【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755275890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ぼにゅいううううううううううううううううううう!
よろしい許可する。 マブガルサ開に見つけたギルド地雷だったらしい
46 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0931-CoKm)[sage] 投稿日:2025/09/09(火) 02:55:01.85 ID:sKxXRtK60
ランスレギルド荒らした犯人です
見かけたらよろしくおねがいします
U65jWGGAjzx
https://imgur.com/DiU28bM.jpg
じゃんゆ民くんさぁ・・・ 終了後1週間の猶予期間にすら交換してないのが悪いのではないかとウマは思うのウマ イベント画面に交換期限も出てますゆ…
それはそれとしてゼツメツちゃんは頑張っておほろうとしてるゆね…可愛いゆ クエストの条件ピース召喚武器じゃねーのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
クッソ無駄に時間使ったわ
しかもゴミ武器だしなんだこれ なんだかんだ現状プレイ時間で見ると(もちろん自動周回だが)マブガルに次いでミナシゴなんよね・・・
サ終しそうでしない不思議なゲーム
なお、先週で言えばデタリキが最もプレイ時間短かったです。
緊急任務改悪さえなければ… 3位には何故かアイギスがランクイン
ちょっとどうかしてたんだと思う・・・手持ち全ユニット覚醒させたらぁ!宝珠無しで!!!
リアルフレにドヤ自慢されてお、おれだって出来らぁ!した結果のプレイ時間
なお、レベラゲは到底追い付かず。あいつどんだけやってんだよ・・・ →リアルフレにFANZA友がいるとかイマジナリーフレンドか?
いや俺こいつに誘われてやり始めたんだよ・・・何かと対抗してくる奴で今回がソレだった。
随分前にその機能無くなったがDMMのフレンドリストの先頭に居た奴
そういえばなんで友達申請無くなったんだ?結構使ってたのに なお、そいつパズルの腕前は俺と同等なんだがスイメドはずいぶん前に辞めてしまった。
70拡張が許せん!辞めて抗議だ!
実を結びませんでしたねその抗議w テトリスなら俺の方が上手いがぷよぷよはそいつの方が上手い。
マッチ3パズルは同等だが全くの新規ゲーで1位と2位で延々争ってる奴将来的に見かけたら100%俺とそいつ。 俺がたまに蒙古弁っぽい口調になるのはそいつの影響で淫夢厨?って奴
俺その手のジャンル全く知らないから迷惑極まりない
が・・・何故かたまに使いたくなるのはなんなんだろうなあれ・・・ 一時期Steamのフレンド数で競ってたが
最終的に自分のコミュニティ作って6000人超えたで!されて降参した
Steamのフレンド上限ってレベルに由来して増えるんだが・・・MAXが2000人なんよ。
それを突破するにはコミュニティ管理するしかないんだが・・・その手間たるや!あいつはそれをやりやがった加減ってもんをしらねぇw はーん?じゃあ勝負する?
って奴が身近にいるとここの煽りってほんと幼稚だよね。
実力でわからせてやるわ!!!!!!!!
いい度胸だかかってくるがいい!!!
かれこれ20年近く延々バトルしてる。 ただなー一つだけ問題がそいつにはあってな・・・
負けず嫌いすぎて食費すら惜しんでゲームに注ぎ込むから超貧乏でなw
2000円でいいんです・・・!お金貸して下さい!!!
あのなー?おめーもう30だろ?いい加減貯蓄を持てとw食費に困って金借りる年齢じゃねーだろwww
リアルの力関係は圧倒的に俺が上の模様。 80万のPC買った癖して食費ないんかよwwwwwwwwwwwwwww
バカと天才は紙一重って奴だな。
どこかが壊れてるくらいじゃないと俺とやりあえないって事か。 >フレンドさんは年下なの?
少し年下ですな。
自分でやりたい欲が強すぎる故に「これ、来るから買っとけ」に従わず自分で事業起こして一発!するんで貧乏。
まぁそれでも俺以外に借金(つってもほぼ食費w)してないんだから商売の才能はあるんだろうな
で、あぶく銭掴んでもう働かなくていいっすよーwしてコケて2000円貸してください・・・に落ちても生きてんだから大したもんだよ。
普通の奴ならもう3回は死んでんぞw 一回ガチで立ち回らなくなってて会社間支援しようか?って言ったの断って
「ちょっとベーリング海行ってきます!半年くらい!」
根性はあると思うんよ・・・ただ、努力の方向性がズレてるの当人は何時気が付くのか・・・
金を持つのも才能がいるんよね・・・ >もっと貸してやれよwww
もちろんもっと渡しますよw
大体今時2000円で何がどう出来るんだよwwwwwwwwwwww
今日を生き抜けばなんとかなるから・・・(彼いわく)知らねぇよwwwwww普通に飯を食えwwwwwwwwwwww ま、でも何時か本当にどうしようもなくなった時あー言う奴は無言で消えていくんだろな・・・
そういうの今まで何度も見て来たし。
数か月音沙汰ないんでちょっと心配ではある。
が、所詮他人の人生なんで自身で決着つけてくれたまえ ぎゆいべは毎回部位数も行動も同じでマンネリ感
せんちょ殴らせろ >>141
復刻なんだからこんなもんじゃね?
もう最近は属性別ギルイベ用編成枠作ってワンクリックで済ましてる。空気イベ。
いっそもうギルドメダル10万配布!ギルイベ無しで!でも構わんのだが? ギルドコンテンツ無いと立ち行かんゲームでもあるまいに。
とりあえず金になるかもしれないから色々やってみた!感
失敗してるなら廃止でいいんじゃないっすかね。 エンクリくらいに縮小して低予算ゲーになるんだ・・・有象無象の一つに・・・
そんくらいマンネリよねwwwwwwwwwwwwwwww このゲームってサポの戦神のリストってどのタイミングで切り替わるんです? ヒーコの水属性による被ダメージ上限UPと愛娘アリスの槍、斧が得意な味方のダメージ上限UPって
水属性で槍斧ならどちらか一方の効果しか得られないのかゆ? 詳しく書くと被ダメージ上限はデバフでダメージ上限はバフでそもそも付与される相手が違う
なおアリスの上限は行動前枠なので弁慶等の通常枠とは別で共存できる >>145
リスト表示したタイミングだゆ
ギゆドイベントで選ぶ時だけはギゆドメンバーのやつで固定だゆ >>150
今回特攻掛かってる戦神出そうと
何回も画面切り替えても出なかったするけど
50周ぐらい周回した後なぜか出たりするのはたまたまってだけ? >>153
正確にはフレンド15枠、非フレンド15枠が表示されゆリストでフレンドが16人以上の場合はフレンド15枠は表示のたびに変わゆ
非フレンド枠は一回出撃しないと変わらないゆ 最終オーディション結果また10位までだけなのか
相変わらずここは仕事出来ないね
>>153
ブラウザ版ではサポ切り替わりは時間
一定時間は順番違うだけで同じ人が並んでる
アプリは知らん 11位以降の発表は即日だったりゲーム内掲載終了後だったりで安定しないから
9/16に発表される可能性がないこともない >>154
ああ、あれそういう仕組みなのかー
最近ヘル救援してるとご新規さんっぽいのによくフレンド申請されるんでまぁこれも持つ者の役目かと受けまくってたら
たまーになんでこんなん設定してんの・・・に良く遭遇するようになったがそういう仕組みだからなのかー まぁ恒常レイドなんてゲストなんでもいいんで対して気にしてないんだが
これ表示順はどういう理由なんだ?とは気になってたからすっきりだぜ コラボから入ってきたっぽい子が俺はいらんと引きもしなかった奴で
なんかでかい猫に乗ってる戦神がいて欲しくてたまらんw これか>松嶋みちる
いいなーかわいいなーほしいなー
猫なら猫表示しとけよ!そしたら引いてただろうに運営いいいいいいいいいいいいいい!!! >部屋に猫グッズありそうw
これがなー全くないんだよなー
精巧な猫のぬいぐるみ集めんの趣味だったんだが・・・本物が嫉妬して全部食いちぎりやがったんで全く無くなったw
それだけはどうしても許せんらしくて叱ろうが懇願しようがぜーんぶやられたw >>154
なるほど50周後に出てきたのはその非フレンド枠の人のだったのか
サンクスです。フレンドもずっと更新してないしもう引退してる人とかもいるだろうから整理が必要そうね・・ >APEXは何のキャラ使ってるんですか?
バンガかパス
火力ウルトは流石に慣れがいるから無理 アッシュみたいな移動系も直感的に理解しにくいから無し
攻撃来る先読みバンガか曲線移動が可能なパスが楽でいい(パスがPTには好評)
アイテム管理ってのが理解不足なんでローバも良いが不評なんで変えた 初動被せ狩りが好きなんだが超不評
運ゲーすんな!って運ゲーじゃなくね?戦略的に立ち回れば全然アリ・・・と説明するも
流行ると困るだのお前以外出来ねーだろだの頭かてーな。
まぁなんかもうそろそろ終わるらしいから助っ人はここまでじゃよ。
眼がくっそ疲れる・・・ 皆の動き見てるとランドマークでそれぞれ分かれてアイテム集めすんじゃん?
初動こそ最も隙だらけだと思うんだがなぁ・・・仲間がいる方向に逃げようとするから逃げるなら狩るのなんて楽勝な訳で。
なんでダメなのか?って負けたらポイントががっつり減るだろ!→勝ってんだからいいだろ・・・
これが通らないのが訳わからん。多分続けてはやらないと思う。合わん。 >後降りになるから不利では?
サプライズボックスは1個目に限れば必ず武器が入ってるよね?
ショットガン系入ってたらほぼ勝ちだよ。
逆にネメシスとかなら回れ右して逃げりゃいい。そんだけじゃない? >返り討ちにあったら残ったPT二人になるから不利になるでしょー?
APEX民は初動被せで相手逃げたら何故か追ってこないんよ。逃走成功率今んとこ100%
ピーキーが一番好きだがショットガンワンマガあったら白アーマー一人狩るのなんて鼻歌じゃん?
3タテは無理としてもそれで1キル取れるかも?なら積極的に狙うべきじゃない?なんでダメなんかなぁ?わっかんねーなー で、その癖してジジイやった!いけるぞ!つったら漁り放棄してこっち来るじゃんかw
超有利ワンチャン3キルだぞ?心の中では美味しい!って思ってんだよw
絶対アリだと思うけどな・・・ガッチガチの防御固まったとこ取るよりは全然楽やろwIGL俺に寄越せ腑抜けどもw >マブガルもやれよ!
やれって言われましても・・・メイズ100なんてとっくの昔に終わってますけど?
既にアプデ待ちになってたりするけど何すりゃいいんすかね あのゲーム戦闘の計算式さえちゃんと把握してりゃメイズ100でも1ダメなんよ。
戦闘中キャラ長押しでステータス見れるのはミナシゴで知りました・・・ありがとうミナシゴ!ミナシゴは皆の心の中で生きてる!
他は特に継承するとこないね!ダメな点であるアイテムだらけは継承しないでくれ! ゼツメツレンサのギミック無視してもペナがノルマンみたいな即〇系じゃないから火力でごり押しできるのええな
二部1章ボスは全員☆2止まりだったけどレンサは雷パがバレシュラと水着アッちゃん入りのデバフ編成のお陰でEXTRA初回☆3クリアできてよき 石ついてくるとはいえエロアニメが1万とかエライ強気だけど
クォリティも分からんのに1万出す人間が居るんでしょうか
同じDMM界隈だとD1とか殆ど1枚物のCGをただ上下左右に振ってるだけか?ってレベルの
本当に酷い出来なんだよね D1、エロ家具はともかくプラベはエロないのに売れてるらしいし
キャラが好きなら買うのだろう D1はやってないから知らんけど
アニメスキンのキャラはアリス、HAJ、オルレアン、999号と
HAJ以外は殿堂入りしてる人気キャラだし推し勢で出す人はいると思うゆ 27連相当の無償石で動エロを高いと見るか安いと見るかは人それぞれか 普通に高いやろ。
1万円っておめー額縁に飾れる複製原画の値段やぞ?
サ終したら電子の藻屑に使う額じゃねぇよw とはいえスキンはこのゲームじゃねぇけどいくつかのゲームで買ってんだよな。FANZA以外もあるけど。
まぁやっぱ普段使いするもんだから気分あがるのは買って見ると案外いいんよ。
好きならアリなんじゃねーかなー?とも思うよ デスクトップの背景が好きな有名な画家さんに直接頼んで描いて貰ったのをデジタルコピーした物で
これは商売になりうる!アイディアだけパクっていいですか?→おっけーすお
で、今じゃ結構な稼ぎになってるそうだしなぁw
世の中何がウケるかわからんもんじゃて。 ゆは動かなくてもいいから寝室2つ欲しかったですゆ… 動かすのってそんだけ金が掛かるって事じゃないですかゆ?D1も動くのと動かないので天井50連も変わりますしゆ いやいや召喚ターン3以上の奴を2に減少って文字通りかよw
コンボゲーでなにしとんねんwwwwwwwwwwwwwww 召喚ターン1個減るだけかな?→波羅蜜だろうがなんだろうがぜーんぶ2ターン
正気かよw 腰についた三色の試験官みたいのがめっちゃ揺れてましたゆ このマイナスオーダー制やめない?多分これ課金には全く繋がらんよ。
例えば名前に「い・ろ・は」が含まれるキャラ以外使用不可とかならワンチャン持ってない人は引くだろう
戦力〇〇以下は2割減ならアイテム消費に繋がるじゃん?
そういうゲーム性から課金につなげる努力、企画力が不足しすぎなんよ君んとこw 戦力15万以下なら攻撃力2割減いいじゃん
序盤はコンボ数稼ぎに編成いじったり出来るし後半は手抜きしてるksどもがちったぁやる気にもなるやろ
ギルド戦なのに個人戦なんよね… ゼツメツ引いたけど金ピ足りねーゆ
アニバで引いた火テンカイ・シュラカイ・光ヴァフの育成でメダル交換分も使い果たしてしまったゆ… 【結果発表:#愛娘オーディション】《ミナシゴA》
第11位:ヴィーリヤ
第12位:ウリエル
第13位:ダールベルグ
第14位:アネリス
第15位:プルソン
第16位:ヘレン
第17位:ルー
第18位:ディヤーナ
第19位:シナイ
第20位:メタトロン
第21位:リュウビ
第22位:ちぇるのぼーぐ
第23位:アモル
第24位:ヘラ
第25位:キントキ
第26位:メンデル
第27位:カーミラ
第28位:零式
第29位:チヨ
第30位:レギンレイヴ 【結果発表:#愛娘オーディション】《戦神A》
第11位:ペレストロイカ
第12位:チクショウドウ
第13位:ショウジン
第14位:ギガントマキア
第15位:フランスカクメイ
第16位:ナインテイルU
第17位:コクシビョウ
第18位:ノルマンディー
第19位:エーリュシオン
第20位:ルペルカーリア
第21位:ティタノマキア
第22位:フェアリーテイル
第23位:ラ・フォルス
第24位:オニガシマ
第25位:リチュエルリベル
第26位:メギド
第27位:ナイツオブザラウンド
第28位:ドゥアト
第29位:ナインテイルY
第30位:ラグナロク ヨモツヒラサカあかんか…
貴重な3p枠他人の嫁とやってる数少ない枠で好きなんだがな クシャンティがランキングの外へ消えてしまったゆ…悲しいゆ………ゆ フェルちゃん…はいつも通りですかそうですか
キュウセンちゃん…はいつも通りですかそうですか とあるキャラに2万票いれたけど30位までにすら入ってないとか
操作を感じるゆ すごろく2000周したところで100周パパ20人分にしかならないからゆ 途中経過で圏外だったびりやちゃんが飛んできてゆねえ
おうえんで思い出した人が多かったゆか コラボ自体を好ましく思ってないからコラボ先はまあどうでもいいんだが、客寄せを考えるならもうちょい違うところから拾ってきたほうがいいのでは もうニルヴァーナに住んじゃえば良いと思いますゆwww 遂に実装キャラがミナシゴ含まず、全員11eyesになって草ゆ 同じゲームとか4回コラボとか他のゲームでもないよな? ちょっとまて
サンサン園の子いない…。。いなくない? ガチャきつかったから休める期間を用意してくれたんだゆ 何を仰ってるのですかゆ
もうみんなサンサン園の子たちですゆ 恒例のDMM案件コラボ、新顔が報酬SSRかね
マシンチャイルドやる時間欲しかったから丁度いい 栞って履いてなくて前張りか絆創膏を貼ってた様な気がしますゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています