【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756965842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メイズのリスキーって選ぶ意味あるの?
大してもらえる石変わらないよね?? >>521
あれ選択チケットですら無かったのかよ
使うのに0.02%自引き必要なのは草 一条白奈って子の体型がのあ先輩みたいとか言ったら怒られるのかな? 5-21クリアしたらその後1回も引っかからなかったんだがなんなんだよあそこ 5−21は害悪狐左右前後凍結させくるからな
こっちの闇光より敵の狐とグラウンドゼロマンのほうがよっぽど強いよな アカウント削除できないって有るけど
アンインストールすれば消える奴?
それともデータ紐付けされてて10回までしかリセマラ出来ない奴? ストーリークリアまでやって石2万しかない恐怖
ある程度溜めてPUをLRまで引くのが定石だろうから無理ゲーしか感じないな 立ち絵からして普通に乳あったり厚着だったりするし
壁胸専はクレーマー多いな >>533
リセマラするなら事前無いし一般の方でやったら幾らでもやれんだろ >>528
妙に石減ったなと思ったけどそういう事か!
やってんなKMS >>528
そもそもそんな機能使うの自体罠だぞ
エリア選択で探索の石無限に稼げるのに気づいてない人結構いるのか >>528
テクニカル消失もクソだけどこっちは大分やばいな
まぁ今は運営もやる気あるから報告したら対応するでしょ メイズ67階の敵が強すぎて1エリアめでリセマラしてたら
イベントミッションがどかどか消化されていく
突入だけでよかったんだな このゲームビジュアルいいな
キャラのクオリティ高すぎじゃね >>542
石100個で消失分約500回収できると思ったらいいかなと思ってやっちまったわ >>528
これ2000個以上消失してこの表記でやっちまったやつとかいるんかな やっとメイン終わったわ
5-21はメイズ修行したら余裕だった やっと5-21突破出来たわ
80レベル2キャラと70,60,50って感じだったけど育成は2キャラに絞った方が良かったかもしれない
ハードは3-15で詰まった なんか豚の貯金箱だけやたら貰えると思ったらモジュール強化でバカみたいに金とぶんだな しゅまんシコりたいだけのエンジョイ勢なんやけどサークルってソロよりどっか入れてもらったほうがいい感じ?
一応SSRで埋めてめるとシエナだけSSR+
おちんちんがわがまま言わない限りはこれ以上金使う気はない メイズ適性が上がりすぎたら日常生活が困難になるらしいから気を付けろ このゲーム、イベントの戦闘の周回どうやんの?
イベントアイテム集めて交換所行くんじゃないの? キャラ可愛いから続けられる
でもコラボとか難しそうなゲームだね
新キャラ出す時はチーム単位で追加になりそうだし これあれやんなスキルリンクのクールタイムが24時間かかるから
明日使う属性シミュ用の子を用意したいならさっさとクリアして今のうちにリンク切っとく必要あるよな? メイズ、クリア後の階でスキップ周回できる
10回ごとに石の価値が変わる
この辺知らん人いそうよね カオスメイデンのキャラもかなりいいんだけど
どいつもエロシーンが微妙過ぎるのがなぁ
マジでテクロスとかからシーン監修引っ張ってこいよ… いやマジでキャラ絵かわいいけど
声おばさんいるのが許せん🥺 探索一周1分で300ぐらい稼げるから時給180レベルぐらいか 戦力89000まで盛ってようやっと5-21抜けた
と思ったらラストまでノンストップで笑ったわ
凍結糞狐死ね >>555
サークル内のミッションでサークルコイン的なのを取得出来るんだけど
そのサークルコインでガチャチケとか何か色々買える
あとミッションクリアでガチャ石も貰えるから入ってて損はないと思う レベルリンクあるから、
あとから強いの引いても、最初のガチャSSR6枚そのまま育てた方がいいよね?
lv60まで上げると、あとから再育成する気になれない
リセットは石かかるので… メイズのなんちゃら石を持ち越せないのがダルいわ
ぼくは貯めて貯めて一気に使うのが好きなの😡 >>570
レベル制限ひっかかってからでいいよ
そのうち凸ったキャラにきりかえていくことになる アイテムでSSR10%は引けてないけどスタンダードガチャでウララとロージー出た
ハズレではないくらい? サークルは自動承認でも良いか入ったほうが良いなどとされている デイリーノルマ
デイリーミッション
サークルデイリーミッション
戦術演習
バトルシミュレート(属性2色10回ずつ)
学園スポット
課外活動5個
こんな感じか?
ミッションの詳細と戦術演習の回数は忘れた 石縛りだけどレベルリンクの枠は増やしたくなってきたな メイズは最新ステで稼ぐみたいなバカなことしなければ割とすぐ現行MAXまで行けるやろ なんだソロサークルはダメなのか
しゃーないどっか入るか PP消費レリック取りたくないデメリットに見合わなくない? ビッグモーターの人ばりにメイズを強要されてる気がする
メイズメイズメイズメイズメイズメイズメイズ メイズで資源何度も取らされるしやっぱりBETA側の物語なんじゃねこれ イベントのメイズ周回ミッション 無限にあるかと思ったら30回で終わっちゃった 試してないけどテクニカルって半端な時間に受け取った場合は計算リセット?
採掘上がるとリセットされるのは既出だけど1時間未満って内部では蓄積されてるのかなって 1時間10分くらいでテクニカル書0なんだよな…43/hとはなんなのか 敵エネミーのスキルで一番強いのトゲキャノンな気がしてきた 確か採掘レベル上がるとテクニカル本内部リセット食らうらしい そういえば軽く受け流されてたけどAIが実体化してる
って普通に仮想空間よな サークルノルマ最低200ポイントのところに入りたいね
サークルレベル上がると枠増えるから少し楽になるんだろうけど ガチャ60連で唯一引けたSSRラミがノーマルライセンスの初当たりで被ったわ… 急にゆるゆるになるなよ😀
//i.imgur.com/RBrE59Y.jpeg
//i.imgur.com/JOayo5e.jpeg ゲーム内のガチャポイントの説明見た感じ限定ピックの天井は原神みたいに引き継ぎ式なんか?
ポカポカやね 戦闘もせめて「いきのねをとめろ」とか「リーダーを狙え」とか指示出来たらよかったんだがなぁ 今回の詫びでユリアとフィー出たんだけど育てるならどっちがいいかな?
白奈とうるういるからアグレッシブスマートで編成組んでるからフィーが外れそうなんだが >>595
非武装機体で観光してる全裸に無茶言うな >>400
新キャラこの渋さだと引けないからねぇ
チケットも恒常だけだから1ヵ月持たないと見てる 81000ぐらいまで上げたら5-21抜けてあとは一気に行くなぁ
ズバーン やめたつもりだったのに配布が気になってログインしたら10連チケットスカでやっぱりかと思って単発2回引いたら連続でSSR出てやる気出てしまったわ みんなもうそろそろ気付いてる頃だと思うけど、メイズランキング1位は1番早く100エリア踏破した人で固定になる気がするので急ぎましょう 今雑に入ってるサークル抜けたあとに入れるスレサーはよ 5ー21はヤバかったな🤭
土日暇やからメイズメイズするかぁ H4-13にいるバグライトのチャージボール強すぎるけど戦闘シーン見て配置変えで抜けれた
と思ったらH4-15でまたバグライトのチャージボールで壊滅したわ
もっと強そうな見た目にしろや 今45層で94位とかなのに100とかやる気ありすぎだろ 配布チケで光のキャラ出ちゃったわ
仕方ないから続けてやろう 結局人権は誰なん?
闇と光は凸できないからいずれ抜けていく運命に思えるが トゲキャノン使うエネミーナーフしてくれ
コイツだけ桁違いの強さしてる 今のソシャゲならレギュラーや主要メンバーがストーリーで死んでしまってみんな悲しみに明け暮れても
水着実装されたりイベントでしれっと参加してたり戦闘でも普通に編成組めて戦うんだしヘーキヘーキ どこでもおすすめされてる眼鏡(うるう)はまじで足が遅い
他の奴らもある程度固くないと無力過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています