【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756965842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コックピット視点もダメージモーションや悲鳴があればずっと見るんだがなぁ >>8
ミニ画面とかで戦闘の状況見れたらコックピット一択だった
あと戦闘開始前のメモリー演出いらない
テンポ悪くなる だれがパイロットが揺れてるだけのコクピット画面をみるんだよ ピックアップチケ10枚と
ガチャチケ10枚か ガルステみたいな コックピットは攻撃くらったらだんだん服が破れていくなら見るけどさぁ… 連続1位で配布石増やしとけよ
ここばら撒くタイミングやで 1位取ってもなぁ…1000石じゃおめでたい気持ちにならないよね 前スレ982
ピンクツインテさんは、タゲられた時に回避、全体回避ばら撒きできるとかで耐久向上に役立つ
単体のみとはいえ火力もそこそこあるし、多段に弱いという欠点はあるものの使い勝手良くて強いと思う 夕凪おめーコクピットでずっと足組んでねえでたまには組み変えろ 戦闘服どころかシートベルトみたいなのもないしロボの中殆ど揺れないんだろう コクピット画面なんかガバガバだよね
作るんならちゃんと作れや このスレ結構上澄みの人多いのに全然攻略の話にならんしほんとみんな雰囲気でやってるんだろうなぁと思うわ 1週間取り続けてもたった20漣だからな
1週間1位取ったガークリは毎日3000だった
あっちは天井34500石だから石の価値も高い 今日の分のイベ終わった…
ウッソだろ何このしょぼいイベは 戦闘なんて一切介入要素ないのに見せられるんだろう
スキップ押さなくても開始した時点で結果でええやん >>24
なんかGがあるみたいなことメインストーリーで言ってる…ヒロインの得意技はなんかすごいスピン飛行です! SRメモリーにピックアップガチャチケ10枚と恒常ガチャチケ10枚か 上澄みの人間は攻略の話なんてしないぞ。一人でなんとかできるから。
攻略の話出てくるのはやりくりが必要になる人らがレベルや装備じゃどうにもならん難所に来てからよ。
まあ競争要素はいったらがくっとそういった話はでなくなるけどな。人間はおろか。 イベ一瞬で終わってもうた・・
ピックチケx10報酬にあるのはええね コマ切れイベントスキップ連打で即終了か
ガチャチケで何も出なかったら完全に萎えそう チャレンジってめる引いてなきゃ参加権無いやつじゃなくてSSRめる強制参加のやつだろうか 攻略っていっても初っ端の今って結局金の力でSSR集めるか
忍耐力でメイズをぽちぽちスキップするかぐらいじゃね? はあメイズ60で最初のボスでぶっとばされるようになってきて周回が辛い。 通常チケからドロテアが出てしまった
続けろという事なのか >>37
言うてみんな5-21とかで挫折したりしてるっぽいじゃん?
それなのにレスがなんか詰まったわ なんか突破できたわ くらいのふんわりした感想ばっかだから多分俺含めみんな適当なんだろうなぁって
初期だしもっと○○は人権!みたいな流れになると思ってた バグってメイズの戦闘をスキップ出来るようになった
超快適だわ レベルリンクとかもメメモリのパクリっぽいしなあ
メメモリはゲーム自体は全く面白くないけど
絵と曲がいいからまだなあ
せっかくこっちはエロあんだからそこをもっと活用してくれよ 手持ちが異なるから攻略の共有しようがない気がする
恐竜出てくるところで隊列変えろってアドバイスは助かったけど >>36
こっちはPUガチャ100回、スタンダードガチャ30回引いてSSR1体なんだが😡 >>45
わかりやすく排出率が1/10のがあるからなぁ・・ イベミッションにまでメイズ探索入れるの最高にアホだと思う 攻略情報とかよりキャラが全然手に入らないからな誰が強いとかわからんから
スキップ!!! この意味不明なメイズ推しなんなんだろうな
やらせるならやらせるでもうちょっと手間減らせよ SSRに全振りでSRとRの種類少なすぎるし
育成素材も無駄になるからおいそれと使えないしで攻略の共有が難しい 突然イベントが生えてきて見に行ったら
リログしてもイベント期間中に1日ログインするが達成できなくて笑った 手間減らすとすぐにお前らがやることねえって言うからw イベント覗いたらOP?が強制スキップ
その後ピコピコーン!のチュートリアル無限編が始まった にしても渋いな
凸はともかくキャラはそれなりに引けるだろうと思ったが何も無いに等しい
同じ渋い重ねゲーやるならメメモリのがマシやあっちは2ヶ月はやったもの 採掘の方がどくのかよw
イベント採掘の左でいいだろwww イベント報酬で中途半端なSSRライセンスがようやく使えるかと思ったらそんなことはなかった… ガチャでキャラ増えたら、ウィッシュリストが解放(追加?)されましたって表示されたんだけど、
ウィッシュリストとやらはどこにあるかわかる?
見当たらねえ どれだけ続ける人がいるか分からないけどキャラランク表
【SS】
鳴滝七彩→EXスキルの全体3ターン凍結が非常に凶悪。
凍結は攻撃を受けるまで行動不能と妨害性能が高く
攻撃を受けて解除されたとしても解除時の被ダメが50%増加するのでどちらに転んでも優秀。
またEXスキル以外にも範囲回復、継続ダメ、開幕にパワーが一番高い敵を1回気絶、自身前後にEN攻撃軽減、自身の状態異常解除と
とにかく便利な要素詰め込みましたっていうキャラ
夕凪舞亜→リジェネ付きの範囲回復と攻撃バフが主軸のキャラだが、攻撃力が一番高いキャラのAPを増加するスキルが非常に強力
単純に一番ダメージ出るキャラの攻撃回数が増えるのもそうだがEXゲージも溜まるので見た目以上に強い
【S】
波瀬うるう→非常に分かりやすいクリティカル特化の範囲アタッカー。
問題点は絶望的に遅いので盾役や相手の行動を妨害して時間稼ぎする必要はある
【A】
ドロテア・ガークラント→火力あって、耐久性もあって気絶付与も出来る欠点という欠点がない優等生な牛丼
問題は凸が非常に難しいとこ。凸による強化具合がとんでもなく高いのでA評価だが凸出来るならSSS評価になる >>69
通常ガチャ引く画面の真ん中左下あたりにちっさくボタンあるぞ >>70
>>73
あー、ピックアップできるのか
サンクス理解した 演習出来るようになってメイズがそこそこ進んだら
休憩中ちまちまメイズやる程度には数値上がるの見て楽しくなってきた
やることないのは最序盤だけだね ようやくシリウスシュガー揃った
これでメイズの周回数が20%減だ…(嬉) >>71
七彩って前列センターに置けばええん?
前列と後列の撃破リスクがあんま変わらん気がするけど >>63
寝室ない一般ゲーと比較するヤツホント
根っからのアホなんだなぁと 事前でマイヤちゃん選んでハズレかと思ってたけど強いのかこれ 七彩はメイズのボスで丁度EX打てるようにすると最高に使える 放置ゲーのイメージで考えてたけど
戦闘がオートでデイリーを放置資材に置き換えただけで
よくあるソシャゲと変わらなかった
だから高レア1枚は簡単にとれて寝室も見れるなんて甘いことは運営は許せなかったんだ 今日は巨乳アニバ抑えて1位か
完全に覇権の風格だわ ウィッシュリストこれいらない4キャラを除外出来るだけ? 属性違うけど七彩の後ろに劉翠蘭置くとメイズで良い感じになる 虚無のメイズとシミュレ-ションで引き伸ばしつつ時間稼ぎ
シナリオの謎も解決しないまま俺たちの戦いはこれからだエンドの可能性が高まる
誰が課金するんだこれ… >>71
真面目にやってる人の感想助かるわ
そしてうるうしかもってねーや 重課金に向いてるゲームだからうまく搾り取って終わり >>85
今はね
その内キャラ増えて闇鍋化したらありがたみが分かる >>77
敵によるとしか言えないけど基本的には隣接回復的に中央後列が良いと思うよ 5-21やっと突破できた
行動速度の重要性を理解させられた 事前で一番欲しいのに引けなかった舞亜が当たりなのかよ……。 配布チケ20でキャラ増えんかった。今日のシミュのアグレッシブ三体しかいねえんだが。うそやろ。
SSRはひけないとしても、実装キャラ数ってこんな少なかったっけか……。 ログインミッションは既にログイン済みな人には反映されないのはもはやお決まりだな メイズ詰まってたけど道中でURキャラ借りたら1人で無双してクリアした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています