【DMM.R18】千年戦争アイギス13039年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13038年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756818232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 僕はノーマル
アニマルプレイやパーティープレイでは興奮しない……いやできないいちおつ 中華屋さんで炒飯頼んだ時に一緒についてくるあのスープが好きなんだ
>>1 乙 PSで出したゲームちょっと改善してSSに移植するのやめてね(怒) >>11
濃い煮干し出汁にウェイボーぶち込むと、あの舌が麻痺する味になるで ねえおうじメルティランサーやりたくなった
いちおつ >>11
トライアルで売ってるワカメスープに醤油を好みの濃さまでぶっかけるのじゃ 好きなゲームの完全版を別ハードで出されて発狂したショタがゲハの闇に堕ちたんだよね
いちおつ >>15 >>19
お家であの味が再現できるってコト!? ウィザーズハーモニーちゃんもいいしデバイスレインちゃんもいいぞ
>>17
steam版よろしくお願いします… >>17
されるで、今年の12月18日予定
現状Switch専売でな なんでPS3用の無双シリーズをPS2に移植しちゃったんですかね 他にあの頃のギャルゲーでシリーズ化してたのは
トゥラーラブストーリーとかノエルとかかね ヤるドラシリーズは面白いし結構シリーズ化してたような クルスタなんか大変そうだけどアイギスもまた林檎版立ち絵の露出少なめにすんのかね ぼくはね この6番ちゃんのおっぱいに 飛びついて もつあきの竿役みたいに腰を振って
射精したかったんだ クルスタは林檎版でもキャラ絵使い回してただけじゃなかった?もん娘ですら気を遣って差分用意してたのにな そういやアイギスの糸目キャラって結構レアな気がする 糸目キャラが両目開眼で本気だけど片目開眼でデレって風潮あるよね なんで女って糸目イケメン好きなんだろな アイギスに糸目女おらんよな >>53
糸目女がいないから6番ちゃんが来たのだ! https://jpeg.men/10qHc2plqhS.jpg
この前教わった専ブラ、ちょいちょい不具合はあるものの使ってるよ
このIDの色がそれぞれ違うのはなんじゃろうか? 西洋だと糸目はアジア人の差別的な表現として受け取られる事があるらしいね
一度それでアニメポケモンのタケシが消されかけたとか 糸目属性と目隠れ属性って同時に並び立つことができない水と油よな >>65
アメリカに子供の頃住んでて
そのジョークを編み出して披露したらとてもウケたよ
やっぱり見た目的特徴ってウケもするし傷つきもする危険物みてぇなもんだ 最強キャラ作るとしたら糸目の普段やる気ないオカマか 和服の糸目のデカパイデカケツお姉さんってこれぼくに特攻入ってる エンジェウーモンはメカクレの良さを私に教えてくれました マブラヴソシャゲの戦闘、おっぱい揺れるのとパンチラするの見てるだけでよくわかんねぇな マヴラブ宝石姫すぎて速攻でやめちゃった
アイドルのやつもだけどあのシステム嫌いなのじゃ マブラヴはメスガキ出してきた心意気に答えてちょっとやってる でも欧米人って日本と中国と韓国の区別つかないじゃん >>73
なんであのシステムにしちゃうんだろうな
あれそんな集金できるのかな >>32
やるドラは元々四季それぞれでテーマ毎の4作品で企画されてたからね >>88
冬のヒロインが可愛くてフィリピーナヒロインの奴は何故か移植されなかったんだっけ そんなことあったっけ、と思いつつウィキペディア見たら、
>2009年9月24日に「PSPオンライン」にてPSP版『ダブルキャスト』『季節を抱きしめて』『雪割りの花』の3作品のダウンロード配信が開始された[15][16][17]。
本当だ、サンパギータだけ移植されていなかったわ。2005年のPSP版は移植されているのにな >>90
冬はやや劇画よりで青少年層には受けが悪かったやつだな エロゲみたいに可愛いのは春だったか
夏はナデシコだったっけ サンパギータは褐色太眉女子にちんちんが反応することを知った転換点でした コラボでntrみたいなことして大惨事なったのは宝石だっけか やるドラってどれも単発作品では?
続編作られたのあるんだろか 部屋の中にキリギリスいたんだけどどっから入ってきたんだ
昨日今日と締め切ってたはず >>97
やるドラシリーズだから、個々に明確な繋がりのない単発だけど続編ともいえる
平成仮面ライダーと同じだ 部屋の出入りした奴にくっついて来るのはあるある
俺のフードに入ってたんかお前!ってのたまにあるから帰宅時にウィンドブレーカー絶対振る 前スレのウルティマの子はやはりエクソダスのシスターだったか
服装のデザインからすると魔女なのでは? という意見も結構あったな やるドラて過大評価されすぎちゃうか思うとったで
PSでアニメしたんがすごかったんやろか? 金八のあれはクソほどの名作ADV
なおチュンソフトは移植しないもよう >>96
前にそのネタでググったら、pixivでコラボNTR喰らった主人公が闇堕ちする二次創作あったなぁ
>>97
ブラッドは有名じゃなかろうか 版権物は契約期間が終わると再度契約せんと移植したりできんのだ 王子は神官戦士ニコラウス化するからホワイトもブラックも無いんだ 実際はオッパイじぇいくの友人、オスカー未満の何かが鏡に映ってる王子が多いイメージある ほーらツムジ、ぼくのビッグなネッシーをお食べ(ボロン なんかギャルが部屋に入り浸る系の作品が急に増えたような気がする
プチブームか? 幼馴染を自称する不審な日焼けボーイッシュサキュバスに入り浸られてベッドでポテチ食いながらベタベタの手で漫画読まれてる的なので 鶏はんの血も滲む努力の結果が王子の血と引き換えなんか もう王子が子供つくれないなら恐るべき王子たち計画発動するしかないな 献血400ccで5,000円儲けるって話だから
卵1パックくらいなによ!
ってスタイルで威張りながらもらうわ
>>138
もらったら言うね >>135
売血制度でもやれば現金でもっと貰えるけどな… ジュース嫌がるのが多いからかねえ
使いもしない余らせたカロリー引き取ってるだけみたいな身体なら水で十分なんだろうけど
そうでない人もいるから大変ね >>145
現金だと感染症になる血が流通する上暴力団の資金源になるからね 孕めナタク
そういや昨日だかの大雨すごかったね、歩道に足首辺りまでの高さの水が…… >>154
ぽーんちゃん!爆発したエフネちゃんの足首が落ちてるよ!回収漏れ!って光景がちらついた
マグロ回収業者ぽーんちゃん 戦場には色々な者の生首や足首や手首や乳首が落ちているかもしれない ナイジェリアでは手足が道端に落ちてるの日常茶飯事だって細川バレンタインさんが言ってた >>111
FF8も主題歌のアイズオンミーの権利がどうのでリメイクが作れないとか聞いたな
だから8リメイク諦めて9リメイクを先に開発してたけど色々あってお蔵入りになったとか 王国もやたらとデカい人骨がそこら辺に散らばってたから… あれ実はレプリカなんですよ
王国も観光地化が進んで『当時の亡国の雰囲気を再現した施設』が人気でして〜 仕様が変更されるまで『王国ファッションショー』は
使用いただいても問題ございません。
本件の対応には、少々お時間をいただく見込みです。 ファッションショーはイブリールの船乗せとけば無敵無敵引き寄せになるの? >>163
10個かー、献血の案内見るときって大抵採血とかある日なのよね…… >>177
卵10個食べてから採血受ければいいじゃない! 昔、交通事故に遭ったって報告したら、輸血歴を教えろわからないなら献血するな、って感じだったな
そう言われても仕方ないとは思ったが、ハードルの高さはいかんともしがたい 言われたらその場で脱皮してピュアな身体に生まれ変わればいい アイギスキャラに献血任せたらえらいことになりそう
星落としそう ヴァンパイア勢にやらせれば血を抜くのはお手のもんじゃろ ナースラキュア「貴重な食料の供給ありがとう御座いまーす」 >>183
まぁその代わり血液製剤とかそういうので事故起きまくるけどがまんしてね!の国になる 昔通ってた本屋の店主が大学時代に緑十字に血をうって本代稼いだ話してくれたがうらやましかったな はー、怠惰なボクっ娘吸血鬼お嬢様に輸血パック献上したり雑に抜かれたりしたい 言うて献血しても数百円儲ける程度だもんね
死んだあと閻魔さんに報告したら地獄のレベルが2段階上がるとかあればいいけど オタクの血は汚いから献血するなって女さんが言ってた 献血カード持ってると裁判時の心証が良くなるって噂聞いたことあるな >>195
現実は童貞チー牛の血は清純で、まんさんの血はド汚いんだよね… くぅ〜ッ♡下賤な人間♡血を吸わせるよりちんぽ吸わせるなんて最低っ♡
えっ?アヘ顔ダブルピースしながらちんぽ吸ってって?バカにしないで!高貴な吸血鬼を何だと思ってるのっ♡
ほらっ♡これで満足でしょう♡ジュボジュボあっカウパー濃くなった♡やっぱり人間は下賤♡ほら♡金玉の中身全部吸うわよ♡ ヤらない善よりヤる偽善
世間は純潔陰キャより黒マンお清楚の味方なのじゃ キモオタとか生かしておいても世間の役には立たぬ
献血などと生ぬるい事を言っておらずに強制的に雑巾絞りにでもして血を抜いてしまうがよい 輸血用の血が足りないなら受刑者から搾り取ればいいのよ 若手の人口が減るとぶっちゃけこういった部分でも問題が出てくるんよね
ちょっと歳とると健康上の問題で体力的には問題無くても薬飲んじゃってて献血できなくなったりで
限界まで来たら売血解禁せざるを得ない位にはもう追い詰められてるよ
若く健康なおうじにはホント頭が上がらんわ存在そのものがもう貴重なのじゃ こいつのちんぽは青く塗らねえのかい?(ブルーマンを見ながら >>206
ヤニアルコールクスリその他で汚染されまくってそう 買血でも再開すればいいんじゃないっすかー
今の採血体勢のまま、明確に金で解決すれば解決っすよー 本人の免許制でもいいと思うんよね売血はマイナンバー紐付で
専用の定期血液検査か健診を制度化すればヤベー奴は排除出来るし
初回は無料でリピーターは献血回数で次回も無償化すればよいし
一定期間内なら献血が健診代わりになっても良い おひさまのような笑顔の吸血鬼「常飲してるよ!(ごくごくぷはー!」 冷凍血液って解凍が結構手間かかるし失敗する可能性もあったりで
常に新鮮な血液は求められてしまうからね
それでなくとも希少な血液型なんかはあればあるだけストックしたいだろうし 処女(美人限定)と王子(スレ)の血やと比べるまでもないやん? 若手の人口気にするなら王子が若手増やしなよ
口動かすより腰動かせ(パンパン いつだったかなんのかんのでA型の血液が足りないって事態も起きてたよね、一番需要があるから >>227
需要が多くても比例して供給も多いわけだから格差が生じるとすれば血液型ごとの性格の違いということになる
A型は貴重面だから事故を起こしにくいとか
O型人格者だから提供が多いとか 王子の血液型はちょっと気になるな
勿論スレじゃないほうの王子な 血液型はA型、メインのプレイ環境はA版、好きなバストはAカップ、とな そーいや安全書類の準備してたら、協力業者の作業員名簿の中にRH−って書いてある人おったなぁ
現場入りさせるのめっちゃリスキーそうだが・・・ 知人にレアな血を持ってる人いるけど献血行くと「いっぱい採っていい?」って聞かれたことあるらしい ビル建設作業中に大企業社長(RH-)が倒れて
作業員の中にryで始まるサクセスストーリー まさか主人公とラスボスが合体するとは思わなんだジョナサンとDIO 昔サボテン屋に行ったら、店主が自作のキメラサボテンの自慢ばっかり始めたから気味が悪くなって帰りました 流石に異なる種類の生き物を合成したペットはまだ無いのでは
レオポンとかライガーみたいなのは居るけど そもそも気味悪いのは話の内容なのか店長の話し方なのか >>246
今更だが、ジョジョリオンのジョセフみと吉良吉影の合体もあれのオマージュとでも思えばいいのだろうか
>>249
サボテン屋に行くって時点で、上級者と思われたのか
オタクはオタクを見ると早口で自慢したがるからな…… ごす!右半身が猫で左半身が犬のペットであります!お○んぽ! フーロンいかんかったかぁ……っていうかデルフィーナにまくられているじゃあないか
というかデルフィーナめっちゃ惜しかったじゃないか ナタクちゃんが進まなかった時点でぼくの闘兵は終わってしまったのだ……決戦どうしようね >>260
どうしても入れるのがないんだったら、私の推しのイコルかアランでも頼むよ君ぃ カルペム?誰だっけって検索してもピンとこなかった
俺も推しは予選で終わったし決勝は虚無やな、シビラに入れるか ここは一旦一致団結して俺の好きなキャラに入れないか? カルペムは確率アップのダグマールじゃない方その1だった子 >>271
おお、ありがとう
イコルは水着の覚醒絵も美しくて、実に素晴らしいキャラなので助かる サノバビッチ!ウチへ帰ってママのおっぱいでも吸ってなベイビー!
俺のリロードはレボリューションだ!
シット!今日はとことんハードラックだぜクソッタレ!
今日は死ぬには良い日だ…
俺ってばいつもハードボイルドな感じなんだけどやっばスレ王女はこういう男見るとキュンキュンしちゃうもんだよな? ガレア君決勝残ってて草
いや俺も多少入れたけどさ
ZZとダグマールで1位2位だろうけど3位も未所持をねじ込みたい感はあるが両データで未所持は新し目の娘位だなー 推しキャラ大好き王子の熱意でZZ以外の子が優勝する可能性もあるのか フツヌシ「なんで君達はアマツちゃんに入れてないんだい?おかしいじゃないか」 さすがに決勝ではシビラ分の多くはラシュマシュとダグマールに票が流れるだろうなぁ
おねがい流れてZZラシュマシュシビラなんてガチャは嫌よいやいやん 2位は流石にでぇじょうぶだとは思うが3位はかなり割れそうだから推し愛が重い人はチャンスではあるか
またいつも通り1〜3位か4〜6位が切ないメンツになるおうじは多そうね… 三位にシビラを運営票して
トップ3がチャを闇鍋にするんやろ 自分もディーネやマツリに入れてるからなあ
好みや使ってるのに入れてるの結構いるんでしょ 今日は頑張って交流クエストで石400個くらい集めた
頑張り人判定貰えますか? グループCはテュトおばあちゃんだけに注ぎ込みました カゴメにがんばらされたものだけが見える幻覚があるらしい 両データカゴメおりゃん民
すぐ1位とるかなーと思ってたけどそんな事は無かったな…
ちびもkawaii感じになりそうで期待はしてたんだけどな >>284
まだいま引けるガチャに交流クエストやってないキャラがいますか?
いるなら割るので…頑張るのです ぶっかけと言うフレーズに邪な響きにしか聞こえなくなってしまったのじゃ
ああ・・・昔のように純粋な気持ちで冷やしBUKKAKEそばを食いたい・・・ ぶっかけをエロい用語として使うのはかなりのおじさんな気がする このスレのドピュ音とか世間一般では先進的な表現らしい
ただし日常で使うと異常者扱いされてしまうのじゃ ドピュ音はゴルゴの射撃音とかと一緒でイメージ的なやつだから…
エロ漫画で中出しの時のドクン…ドクン…とか女の子が感じてる時に吹き出しの中がぐしゃぐしゃになってる表現は好き ランキング…対人要素…札束で殴り合わせて大儲けしようという歪んだ発想の剣アカ…
外道のゲームに慈悲はない ぶっかけって何も創造されない無駄な行為なのになんでこんな好かれてるんだろう 顔面ティッシュって言い方好きだからどんどん使っていけ 強化された射精は鉄を貫き月すら砕く
渾身の精子で悪を貫け >>303
とあるアニメで、戦争でも殺し合いでもないのにマジで戦って、みたいな主人公の片割れの台詞に、
おっさんキャラが「遊びだから本気でやれる」と返して、バトルのモチベーションを取り戻した話を思い出した
好きだからマジになれるんだ、それでいいんだ >>301
ゴルゴは平成の頃の映像MODで地上からザクを撃ち抜く効果音(いわゆる初代ガンダムのビームライフル音)のイメージが強いなぁ
ゴルゴ背景で鳩がばささささ…って舞う中狙いすましてズキューン!シャア少佐〜!→ い…一撃だと!? てやつ
まぁゴルゴなら成層圏突き抜けて宇宙空間手前に居るザクぐらい撃ち抜くのは造作ないのかもしれんが 一番気持ちいい行為が一番生産的というわけではないからな 投資22000円
回収21500円
稼働時間10時間
時給-50円(´・ω・`) >>311
中国の神話における、太陽を射落とした男に倣って、
ゲイ掘る具とでも名付けるか そんなちんこでセックスしたらグロいことになっちゃうよぉ 10時間稼働とかすげーな…おじさんにはもう無理だよ…3時間くらいでもうやり切った感出る
4時間くらいでもう体力の限界千代の富士よまぁ出続けてるなら頑張るが ちんぽ強いとちんぽだけでいいじゃんってなるからなぁ ちんぽ一本で地対空とか空対艦までこなすのは大変だぞ ちんくるすたーがSteamで足止め喰らって大変そうだな >>314
中古本屋にある昔のFE聖戦の系譜4コマ漫画に似たようなのあったな
神槍ゲイボルグからゲイの道みたいな安直なネタ探しで葉っぱっぱの父ちゃんが何故かゲイ扱いとかヒデーなって
第一部の主人公である死具溜怒が妹エスリンを頼むと嫁に出した、士官学校時代の友人に向かってゲイはねぇだろゲイはって >>326
キュアンとエスリンはラブラブ夫婦なのになー、みたいなレスを書こうとしたら、
シグルドの文字がやばすぎて内容が吹き飛びかけた 王子ぃ
マヴラヴこれ同じ最高レアのはずが個別排出率見たら排出率に10倍も差がついてるこの光と闇は何なんです? 腐は標的があれば無からでも生成出来るらしいからシグルド、キュアン、エルトシャンで盛りあってる妄想くらい出来るんでしょ 王子に聞きたいんだけど、宙船流すと負ける笠原ってなんのネタ? お尻とおっぱいがムッチムチで毛深いクマみたいなマタギが好き もうすぐアイギスも同じレアで排出率が違うことがバレてしまう…! ナナリーだけ他の黒より七倍出る様でるよう設定されていたら笑って許すわ アイギスも王子が死んだ世界線から来た裏キャラ出すか 王子死んでも外道な方法でも手段問わず蘇らせてきそうなキャラいそう シビラが2回目一位取ったら
ロイジィを超える火力で伏犠のように味方をサポートできるくらい強くなるの? その変の倫理感が意外としっかりしてそうなのが今のメトゥスさん スレ王子の力を合わせたぐらいでは投票結果を操ることはできんのや 処女のシビラは編成された処女の人数だけ◯乗ステータスがアップ >>345
ペルソナなんか十数人との浅いの絆で世界救えるのに… ドラクエなんてザオラルとザオリクだけで蘇生できるぜ!
蘇生できない判定ってなんだろうか ラスボス倒せるくらい強くなったら
生きてくだけなら余裕だから世界の平和とか知らねーよ
むしろ荒れてた方が俺強えで崇められる
って世界救うの辞めそう 今年のアニメ映画爆死しまくりやろ
赤字額で言ったら製作費めっちゃ多そうなChaOだけど興行収入だけでいったらそれ以下もあるし >>352
鬼滅とぶつけて黒字になると思う方がおかしい 死んでも簡単に蘇生できる世界が現実と同じ死生観の訳がない ドラクエ世界で蘇生が可能なのは女神の加護のお陰らしいから遺体そのものが紛失したとか加護が宿れないくらい原型無くなったら流石に厳しいのかも知れない アイ質
働きたい度50の職場の見学が来週の月曜日にあるんだけど(内定期待値100)
働きたい度100の職場のオンライン面接が来週の火曜日にあって(内定期待値50)
働きたい度100の職場のオンライン面接が来週の水曜日にあるのよ(内定期待値70〜80)
ひとつ目の会社で働き始めてしまうと後のふたつの内定率下がるかしら? 内定は雇用契約ではないのでは?
雇用契約しちゃって履歴書と職歴相違があったら経歴詐称ね… >>350
聖霊の加護の有無らしい
一般人が魔物に殺されても教会で蘇生してもらえない理由 >>359
じゃあ加護なしがザオリク覚えても宝の持ち腐れかあ教えてくれてありがとう
矢避けの加護やアイギス様の加護欲しい飛び道具に耐性あるのは強いわよ >>358
するってぇと
月曜日の見学後に働くかどうかの返事を木曜日以降にすれば行政上のチョンボにはならないってことかい?
この3件で決めるぜぇ? 風よけの加護とかいう一発芸で、慢心したセイバーを真正面から殺したアサシンくん好き >>362
雇用契約が全てだからね、内定は文書でお願いします!とかで後日貰ったり、雇用契約やら書類は持ち帰り拝見して捺印致します!とか引き伸ばしムーブしまくって、より良い結果が出れば内定辞退すればいいだけよ
御社が第一志望です!とか、他は受けていません!とか息をするように嘘を吐いてなければ多少の不義理くらいで済むやろ… セイバーって勝ってる数より負けてる数が多すぎない?
なんならずっと負けてる姿しか思い出せないよクソザコアーサーくん 中途なら別だけど新卒なら1週間らい待ってくれるやろ 序盤は大体強いんだけど、セイバー編が終わってからはあんまりいいとこなしな記憶がある
特に凜編でサーヴァントどころかマスターに負けたり、桜編で敵に取り込まれたり、無様にもほどがある エピオンEWっていうMGのプラモがあるのじゃが結構売れ残っているのだプラモあんまり買えないご時世でどうなっているのだ...一応ラスボス機で人気あるはずなのに ヘブンズフィールのセイバーはもうあまりにも哀れで、なんてことすんだ…きのこ…ってなるよね そういうポンコツ少女を騎士王に仕立て上げた歴史にヒーローになりたかったおじさんは激おこなのです 脳内に広がる、存在しないEWにおけるエピオンの記憶 くっ殺騎士とか最高のスパイスだからねしょうがないね ヘブンズフィールはギルガメッシュもアレだし正義の味方になりたかったおじさんも頭抱えちまうよこんなん >>376
ゼロだけ見ると、切嗣は心の底からセイバー嫌いなんだなって印象だったけど、
ステイナイトの方だとそういうわけでもなかったんだっけ? 士郎って結構死ぬらしいわねそれもヒロインに殺される回数が多いって選択間違えると >>371
だって30周年PVでも「ぬ〜ん」と1〜2秒ただ突っ立ってただけのシルエットでしかなかったですしお寿司
エピオンよかサンドロックやらナタク、ヘビーアームズのほうがまだ動いてたまである >>382
教会の地下室に行く選択肢選んだときにセイバーの好感度が最低だと、セイバーに56されるバッドエンドあって草生えるぞ
言峰にシロウを56したら聖杯やるよ〜♡ってされて56しちゃうセイバーちゃん女の子だね♡ >>381
うむ……ステイナイト、ホロウ、今日のごはん
私のセイバーはこれでもういいのだ。たとえFGOのキャストリアさんがロリ可愛かったとしても
>>385
あのゲーム、好感度とかあったのか……
そして言峰の口車にまんまと乗っちゃうのかw バッドエンドになると何が悪かったのかシエル先生が教えてくれるんでしょ? >>387
こんなにも──────
月が綺麗だ────── 王子、ランニングしてきたんだけど羽虫の量がおかしかった
夏の台風のあとってこんなもんだっけ? バッドエンド後にエンディング講座があるゲームは良いものだ
放心した心を軟着陸させてくれるある種の安定剤なのだ 投票バトルチケット使ってて思うけど、3倍速は欲しいわね… >>389
蚊とか害虫に詳しい大学教授いわくこれからがピークらしいよ?昨今の日本の環境の変化で9月以降がやつらの繁殖のピークだってさ
暦上は秋が来てるのに蚊やGといった夏の虫達が跋扈してるという事態だそうで 久々にケリィの記事読みふけっちゃったけどおお……もう……としか言いようのない過酷さ
意外と色んな作品で名前と影響が出てるらしいのは知らんかった >>392
あーセミも最近ようやく増えてきた感じだし虫の季節がずれた感じかあ ちょっと涼しくなったら小バエがいっぱい飛ぶようになった >>383 >>385
型月のヒロインは碌でもないわね...
>>384
もっと動かしてもよかったわよね...ヘビアは相変わらず素晴らしい弾幕量だった
https://i.imgur.com/BnYShSj.gif とうとうiPhoneSE2のホームボタンが壊れてしもうたわ
iPhone17まで後何日か ウチの兄貴は6s世代だから新しいiホネよりSEシリーズ気に入ってるな
ボクはAndroid! Androidを自分から指定してくる客をみたら、DMMゲーマーと思え アニメUBW観る限り士郎が何処が狂ってるかわからなかったのだ作中で散々イカれてるとは言われてたが >>405
要するに自己犠牲が行き過ぎてるよ、そんなことできるの人間じゃないよってこと 心の在り方が他人のためすぎるんよあいつ
親切な人なんじゃなくて、自分の全てが他者のため スマホは誤タップが多いから未だになれないわ
PC回線が規制された時にスマホを使って書き込むけどイライラしながら書き込んでいたわ 「人助けのために命を投げ出しすぎじゃない?」「人助けするなら死んでも当然だろ?」
台詞は全然違うけど、意味的にこんなやりとりがあったような覚えがある 最近スマホの文字入力がうまく行かないのは、OSの問題なのか自分の指が衰えたのか 老化っすわ…リズムゲー叩く前にはしっかり保湿大事よ
肌の水分かえしてー >>406 >>407
自己犠牲は主人公なら当然のものだと思っていたのだなんというか色々闇を抱えている主人公なのだな
ガラケーでやってた思い出のゲームとかあるんすか そういえば100均のタッチペン親に渡したら誤タップ減ったって喜ばれたなあ 特にフリック入力は性能に左右されやすいからな
じーちゃんばーちゃんみたいな初心者こそある程度いいスマンホホ使うべきや 鉄仮面O氏爆誕…!
F91もびっくりなテクノロジーが開示されるみらいってやつっすね 絵文字がいっぱいのスレを見ると若いスマホ勢が多いスレなんだろうなーと思う らくらくフォンってあれ機能制限されてたりアプリ使えなかったりするから逆に不便よね
年寄りなんか金余ってんだから最強ハイエンド買え 不治痛のスマホ部門は一度破産した定期
今の新生不治痛スマホ部門は別会社(レノボ系統)なんよねっと >>426
あかさたな系ほんと嫌いだわあれ
ガラゲーの頃は使えたが今は無理
どうでもいいけど不治痛って嫌すぎる 絵文字使いは大抵ちょっとまあうんな人が多いから無条件NGしてる事が多いわね なにわろてんねん
フェイトはあんまよく知らんけどイリヤちゃんがどちゃしこなのだけは知ってる
主に薄い本で zzおりゅりたいお子様王子の陰謀なのじゃシビラ1位 イリヤて見た目以外に萌え要素のない絶対殺す少女が魔改造されて愛され少女になったのよね 決選投票ではずぃずぃ子がシビラをレイプしてくれるでしょう…ニチャァ イリヤは幼女に見えるけど年上のお姉さんだからね?
ママにもなってくれるからね バーサーカーをセイバーで召喚したら最優サーヴァントゲットできて他陣営にセイバー取られるのも防げて一石二鳥だったのに…… 本編のイリヤとかまるで抜ける気がしないものだったんだけどな シビラ人気がようわからんな
ねんどろいどは転売しようと二体買って実家の押し入れにいれたまま忘れてて
この前帰ったら特典のねんどろシビラ入手コードが切れていたのでまた押入れに戻したわ 本編では抜ける気がしないのはわかる、人間感ないし実際人間ではないものに近い…
そのかわり薄い本のロリジャンルでは金字塔レベルでシコれる、信じられないくらい濃いのが出る 初めてふぇいとやった時はあの娘がロリシコ覇権になるとは想像もつかなかったな 食えないロリでもホワイト良い子ちゃんソースやブラックメスガキソースをかければ食えるんだ >>442
前回(切嗣&セイバー)の反省を踏まえた上で、あえてバーサーカークラスで呼んだんよ
あれもこれも全部、セイバーが悪い! >>442
セイバーはアルトリアで固定だから変えられないのじゃ
だから最強を思考コントロールするためバーサーカーで縛った、とてもかしこいやりかたなのじゃ
生前の優れたスキルや宝具を、バーサーカーでは使えず負けたのじゃ…… 辿り着くこと最優先究明こそ魔道士の本分みたいにいってるけど各自の都合優先で目的のために協力なんてないのが
でそれをやったシロウたちにあの様 参加するつもりかないどころかその存在すら知らない奴が強制参戦させられる時点で聖杯戦争ってガバガバだよね 神秘はまず秘匿ありきだからね
チームで研究して辿り着いたら、研究者全員が知っちゃっうので本末転倒
時計塔で講義してくれるような魔術は神秘のかけらもなくなったようなものばかり 誰に入れるか迷うねぇ……水着がエロかったからんちゅにしとくか 思うに投票の300撃破こそ「こいつ倒した時点で終了な!」な敵を置いといてほしいもんだな
>>457
馬鹿がよー! 晩飯にとんかつ弁当とそばなんて食べるべきじゃなかったのじゃ
腹爆発しそうなのじゃ >>464
あれ一回クリアしたら触ってねえわ
どうせ消費しきれないし >>464
特定の敵を倒したらドロップ判定の仕様引きずってるから無理なのだ やっかいなことに石もらえるから大討伐何回かしないといけないんですよ 流石にキーボード入力は無駄過ぎに感じる
拙いフリック入力で頑張るのじゃ 本人にとって一番早くて使いやすい入力方法が最適解なのだ >>472
せやかて工藤めっちゃ楽やで工藤
フリック入力とか意味わからんで工藤 両手ならともかく片手でqwerty配置ちょっとキツい
横向きで使うぶんにはそっちなんだけど ミニキーボードをスマホの下の方に装着して入力したいわ >>475
両手でやればいいじゃない!つかフリックにしても片手はしんどくね? まだ残ってた10連引いたらなかなかシコイ結果だった
>>478
半分が男…
両刀使いって事でいいかい? もうズイズイが1位きまってるようなもんだから俺はさがりりキャラに入れとくわ カゴメちゃんはどんなに頑張ってもずぃずぃに負けちゃうけどさ、まだ頑張れる? 覚醒ちびに編成状態異常無効ついてたらゲームが壊れる…! 状態異常が効かずマップ全体に貫通攻撃撃ちまくる編成でも楽しめる緊張感のあるマップ
HP満タンの状態が10秒以上続くとキャーするギミックとか嫌すぎる 流石に編成で無効は軽減くらいにしてくるんじゃないか ちびって交換所で初めてチェックしたけどゴールドの性能じゃないね
プラチナの上位クラスのやつと張り合えるのでは まだ編成が整ってない初心者王子ならちびオーガスタ入れるだけで攻略が楽になるぞ ズィズィが逃げ切るんかなやっぱ
推してる王子たちはちび化(金クラス)した時にあの唯一のステータスがどう降りてくるのか興味あるってクチなんでしょ?
それでも自分王子はダグマールちゃんを推しますけどねエエ
メーアの供養には彼女の生贄が必要なのだ!(自分ち比) >>460
貴様、ドラクエ4コマ漫画の柴田亜美を読んだな!
>>492
オーガスタまでは、ブラック上位の奴らがそのまま降りてきているようなもんだったからなぁ
デチューン入ったそれ以降でも破格 虹色の虫が夢に出たわ
今って何か宝くじやってるっけ? >>464
ボス倒すより早く全ドロップ回収終わるから意味ないよな・・・・? >>501
こっちは両方登録されているから、スキル覚醒、好感度、コストのどれかが未達成なんじゃない? >>502
スキル覚醒してなかった!
お騒がせしました・・・ ちびの性能もそうだけど配布のフツヌシも下手なガチャ黒より強いっていう >>503
イベキャラや昔のキャラのスキル覚醒漏れはあるあるだから、しゃーない 紅生姜タルタルが美味いらしいまだ売ってるか知らんけど >>426
スマホだと狭すぎて誤タップしてしまうのがな… やはり脳波コントロールが至高
油断すると痴漢NTR触手制服JKとか出力されるからすぐ逮捕される可能性もある (´・ω・`)「恐れなければいけない唯一のものは、恐れそれ自体である」とはよく言ったものだよね
(´・ω・`)失敗したらどうしようって考えている時の自分は一歩も動いてないし一円も稼いでないんだもの 脳波コントロールとかそれこそ雑念が文章化されちゃうよ王子 でも無計画に迂闊に判断したら金を生み出す前にマイナスになるからね仕方がないね
拙速を尊ぶのは現場のみとは言わないけどね 考えちゃいけないことを考えてしまう人はGABAがたりナチらしいね 過ちを気に病むことはない、ただ認めて次の糧にすればいい
それが大人の特権だ ついてもせいぜいちびだけ状態異常無効とかだろうに無意味な投票するなよな
アホなのか
本当に別衣装欲しいキャラとか考えてんのか? 青くなってるしスライムなんじゃね?
分裂しないと一晩にあんなに相手出来ないでしょ 人気投票期間中はどこかの自称公式絵師がアイギスの事で呟かないのでTL等の汚染が減るのでそれだけは評価できる 見たくもないものをフォローしている上にわざわざそれを主張しに来るガチのキチ mateがこの前のアップデートでちょっとデザインが使いづらいと感じてしまったのじゃ ノーヒットノーラン@1から残り全部デッドボールでコールドまで持ち込んだらノーヒットノーランの記録になるのか? ノーノー見に来た視聴者にさらなるエンターテイメントなのじゃ 念願のメスガキに種付けプレスしようとしたら中折れして退場と同時に逮捕状が出された気分である ノーヒットノーランのノーランは無失点だからならない あと一人だったけどホームラン打たれてノーノーならず
からの逆転サヨナラ負けは芸術的過ぎて思わず失笑レベル >>371
…ん?エピオンのEWなんかあったっけ… >>542
https://bandai-hobby.net/item/01_1779/
あるらしい
物も良さそうだけどこれが言うほど売れ残るってそうとう余計に作ったんじゃないだろうか 1位 狂風の亜神ズィズィー…………………9.95%
2位 白竜機兵ダグマール……………………5.79%
3位 ぬりかべカゴメ…………………………5.17%
4位 銀腕を掲げし者トラム…………………5.08%
5位 シビラ……………………………………4.76%
6位 刻詠の風水士リンネ……………………4.76%
7位 初代白の皇帝ヴィラヘルム……………4.64%
8位 災夜の亜神ラシュマシュ………………3.98%
9位 光の守護者アルティア…………………3.92%
10位 聞忠………………………………………3.80%
11位 王宮侍女武官セーラ……………………3.52%
12位 ガレア……………………………………3.31%
13位 嵐雨の亜神アスバール…………………2.99%
14位 初代帝国騎士団長ヘイズル……………2.70%
15位 銀月の亜神アラン………………………2.70%
16位 黒翼の魔兵エスネア……………………2.58%
17位 戦華の盾騎士サフィール………………2.57%
18位 謀略の亜神イコル………………………2.49%
19位 先代武王ロウユ…………………………2.46%
20位 太上道君…………………………………2.35%
21位 冥神近衛騎士ティルト…………………2.34%
22位 太上老君…………………………………2.31%
23位 文明の亜神オラティル…………………2.26%
24位 華の四神 白虎…………………………2.20%
25位 封門の番人カルペム……………………2.18%
26位 蒼の海巫女ピュレスカ…………………2.07%
27位 剣の亜神 祓剣主神……………………2.06%
28位 紅鶴翼の癒し手フェニカ………………1.78%
29位 時の亜神クロノシア……………………1.66%
30位 王国医学伝キリエ………………………1.61% 7位 初代白の皇帝ヴィラヘルム……………4.64%
8位 災夜の亜神ラシュマシュ………………3.98%
9位 光の守護者アルティア…………………3.92%
予選1位のラシュマシュさん!? トラム!シビラ!リンネ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>543
ほーんEWの設定で原作アニメを辿る漫画版かぁ
外伝からのロイヤルで設定が歪んだペルソナ5みたいだな EWより前の機体のEW版はエンドレスワルツ版の機体デザインから逆算したデザインだよ カゴメちゃんまた3位内入賞できそうな感じか?頑張れ頑張れ つーか公式の紹介用画像に変形時がないって凄いなこれw
そんな扱い受けた変形MSって初じゃないの エピオンのTV版もEW版もよくみたら細部が違うけどパッと見ではわからんのだ
https://i.imgur.com/mo1597x.jpeg 1〜2位は欲しいけど3位は取れそうなの誰が収まってもダメそうだなぁ 元々はアーリータイプといわれるEW作成段階にカトキがデザインした乗り換え前の機体だから
EW版
アーリータイプ
カトキ版
の三つは全部同じ メジャーどころしか知らんがとりあえずTV版ゼロがいっちゃん好きやな ラシュマシュもっと頑張れよ!
このままじゃどう足掻いてもズィズィーダグマールカゴメガチャになっちゃうよ!! >>540
記録ならずは、しゃーない切り替えていけって思うけど、
その後の他人に託して逆転負けはなかなかきつい
>>545
カゴメ一人に負けたんじゃなくて、普通に落ちているんだよな 頑張るヤツは頑張らせたがるヤツとは敵対関係にあると思うとったわ まあよくわかんないけど神の名を冠してるゴッドガンダムが1番強いんじゃないかななんてたってゴッドなんだから >>567
なお海外では神!?不遜だろ!かどうかはしらないけどバーニングガンダムになりました
ちなみにデビルガンダムはダークガンダムです サンタガンダム「この世を地獄に変えます。年一のプレゼントは配ります」 子どもたちを喜ばせるため1年間苦難を与えます
そうすればクリスマスが幸せだよねぇ!!! だいぶ涼しくなってきたな…
>>496
めけらもら
>>544
久しぶりに全未所持おりゅ?TOP3になりそうでニッコリ(フラグ
このまま4〜6位で本当の意味で人気TOP3で収まってくれ! ガンダムでクリスマス言うたらシドニーも雪で真っ白やん? >>570
え?そうなのか...なんか格落ち感がすごいわね
ジョジョでも海外ではクレイジーダイヤモンドがシャイニングダイヤモンドになったりスティッキーフィンガーズがジッパーマンになってたわね権利の関係かよくわからんが トラムとカゴメの得票率差がそんなにないってことは、3位をトラムにできる可能性もあるのか……
やる意味はないが、こういうの見ると逆転して欲しくなるな >>577
ジョジョの場合は実在するアーティストやその曲をスタンド名とかにしてるからそりゃジッパーマン化する ジッパーつける能力があんな強くて汎用性があるとは思わなんだ ジョジョは四方八方から訴えられる可能性あるよってな
担当のせいて可能性もあるんやが
クレーム来てジャンプ回収騒ぎ起こしたあとも盗用スレスレのことばっかしとるし >>579
むしろずっと日本で許されているのはすげぇ
STAIRWAY TO HEAVENがメイドインヘブンになったのはそういうことかなーと思ったが、
いま検索したらいちおう違うとは言われているらしいな 既に投票ガチャに入れられてもほぼ無意味のキャラ人気だけで戦ってる奴らの中の最精鋭が
すぐ下に3人揃ってる凄く凄い 固有名詞→借り物
絵柄→借り物
キャラのポージング→借り物
服飾デザイン→借り物
ストーリーライン→一部借り物
ネットの時代に連載されていたら即炎上して連載終了してるレベル 海外の人はリスペクトにはおおらかやからな
もし本気で訴訟する気があったら手塚やら円谷やらは百回ぐらい死んどるハズや 逆や逆
鉄腕アトムのデザインからしてミッキーリスペクトなんや
これは手塚本人が漫画にして残しとるぐらいや
ミッキー生誕うん十年の個展が銀座で開かれたときに
手塚プロ側がライオンキングの時にディズニー側に迷惑かけたから原稿寄贈しとったで バンビにドはまりし欲情して何度も見て模写したのが手塚治虫よ 手塚治虫は戦中、完全にディズニー〇パクリ漫画描いてて
戦後進駐軍の将校が日本にディズニーの未発表作の漫画があると勘違いしてアメリカに持ち帰った話スキ まあ日本は昔っからディズニーを著作フリーて勘違いしとったみたいで
勝手にミッキーをイメージキャラにしよった遊園地やら
戦意高揚ポスターにミッキー使用したりとやりたい放題やっんや 来て分かったけど関東より沖縄の方が涼しい
気温は変わらないけど風が常に吹いてるし熱風じゃなくきちんと涼しく感じる 王子が軍を率いたとして味方の士気上げるためになんて声かけてあげます? そら今年の夏の沖縄猛暑日ゼロや言う話やし
日本で一番涼しいんは沖縄で確定や 共感できるかわからないけど、キャラを育てる時にヌけるヌけないに関わらず
tnpは出しておかないと寝室が勿体ない。だからキャラ育成が滞ってる
こんな王子、他におりゅ?
>>531
山本「昌」で脳が震えたわw
プロ野球詳しくないからいまだに現役しててそんな人が今もノーノー出そうとしてるのかと 今は贈り物一気渡しで寝室スキップ出来る様になったからちんぽしまってもいいんだぞ >>597
それなんだよ!
スキップするか寝室が連続で見れる様にするか設定できるようにして欲しい ZZダグマールワンツーは順当過ぎてつまんねーな
もうちび報酬やめちまえよ
やる前から結果見えてる人気投票とか何も面白くない 最前線でて共に死地をくぐり抜けた仲なのになんで好感度上がんねえんだ さぁて、ファイナルラウンドだ、ダメ押しズィズィするかぁ 一回限りの魅力的な報酬が無いと今度は4,5,6が毎年のようにトップ3独占することになって結局やる前から結果が見えている人気投票になるんだよなぁ 課金に繋がる人気投票だとそれはそれで平時の声デカとの落差でそんな人気ないじゃんってなったり色々難しい
人気はある(はず)なのに課金限定で別衣装実装だとシーン…ってなるのお花でよく見た光景なのじゃ…ネムノキ・世界花辺りで
まぁその逆をやってるのがモン娘ではあるが課金モン娘の謎チョイス感よ 不動の生えてるキャラ人気NO.1のニエルきゅんのことか? 一度報酬ありのランクインしたキャラ(衣装別は除く)は殿堂入りして
再度ランクインしても報酬対象外で報酬は後ろのキャラに移行するとかすれば
好きなキャラは好きなキャラでランクに入って、報酬は強いキャラに譲渡されて良いかもしれないけどなぁ そういえばいつの間にかロイジィの挙動変わってるね
今までは火→停止→水→停止→岩→停止→雷→停止→ロア(覚醒)→火→停止→水→停止→岩って感じだったのに
今までは火→水→岩→雷→ロア(覚醒)→火→水→岩って感じで停止がなくなって凄く使いやすくなったね >>621
あ、そういう…確かに正月マツリ一緒に使ってたわ
なんだ挙動改善されたと思ったのに気のせいか コスト足りない時に間違えて押しすぎてスキル解除される挙動がうざいから、
スキル停止ボタン要らないと思うんだけどなぁ…他のキャラだって次回スキル変更系は自動変更じゃん >>501
遠目で見るとセンター分けの兄ちゃんが合掌してる これまでの順位を考えると今の新キャラ選挙を辞めて人気投票にしたらシビラリンネアルティアトラムカゴメ聞忠が上位に居続けるクソイベになる可能性が高いな ロイジィは点火は自動対応で切り替えが非対応だからそうなる 白虎は攻撃力の大半が加算バフなので火力の底は高いが天井は低いから仕方ない
まともなアタッカー居たらベンチ要員 石破急に辞めるとか言い出して草
総理大臣ごっこ飽きたんかな ヘラクレイアはもう見た目だけで引いたわね王子もそんな出会いあったのかしら 猫は可愛いんだけど、射程の短さと覚醒スキルの使い勝手の悪さが致命的でなぁ
ほんと見た目は素晴らしいんだけど…それだけに1万出すかと問われると困る >>634
カゴメちゃんを見た目で引きました!
性能も性格もめちゃ強で大満足です! トラム4位でシビラ5位か…現在の最強アイドルはやはりトラムちゃん
ん…カゴメは…アイドル枠じゃないよね? 世の中割とブラック労働が受け入れられている証拠だな さすがのカゴメちゃんにも石破には頑張るなって言うぞ 二万貰ったところでその分取られるんだから結局マイナスなんだよなぁ くれるんだとしたらそれはそれで貰っておくとして、給付業務の人件費及び諸経費で
配る額と同じ位かかるかもとか言われたらやめろボケとしか言えんしなぁ・・・ 解散総選挙して自民党を木っ端みじんにしてほしかったけど辞任かあ 全てぶっ壊せば少しはマシになるんじゃないかって思ってしまう 他国のトップが変わるたびうちのやりかたが正しいのやなと独裁国家が自信もつのかな >>655
金と力持ったカルト集団が法の抜け穴使った暴力圧力で権力を牛耳るだけだゾ。革命なんて言って既存の権力崩壊させても、民意なんて全く役に立たないのはフランス革命や各種共産革命でわかりきってる 石破が総理から降りるだけでお仲間の売国議員共々あと3年与党に居座る事が出来る
総裁選で高市総裁が誕生しなかったらあと3年間絶対に解散しないだろうし日本詰むのでは 他にマシなのもいないし新しく作るのも無駄に金かけるだけだしと
前の民主党政権の時もそうだけど浪費でしかない 王子、真面目な話してる時にすまん
うんこ出す時にギガブレイク……!って言いながら出すと上手い具合に出るのを発見したから共有しようと思って
うんこの話失礼しました ウンコする時は気分よく鼻歌とか歌うと便通が良くなる感じがしますね お前たち、資本主義に支えられる民主主義はまさに崖っぷちに立っている
我々共産主義はお前たちの一歩前を進んでいるのだ うんち出す時のブリブリ音きかれるの恥ずかしいのだ熱いビートを刻みたいんだけどねブリリィ >>647
コピー系能力者でそういうのいるよな
器用に色々できるやつ
本家に及ばないっていってもそんだけできれば十分だろってやつ >>664
音姫で音をかき消すといいと聞いたのじゃ
音姫ってなに……? 相手の能力をすべて無効にして無効にした能力をすべて使えるようになる能力者
万能なようでいてコピー対象がいないと何もできない >>661
王子、ギガブレイクで出せ!
>>665
黒子のバスケの黄色が、スリーポイントのコピーできる上に他もやれてめっちゃ優秀だったな >>667
それピンクの悪魔だぞ
>>665
まさに東の国の狸 それ癖になって町中でギガブレイクって聞いちゃうと脱糞するようになるよ 今のガキはドラクエとかせんから町中でギガブレイク聞く心配はないやろ〜 スマホの普及により過去の漫画やアニメやゲームに触れる機会は増えた
今の時代、戦わなくちゃいけない相手は今流行ってるものではなく今までに流行っていた全てのものである 今のガキは時間無いよって過去の作品に触れる機会あるんか? 使ったことがない相手のスキルを初めてコピーして使いこなせるわけないじゃんを漫画にした結果、
主人公が事前情報を元に覚悟ガンギマリの特訓主義者になった転生コロシアム ジャークチキンという料理を提供する店が増えている的な記事みかけたけど
なるほど次のタピオカ枠が決まったのね ギガブレイクの100万倍の威力がある技がペタブレイク
かごめに効きそう MGS観てるのじゃがザ・ボスの思想を2人のおっさんが解釈違い起こして争ってたのじゃ >>673
時間ないけど話題のために倍速で流し見する時代だよ
なお、こち亀は30年くらい前に通ったネタという ジャークチキンって、パサパサめのチキンケバブっぽい奴よな >>674
そして特訓できない、床技熟練者の女二人を同時に相手取る大ピンチ! ジャークチキンはチキンをスパイスやハーブで味付けして焼いたジャマイカを代表する料理らしい
タピオカやマカロンもそうだけど流行らせようとする人もよくそういうの探して来るわな >>655
自民党をぶっつぶすってできたのが小泉政権の竹中平蔵だよ ジャークチキン美味しいわよ
つか明確な地雷鳥料理ってあるのかしら 鳥ってのはおいしいからな…
日本ではからあげ、アメリカならフライドチキン、中国なら油淋鶏
インドならタンドリーチキン、シンガポールチキンライス…
世界のどこ行っても鳥の料理はうまい、鳥は人間のベストフレンド ニワトリって家畜として完成されているのだな朝起こしてくれるし 皮をぱりっと焼いて塩こしょうを振る。どちゃくそ美味しい
甘辛いソースをかけるのもよし >>683
異伝城娘が数人居れば城の糞っぷりも捩じ伏せられるぞ(極論) ちょくちょくシャークチキンだと思ってサメの話してる王子いるの草 そういえばなんでチキンのことを腰抜けって言うのだろうか チキン野郎のチキンは鶏肉ではなくヒヨコという意味から来てるんよ?
ヒヨコのように逃げ惑う=臆病者って解釈 回復アイテムが鶏肉で拾うたびにチキンと音声が出るゲームあったな >>711
人妻ものはあの手この手を使って人妻から身体を差し出すように仕向けるシチュが好きなのじゃ >>665
聞きかじったレベルの知識しかないけど黒子のは制限緩すぎると思う 最近頻繁に卵やらチキンやらの話しとるな?もっと牛とか豚とか喰わんと 道端の吐瀉物みたらもんじゃかお好み焼き食べたくなってきたよ! 駄目なチキン料理って共通してんのよ。パッサパサか焦げ過ぎてるかっていう… 子供の頃たまごサンド食って吐いたのが割とトラウマです たまごサンドに黄身が入ってないという恐怖
あれじゃたまご食べてるうちに入らないわな >>723
あいつらたまごサンドをセブンでしか売ってないと思ってないか? >>726
クロミ「私は食べてくれないんですかぁ?」 王子にもクロミ食わせてくれよ
サキュバスだしゲ島でもショタ以外の男を食っているんだから王子が食ってもいいじゃないか クロミってどれくらいの序列なんだろうか
サンリオのマスコット内で 俺は処女のサキュバスが好きなんだよ!何色にでもなれる俺が染めてやる! 純朴そうな子を染め上げるのが良いのであって、元がサキュバスだとそういうのがさぁ… クロミは実はアニオリキャラなんで今現在もサンリオとアニメ制作関係者との間で版権関係裁判中ですよ プリン
シナモ
ポチャッコ
クロミ
キティ
らしい、ポチャッコって誰? 明日の新聞はデイリーはやっぱ石破より阪神何だろうか えぇ・・・揉め事とかあるのかあの界隈
正直ああいう女性向けマスコットとか良く分からんけど
KIRIMI生み出した奴はイカれてると言うか天才だと思う サンリオの社長が代替わりした後クロミは社内デザイナー製(実名付き)だとか紹介しちゃって元々のアニメ版のデザイナーが激おこプンプン丸なのよ 畜ペンは代替わりするのか殿堂入りさせるのかまだ決まらんのか 処女のサキュバスて禁煙中のおっさんと同じくらいストレス抱えてそう いやでもセックスを知らなければ中毒になることもあるまい >>743
実際今だったらMESUGAKIみたいなポジションちゃうかな 御城の一番クソなところはもはや、持ち物いっぱいでゲームができないところだから アイギスだってこれ以上第一増やせないっぽいから遅かれ早かれだぞ 使いそうな子以外全て名城目録とかいうのにぶち込め
アイギスの低レア倉庫の様なもんでお城のはどのレアでもぶち込めるぞ 持ち物一杯でゲームできないって人達ほど、名城目録を理解してないよね 覚醒餌のLV30制限けせば一気に枠あくんだけどな
いい加減これいらないだろほんと
合成がめんどうだからガチャから出る30のやつは全部倉庫にぶちこんでるし よう何十連やら何百連ガチャ無料や言うて休止者呼び戻そうて必死なゲームあるんやが
釣られて再開してもキャラ整理で萎えて最後までガチャ引かんとまた休止するんやなって >>757
武器は好感度イベの度に城娘が押し付けてくる雑魚武器は定期的に始末してあと武器育成用素材が何故か武器枠を圧迫するから定期的に専用素材入れに入れないといけない
それでもあふれる様なら使わないであろう武器を武器専用の倉庫に入れよう
施設も専用の倉庫があるから使わなさそうなのはそこにぶち込め お城は未だに好感度アイテムぽちぽちで別会話イベントはさんできて糞ほどテンポ悪くてやってられんよ
ここ2−3年たまにログインしてプレボ見て石があったらガチャだけやってるけど
枠関連ひどすぎて一切ゲームできないのはワロタ TD三姉妹でお城が一番足引っ張っている説あるしな… 兵舎問題は解決が難しいとわかっててもゲームをやめる理由になるよなぁ >>763
でも儲かってるのは城とギスなんでしょ? やめたくなくてもプレイできないんじゃどうしようもない アイギスも色々酷かったけど何度か改修してかなりマシになったもんな
城は枠整理と強化の煩雑さだけでやる気削がれまくり 人気投票だのなんだのアイギスも軟派なゲェムになったよなぁ
俺がやってた時のアイギスなんてマジで硬派なゲームだったかんね 好感度イベも地雷二択クイズじゃなくて一般らしくお風呂に一緒に入ってスキンシップする感じのやつにしよう
甲府城ちゃんと一緒に洗い合いっこしたいんじゃ あかん
コーヒー飲みた過ぎて純玄米黒酢が一瞬コーヒーに見えてしもうた >>747
むしろ知らないからこそそこに憧れるしコンプレックスになるのでは? 御城の好感度イベわざわざ2ルートちゃんと読んでるやつ何%いるんだ 好きな声優のでもめんどくさくてスルーしてるのに
あんなとこにケチった声優ワード数注いでるの、どんだけもったいないことを >>774
儲かりすぎて無駄に経費使わないと税金で持っていかれるんじゃね? >>770
昔は正統派ダークファンタジー名乗ってたんですよこれ 誰かあと50/3回大討伐やってくれ
クソめんどくせえ 和姦の合間にイベントシナリオでちょくちょく化け物にレイプされてくれるミナシゴは
メリハリやバリエーションを考えてかは知らないが非常に頑張ってるな 自分のお気に入りの娘が化け物に犯されて興奮できる人ってどれだけ居るんだろう そうじゃねえ、そうじゃねえだろ?何回も言わせんな
シコらせたいなら乳輪と乳首をデカくしろ >>779
やっぱり主人公の可愛い少年が、ユーザーお気に入りのもん娘に犯される様で興奮できる素晴らしいゲームの方が丸い気はする 胸は大きくせずに乳輪と乳首だけ1人前になられてもなぁ >>782
実際それ目当てでやっていた時期はあったわ セリーグは阪神ぶっちぎりでものすごい事になっているけどこれでプレイオフでセリーグ三位が優勝したら大荒れだろうな 倒されたら死亡扱いなのは初期の頃の名残り
実際はこたつのある部屋でみかん食って待ってるだけ 9回裏で6点差あっても逆転サヨナラ負けするのが野球なので… パリーグでぶっちぎりのホークスがクライマックスシーズンで負けて日本シリーズに出れないのはお約束じゃろ? 王子ー明日ランチ食べに行こうと思うんだけど、馬ラーメンと猪カレーどっちが良いと思う? 阪神ファンもおじばっかで暴れる元気はもうないでしょ ルールだからと荒れないだったら野球ファンの民度を言及されるはずもないんですよ! とう考えても点を取るより相手を再起不能にする方が効率がいいゲームになる 俺も女房欲しいな!200キロ超えのストレート受け止めていっぱい甘やかしてくれる人! 200キロ超えのタックルを指一本で受け止めてから抱きついてジャーマンスープレックスしてくる格闘家美少女ちゃん! 体重200kg超でストレートを受け止めてくれる語尾がタイ!なホモォ? >>803
私が198pくらいだからお似合いのカップルになれるかもしれないわね >>806
はぇ〜でっかい…
デカ女と交尾して大谷を超えるすげー子供作ってくれ!! 200キロ越えの試しの門を開けられないとゾルディック王子の女房にはなれんね 阪神ファンは球場かテレビで試合見てるから道頓堀になんか行かないし飛び込まない 女子バレーの山田選手は自分よりだいぶ身長が高いけどたまらん 女の子の適切な身長が良くわからない
キャラクタープロフィールに168cmって入れたら高めの身長って評価されたのだわ 平均身長を確認するとよいのじゃ
昔の武将は栄養を摂ってないから背が低い 今回ぽんちゃんが覇者となっても下剋上と言うにはなんか違うな 強襲ミッション
透明忍者を初手キルしたら黒ユニ落ちないんかな
初手キルした方が放置楽なんだが5回くらい落ちてない >>807
子供できたらバスケやらせたいのだ
正直、身長は175pあたりにすごい憧れがあるの本当に丁度良いと思う威圧感も気持ち悪さもないしあとスポーツ選手じゃないからマジで大きい身体はいらないと思うの 168センチは高めの身長としてはいい感じよね、スニーカー履いてても顔もそう離れない高さ、デカいキャラだと180〜200位になるけど
八尺様は240センチ位 八尺様はデカすぎる化け物枠だけど最近はエロ同人キャラに落ち着いてきてるの凄い事よね 男は皆おぎゃりたくなることがあるからね、240センチともなれば幼児とお母さんくらいの差になるのじゃろう 身長八尺あったらなー
俺もバスケットボールやってバスケの国アメリカのその空気を吸いにいったのに まな板で高身長な黒髪ロング色白お姉さんもいいものだぞ 少し前ならディー姉さんがサイクロプスとか言われとったのにのぅ、作中で 240cmもあったらバスケするわな…
八尺様、貞子、花子さん、メリーさん、ターボババアの5人でバスケしてくれ おねショタ枠と言ったら八尺様感あるねここ最近は
一昔前なら姉なるものなんだろうけど
マギレコで一撃貫き4,000枚出たので邪s…アイギス神殿ちゃんに貢ごうと思います steamの八尺様ホラゲーはなんか八尺様にエロい格好させておっぱいでかくさせればいい的な作者の雑さ加減が鼻につくのじゃ 最近はクネクネが、田んぼの真ん中で踊る白いひらひら付けたエロダンサーにされてる 血液だって酸素だって擬人化する時代だ人のエロスへのあくなき探究心は止まらない 強襲ミッションで敵を全部倒しても全然祓剣主神がドロップしなくなったんだけどなんでだ? ドロップする条件が特定の敵を倒すであって、その上でドロップ率があるからね 10000体までは確定ドロップだった気がしたけど運が良かっただけだったのね >>841
本来あれが楽しいからわざわざモン娘で再現したんだろうに、空気コンテンツ化してしまってな
事前インタビューでハクスラ要素って聞いたときは何のことかとみんな思った部分な・・・ >>833
可愛いじゃない……疵有り美女さんって
奴隷との生活を見ながら やっぱり大きいものって惹かれるよね王子好きでしょ巨大ロボとか 読んでなかったけど口が裂けても君にはとかいう萌え口裂け女漫画があったハズ 小型ロボも好きよ、外装が半分剥がれて機械パーツ丸見えでバチバチしてるアンドロイドちゃんも好きよ 生身の人間の方が怖い現代では霊的存在すらレイプする生者を恐れて幽霊が引きこもってしまったのじゃ 八尺漫画なら「やちるさんはほめるとのびる」てあるのね >>756
倉庫埋まるほど素材余ってるなら金ユニ使え
レベル制限なくして銀の価値あげろは乞食王子 銀ユニをレベル30以上に上げて第3倉庫に入れる作業をしてるのじゃ
金ユニは虹になるのじゃ
まぁガッツリ課金してると金ユニ餌で良いんだろうけど そもそも虹なんて勝手に貯まるし売って稼ごうとか考えたことない やっぱ使いそうなクラスの銀はそのまま第二兵舎に移した方がいいのか
銀ユニ取り出してアムール取り出して合成は手間すぎるもんね 200`の大男のタックルをそのまま一本背負いする吉田ネキの方がかっこええな メスガキだって阪神優勝セールで電動マッサージ機ぐらい買うだろ
買え はい、ざこおじさん♡誕生日プレゼント♡また老いたな♡ 金銀素材復刻表なくなって、どうやって素材場所さがせばいいのかわからない ブラッドムーンか
中学生位の時ブラッドムーン見てなんで月がこんなに赤いんだと当時はそんな知識も情報も無く夢でも見たのかと思っていたが
月は見えているか! 美プラ作りながら皆既月食見てたら寝不足確定時間になってた 強襲ミッション80回くらいやったけど流石に飽きたので後は明日にするわ
ロイジィとアルヴァだけで行けて楽だからいいんだけど
加護切れたらコスト役入れなきゃだから手間増えるんだよなぁ 大雨洪水土砂災害警報が出てる上、線上降水帯がずっと土砂降り降らせてるから眠れない… 30分おきに寝ては起きてを繰り返し、皆既月食を堪能したぜ
欠け月からの赤銅色の月は乙なものであった win11ほんと使いづらい
画面外まで伸ばして最大化されると前のサイズ記憶してないって単純に劣化やんけ でも焼肉バイキングって寿司とデザート食べに行くじゃん? くら寿司は海鮮丼を食べに行く場所
焼肉屋は白米を食べに行く場所 うどんは寿司屋の方が旨いんじゃね?って思うことがあるのじゃ 安いうどんは冷凍うどんなので下手なお店のよりうまいのじゃ 冷凍うどんチンしてつゆの素と納豆と刻み野菜
これで半日戦える あれ決選投票の投票数報酬っていつも絆入ってたっけ? とりあえず999入れるから覚えてない…
報酬もまとめて受け取って虫かごに一括収納だし 冷凍チャーハンがあるんだから灼熱チャーハンがあってもいい ベストプライスの冷凍スパゲティで生活していると、冷炒が高く感じます 【DMM.R18】うどん戦争トラム13040製麺目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757288382/
丸亀のドーナツぐらいしかぱっと出てこないうどん系スイーツ
パスタなら登山できるのに >>902
丸亀の冷た〜い旨塩うどんの海苔旨塩にはお世話になりました
590円と安いし、最近はワカメをトッピングし放題だから満足度が高い乙 プランター背負って飲みたいときに収穫するのが真の茶道 プランターなしの行き当たりばったりで茶を育てる
ノープラン 茶葉はプレゼント用(牧場脳)
今回はマジでバザーが終わるとどうなる?
知らんのか…次のバザーの準備が始まる…だから困る しかし入れるキャラがいない決勝ほどやることないから困る
トラムに入れとくか ラ・ムーのキンレイ百円冷凍つけ麺はそこそこ食えるから困る >>913
900原理主義者が頑なに認めない上に勝手に立て直したり次スレ踏みして900で立てたりするから面倒臭くなって900のままになった 触手に犯されてきた
やはりうんこ以外を出し入れすべきではない キチガイのほうが理屈通じないからキチガイが勝ってしまう 現実もネットも一緒になってしまった
おかげでwikiも誰も編集しない 末法の世でごわす そろそろアガートラームを振り回すエッチなお姉さんを出してトラム様の復権をですね
角が立つような口の聞き方しないでさあ
エッチなお姉さんで思い出したがアズレンのホノルルとルイスの水着ASMR出てたわね
マロい 平時はそうでも流れ早い時に対応しきれなくなるから余裕を持とうぜって話
あまりにも立てるのが早いなって感じたら950にバトン渡せばいいだけだし それでは屏風のなかからここ3年で流れ早い時のスレを出して見せてください >>924
なんかこう公式でエロ系やるのなんかもにょる俺がいる
18禁ならわかんだが まあ100ぐらいならうんこちんちんであっさり埋まるからいいんじゃない?
会社で脱糞したとか相談したら速攻でしょ? 食べ物の値段が倍以上になってるのに給料は倍にならないのなぁぜなぁぜ >>926
生放送のスレ見てこい50レスなんて一時間楽に切ってるから
早い時に今日は900にしようとか言っても気付かないでレスする奴だらけになるのは目に見えてる
だってお知らせすら読めないのが王子だからな >>931
そいつ92だから無視しとけ
うっしーと無害な92がいるから巻き添え回避でNGぶち込んでないだけだし >>902
そういや香川の水不足ってどうなったんだろ乙
吾は体質改善のために玄米食べるのじゃ
味どうなんだろって思ったけど普通に食えたのじゃ
まあ白米の方が美味しいけど >>929
そら人間より喰いもんのが貴重になりつつあるからや
そろそろ職業「クンタラ」が生まれるでえ 誤情報ばらまいて国政を操作しようとしたと臆面もなくいってのける新聞すげえな 最近連呼おじ率が高く感じる
スレも過疎ったという事か 若い女なんて村に入れてもすぐ平らげるし意味ないよ アラフィフ女ですら即丸呑みにするアイギス民だぞ 950にしようもなんかもうツイフェミみたいな存在だって認識になってるわ
こっち口悪く言って下げようとしたりするし 1位 狂風の亜神ズィズィー…………………9.47%
2位 白竜機兵ダグマール……………………5.52%
3位 銀腕を掲げし者トラム…………………5.16%
4位 ぬりかべカゴメ…………………………5.14%
5位 シビラ……………………………………4.81%
6位 初代白の皇帝ヴィラヘルム……………4.64%
7位 刻詠の風水士リンネ……………………4.61%
8位 災夜の亜神ラシュマシュ………………4.06%
9位 聞忠………………………………………3.92%
10位 光の守護者アルティア…………………3.88%
11位 王宮侍女武官セーラ……………………3.57%
12位 ガレア……………………………………3.29%
13位 嵐雨の亜神アスバール…………………3.01%
14位 初代帝国騎士団長ヘイズル……………2.78%
15位 黒翼の魔兵エスネア……………………2.61%
16位 銀月の亜神アラン………………………2.61%
17位 戦華の盾騎士サフィール………………2.58%
18位 先代武王ロウユ…………………………2.46%
19位 謀略の亜神イコル………………………2.45%
20位 文明の亜神オラティル…………………2.45%
21位 太上道君…………………………………2.43%
22位 冥神近衛騎士ティルト…………………2.36%
23位 太上老君…………………………………2.33%
24位 華の四神 白虎…………………………2.28%
25位 封門の番人カルペム……………………2.22%
26位 剣の亜神 祓剣主神……………………2.11%
27位 蒼の海巫女ピュレスカ…………………2.09%
28位 紅鶴翼の癒し手フェニカ………………1.82%
29位 時の亜神クロノシア……………………1.72%
30位 王国医学伝キリエ………………………1.62% カゴメちゃんが3位になるかどうかは皆さんの頑張りにかかっていますよろしくお願いします 不正投票により最終結果が変わります
まさか1位2位が入れ替わる程不正されるとは…なあティンクル君や >>959
元々開発者(原作者?)による🍆age工作酷くない? >>902たておつカゴメちゃん頑張れ♡トラム様3位でもガチャスルーだからカゴメが4位なら滑り込むのかなるほど
昨日久しぶりにカッパ寿司逝ったけどカッパも豪華な海鮮丼とかやるようになっててビビ神ったわ
まぁうどんじゃないがいつもの限定メニューラーメンからの寿司で〆たが次は頼んでみようかしら? イナズマパンチ
雷鳴拳
俺もこういうカッコいい必殺技欲しいよ… 相変わらずすごい威力ネ、ビッグバンインパクト
ぶっちゃけると念をこめただけの右ストレートなんだけどな エスネアのデモンエクリプスみたいにズタボロになりながら頑張る2覚絵にしましょう
そうすれば罪悪感やら加虐心やらで王子がまだまだ頑張れるはず 長ェうんこ我慢タイムだった
>>965
ギガブレイクどう? ガレア健闘したな
女子校に一人事情があって混じってしまった男子生徒みたいだが トラム3位はさすがに頭おかしい(うおおおおトラム様にぜんつっぱ!) >>974
王子さまのお仕事を増やすお仕事を頑張ってます! 決勝まで残れば1位以外は皆同じようなものだからなあ
人気があって特別衣装も描いてくれそうな絵師に強い新キャラを依頼するだけで人気投票をコントロールできるって寸法よ
めぼしい絵師の都合がつかなきゃ一斎楽先生の新キャラを強くすればいいんだしな! 先月レディ薬局で600円くらいで買ったディアナチュラの亜鉛&マカのサプリの60日ぶんのやつ
気に入ったからまた買いにきたら
60日ぶんが3,399円でしか売ってない
私が毎晩飲んでいるサプリはいったい(ゴゴゴ) 尼にあったオタパッケージのお試しで買ってみたけど1週間くらいで効果は実感したな
本当に不足しているのならそりゃ多少効果も出るかとは思ったがプラシーボかもしれない
昔コンビニにあった亜鉛の奴は味臭いがヤバすぎてきつかったがこれ系はホント錠剤とカプセルで飲みやすさは変わるよね
後マカとかの粉末系は色んなのが混ざってる奴はかなり1錠剤1カプセル辺りの成分というか配合量にムラがあるんだろうなって思った 人間には215本の骨があるのよ!214本ぐらいなんたってことはないわ! 子像の動画をYouTubeでみたら
あいつら自分の鼻の使い方がわからないからって自分の鼻で遊ぶんだよ
それがまんまこれ
>>990 チンコは男の子が生まれて最初に手にする玩具だからな ちんこはおもちゃじゃねえ
「命」のやりとりをする覚悟は出来てるか小僧 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 58分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。