなくても寝室見れるとかいう当たり前の要素くらいしか褒めるとこが無いな… シエナ、SSR+になると1ターンでチャージしての全体打てるから便利キャラだな SSR事前のギャルだけしか持ってなかったけどシリアル3000石でSSRラミ引けた
鯖変更リセマラも数回しか出来んみたいだしここでもう少し続けてみるか サークル解放したけどスレサー無いの?
そこそこやる気あるスレサーなら入りたい 会心率増減の設定値おかしいよな
1%アップとかダウンとか設定したやつアホなのか?
ダメージ2倍だとしたら実質攻撃1%アップ程度の価値しかないってことだぞ しかしこんなクソゲーでも課金したバカはコンコルド効果に囚われて離れられないのマジでバカだよな 放置ゲーといいつつ普通のソシャゲより放置できない作り
放置ゲーなのに配布がしょぼい
なんなんやこれ SSRがシエナ 白菜 クララ メルヴィル める
の5枚なんだけどこの中でシナリオで使えそうな奴いる?
正直あんま話題に上がらんし強くない気がしてるからレベル上げするキャラ絞っておきたい テクニカルレボートって55分とかで受け取るとカウントリセットされて55分損するんだな >>47
放置でSSRの凸素材掘れるミストレの方が放置ゲー感あるな 強化要素が多過ぎるっぴ!
メイズ
学園レベル
キャラレベル
スキルレベル
モジュール
親密度
凸 メイズとか誤差程度しか上がらんし時間の無駄感すごい ゲームアイコンとかに書いてある無料40連ってどうやったら引けるん?
今のとこ多分ログボで貰ったチケで10連引けただけなんだけど
これと7DAYSミッションで20?残りはどこ
この件に関するお知らせも見つからんし ワイドの端末でアプリやるとたぶん絵が見切れてる
アス比固定オプションください サ終RTAでもやってるのかと疑いたくなるレベルで全てが終わってんな 戦術演習のダメージ割合で貰える報酬ってリセットされるんかな アンチ乙
書き込む暇あったらメイズマラソンという苦行をするんだよ 昨日開始してたのか
気づかなかったわまだ間に合う? >>56
って思うじゃん?
メイスやると結構勝てなかったところに勝てるようになる 詰まったらつまんないメイズでもやっててください
1位ありがとうございますでも石は配りません
ガチャ引きたければ課金してくださいね >>47
そのうち放置少女クラスの課金圧かけてくれるのを楽しみにしてる モジュールもLv40でステの2割程度には成るからHP攻防ステだけなら1凸分以上の差は出る ナカイドが絶賛しブルアカを過去にすると言われたゲームの姿か?これが… これVIPレベル上がればメイズ階層丸々スキップできるん? シミュレータ、戦闘眺めなくてもスキップでええんか・・・ スキレベは3か4に上げる時にぐっと効果量上がるから同じ感じで7,10も伸びると予想してる マブラヴを絶賛したナカイドが過去になった
スクエニ叩いてた頃が一番活き活きしてたね、次はワイルズのカプコン叩きに走るか😋 対人は廃課金しなきゃ勝てないだろうし
逆に対人以外なら無課金でもクリアできるだろうし
生き急いでガチャ引く必要ないなよく考えたら エロゲーな時点で一般の人気ゲーに勝てるわけないんだよな
開始時点ですでに勝負を捨ててる >>70
な、なるほど…
てかこれお知らせ見れるのLINEだけ?
ここの運営やばくね 配布石はクソ渋い事が確定したのでサブスクはやらずに無課金貯蓄スタンスにする
どうせ有償のみになるだろうけどな >>50
シエナはうちのエース強いけど他ので守る必要ある
1凸で更に強いらしい 何日1位続くと思う?3日が限界かなと思ってるんだけど 凸の重要度めちゃくちゃ高いのに汎用凸素材もなくて配布もしぶいからやばいな
重課金以外お断りのストロング運営だわ これ経験値足りなくない?
全然レベル上げられへん
探索って無限にできるんですかね?
だったら機体強化できそうではあるけど 昨日なんかFANZAのトップページジャックしてたし1週間くらい1位取らせるんじゃないの
その後はまあ普通に落ちていくっていうもう何度見たかわからないくらい同じパターン マブラヴオルタなのになんか和姦しか無さそう
凌辱シーン無いのかよ 放置ゲーなので気長にやればいいんだけど、進めても全然キャラの頭数揃う気しないから気持ちよくない
盆栽ではなくサボテンに水をやるようなもの🥲 ナカイドには金渡すけどユーザーには何もあげませんお前らはナカイドより軽く見られてるんだよ 謎ランだしな。ここまで徹底して広告載せるぐらいだから
しばらくは1位取らせんじゃないの?
リオースと違って致命的にアレなわけじゃないから ナカイドさんは純愛モノがすき🤗
凌辱ゲーなんて作ってるから国産エロゲは廃れたんだ😡 コードと無料40連と少し稼いで計60連でメイン垢がSSR0枚、サブ垢がSSR4枚。
このゲームひでぇな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています