【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756383838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エリア3の敵って才能開花スキル持ってんだな(もしかしたら他でも珍しくないのかもしれんが)
レディーメイデンスミカに隊列メチャクチャにされる >>807
正直、今までやってきたソシャゲのコンテンツで一番おもろい というかツアー楽しめるくらいの信者だからこそ今も残ってるともいえるのかもしれん
もう文句言ってる層は日に日に消えていってるしマブラヴにでもいってしまったんだろうな ぶっちゃけツアー来ないとやることマジでないからな
メモストはサービス開始時から増えないし、ストーリーはボイス収録無しなのに更新されない
グランプリは未実装、スターフェスも見実装でプロモーションなんか早すぎる復刻するわで
サービス終了の予定決まったから新コンテンツに金かけたくないってのが見てわかる >>810
マブラヴはスレで普通に複垢リセマラの話をしていて頭が痛くなる そもそも文句言ってるやつらはなんでさっさとスレグループとか上位のところに移らんかったのかと ツアーとファンミしかやることないんだからツアーやらないならステラやる意味なくない? マブガルはもうシミュ150くらいしかやる事がないから殆どログインしてない
無課金でここ突破するのはいつになるやら そのすごろくが1番のストレス要素だからこのゲームは糞ゲーで終わり ステラは石でセレクト20連引いてキャラゼロでも穏やかな気持ちでいれる 倒せもしないのに中途半端にサブ殴った奴のせいで面倒なことになってるわ
3000払って動かない奴といい何も分かって無いんだろうな 殴りかけサブは一人突撃で敵のSP消費させるといいとかwikiには書いてあったような
たまに様子見してたら一瞬で全滅とかあって逃げ遅れもあるだろうから
全てのサブが殴られてるとかじゃなきゃ様子見のミスだろうし、あまりせめてやるなよとは思う
実際、俺もメインでカンストだせるか確認してて逃げ遅れとか、ライブで失敗とかたまにしちゃうしなあ 案山子設置すりゃ済む話なんだけどここには期待するだけ無駄か マブガルは今は賑わってるから楽しいけど1位の石チケがなくなったらヤバそう
まぁなくなってもこっちより上にいると思うけど メイン全クリした勢いでロード登ってるんだが、これって一体何ステージあるんだ?
登っても登っても終わりが見えない メインのロードは500
レーベル別のロードは200 >>825
マジかよ500w
やっと320だよ
クリックポチポチ疲れてきた バックグラウンド機能使えば楽よ、青チェックマークになったら画面切り替えるだけのお仕事 ロード500も終わってしまえば、もっとよこせとなる 難易度下がってこっちはみんな育ってる上に勝手が分かってるからサクサク進むな
やっぱり初回だから叩かれただけか >>827
そんな機能が有った気が…やり方忘れちゃった
>>828
確かにツアーとサイコロだけになりそうだね
でも育成まだまだなので500は届かないかな 無微が到底届かない程度までさっさとメインとロード実装してほしいよな
放置ゲーでも放置に目標が必要だろエンドコンテンツというか 快調に進んでいたけど375のwあずまwりこで完全停止しちゃった
宝物みなみでバフ剥がそうとしても即落ちしちゃう アイドルなのにセックス中に中出しせがんでくるのおかしくね? 先ほど左下ルートの抜け道の話が出ていましたが、(18, -56)の右のマスをクリックしようとしてもできないのですが、
ホールの絵にクリック判定が吸われて選択できないだけなのか(矢印キー等で選択する方法がある?)
そもそもマス自体が存在しないのか、どちらなんでしょうか。
話の流れからすると後者っぽいですが。 リアルアイドルがセックスしないと思ってる脳内お花畑? >>835
おそらく(19、-56)は進入不可マスになってると思われ
ホール施設で隠れてても進行可能なマスであればちゃんと反応するので、(58、9)とかがいい例 >>837
確かに(58,9)はクリックできましたので、(18, -56)の右から抜けるのは無理そうですね。
ご回答ありがとうございました。 エリア3(左下スタート)のレベル3はハプ付きライブ9かハプ無しレベル10叩かないと進めないけど
詰まる程難しいわけでもないし、グルチャで一緒に叩きましょうで済む話 >>838
マジですかい!
レンタルキャラ入れたり色々しているけど抜けられる気がしないわ >>841
プロミネンスあやな 二言 笑顔もえ 窓際 ユメけい
で瞬殺 >>842
二言いないんだなぁ、これが
代役探して頑張ってみるよ
ありがとう アイドルロードは闇は何とか69まで進めた(序盤で引っ掛かってちょい遅い)けど光が11に全く歯が立たなくて止まってるなあ
プレミアムマンスリーでスルーした限定キャラ買えって事かしら?w 恒常どころだけでもなんとかなる、他キャラが持ってるT2装備を一時的回してやんな ミライリンクでまともな攻撃キャラ欲しいなら今スペセレにいる新世界セリーヌ取るしかないな T2装備を何個持ってるか、全員のレベル、FあずまがUR+になってるか
これ次第では光も問題なく進める
名のある強い人らでも2000K強くらいで進めてるからね ロード500とプラカラ200終わっても他のレーベル二桁だったが
STAR5出来て全体のレベルが一気に上ったらこれらも登れるようになったわ
黒金は除く なんでlv3の次が6と8やねん…
誰かが6を捨てるまで放置ゲー 帰宅したメンバーが貯めてたスタミナをマイルに吐けば今日で終わるような… スレサーより人数多い不正グループ様は何やってんだ? 前回もだけどツアー名デフォルトのままなのがじわじわくる >>842
二言の代わりに晴れルキで行けたよ
ありがとね ライブハウス6が食い尽くされててチーフPから一生上がらないんだけどどうにかならんのこれ? 4レベのハウス実装すればいいだけの話なのになんで3の次6なんだろうな 4探すかダンサポのLv上げて8落とすか
グルチャでお願いして解放して貰えば? Lv4の施設は一応あるのよ左下のエリア2に、でもおそらくそのへんにしかない >>858
他が3エリア入ってレジェンドになれば20個占領しとく意味なくなるから6施設解放される
ただ理解してないアホならファイナルまで施設必要だと思って解放が遅れる可能性がある ツアーの期間長いんだからもっと楽しめよ
どうせ明日から何もやることなくなって糞ゲーとか言うんだろ
うちなんか明日中にマイル2落ちればいい方だからまだまだ楽しめるぞ マイルまで道出来てたら、正直わざわざスタミナ払って6を7や11に乗り換える動機はないかな
エリア3,4で40マス以上掘る人は6捨てることになるから多少は開くだろうけど ファイナル殴りたいがパーツのスタミナが足りない
マスターになって枠増えれば回復させられるんだがそれも少し時間がかかる 2回目だからあっという間にロイヤルまで来た エリア4のlv1でもミッション達成されるんだな
前回はされなかった気がする 3億ダメ兼20億ダメ編成要員極力使わないようにしてるがユメケイの代わりが居ない
結局ユメケイのスタミナぶんしか殴れないから貯めとく意味ないか ロイヤルの増枠でユメケイおかわりすれば5回いけるじゃん
ひとりでファイナル100億も出したらもう十分すぎる >>869
あぁそっかまだ開放枠有ったか
なんかもうマイル3行きそうな感じだし路は任せてボス要員になるかな ダンス5にしたら路上7や11は眼鏡+適当なダンス1,2人で倒せるからボス編成使わずとも道は掘れるぞい まだ占拠地にマップ2が残ってるから、明日はそれをマップ3以降に変えるのに使うし
まだまだやることある ゲーム内で圧倒的最強チームとその他じゃ話が噛み合わないのは当然だ いやいや、みんながんばったろ
lv5上の8取る時点でぎりぎりだったぞ、なんとかlv9で数合わせできたからよかったが
6も8も先にとられてハプニングなしの9も残り僅かだったぞ 3時間じゃスタミナ12だしまとめてもボス1回分あるかないかの差 窓際がSTAR☆☆開花5でピース3枚あるんだけど石で開花素材買って開花15目指すのとランクアップするのとどっちがいいんだ? 俺がパチスロして楽しんでるうちに情報戦の時代から実の時代へ移行していた
クリアーおめでとうございます ロイヤルになるために叩けるならカンストは無理でもファイナル一発(4.5億以上)は叩いておくと良いかもしれないね メインはどうせ今月末まで追加こないだろうしロードも同じ
イベントは一瞬で終わる空気な上に報酬ナーフナーフでやる価値どんどん無くなりーの・・・
残り2週間毎日ツアーでファイナル殴るだけの虚無が始まるんですよ…フフフ まぁでもマブガルとどっちがやる事ないか?っつーと
まぁどっちもどっちやな。
この手のゲームは初動速攻!しちゃダメなんだろうな 4.5億じゃないわ4500万だったわ、一桁間違えてたが条件ゆるゆるだな 今日のランスレks ID:oZvXWX9y0
でもレス見る限りそこそこやってそう。お前がPだ! 4.5億、10億ってファイナルいけるような人は頑張ればみんないけるだろうけど、意外とハードル高いなって素で勘違いしてたわ >>889
ファイナルならWIKIに編成書いてあると思うが…
まぁそんなの知ったこっちゃねぇでもなんとでもなるよ むしろ逆に編成書いてない1.2の方が苦戦してた人多いなって印象
もうそろそろいいだろ…最強は眼鏡じゃなくてハルだよw ハルケイ、ビビッド、恋まゆとなんか入れてつっこむだけ。
マイルは戦略も糞もねぇよw数の暴力するだけゲー ハルはネオンハルな。
スキルみりゃわかるだろうが相手が強ければ強いほど攻撃力上がるからサブ倒す必要なんてないんだよ。
それがわかってても一人じゃスタミナが足りないんでまぁ時間併せられる奴15人くらいいりゃマイルは即殺なんだよ。
道路工事と合わせて30人もいりゃ十分なんじゃねーの。 →バラすなよ!!!
WIKIに書いてあるっつーのw
むしろWIKIでバラした奴を呪えやw
だから4500万むりーとか言ってる奴は情報収集になんの努力もしないksってこった。 ただでも有用キャラ…いやまぁ突き詰めればそこに行きつくから確定じゃないけど
最初のツアーの時に居てWIKIとか編集出来る奴…だろ?
バラしたのあいつじゃねw心当たりある奴はあるやろw多分あいつだあいつwDiscord見てる奴ならわかるだろw まぁだから情報攪乱しないとスレサー今回勝てないんじゃねーの?って思った訳ですよ。
無事1位確定したんでネタばらしのコーナーでしたとさ。 もちろん眼鏡も有用キャラではあるんだがな。
だからネオンハルずっとPU入りしてたんだろw
わかってる奴はネオンハルずーーーーーーーーーっと引いてましたとさ。おしまい。 施設増えたってのとノーマルと別れたってのもあるかもしれんが大分こなれたなって思うギルド移動しなくてよかった
まーじで糞みたいな進行してたからな前回は
大した手間じゃないし報酬美味いし従来通りの悪くないイベントになってくれてよかった ボスカンストなんでこんな安定せんのやろ
開幕誰か死ぬパターン引いたら終わりか
やり直しできんもんなあ >>899
注目度を固定しよう!
これでわかんなかったらおめーこのゲームの才能ねーよw いやー3か月間眼鏡眼鏡言い続けて目をそらして来た甲斐がありましたね!
マブガルと言う凶悪な対抗ゲーも出た事ですし4か月目はネオハルの上位互換出ない限りこのゲームはもうおしまいです!
大体ひなたといいWここあと言いSP超吸収りこと言いサイバーにずっと苦しめられてただろ?
最強はサイバーなんよ元々w ↑の注目度固定もサイバーにいるからなw
何でもできる。万能レーベルw ま、ネタバラしもしたしなんでVIP6(今は7だが)に2桁が負けるんだよ!!の理由もわかったろ?
はいひとはみーんなサイバー鍛えまくってたんだよw
プラカラ全ツッパ勢涙目wwwwwwwwww上辺だけしか見れねぇksな自分を恥じな! とりあえずサポートのHPとかガードのパフォーマンス上げたらお祈り安定した お祈りなんていらねーよバーカ
ファイナルなんて100回やったら100回カンストだよ 時間一杯までかかんねぇの。倒して終わるんだよ。
なんでカンストになるの?って相手のHPの上限がそれだから倒したら=カンストになる訳ですよ。
つまり安定とか言ってる時点で出来てないんだよおめーw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。