【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756965842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 編成ボーナスとかいう害悪システムのせいで好きに組めねえの糞過ぎんだろ
今すぐ廃止すべき 折角チーム分かれてるのにチームボーナス無いの意味分からんな >>563
やっぱそうよな
ソロでサークルチケ溜まる気しない
>>649
ソロサークル抜けて24時間再加入できないから明日のこの時間にまだ空いてたら入るわ… メイズのUnknownマスって踏む価値ある?
今のところ回復かレリック紛失しか見てないんだけど石貰えるイベントあるんかな メイズの文字化けイベントの敵って倒せるのか?
こっちの攻撃は1ダメ敵の攻撃はワンパンで無理ゲーすぎる 鯖の1位が二日目にしてVIP14でメイズ探索も100層たどり着いてるのを見ると、
どこの村にも石油王っているんだなと思った メイン2-30が抜けられません。手持ちのSSRはめる、七彩、白奈ですが、均等に41まで上げるのと
めるを61まで上げるのと、どちらが良いでしょうか。あと、おすすめのSRいたら教えていただけないでしょうか。
現在はSRめるとメスガキちゃんに頑張ってもらっています。 スレサー入りたいけど報酬とクールタイムがあるから週明けとかじゃないと難しそうだね 少ない戦力で無理やり凍結のとこ突破したけど最後のグラウンドゼロおじさんで阻まれたわ >>663
均等に上げてっていいと思う
詰まった時はメイズ潜って装備のレベル上げやう 5000でVIP3まで上がったけど2万使ってもVIP7
指数関数的に上がっていくとしたらVIP14とかいくら使ってるんだよ… >>668
パーティが鈍足で偏るとかなりの鬼門になりそうやな メインでクリアしたステージやり直せないの、
解決策提示しづらいからネックだよなあ
配置変えたり染めたりして適当にスキップしてたら抜けたって人は、割といると思うし
レベルリンクがあるからSRのこいつをここに置けば楽になる、とかアドバイスしづらい >>652
そもそも主人公が食ったんだから処女ではないやろ パーティ半壊して負けたわってスキップしたら勝ったこととかある とりあえず狐の正面にアタッカーはおかない
グラウンドゼロはレベルを上げて殴るぐらいしか解決策ないよな 配置変えて気絶させる相手選んだり
最後まで生き残ってるマスに
シエナ置いたりすると抜けられたりする ラミちゃんって慣れてそうな描写あったけど処女だったのか? 寝室シーンでは処女じゃないけど、初めては主人公ってパターンは居る
メスガキとか
こういうのをカウントするのかどうか SRを凸ってURにしてもレベル上限20しか上がらんし誤差過ぎてな
マジでSRは育成するだけ無駄で悲しい 企業wikiで光闇当たり扱いしてるけど属性有利取った方がよくね? SSR夕凪舞亜は絶対いる回復キャラ
あとはSSRなら重ねたやつが強い
SR以下は重ねても使えない 高難易度で回復は役に立たないけどメイズでは必須よな >>634
凸って攻撃回数増えるの、あまりにも強い >>683
そっちのが強い
企業Wikiの信憑性は低い >>634
クエスト用って結局EXスキルは出番がほぼ来ないから、
足が速く、アクティブスキルで封殺できる系が強いってなるのかな? メスガキは初めてのパターンも欲しかったな
SRもSSRも状況同じだし
https://i.imgur.com/sJshF41.jpeg >>693
シチュエーション同じじゃねーか!ってなったわw 凍結と赤髪持ってる垢捨てたけどアタッカー居ないと詰むの早かったから優先して取るなら赤髪の方が良い気がする メイズで舞亜が二人になるとめっちゃ安心感ある。
殴って前列回復して前列火力バフするEXが二人。おとく! >>666 ありがとうございました。とりあえず3人41まで上げて様子を見てみます。
>>671 SSRめるは10まで上げましたが勝てませんでした。 クソほど広告やってたから
いかほどかと思ったら機械転生したマジゴミ、
いやマジカミだった()
DMMがこういうセンス無し少し手間かけました
みたいなゲームを定期的に持って来るのは何なん?
税金対策か何かなのかw? メインストーリーの戦闘はほぼ再現性あるから戦闘1倍速にしてどういう処理で負けてるのか見ればなんとかなったりするよね
敵HPが少し残って削り切れない場合は攻撃したキャラのレベルちょっと上げるだけで一気に勝ちにいけたりとか
厄介な敵は素早いキャラが処理できるように位置変えるとか
ハード3で詰まってるような自分が言えた口ではないけども >>700
言うておまえさんも美女にプレゼントいっぱい貰ったら即落ちするだろ? タンクとかいう糞ジョブwwwww
HPも防御もSなのに他のキャラと一緒にソクシとか何の役にも立たんやん 後、ロボも売りなんだろうが
戦闘中殆どずっとロボのケツ見せてくるのは
どう言うセンスで通したんだよw
毎回メスキャラのケツばっか作ってたから
そんな事も解らんアホの集団かw? エヴィは庇う持ってるから強い
メスガキも食いしばりあるからまあまあ マジカミってペルソナみたいなクソゲーじゃなかったっけ 果たしてメスガキちゃんが全裸くんにセックスで勝てる日は来るのだろうか… 企業wikiだと舞亞の評価Bなんだよな
見る目無さ過ぎだろ
火力バフ兼ヒーラーが弱い訳が無い メモリーで防御とHPも上がってるのにこれでHP満タンから一撃で溶けるとかバランス酷すぎやろ じゃあ俺らも女の子にプレゼントあげたらセックスできるのでは? >>705
高難易度のクリア編成みてみ
タンクのハッカー採用率高い
後ろに劉つけるとマジで堅くなる >>709
そもそも内心負けたがってるマゾな時点で・・・ 有志wikiも立ってるからアレでも>>1にぶち込むか?
まだ全然編集はされてないけども メスガキちん負けわからせなんだからあれくらい雑魚でいいんだよ SSRメスガキを雑に前列配置してるけど恩恵がよく分かってない メスガキって入れたら即アヘ顔するん?
やっぱり望んでるからかな ワイはタンクもヒーラーもSSRは持ってないから
タンク役にドロテア、ちょいヒーラーとして七彩、ロージー姉の護衛で劉翠にしとるで メスガキはわからせおぢさんがセットじゃ無いと駄目なんだよ >>681
え、それ本編前にすでに初体験済ませてるってこと?
なんでそのシーンないねん
エロゲなのにありえんわ… >>708
一昔前に妙に広告やら垂れ流して
制作費X億てか金かけてますアピールやって
中身は真正のGOMIだったマジゴミ
コレにアレの残党でも混ざってんだろうかね エヴィ(ハッカー)はHP防御Sでかばう持ちのガチタンクだからな
こいつがタンクでは一強だよ もう何度もヤってるくせに、負けたらもう一回来られるとか思ってる堕ち済みザコガキだぞ 劉は実は強いわな
こいつも色々持ってるスキルが腐らない エヴィ結構強いよな
かばうと瀕死時自己回復で回復役居なくてもメイズでしばらく耐えてくれるぐらいに強い
メスガキはいわゆる火事場とか背水型の攻撃寄りタンクだから敵の火力がヤバくて普通のタンクが消し飛ぶ時に強いかも?ってところ 即負けアヘガキで売るキャラなんだから初体験でされても嫌でしょ
人気出たら描かれるんじゃないの要らんけど メスガキはメイズだとバトル毎に回復しつつ食いしばりもあるから、重宝してる 初Hシーンって基本全くエロくないからいらないんだけど、ラミに関してはだけは初分からせシーンは欲しい このゲーム面白いわ
一生やってまう
エロソシャゲなのにチープな出来じゃないのがいい おまえらメスガキのことになるとめっちゃ饒舌になるじゃん エヴィ劉めるのアグレッシブ3に光か闇+舞亜か別2属性かSRめる積んで4にするのが今バランス良さげね
スマート染めも悪く無いけど白奈が大分物足りなさある
他属性は知らん 寝室に関してはラミくらいしか使えるの無かったから・・・ ロージーおばのカットイン好きやで
ロリよりちんこにくるで レベルしか上がってない竹刀のやつと和風お嬢様は
あんまり使い道無さそうだなって思った メイズで色んなキャラ使いたいのにボーナスキャラを編成に入れないといけないせいで固定になるのムカつくわ しかし劉翠のカットインのストリップからの変態は何度も見てしまうな
たまらん >>734
チープ以前にセンスが無い
ロボのケツ見せて何したいんだw?
ロボのケツ見せられて客は何を思えとw?
こんな事すら気づけ無いセンス無しが
他にも色々と見える(だからマジゴミと同じ)
何かDMM定期的にこう言うの出すなしかし キャラの寝室シーンが初エッチじゃないの、クルスタがよくやってるね 学園エベルの強化できる場所が全く見つけられんのだがwどこだwww 沙那の寝室誰か見たやつおらんか?
一番好みなんだけど当たってないから見れないの😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています