【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756965842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>468
戦闘ダルかったからバットイベ回避してボス戦やろうって思って踏んだ\(^o^)/ >>472
限定ガチャ(DMMptのみ)にならんとええな イベント報酬のクレバーとコミカルのアップグレードキット、ちょっと他属性より数少ないの小狡いなw メイズの消失報酬回収でジェムが100個じゃなくて回収したタツミヤの数引かれたんだけどそんなん書いてた? >>478
渾身の出来っつーか
ストーリー・シミュレート→さかのぼれない一歩通行の進行
戦術演習・課外活動→一日の回数制限あり
MG競技・制圧戦→未実装
繰り返し遊べるのがメイズしかないんだよ だからメイズを回らせるしかやらせることないんだ… つべに攻略動画一つもねぇな どのキャラが強いとかすらも 6-35はギリ勝てたがシミュ70階は恐竜が1ダメしかくらわんからダメだわ
メイズでステ上げろってことか… サービス開始からずっとスキップボタン押してる気がする
メイズに限らずメインもシミュレートも あのナカイドさんが絶賛しただけはあって化けてきたな 歌姫凸したらメインノーマルほとんどソロワンパンで進めるな
6−35のグラウンドゼロはどうにもならんけど >>333
つまりRは凸するなってことか・・・
一回やっちまったぞ みんなSSRいっぱい持ってるんなぁ
事前と合わせて2枚しかないぞい 放置ゲーって聞いたから強いキャラ続々来ると思って石貯めようと思ったけどガチャキャラ居ないとストーリーきつい? これメイズ中に鉱石100払ってレリックと交換できたりするけど
交換する人いるのか? メイズのレリックは攻撃−10%が有能だな
出やすくて重ね掛けすると超楽になる URめる集中強化で演習LEGENDまで到達したから強いと思う
強くあってくれ メイズ探索 Lv40クリアしてチューンナップの上限もLv40になったのはいいが
Lv40台メイズ結構やられるんでLv30台に戻って稼いでいるけど
Lv30台でクリアすると採掘やアーティファクトはLv30キャップで強化出来ず、タイプ装備はLv40まで強化可能という謎仕様 アーティファクト上げたらあっさり登れるようになったわ 初回攻略は失敗すると手間だからレリック交換しまくってる とりあえず60連回してSSR3つ出たからまぁいい方か パックやら期間限定やら色々あるけど、課金するならどれが一番お得なんだろうか これも低レアキャラ素材に使うタイプだったか
終わりだな やっとストーリー終わった
あとは激渋運営の動向見つつほどほどにやろう 5-21突破したらストーリー終わりまで一瞬だったわ
あの凍結チベットスナギツネと恐竜のコンビは酷過ぎだな
白奈Bルートだったけど何ルートあるん? サブスクは本体が光闇選択チケだから最低3ヶ月入らないとお得感無いけどな
俺は3ヶ月後に遊んで無さそうだから買うの止めた もしかしてどうせエンドコンテンツがメイズならデイリーと採掘取ったらアーティファクト優先だったか? 5章の半ばでメスガキが仲間かれ貧乳煽りされてるんだけどなんだこれは
このメスガキ確かに立ち絵だと貧だが脱いだら爆乳やんけ😡
雑に盛るな😡 ここではラミルートが評判でいいって複数回見たから本当にいいんだと思う 戦術演習の順位バグってない?
何千%とかなってて順位報酬何ももらえなさそうなんだけど >>497
初回攻略時は普通に買いまくってるし戦闘はさけて休憩とかイベントするーしまくってる
石稼ぎは◯ー1スキップ連打で後でやればいいし >>512
スタイルカードって書いてあるし選択チケじゃなくて覚醒素材じゃないの? KMSとかくまさんは立ち絵貧乳詐欺がデフォだからなえる
なんのためのロリだよ メイズのリスキーって選ぶ意味あるの?
大してもらえる石変わらないよね?? >>521
あれ選択チケットですら無かったのかよ
使うのに0.02%自引き必要なのは草 一条白奈って子の体型がのあ先輩みたいとか言ったら怒られるのかな? 5-21クリアしたらその後1回も引っかからなかったんだがなんなんだよあそこ 5−21は害悪狐左右前後凍結させくるからな
こっちの闇光より敵の狐とグラウンドゼロマンのほうがよっぽど強いよな アカウント削除できないって有るけど
アンインストールすれば消える奴?
それともデータ紐付けされてて10回までしかリセマラ出来ない奴? ストーリークリアまでやって石2万しかない恐怖
ある程度溜めてPUをLRまで引くのが定石だろうから無理ゲーしか感じないな 立ち絵からして普通に乳あったり厚着だったりするし
壁胸専はクレーマー多いな >>533
リセマラするなら事前無いし一般の方でやったら幾らでもやれんだろ >>528
妙に石減ったなと思ったけどそういう事か!
やってんなKMS >>528
そもそもそんな機能使うの自体罠だぞ
エリア選択で探索の石無限に稼げるのに気づいてない人結構いるのか >>528
テクニカル消失もクソだけどこっちは大分やばいな
まぁ今は運営もやる気あるから報告したら対応するでしょ メイズ67階の敵が強すぎて1エリアめでリセマラしてたら
イベントミッションがどかどか消化されていく
突入だけでよかったんだな このゲームビジュアルいいな
キャラのクオリティ高すぎじゃね >>542
石100個で消失分約500回収できると思ったらいいかなと思ってやっちまったわ >>528
これ2000個以上消失してこの表記でやっちまったやつとかいるんかな やっとメイン終わったわ
5-21はメイズ修行したら余裕だった やっと5-21突破出来たわ
80レベル2キャラと70,60,50って感じだったけど育成は2キャラに絞った方が良かったかもしれない
ハードは3-15で詰まった なんか豚の貯金箱だけやたら貰えると思ったらモジュール強化でバカみたいに金とぶんだな しゅまんシコりたいだけのエンジョイ勢なんやけどサークルってソロよりどっか入れてもらったほうがいい感じ?
一応SSRで埋めてめるとシエナだけSSR+
おちんちんがわがまま言わない限りはこれ以上金使う気はない メイズ適性が上がりすぎたら日常生活が困難になるらしいから気を付けろ このゲーム、イベントの戦闘の周回どうやんの?
イベントアイテム集めて交換所行くんじゃないの? キャラ可愛いから続けられる
でもコラボとか難しそうなゲームだね
新キャラ出す時はチーム単位で追加になりそうだし これあれやんなスキルリンクのクールタイムが24時間かかるから
明日使う属性シミュ用の子を用意したいならさっさとクリアして今のうちにリンク切っとく必要あるよな? メイズ、クリア後の階でスキップ周回できる
10回ごとに石の価値が変わる
この辺知らん人いそうよね カオスメイデンのキャラもかなりいいんだけど
どいつもエロシーンが微妙過ぎるのがなぁ
マジでテクロスとかからシーン監修引っ張ってこいよ… いやマジでキャラ絵かわいいけど
声おばさんいるのが許せん🥺 探索一周1分で300ぐらい稼げるから時給180レベルぐらいか 戦力89000まで盛ってようやっと5-21抜けた
と思ったらラストまでノンストップで笑ったわ
凍結糞狐死ね >>555
サークル内のミッションでサークルコイン的なのを取得出来るんだけど
そのサークルコインでガチャチケとか何か色々買える
あとミッションクリアでガチャ石も貰えるから入ってて損はないと思う レベルリンクあるから、
あとから強いの引いても、最初のガチャSSR6枚そのまま育てた方がいいよね?
lv60まで上げると、あとから再育成する気になれない
リセットは石かかるので… メイズのなんちゃら石を持ち越せないのがダルいわ
ぼくは貯めて貯めて一気に使うのが好きなの😡 >>570
レベル制限ひっかかってからでいいよ
そのうち凸ったキャラにきりかえていくことになる アイテムでSSR10%は引けてないけどスタンダードガチャでウララとロージー出た
ハズレではないくらい? サークルは自動承認でも良いか入ったほうが良いなどとされている デイリーノルマ
デイリーミッション
サークルデイリーミッション
戦術演習
バトルシミュレート(属性2色10回ずつ)
学園スポット
課外活動5個
こんな感じか?
ミッションの詳細と戦術演習の回数は忘れた 石縛りだけどレベルリンクの枠は増やしたくなってきたな メイズは最新ステで稼ぐみたいなバカなことしなければ割とすぐ現行MAXまで行けるやろ なんだソロサークルはダメなのか
しゃーないどっか入るか PP消費レリック取りたくないデメリットに見合わなくない? ビッグモーターの人ばりにメイズを強要されてる気がする
メイズメイズメイズメイズメイズメイズメイズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています