【FANZA】ティンクルスターナイツ Part526【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ
なんか林檎とトマルきゅんの話をすると怒る人がいるから今日はもう
セイファートさんがいなくなってクルスタにはイケおじ成分が不足してる話でもするか… 立て乙
誰とは言わないけど、何度聞いても「ハットトリック!」と「ウサインサンダーボルト!」にしか聞こえないボイスがある えまって
ガチ水パってエステルもミヤハルもルリエルも入る感じ?
素材ねンだが クリアするだけなら要らないしガチるような人なら告知も随分前にされてたから素材足りないとか起こらないんですよ >>12
クルスタは結晶に使えるキャラがわりといるのがほんと助かるよね
とある都会ゲーの引退モールドみたいな切迫感もないしね 既存キャラとキャラ被りしないように新キャラ作ると変化球過ぎて誰のストライクゾーンからも外れるようになって行く
そんな気がせんか? 今回もR3全体攻撃役ノヴァアナちゃんに頑張ってもらうか 同じような特徴のキャラでも体型とか声の高さとか違えば違うように見えるものだし
他とは違う個性を無理に追求しない方が良いさね えもの家とか言うグループがレベル9に表示されたんだけど次更新したら消えた
あそこ以外にもこそこそやってるとこあったんだな 友人2人に見られながら種付けされるのはクルスタと言えども中々に変態レベルが高い寝室 まさか全裸散歩ックスの地位が揺らぐ時が来るとは思わなかった
カティア次の寝室はどうすればいいかわかるよね? カティア モナカ マリーベルのお花に水やりメンバーで野外おしっこイベント このゲームピックアップ仕事してんだかしねえんだかよく分かんねえな
ミヤハラ50連で一発回答だったのにルリエル天井でクソみてえなすり抜け連発さすがの俺も切れちまったぜ
20万以上あった石16万になったのクソすぎる あまり少ない回数で確率を語ろうとすると鼻で笑われちゃうぞ イベスト読んだがルリエルにフィオナが露出癖扱いされてて草 間違ってはないけどルリエルが真っ先に思いつく身近な痴女枠にされたフィオナよ 総力戦は挑戦回数残ってたら!マーク付くようになったから
これで忘れるようならもう知らん 見せつけックスと聞いてこうふ…交換してしまいましてね トマル目に入るのすら嫌だわ
キャラ売却と左右部屋にいる場合と未所持はホームに出なくなるように仕様変更してくれ
ホモはホモゲー行ってくれ頼むから
住み分けよ? あわわわサブ属性ってweakゲージ削りに有効に戻ったんだったね
R1にうさぎマインの炎水編成使おうと考えてたのにゲージ削りすぎちゃうじゃん!もう助からないゾ♥ 誰か編成おせーて
今日のフェーズ3は無理やり神族パ(オオヒメのみ)で無理やり倒したけど 昨日夜中に帰ってきて疲れてたから総力戦やり忘れてたああああ
ぎゃあああああ >>51
それだと1.2と3でキャラ被ってるじゃん
3編成うまく組めないんだけどみんなどーしてるんだろと思って キャラ被らないように編成するだけじゃ🤔
属性だって火水以外も一部使ってる編成例とかみかけるし うんうん頑張って考えて編成し終わったんだけど
気づいたらヒーラーおらんくなってたからまた考え直しや! ミストレの周年で出番なかったら本格的にこっちに移住してきて欲しいなプトラよ… 自分の手持ちがどうとか情報出さないってことは全所持してる前提でアドバイスすると──
SPスキルは撃たせても耐えられる威力だからタンクとヒーラー入れて粘ってれば雑PTでも勝てるんじゃない? 勝つだけならタンクヒーラー入れて殴り合えば解決するのいいよね SPスキル打たせる前提だと打ってくるまで待つのがだるいんよな
うってくるボタンはよ まあ完全に染める必要はないコンテンツだけど頭数全然足りないレベルだと流石にどうしようもないな バニー先輩&ノヴァサーシャVSヘレナちゃん&ノヴァアナ
うーん水の枠がキツい なんか今回、最近のキャラいないとめっちゃパーティのレベル落ちるな R3はバニーネーゼ、ノヴァアナに水着トリシャで良い気はする ロロット、水着トリシャ、バニーネーゼ、ノヴァアナまでは決まってるけど後1枠が分からない 1戦目はプトラ、2戦目はナナカでいいか
3戦目の範囲攻撃誰にするか悩む ネーゼとトリシャ混ぜるとチャージ付与とサブ属性の付与の関係で凄い勿体無い感じがする んー3戦目にヘレナちゃん持ってきたほうがいかな
最新の全体が少ねえ R3をヘレナちゃんトリシャセットで使おうとするとリーエン、ドルレミカ、ヘレナちゃん、トリシャに自由枠でリーエンで標的撒いて戦うことになる オオヒメアルモたん、プテラミヤハルで水は楽々ねー
EX1の全体攻撃持ちもうちょっと属性バラけてくれんかね 水はエステルさんで短縮出来るからHEAL枠は水付与したバニー社長でEX消費軽減してさらにweakゲージ割りも調整するぜーっ!のつもりだったのにサブ属性もweakゲージ有利適用されるのすっごい悲しい… ゲージ削れ過ぎ問題はあるね。R3でもヘレナ+ノヴァアナにすると爆速で削れちゃうのよな 水神族パが安定するから3Rで使いたいけどルリエル単体なんだよなぁ ヘレナにチャージ付与させる役でトリシャ以外でいいのいない? チャージ付与は雷か人間が得意なんで、トリシャ使わないんなら人パに行くしかないよ 人間パにしてct短縮できる正月フィオナにするかがくえんちょーぐらいしかいないぞ 水神族パ雑に使えて楽だけどさすがに火力がちょっとな
だとするとR1か >>86
なぜ紐トリシャひかなかったんですか?ってレベルでWスイカシナジーあるのに
人間パで星見流羽根突術するぐらいじゃね 水パはロロット、巫女エル、神🍆、人間2体でも良い気がしてきた ストーリー予測
変身後の衣装の格好良さからして
ルヴィネは改心して人類側に寝返ると予測。
また、食文化への執着や極星の副会長への対応からしても
妙に人間っぽいところがあるし、本気でデネブだけは守るつもりなんじゃないかと窺える。
このあたりからして、説得が上手く行けば、デネブ・アルタイルの連携をとって
造物主へ共に謀反を起こしそうな気配がある。
アルタイルの天界を攻撃しているのは、
「造物主についての情報」を
天界が隠しているのではないかと調べるため。 たておつらいじんぐいんぱくとー
マブラヴ触ってみたけどぽかぽかでゆるゆるのクルスタに慣れた身だと砂漠だった
み、みず…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています