【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part18
なんか他のレーベルキャラがリーチ状態から全然出なくてこのままだと最終的にプラカラだけでSTAR5達成しそう… 俺のSTARは窓際→ユメケイ→セレクトと選択で粘って笑顔もえ→なんか勝手に完成してたお姉ちゃんことり
ここで二週間ぐらい停滞して不意にランダムガチャボックスから出た晴れ空ルキでSTAR5完成したわ
交換で補充機会の有るユメなつきかプロミネンスあやなでSTARフィニッシュを想定してた 0ジャック待ち構えてるようなやる気ある人居なくなったよな
うっかり忘れて1分ほど経っても同じところ入れたりする 次のガチャは無償でも引けるのか、有償限定なのか楽しみだな。今後全部有償ガチャならついていけないから次が判断材料になる 今回はNDすずかが入手不可能だった代わりにWパイズリメモリー配布だったから満足だな
ルキちゃんでISEやられるとちょっと悲しい >>396
バッチリ0秒ジャックやられたぞ
時間帯によるわ ゲームとしては最初からクソゲーだったよね
眼鏡眼鏡眼鏡 アイドル闇堕ち枕エロにしか期待なんてしてねーよ!!!
ゲーム性なんて飾りなんすよ でもアクレコのノクリンよりエロい女居ないからなぁ
アイドルはステージを潮で汚すくらいじゃないと バイブ入れたままステージに立ってからが始まりだろ?
まだこのゲームは始まってないんだ・・・! 運営が心入れ替えてチートBAN すごろく連続で同じ人間にいたずら出来なくする
不具合の解消 SSRシュシュのステータス修正 Wここあ入れ替え Wあずま入れ替え
あかんわどうやってもクソゲーだわw どうやったらステラPは復活出来るのか?
→reしたら? これとコラボしようぜ!→淫妖蟲 禁 〜少女姦姦物語〜
もうそれくらいしか残って無いと思うの。 それもそれぞれのレーベルから出張するアイドルをプレイヤー投票で決める・・・!
そして出張したアイドルは向こうに完全任せで口出し無用・・・!
投票権は一人1日3票まで無料、追加は課金にしたら運営もニッコリやろ!
それくらいしなきゃー盛り上がんねぇよなぁ!!!!!! もしくは肉壺おじさんでもええで。
もう・・・もうそれくらいしか・・・それくらいしかないんだ・・・アイドルの前に運営が堕ちてしもうたんや・・・ 次の新曲は人間椅子の芋虫な。
ひ〜〜〜〜ねも〜〜〜〜す〜〜〜〜く〜〜〜〜らう〜〜〜〜〜〜! →イントロだけでライブが終わる
そういやぁそうだった。
人間椅子 / 芋虫 | Official Art Track
https://youtu.be/-vJEMwLH-kM?si=SekBO7o_w6ATo_-I