【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part338
未定って・・よっぽどややこしいスキルにでもしたんか? 圧倒的!ダークファンタジー
エデンズリッターグレンツェとコラボしろゆ あっちからしたらオークが魔民に変わるだけで
やってる事変わらんっていう ビンビンにならない限りコラボはスルーうま
だからミナシゴの着替えは出さないでいいうま 明日までメンテしてデイリーの分諸々入れておいてくださいゆ 絶滅、母乳、妊娠?
一体全体何がどうなってるんだってばゆ…🤔
謎は深まるばかりゆ 【メンテナンス終了時刻について】
現在実施中のメンテナンスを下記時刻にて終了します。
なお、高画質版でストーリーADVが再生できない不具合を確認しています。メンテナンス終了後は低画質版をご利用ください。
▼終了予定時刻
2025年9月8日 20:00
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト ヒーコは無償40連、ゼツメツレンサは有償80連で確保とまずまずゆ
さて履き直したおぱんつを脱ぎ直すゆ 脱いだものを履き直していたとはパパの風上にも置けんゆ ハルステラで上限30%はギミック次第では面白いことに? メインストーリー3分割でストーリーガチャのバーゲンセール状態だけど深禍実装ペース上がらないから2部組は期待薄なんだよね >>101
テンカイちゃん…こんな時にも埋まってしまって… なんか娘の部屋立ち絵映らなくなったんだけど、同じ症状の人いる?
キャッシュクリアしても治らん 999号のスキン、チラ見せの表情が良くて気になる
でも今石もいらんしなぁ アプデで実施したデータ削除分戻した感じか
アプデ後で2/3くらいになってたデータ量が
アプデ前に戻されたっぽい ログインしたらイベ交換素材いきなり勝手に金に変えんじゃねーよ
期限残りあと何日とか注意を出すのが先だろほんと糞運営だな ぼにゅいううううううううううううううううううう!
よろしい許可する。 マブガルサ開に見つけたギルド地雷だったらしい
46 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0931-CoKm)[sage] 投稿日:2025/09/09(火) 02:55:01.85 ID:sKxXRtK60
ランスレギルド荒らした犯人です
見かけたらよろしくおねがいします
U65jWGGAjzx
https://imgur.com/DiU28bM.jpg
じゃんゆ民くんさぁ・・・ 終了後1週間の猶予期間にすら交換してないのが悪いのではないかとウマは思うのウマ イベント画面に交換期限も出てますゆ…
それはそれとしてゼツメツちゃんは頑張っておほろうとしてるゆね…可愛いゆ クエストの条件ピース召喚武器じゃねーのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
クッソ無駄に時間使ったわ
しかもゴミ武器だしなんだこれ なんだかんだ現状プレイ時間で見ると(もちろん自動周回だが)マブガルに次いでミナシゴなんよね・・・
サ終しそうでしない不思議なゲーム
なお、先週で言えばデタリキが最もプレイ時間短かったです。
緊急任務改悪さえなければ… 3位には何故かアイギスがランクイン
ちょっとどうかしてたんだと思う・・・手持ち全ユニット覚醒させたらぁ!宝珠無しで!!!
リアルフレにドヤ自慢されてお、おれだって出来らぁ!した結果のプレイ時間
なお、レベラゲは到底追い付かず。あいつどんだけやってんだよ・・・ →リアルフレにFANZA友がいるとかイマジナリーフレンドか?
いや俺こいつに誘われてやり始めたんだよ・・・何かと対抗してくる奴で今回がソレだった。
随分前にその機能無くなったがDMMのフレンドリストの先頭に居た奴
そういえばなんで友達申請無くなったんだ?結構使ってたのに なお、そいつパズルの腕前は俺と同等なんだがスイメドはずいぶん前に辞めてしまった。
70拡張が許せん!辞めて抗議だ!
実を結びませんでしたねその抗議w テトリスなら俺の方が上手いがぷよぷよはそいつの方が上手い。
マッチ3パズルは同等だが全くの新規ゲーで1位と2位で延々争ってる奴将来的に見かけたら100%俺とそいつ。 俺がたまに蒙古弁っぽい口調になるのはそいつの影響で淫夢厨?って奴
俺その手のジャンル全く知らないから迷惑極まりない
が・・・何故かたまに使いたくなるのはなんなんだろうなあれ・・・ 一時期Steamのフレンド数で競ってたが
最終的に自分のコミュニティ作って6000人超えたで!されて降参した
Steamのフレンド上限ってレベルに由来して増えるんだが・・・MAXが2000人なんよ。
それを突破するにはコミュニティ管理するしかないんだが・・・その手間たるや!あいつはそれをやりやがった加減ってもんをしらねぇw はーん?じゃあ勝負する?
って奴が身近にいるとここの煽りってほんと幼稚だよね。
実力でわからせてやるわ!!!!!!!!
いい度胸だかかってくるがいい!!!
かれこれ20年近く延々バトルしてる。 ただなー一つだけ問題がそいつにはあってな・・・
負けず嫌いすぎて食費すら惜しんでゲームに注ぎ込むから超貧乏でなw
2000円でいいんです・・・!お金貸して下さい!!!
あのなー?おめーもう30だろ?いい加減貯蓄を持てとw食費に困って金借りる年齢じゃねーだろwww
リアルの力関係は圧倒的に俺が上の模様。 80万のPC買った癖して食費ないんかよwwwwwwwwwwwwwww
バカと天才は紙一重って奴だな。
どこかが壊れてるくらいじゃないと俺とやりあえないって事か。 >フレンドさんは年下なの?
少し年下ですな。
自分でやりたい欲が強すぎる故に「これ、来るから買っとけ」に従わず自分で事業起こして一発!するんで貧乏。
まぁそれでも俺以外に借金(つってもほぼ食費w)してないんだから商売の才能はあるんだろうな
で、あぶく銭掴んでもう働かなくていいっすよーwしてコケて2000円貸してください・・・に落ちても生きてんだから大したもんだよ。
普通の奴ならもう3回は死んでんぞw 一回ガチで立ち回らなくなってて会社間支援しようか?って言ったの断って
「ちょっとベーリング海行ってきます!半年くらい!」
根性はあると思うんよ・・・ただ、努力の方向性がズレてるの当人は何時気が付くのか・・・
金を持つのも才能がいるんよね・・・ >もっと貸してやれよwww
もちろんもっと渡しますよw
大体今時2000円で何がどう出来るんだよwwwwwwwwwwww
今日を生き抜けばなんとかなるから・・・(彼いわく)知らねぇよwwwwww普通に飯を食えwwwwwwwwwwww ま、でも何時か本当にどうしようもなくなった時あー言う奴は無言で消えていくんだろな・・・
そういうの今まで何度も見て来たし。
数か月音沙汰ないんでちょっと心配ではある。
が、所詮他人の人生なんで自身で決着つけてくれたまえ ぎゆいべは毎回部位数も行動も同じでマンネリ感
せんちょ殴らせろ >>141
復刻なんだからこんなもんじゃね?
もう最近は属性別ギルイベ用編成枠作ってワンクリックで済ましてる。空気イベ。
いっそもうギルドメダル10万配布!ギルイベ無しで!でも構わんのだが? ギルドコンテンツ無いと立ち行かんゲームでもあるまいに。
とりあえず金になるかもしれないから色々やってみた!感
失敗してるなら廃止でいいんじゃないっすかね。 エンクリくらいに縮小して低予算ゲーになるんだ・・・有象無象の一つに・・・
そんくらいマンネリよねwwwwwwwwwwwwwwww このゲームってサポの戦神のリストってどのタイミングで切り替わるんです? ヒーコの水属性による被ダメージ上限UPと愛娘アリスの槍、斧が得意な味方のダメージ上限UPって
水属性で槍斧ならどちらか一方の効果しか得られないのかゆ? 詳しく書くと被ダメージ上限はデバフでダメージ上限はバフでそもそも付与される相手が違う
なおアリスの上限は行動前枠なので弁慶等の通常枠とは別で共存できる >>145
リスト表示したタイミングだゆ
ギゆドイベントで選ぶ時だけはギゆドメンバーのやつで固定だゆ