【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part18
>>381
でもね
10石使った後サイコロ振ると10石増えて元通りになってるんだが 戦力使う機会なさすぎてイベントで道耕すのが楽しみになってきた 最初は枠埋めないで同じキャラ出し入れして使い回すって聞いた ツアー参加したけどナドクライきたから参加する暇ねーや >>416
で バックしてまたファンミ開いたらちゃんと石減ってる チケットにTo SHIZUOKAって書いてあるんだが 前回はツアーと同時にメイン追加してきたよな
俺達はツアーが好きでこのゲームやってるんだから被せないで欲しい
頼むからツアーに専念させてくれ 私服あずまが可愛いので許す
あずまってアイドルよりモデルやる方が人気出るんじゃないかと 前回はツアーあっても一目散にストーリー(のランキング入り?)目指す無課金の動きがおもろかったな メイン追加まだだと思うけど次追加されるときは二編成くるよな
完全に作業とはいかなくなる メインクリアで放置資材も増えるしそりゃメイン先にやってもおかしくないだろ… どうせツアー順位の報酬なんてクソダサアイコンなんだし全員がリワード終わるくらいの目標でええよ ツアーって確か開始から4時間以内はファンド生成されないとかあったよね?
追加コンテンツがあったらその間に済ませておけってことか とりあえずまずはツアー入ってキャラ登録だなスタミナ自然回復のために