【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756965842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 配布渋いな気付いてばら撒き出した時には手遅れってパターンかな イベ報酬意外といいようにみえるな
どれだけ取れるか知らんけど >>152
うおおお見直しました
サブスク加入するわ🖐 慌ててチケ10枚追加したの見るに昨日結構離脱者出したんだろうな >>149
倒せたんだすごいな
あまりに強いので洞窟の奥が光ってるのを引いた時は退散してたw 言うた通りやろ今ばら撒かずどうすんだ
明日もチケなり頼むわ 4%じゃ何も出ねぇよ
ほんとに4%に達してるかも怪しい (反省したのは認めるけど放置ゲーで回収できる石を考えるとまだまだしょぼくね…) ゲーム内のありとあらゆるところが渋いのもなんとかしてくれ そういやLRにするのに必要な枚数ってどれくらいなんだ?
6体くらい? >>152
課金勢からすれば石1500の方がいいからズレとるよね🥺 イベントミッションのイベント期間中に一日ログインするが埋まらんのだけど
リログしても埋まらん 今日の配給のガチャチケで初めて昇格演出見たな
手駒が揃ってくるとなかなかおもろいわ >>168
ターゲットは無微課金勢だろ
今後課金勢の餌となる層の繋ぎ止め
チケットが嬉しくないレベルの課金勢は
課金の優位性が減るから配らん方が良い 10連配布はやるやん
初日にドケチ言われまくったのが効いたか? 吹き出し4つでてもSSR出なかったことあるから確定ではなく確率アップでしかないかと 単発ガチャで吹き出し4つでR見たな
昇格するのかと… ガチャ演出が謎なのが一番つまらん
ガチャしかやることないのに🥺 風船持ったAIでRからSSRきたから出たらガッツポーズかもね ガチャって最初のピコピコピーン!は特に当たり演出無し?それとも何かしらの示唆演出とかある? こういう良い方向にたった1日で機転を利かせられる姿勢を見ると運営を評価せざる終えない 風船となんか急に画面バグる演出がSSR確定だと思う 吹き出し4つは単発だとR見たけど10連だとかなり信頼度高そう
AIが激渋顔してるのはSSR確定ぽい リセマラ出来ないから最初期にガチャ爆死しただけで逃げられそう >>197
吹き出し4つでぴこぴこ言うのある
多分SR以上確定のはわカス演出 今の時代エゴサはしてるでしょうね
ここ見るだけなら特に無償で生の声が飛び交ってるんだから費用もかからずに声が聴けてWin-Winでしょうね >>138
50層の無課金では無理だった。HP19000に対して一人だけ400、他は1しか与えられん。
水飲み場やら卵やらで出てくるボスもドカンで終わり無理げー(´・ω・`) ラミSSR出たけど、やっぱこいつだけ卑語ダントツで最高だわ 4つでRもあるんかいw
今の所キャラの顔がうっすら流れてくるやつしか確定見た事ないや ガチャはなんもでないわ
1000だけとかいうケチ反省してチケ配ったのはまあマシだけど ミニキャラが出てきてSRをひっくり返してSSRにするやつ好き 最初SSR全く出なくてここでもこのメーカーは偏り酷いって言われてたが
マジで偏って一気に出てきてトントンくらいになってきたわ >>202
草
その演出いらんから10連にSR以上が1枚確の最低保証欲しいな イベントの光の先にいるメタスラみたいなの固すぎて勝てた事ないわ >>205
そこまで卑語がいいならデンズリでもやればいいんじゃないかな
同じ中の人のキャラもいる事だし ガチャの偏りが〜って言ってる奴が統計取ったデータを出してるところを見たことがない
個人で回せる回数とか偏りまくるに決まってんだろ 提供割合無視してたがスタダガチャでもSSR来るんだなサンキュー デンズリはあまりに卑語多すぎてネタにしかみえんのが抜けない メイズ撤退繰り返して50回終わらせたわ 毎週50回は無理や >>215
だから偏ったって話してるんじゃないの? 制圧戦がどうなるか次第なところはある
別類似ゲーだとギルマスが8時ぴったりに進行地点を宣言して中央を目指すみたいな感じやったな
進行地点が被ると奪い合いで防衛側有利だから8時ぴったりの更新力が必要 ガチャ引いたら確率通りだったわ!なんでわざわざ書き込むやついないしな 昨日いたけど「どうせ低品質な乱数生成なんだろ」って言ってた奴は流石におもろかった >>220
自分のガチャ結果が偏ったクソが!
なら分かるのだが
>>210は「このメーカーは」で語ってるのだよ あれは全く同じガチャ結果が出るとかでばれたんだっけ イベ始まったけどこれ配布キャラは今後も無しで行くつもりなのかな
ある時と無いときがあるだけなのか ガチャ最初の扉開く時に背景なんかなってる時あるのって
そこから何かに発展したりするの? これ学園レベルってどこで上げればいいの
チュートリアル出てきて触ったっきり
何処にあるかわからなくてあげられないんだけど キャラクターポータル以外で所属チームを判別する方法ってある? しかしまあ欠けた星って意味わからんな
欠けた宝石とか輝き始めたばかりの星ならわかるけど SSR引けたし3000円のサブスクだけは課金してやった😤 >>236
ホームのスマートデバイスってとこから出来るよ ガチャの演出はカードがざーっと出てる時に背後にナビキャラが表示されてるのも有る気がする >>220
このメーカーは偏るなんてデータも無しで言ってるやつがアレ 確率なんてユーザーを騙すだけの意味の数字だから……
大事なのは公平感なんだよ、カイジでも言ってたろ?
客が公平感を感じれれば中身嘘でも金つぎ込むからな
DBのドッカンとかグラブルのアンチラとかは露骨過ぎてダメだったってだけ >>241
ホントだありがとうめっちゃ助かりました >>233
基本はメモリー配布のつもりなんじゃねぇかな メモリーの入手手段が限られてるのを考えると
イベントで凸しまくる前提のキャラ配布するのもあんまり現実的じゃないというか
配布も最終的にはURとかLとかにしてくんでしょ? 何枚配るの?ってならない? 配布専用凸素材とかあれば別だけど >>235
流石にチンポっていうキャラが少なすぎる。ラミくらいしかいないんじゃねぇの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています