【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part18
新りこ、こいつのキャラ的に色々な事を許容するんだからこいつで2穴とか色々なエロ実装すればいいのに… 施設6最初に取ると報酬は確定するけど頑張らなきゃならなくなる
施設取れなくてランク上げれなかった人は中間ボスは叩かない方がいい低ランクでもカンスト出せるなら別
ポイント溜めといて最後施設貰ったあとにファイナル殴りまくった方がいい、ゲスなこと言うとその溜めてるポイントが施設を貰う材料になる
最後まで行けなきゃ本末転倒だから使わないキャラで道路工事ぐらいは手伝おう 2つ目のエリアの始めの方にアホみたいに中が増えてるけど
最初のエリアの方にもうちょっと置けなかったのか 宝石基準だと次のサイバーシンフォニカが壊れ人権なの? マイルストーンまできて様子見してるっぽいがサブサポーターってどの辺の戦力きればええんや 窓際以外のHP盛れば有用的な?そこまで突出してHPだけ盛れるアクセとかあるんだっけ?
条件合わせんのが難しそうね>りこ 少なくとも6が増えたならファイナル一歩前まで行けたら施設手放しリレーで殆どの人がありつけるハッピーエンドかもな まともに意志疎通できるか空気読める人しかいなければミッション達成後ライブハウス放棄してくれれば解決する話なんだけどな
スレグループでも前回それができなかったん? ツアーグループなのに未経験者いんじゃねーか
音速でマイルストーンまで掘ってやったんだからライブハウス殴ってんとボス殴れと ファイナル総ダメランキング考えたら施設をランク上げきった人が手放さない選択は絶対にないから6施設増えたら全員に回る
重要なのは3MAPでのランク上げが完了した時点で手放す事、最後はファイナル倒すだけが条件だからファイナルまで施設を抱き続ける必要はない。早く手放すほど味方のアイドルが増えてポイントが溜まる とりあえず序盤はちょっとはやってますアピールしつつのらりくらりするのが1番やね ソログループ1個混じってんな…その可能性あったわって思ったのは正解だったか(白目
ソロはソロ同士でまとめてくれりゃいいのにな MAP見りゃわかるだろ6確保なんて後回しでいいんだよボス殴れ 6ハウス見たけど道より強いからフルメンバー必要で
無理してビギナーエリアで取りにいくよりコモンになってからの方がいい
ともかく音速でボス倒してコモンエリアの確保してファンド溜めた方がいい。 >>474
リワード見た?
マスターまでは行かないとメモリー取れないから皆がお前みたいな奴だと取れないぞ 前回の記憶でだーれもエリア3行かないのワロタwwwwwwwwwwwwww マイルのサブがライブ6より少しだけ強いから自信ない奴はライブ確保でもいいかもな…
まぁどのみちファンド算出開始するまではどうしようもない
本番は深夜だな まさか上位出禁食らって自由加入団で一丁前にイベント語ってる雑魚なんて居ないよな Lv6が大量にあるから最終的には概ね問題ないだろうけど相変わらずエリア1にLv3が少なすぎるな >>478
しつけーな自分で抜けたんだよ
当人に聞けば一発でわかる話をくどいぞザコ どうせDiscordの使い方わからなくて聞けねーんだろうなw
別に名前出さなくてもguestで入って聞けばいいだけなのにこれだからITオンチはw 回復速度が分単位になっとるな
割と本当に改善されてんのかもしれん
SSR+シュシュすら直せん運営がwwwwwwwwwwwwwww ま、何をどう言われようが初回30位内だったのはフレームから明らか。
相応の理解力無いと取れないんよ。お分かり?
そんなスフくんは何位だったのかなぁ????? >>465
人多いとマイルストーンまでの道路工事は楽だけど
建物の取り合いになってランク上がらない可能性がある
ほどほどのエリアがいい →グループが一桁なんだからそりゃ上位やろ
グループ報酬と個人報酬は別ですけど?そこから説明がいるレベル? 初期位置の路上撤収出来なくなってる?
占有個数に含まれてるから邪魔すぎるんだが >>488
なるほどバス乗ってると撤収出来なくなったのか
つまりどのみち路上は一つは必要ってわけね 最初からLV9ハプニングとか有るけど、何かの嫌がらせか運営は基地害なのか? もはや序盤の施設みんなガン無視で一直線にマイルストーン向かってるから進行が早い早い 施設増えたからとりあえず道繋いでから考える余裕出来たからな
あと実質マイル1を最初に撃破したツアーが優勝みたいなもんだし とんでもない僻地からスタートしたんだがw
マイルストーン糞遠いから近くのLv2〜3確保する事にした 道とLv2で20個埋めて初日はフィニッシュです
あとはガチ勢に任せた >>493
お?わかっとる奴おるな
レベル2ライブ会場(ファンド30/1h)を全員が占拠出来ない以上、コモンの路上の獲得が早ければ早いほどファンドの産出量は増える。
だからマイル1を早期に突破したグループがそのまま1位になる可能性が大って事なんよ。 ま、とはいえランク2であるコモン以降が見えないからどうなるかは突破してみんとわからんけどな。
そこらへんがおもっくそ緩和されてる可能性も無きにしも非ず。 さくっとマイル到達して強化待ちでフィニッシュです
初っ端からLV6とかサブ落とせるとこすごいわね 初手ダンス1強化のみでLv6ちょっかいかけたけど2回やって両方瞬殺されだった
とくに何も考えず対人で一番良く見る窓際ユメケイのテンプレ5人編成じゃあかんかった
どんな編成ならいけるんや ただマイルのボスは前回と変わってない
(解放されてない場所でも当該位置クリックしてウィンドウ消して詳細で見れる)
↑知ってると進行ルート決めるのに使えるから覚えとくといい うちゆるいサークルだけど前回と違ってみんな知識持ってると進行全然違うね
とりあえず強化待ちの時間だ >>502
いやそれでもええよ
12は割となんも考える必要はない
3のEX6回封印は相変わらず健在だからエリア2ルートはまた地獄ですねwwwwwww ちゃうわエリア3ルートか。
まぁ流石に前回参加した奴でエリア3開始した奴いねーよなぁ!!!
なお、俺がそのエリア3スタートでした…二度とご免だw サブは現段階でも狩れるけどボスはまだ無理
(いける!ってグループもいるかもしれんがw)
ま、ファンド算出待ちやね…ダンス2に上げんとスタミナの無駄 サブは12で殴れるけどボスは24使う
つまり無駄に殴れば6時間分の損をすると言う事だ。
素直にパフォーマンスレベルをあげましょうそうしましょう。 →でもでもでも!!!コモンの路上ならファンド100/1hじゃん!早く突破した方が!!!
その路上に勝てる人何人いますか?詳細見てから決めた方がええで。
急がば回れ言う奴ですよ…ここで焦ってスタミナ無駄にしたグループもまた1位から遠ざかりますよw ドリーム生産され始めて少しパフォあげれないと流石にサブも本体も殴れんので暇なお時間だ まぁ後はそうだな…スレサークラスには流石にいらん情報だろうが
突入するタイミングはある程度決めといた方がええで。
開幕17時きたぁ!!!だけじゃないからなw
道作るのも削り負けした時にフォロー出来る奴いるとその分だけスタミナ得するからな。 今回は何処も1位になれる可能性はある
それこそ道路とハウス&マイルでしっかり連携取れたらぶっち切れる ライブハウス大とか1部隊削ったけど2部隊は途中で負けた…とかはバンバンチャットに報告した方がいい。
お前は得せんやろけど誰かが取ってくれる。それは引いてはグループの強化に繋がる。
そんなもんかな。
そろそろ21時…ファンドは即入るのか21時から測量開始なのかでも大きな差が出る!ここは張り付きどころよぉ! 戦力差や課金差がかなり無くなって人数勝負が強くなったから
不正しまくってレベル上げたあやな推しとハル推しのワンツーフィニッシュになりそうだけど
不正しまくって1位取れなかったらかなり恥ずかしいよな >>515
ツアーは課金差ないっつってんだろ!いい加減覚えろ!
まぁSTAR5匹開放済みかつ広報レベル上限突破組は少しだけ恩恵あるけどな。
パフォーマンス差の前には誤差みたいなもん >>513
特大デバフ抱えてるドリームツアーReは無理やろなあ 嘘知識を偉そうに垂れ流して攻略の邪魔するからなあいつ >>517-518
ここまでで何か間違った事言いましたかね?
そりゃおめーの理解力がケンミジンコなだけやろwゴーミ!ゴーミ! 17時台にライブハウス取らずにボス殴れとか頭おかしいこと言ってるからなこいつ >>520
サブは削った方がいいに決まってんだろ何言ってんだあたおか え?まさかサブ倒さずにガン待ちしてんの?
サブ倒したらファンド貰えるのご存じない・・・?
あ、そりゃこいつら個人30位内入れませんわw 可愛いは正義のメンバーはチャットで解放したハウスを共有したら誹謗中傷されたってディスコで言ってた >>524
こっちもうちょい
あらあら、なんか差がありますなw なんか前回のことあるから一応参加くらいはしてるのかと思ってたけど
ところんってもしかしてツアープレイしてないのか? >>525
されたんは俺で、した奴は公式からコミュBANされたんだけど。
事情通っぽい事言いつつ見当違いやめーやw >>531
相手の人は普通に名前だけ変えて書き込んでるけど?
お前がBANされたんだろ?その後1回も書き込めてないもんなw 追い出されたの92だし92が叩いてた人は名前変えてグループ戻ってるけどな
それすら気付かないでいるのほんと憐れ >>527
VIP6で寄生してるだけのやつがまともに流れ理解できるわけもないというね >>532
Discordは出来ないってば。
名前変える→前の書き込みも名前が変わる
アカウントを削除する→前の書き込みがdelete userに変わる
書き込みが消える→自分で消してないならコミュBAN確定!
俺はコミュニティから抜けただけ。だから書き込みも残ってるやろ。知らんけどw ちなみにコミュBANは追放なんだがそれされるとそのアカウントでは二度とそのコミュニティに書き込めません。
んで、可愛いは〜のコミュニティはスレッド扱いでサーバじゃないのでコミュBAN権限は主にはない。
ITオンチも極まれりだな… グループ内が外部から見れる仕様上そいつはいません。
名前は忘れたがレベルとアイドル値は覚えてるからな…おらんよ。引退したんやろw 初期砂と平地開拓中に拾った分で攻寄りダンスパフォ1個取って中ライブ攻略出来たけど
装甲流石に無いから開幕被弾運ゲー感 と言うか結構抜けたんだな…半数以上知らん人になっとる
この人のためなら!の人も抜けてんのか…ちょっとショックだな… 報酬待ちしてる時にリーダーがみなさんに連絡があります〜みたいな話してたが
その間に報酬入って即抜けしたんだが…そこで何かがあったんだろうか?
ま、俺には関係ねっかw とはいえ最初期環境で1マス120+20%はデカいから行けそうなら狙うでええのかな ツアーで盛り上がっているとこすまんが、メイン24−46で詰まっている
窓際砲で薙ぎ払ったと思った瞬間負けているを繰り返している
ポーズして相手のスキルチェックしているけど反射のようなスキルは無さそうだしなんだろう?
https://i.imgur.com/BRf7zT1.png あんだけの課金廃が止めるとかどういう事だよ!
どっか別のグループに行っててくれればいいが…え?まじ?信じらんねぇ… >>543
左端out コスモここあINで終わるんじゃね。
むしろ何に詰まってんのか誰にもわからないレベル ひなただろうね、敵味方に死人がでると回復するうえパワーアップするから
1発でまとめて倒しきれる威力があれば吸われずにすむけどそのLvだとおそらく無理だろうからひたすら吸収&パワーアップしたひなたにやられる ひなksはこのゲームの害悪の一人だからな…
とはいえふっかつのじゅもん持ちの方じゃなきゃ一発で終わるんじゃね? >>546
普通は勝った時に敵のアイコンが下にフェードアウトするじゃない?
それなのに負けになっちゃうんだよね
もちろんひなたも下にサヨナラしているんだけど 猿にも分かるように教えて
前回は2カ月遅れでスタート組で1敵も倒せないから全く理解してない
wikiも見たけど猿だからよく分からない(緑粉を眼鏡のいるダンスに使えばええのかなぐらいの理解度)
とりあえず他人の青マスに続いてマイルストーンライブまで道繋いだとこまで来た
サークルのみんなチャットで話し合って真面目にやってるから
これだけはするな これだけはやれ
教えてくれると助かる 負けそうならリトライか中断でその戦闘を終了することを頭に入れておけばおk 実はサブが倒せるなら倒したほうがいいのかも理解してない >>549
自分がされたら嬉しいことを他人にしてあげる。
自分がされたら嫌なことはしない。
たったそれだけのことだろうが。 サブ倒せるなら倒したほうがいいけど
倒しきれずにゲージだけ上げられると次に戦う人がしんどいから触らないほうがいい ok
サブには手を出さない
戦闘はスキップしてるからよく分からない
サンキュー 確実に勝てる自信がないうちはスキップはやめとけ
たまにエネルギー無駄にすることになるぞ なんか今日俺の恥ずかしいワッチョイに似てる人いっぱいいて嬉しい うちのツアーコミュ70人いないんだけど組分け時点で不利なのか