【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part338
D1はやってないから知らんけど
アニメスキンのキャラはアリス、HAJ、オルレアン、999号と
HAJ以外は殿堂入りしてる人気キャラだし推し勢で出す人はいると思うゆ 27連相当の無償石で動エロを高いと見るか安いと見るかは人それぞれか 普通に高いやろ。
1万円っておめー額縁に飾れる複製原画の値段やぞ?
サ終したら電子の藻屑に使う額じゃねぇよw とはいえスキンはこのゲームじゃねぇけどいくつかのゲームで買ってんだよな。FANZA以外もあるけど。
まぁやっぱ普段使いするもんだから気分あがるのは買って見ると案外いいんよ。
好きならアリなんじゃねーかなー?とも思うよ デスクトップの背景が好きな有名な画家さんに直接頼んで描いて貰ったのをデジタルコピーした物で
これは商売になりうる!アイディアだけパクっていいですか?→おっけーすお
で、今じゃ結構な稼ぎになってるそうだしなぁw
世の中何がウケるかわからんもんじゃて。 ゆは動かなくてもいいから寝室2つ欲しかったですゆ… 動かすのってそんだけ金が掛かるって事じゃないですかゆ?D1も動くのと動かないので天井50連も変わりますしゆ いやいや召喚ターン3以上の奴を2に減少って文字通りかよw
コンボゲーでなにしとんねんwwwwwwwwwwwwwww 召喚ターン1個減るだけかな?→波羅蜜だろうがなんだろうがぜーんぶ2ターン
正気かよw 腰についた三色の試験官みたいのがめっちゃ揺れてましたゆ このマイナスオーダー制やめない?多分これ課金には全く繋がらんよ。
例えば名前に「い・ろ・は」が含まれるキャラ以外使用不可とかならワンチャン持ってない人は引くだろう
戦力〇〇以下は2割減ならアイテム消費に繋がるじゃん?
そういうゲーム性から課金につなげる努力、企画力が不足しすぎなんよ君んとこw 戦力15万以下なら攻撃力2割減いいじゃん
序盤はコンボ数稼ぎに編成いじったり出来るし後半は手抜きしてるksどもがちったぁやる気にもなるやろ
ギルド戦なのに個人戦なんよね…