【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756916189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マブラヴを絶賛したナカイドが過去になった
スクエニ叩いてた頃が一番活き活きしてたね、次はワイルズのカプコン叩きに走るか😋 対人は廃課金しなきゃ勝てないだろうし
逆に対人以外なら無課金でもクリアできるだろうし
生き急いでガチャ引く必要ないなよく考えたら エロゲーな時点で一般の人気ゲーに勝てるわけないんだよな
開始時点ですでに勝負を捨ててる >>70
な、なるほど…
てかこれお知らせ見れるのLINEだけ?
ここの運営やばくね 配布石はクソ渋い事が確定したのでサブスクはやらずに無課金貯蓄スタンスにする
どうせ有償のみになるだろうけどな >>50
シエナはうちのエース強いけど他ので守る必要ある
1凸で更に強いらしい 何日1位続くと思う?3日が限界かなと思ってるんだけど 凸の重要度めちゃくちゃ高いのに汎用凸素材もなくて配布もしぶいからやばいな
重課金以外お断りのストロング運営だわ これ経験値足りなくない?
全然レベル上げられへん
探索って無限にできるんですかね?
だったら機体強化できそうではあるけど 昨日なんかFANZAのトップページジャックしてたし1週間くらい1位取らせるんじゃないの
その後はまあ普通に落ちていくっていうもう何度見たかわからないくらい同じパターン マブラヴオルタなのになんか和姦しか無さそう
凌辱シーン無いのかよ 放置ゲーなので気長にやればいいんだけど、進めても全然キャラの頭数揃う気しないから気持ちよくない
盆栽ではなくサボテンに水をやるようなもの🥲 ナカイドには金渡すけどユーザーには何もあげませんお前らはナカイドより軽く見られてるんだよ 謎ランだしな。ここまで徹底して広告載せるぐらいだから
しばらくは1位取らせんじゃないの?
リオースと違って致命的にアレなわけじゃないから ナカイドさんは純愛モノがすき🤗
凌辱ゲーなんて作ってるから国産エロゲは廃れたんだ😡 コードと無料40連と少し稼いで計60連でメイン垢がSSR0枚、サブ垢がSSR4枚。
このゲームひでぇな… スマホでR-18やるの初めてなんすけど
これってエロシーン的な意味合いで同じキャラの違レアって取る意味ある?
違うシーンが見られるとかあるの?
全然わからん ゲーム業界に対するガンみたいなナカイドを支持する運営がまともなわけないんだ
悔しかろうがマブラヴはそういう捻くれたコンテンツになっちまったわけ もうナカイドに金渡す為に作ったまで言ってもいいんじゃないかな? 勇おこですら毎日ガチャ何十連も引けたのになあ…こっちは天井一度も辿りつける気がしない >>102
ssr取ればまたその子の違う寝室シーン見られるよ SR以下のキャラ少な過ぎない?キュート組めなくて1ステージもクリア出来んわ ソシャゲはあんまやらんのだが、どうしてこうゴチャゴチャ嫌がらせみたいなUIと無駄に多い育成要素になっちまうんだよい メイズイベントで分かれ道選んだのに壊れたロボ出てきたら切れそうになる。 5-21まで来たけどアニス強いわ
メモリーも攻撃力1000だし >>98
配布が少ないだけで(割と致命的)リオースみたいにバグだらけってわけじゃないし
廃課金は最初は気にしないだろうねぇ 廃人に取ってはキャラ増える前にガッツリ凸れるからリリース後にスタダ決める意味は大きいんだろうね
敢えてこのゲームを選ぶ必要は無いけどw メイズ30まで来たけど悪い、やっぱつれぇわ
事前登録で迎えたギャルはそれなりに役に立ってる気がしないでもない ベネットの共依存endストーリー良かった
ベネット刺さった メイズイベントは光に誘われるやつと文字化けしてるやつ?以外は場合によっては踏んでもいいやつだと思う。
その二つは場合によって出てくる敵が今んところ強すぎて勝てねえ。あれは課金してないと(相当キャラ重なってないと)勝てない気がする。 >>53
ミストレが神ゲーに思えてきた
いや、ないか 俺の中でアニス・ベネットちゃんが強くて可愛くてエロいと話題 >>126
ここなら通じるだろ、ニコニコで育った老人ばかりだぞ メイズのイベントは適正層だと凍結火傷毒はきついわ
二連続イベント行って重なったら☠ こんなクソゲー持ち上げても若い奴らにちやほやされるナカウドさんが羨ましいよ
すいません、見抜きさせてもらえないでしょうか…? 金渡しとけば黙らせられるだけのナカイドという当たり屋 昨日詰まったところから一日放置しても1ステも進まなくて草
虚無すぎる >>130
コマンドーですよね
ちなみにKカップ女子大生です♡ とりあえずPUのピンクはいらんからはよ終わって
こっちは生徒会長来るの待ってんだ >>124
LVどれくらい?
今ロージー、アニスが70で他50くらいだけどこれだと全く可能性感じなかった 実際若い子の方が配信とかで古いネタ見て知ってたりする バトルシミュレートとか7日ミッションでノーマルライセンスが何回分か貯まるからそこでSSRを引けるかどうかだな >>95
本家と同じくしばらく学園モノやらして愛着が湧いた所で凌辱異種姦やら脳みそシリンダーやらゲームオーバーで死亡ムービーやらぶっこんできたら神ゲー認定するわ 半端にバランスよくレベル上げより
1人集中でいいんジャマイカ?
現状リソースたりないし
ありがちな星3クリアみたいなないし >>130
学生時代にTEから入ったにわかでごめんなさい🥺 事前登録時のシリアルコード3つあったかと思うけど
どうやって確認できて何がもらえるん? 半端に育ててもどうせ即死だし雑魚スキルキャラはワンパンデコイの的にするぐらいしかない >>137
ロージー舞亜シエナが70ちょいだけどロージー以外ほぼ肉壁でひたすらクリお祈りゲーよ
3+2バフとロージーのパッシブ用にSR七彩入れたりしてた あれはDMM側がいつもやってる新作ゲームのDMMポイントが抽選で当たる(当たらない)だから無視でいいよ ギャルの回復お祈りゲーになってる
SSRラミちゃんタンクにしてはすぐ沈まない…? 最初のガチャで石12000使ったけど
なんだかんだでもう11200貯まったぞ
事前垢ならもっと貯まってそう >>146
素敵なマブガルのグッズが抽選で当たる(当たったら通知が来る)
だから無視していい タンク置いてもグラウンドゼロで死ぬが
単体攻撃が激しい敵の時は役に立つ メモリーエピソードってどうやって見るん?
めるのやつ見れん あれ抽選用シリアルコードなんか
紛らわしいな
ラミたんはスキル構成からして雑魚感凄い >>150
昨日このスレでギャル役に立たないみたいな論調だった気がしたが育てたら役に立つ感じになったん?
事前で選んだから有用なら嬉しい こいつが物語の主軸かと思ったのにストーリーに一切出てこなかったな
https://i.imgur.com/qrS42jQ.jpeg >>148
なるほど参考になった
LVは問題なさそうだし頑張ってみる
ありがとう >>156
中盤わからないけど序盤はお祈り要員で使える
キャラデザが好みに刺さってるから育成はしようと思ってる メイズやってる人すくねーなぁ
無課金なのにランキング一桁入ったぞ >>144
リンクが上から5人の下限になるから
属性シミュやるならある程度は均して上げないといけない >>156
うちのギャルURだけどめちゃくちゃ強い
敵に超火力いなくて平均被ダメ2500くらいなら1対4でも勝てる
戦術演習やった人なら分かると思うけど不沈艦になる マジでゴミゲー好感度アイテム足りないし
クソクソのクソ聳え立つクソ 配布渋過ぎて3、40連SSR無しとか食らったら致命傷だからガチャ回すの怖えわ
本当に放置ゲーかよ ドロテア当たったからグループメンバーでパーティ作ろうとしたけど、青髪のメイドがまだ実装されてないのか
これも属性コミカルで来そうだな😩 くそげ評価っぽいけどストーリーのスチルの絵は良いな☺ 放置ゲーって聞いてたんですが
延々メイズ探索をスキップぽちぽち素材集めで心が干からびて来たんですが…
そこを放置させろよ メイズ探索の終わった後の配分もうずっと最大固定にしてくれないものか
毎回変えるのすげーだるい ソシャゲは日課が面倒臭くなって放置するパターンが多いからデイリーが楽なのはいいけど
どうせ凸らなきゃいけないんだし母体くらいもうちょい楽に引けるようにしてほしいな
配布も少ないしモチベが保てねえ >>167
ドロテアはいいぞ
後衛バフあって気絶が使えるしな
あとパーティの陣営バフがオールマイティ扱いになるからバフ受けやすい >>169
「クリアしたらスキップ可能です!」
アホかな? >>169
その辺のポチポチゲーよりポチポチしてるわ メイズ探索、2択のトラップに凍結あるの、マジでクソだなw
ボス前で選んだら壊滅したわ メイズは浅い層で周回するのは効率悪いぞ
いま51層だけど30レベルぐらいまでは必要なコストがめちゃ下がるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています