【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756383838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>190
STAR5人揃えるまでは脇目も振らず恒常回し続けるが吉だで こないだやっとSTAR5人揃ったわ
EXPとスタピ足りないって悲鳴あげる人らの気持ちがよくわかった 無課金ログボ勢だけど窓際とユメけい才能開花15まで終わってやる気無くなってきた 経験値はガチャ回す機会がないと一気に枯渇するから回し続けるしかないのにろくなの来ねえからな
限定でvividばかり推されても寝室需要ないキャラなんていらねー >>191
なってそうじゃなくてなるでしょ
サ開時から今まで出たガチャ全部限定だし
なんなら有償になるまである 資源アイテムってあれ逐次使った方がいいのかな
何かもったいなくて貯めてるけど 使わないでエンドコンテンツの攻略が進むんならそれでいいんじゃないですか? あやなって対外向けには言わずもがな
内に向けてもこの時期に未ログイン数日メンバー溜め込んでリーダー自身も未ログインっていうまぁまぁ酷いムーヴ決めてるから勝手に崩壊しそう もう一つあるレベル9のグループのほうは全然メンバー見かけなくて謎グループ過ぎる うわあああああ
間違えて窓際のSSR+結晶合成してしまった
返してーーーー 貴方が合成してしまった眼鏡はこの金の眼鏡ですか?銀の眼鏡ですか?
おやおやそんなあなたへは何も渡せませんさようなら・・・ すごろく画面からグッズ製作開いておしのびセット補充する
→戻る押してすごろくに戻ったら総アイドル力のクイズ始まる
→回答するとエラー出てタイトル戻される
なんやねんこれ、止まってたマスもバス亭乗った先のスタートマスだから
クイズ微塵も関係無いそ… あいつあれだけ言っておいて結局ツアーファイナル結構早めに到達したとこ選んでやがるw あのホラ吹き明確にツアー目的を掲げたグループに紛れ込んでんな 先週の見出し
・引退者続出で上位グループが全然埋まらない
・ところんツアーグループに加入
・ChillHive(前回ツアー5位)のリーダー引退して名前変更
・新キャラはCOSMここあ りこだった間違えた
これで残り枠が
ノクターナルブルーけい
ノクターナルブルーみなみ
DESIREルキ
プロミネンスルキ
COSMハル
COSMひなた
スターリィテイルセリーナ
スターリィテイルあずま
あと4ヶ月は安泰だな やめとけ悪いけどあそこには犠牲になってもらおう
あのグループなら参加人数多いだろうからスレグループと合同になる心配なくなるし 例のグループのリーダーってゲーム自体よりも承認欲求の塊でちやほやされたいだけだから
不正だなんだで後ろ指指されたりDiscordでコメントしても誰も返さないのは苦痛で仕方ないだろうな
過疎化の原因の一つお前らなんだけどな >>217
ここ俺以外にもあれじゃない92-が2、3人いるぞ
しょうじきほとんどのスレ民から見えてないと諦めてる >>210
0060 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-sTI1) 2025/09/06(土) 03:57:42.51
この廃人が次々と止めてマブガルに移住する中!!!
修行だの苦行だの言われまくったツアーをそこそこやるとかスレサーに入れてあげていいレベル!!!!!!!!
俺なんてそもそも参加予約すらしてないぞw
ID:4lZ4OjOF0
0061 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-sTI1) 2025/09/06(土) 04:03:17.07
予約しなくてよかったあああああああああああああああああああああああ!!!
ま、俺は常に正解を引くんすよ。天才だから。
ID:4lZ4OjOF0
🤔 グループ入ったけどツアー参加予約はしてないんだろ
知らんけど どれだけ人が減ろうが数年は続くからどうでもいい
そして新作も冷えてきたら同じ道だから必要なのはどんなエロが見たいかだ 確かに
良し悪しは年数あたりの抜いた回数で判断すべき 動きと塗りは良いんだ
あとはクソデカモザイクだけ何とかしてくれ 石の配布量多かったし寝室用に1体確保してゆるくやっていこう
と思ったら課金限定ガチャ来て計画崩れたでござる 実際無課金で恒常キャラだけ寝室見て辞めるだけなら良ゲーだよな
ムキになって金いれちゃった人は次回からジープラには警戒しよう クソデカモザイクと、ちょうど文字ウィンドウのあたりに見たい部位がくるやつもなんとかして欲しい マウスの右クリでメッセージ消去、ctlで任意スキップは義務だと思います
スマホ操作?がんばれ メモリーはギャグと紙一重になってるから
寝室付けないか個別にしてほしい アイドル力全鯖2位の人マブラヴに重課金してるからステラPは隠居っぽいな
また課金兵が消えていくのか あ、晒した方は誹謗中傷で訴えてあるので以下そのようにお願いしますね ライバル居ないと腐るからなぁ・・・
サ終しない程度に生き残っててくれるとマブガルのためにいいって考えで参加する事にした。
もうこのゲームやる気はそんなないよ 多分俺が思ってた放置系RPGってマブガルなんよ。
ステラPは勘違いでしたわwごめんごごめんごw
え?こんなやる事無いの放置系って?
ってなったし完全に見誤ってた チーター放置はやっぱなかったね・・・俺がその手のあんま気にしないだけでフレンドは随分辞めてしまった
そこと訳のわからん不人気PUが無かったら結構マシだったんだが・・・限定ほとんど白黒やんけ →他ゲーとの共通フレンド何人いたん?
最初は22人
今3人しか残ってねぇw >>240
ああ・・・腑に落ちるわそれ
ステラPってなんか最初から俺の中の区分がエロゲーだったんよね
でもそう言われてみればマブガルはゲームとして遊んでるわおめーすげーな 俺は両方やってるわ
ファンド監視しながらメイズ回してる >>242
アイドルロード全部クリアした?
もう餌いらんでしょ?なんでファンドなんて監視してんの? アクセサリーを1回強化しよう!のために10キャラ外に1キャラ1個残してあるけど
もうそんなんよ?俺? そういえばアイドルロードとメインの追加ってきてないよね?
え?何してんのこのクソゲw ああ、でも無所属だった期間にマブガル出て今がチャンスだ!とばかりにランキング抜かれるかと思ったら
1個も下がらなかったのワロタwwwwwwwwwwwwww
ちなみに俺の手持ちで一番アイドル値高いのはエクリプス つまり装備はもうランキング載ってるようなのは皆鍛えきっててランキングの上下しようがないって感じか。
軽く詰んでね?もうこれ永遠に変わらんの確定じゃんw 発狂早口終わったん?
マブラヴスレでも誰も反応しなくて放置されてたけど 今緊急で動画回してるんですけど!
エンディング無理じゃね? メインとサブ、1K単位で最大総アイドル力揃えてるのにメインだけサイネ011に送られたんだが何なのこれ
誰か正しい部屋に戻る方法知ってる? バグってるんでしょ
10000kある奴ですら11送りになってるからどうにもならん 解放した最初からずっと011なんだけど
一度も枠取った事無い うちも011送りされたけど埋まるのは早いけどジャックし放題でくっそ楽だな 12時に見ずに入って適当に枠取って入れ替わりラッシュの今起動して気付いたがまたサイネージ011かよ
戦力1万超えてるっていうのにもう >>240
アイドル衣装でsexするのが見たいからこっちやるわ。私服は要らん。 ログインする度にチャットで私はステラを続けるよって言え マブラヴに移住したやつどんぐらいいるんだろ
向こうは3日連続1位とってるから結構流れてるだろ しかもちゃんと毎回1位石とガチャチケが配られてる
ステラは早々にやめたけど KMSは配布ゲロ渋いけどランキング配布は配るからトータルではあんま変わらん気がする
ランキング石なくなったらカリンちゃんみたいになるだろ 1位の間はいいけどそれ終わったらあの配布はきついぜ 92がツアーに戻ってくるぐらいには課金ゲーだから
何かしら緩和やばら蒔きないと厳しいだろうね 張り付くにしてもメイズは楽しいけどファンドは苦痛なんだ マブラヴも適当にやってるけどあれ
凸が全てやね
キャラ沢山引けても無凸じゃ弱すぎてきつい
持ちキャラ少なくても重なった方が強いわ メイズ終わったから虚無や
今日も1体10レベル上げて新規でクリアしたステージも属性塔以外は特になし
あっちは完全に放置ゲーになった 村ゲー8個続けてるけどいまんとこ一番意識してるゲームはこれだなぁ
あとはティンクルとカリンちゃんと一応マブラヴ
マブラヴは謎ラン1位10連チケ無かったら続けるのキツかったからさじ加減で人飛ぶ結構ギリなゲームだと思う 恒常ピンクで窓際ユメけいノクターンなつきの次に育てるならどれがオススメかね? 対ボスでダメ伸ばしたいならユメなつき
対人で優位とりたいならいつケイ(ただし才能開花1まであげる前提) ユメノイロなつき1択
味方のスピードアップや敵の被ダメージアップから味方回復まで出来るので必須キャラです
対バン等のスコアタ系〜対人でも使われることが多いです 今から動画コイン30マン枚あつまる気がしないんですが 間違って窓際SSR+餌にして!ヤケクソで6000石割ってプレガチャ回したけど窓際0
運なさすぎにも程があるやろ… すごろく経験値マスがジェムマスになってる状態で磁石踏んだわ美味い マブラヴは今楽しんでるけど凸必須であの石の量だから限定キャラ一発目で早々に冷めるんちゃうかな
イベントでたぶん限定ガチャチケ10枚、ストーリーとか更新されても石が増えないから凸とか無理やろうし現実にこうなると思いつつ今は遊んでる ステラPとマブガル、ゲームシステムが全然違うからなぁ。
こっちはメインさくさく進めれたけど向こうは全然進まないし手動で周回必要だしでつかれる。
シナリオとかめっちゃ興味あるんだけど読めなけりゃ意味ないな。 このスレでマブラヴ叩いても僻みにしか見えないのがな >>279 >>280
あざす、ユメなつき育ててくりゅ 粘着されてても実力で黙らせる
「あ、こいつスレで色々言われてる奴や!対バン弱かったら切ったろwww」
↓
「ほげええええええええええええ!入って下さりありがとうございます!ありがとうございます!」
まぁ大体こうなる 色々言われてる=ザコが妬んでるだけ なんだよなぁ・・・
対人コンテンツあるゲームなんだし堂々と挑んでくりゃいいのにね。ダッサw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています