【FANZA】ティンクルスターナイツ Part526【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレチだがマヴラブよくあるNIKKEライクだから作りは言うほど悪くはないよ
ただKMSだからどうせ有償石大量に売りつけてからの課金限定キャラ連発の流れは覚悟した方が良い
あのゲーム遊ぶなら無か重だろうな >>168
手持ち足りないならR3に全体持っていってブレイク&1発クリアできるようにして、R1とR2は適当なパーティーでバリア出して敗退→単体火力で倒す
って流れでクリアするのが良いんじゃないかな
これならちょうど5回の挑戦権でクリアだけは出来るし
バリア展開後敗退で再挑戦時にバリア消える仕様が変わってなければだけど >>169
実装画像検索するとそんなんばっか出てくるのを
払拭したくてブルアカみたいな美少女学園風っぽくしたらしいぞ >>174
あぁR3今回は結局ブレイク間に合わなくて
体力結構削られたけど普通に倒したんでいいです
めんどいんでやり直したくないw ロロットコンパチは見つけ次第確保しようぜ
そうすりゃある程度脳死で組めて楽できるしあわよくばランク入りも視野に入る
石がない?それはまぁそう 新コハルコのEXスキルの表情好き
あの顔で踏まれてるレイラがイメージできる スコア気にしないなら何でもできるコハルコパイセンと旧式の前進二人入れて
装備をそこらからかっぱいでくればよほどの特殊ルールでない限り誰でも勝てる
さすがむっつりドスケベは格が違った 今回の巫女イベント、せっかくレッツゴー陰陽師でニコニコネタ引っ張ってきたのに、中身真面目で拍子抜けした
レイラとか出てきてネットミームてんこ盛りとか思ったのに 真面目だったかな⋯?
思ってたんとちゃうってのはそう マブガルやってみて思ったけどクルスタもあれぐらいカットインで胸揺らして欲しい ジャクリーヌちゃんやエステルさんみたいな主張しすぎないお清楚乳揺れ好き ジャクリーヌはこのまま消えるかと思ったけど、マム配下についた事で生き残ってワラタ うーんやっぱブスじゃダメか
このゲームももう終わりが近付いてるね >>195
一応前もPUされるキャラは出た時期準拠だから同じだと思うけど
選ばれるラインの最新が水、火じゃないとかじゃないね 前回は限定並みの性能を持つクリルルカがいたからね
今回は単純に半年で切った結果バニーマインが入らなかったんで目玉がいない ピックアップガチャは同じ仕様だぞ
半年前までの恒常、テーマのキャラが出てくるだけ 総力戦もやらずに変身シーンを見てたら午前が終わってしまった
股間がエッチな星騎士が多すぎると思います 前々回総力戦が火と魔だったから被りがいるってのもあるんじゃないかな 当たり枠がノヴァアナ、ドルエル、ロクサーナ。次点でクリティカルダメージ倍量UP持ちぐらいしかいねぇ 火は前回とかぶって、対象範囲が伸びたところで有用なの増えてない
水は有用どころが限定(ロロットやプトラとか)だったり範囲外(バニーマインとか)だったりだしなぁ
水🍆ノヴァアナとかはもうみんな持っとるだろうし まぁワッチョイ見ればランスレのお客様だってのは丸わかりだからね ブスではないが顔だけ痩せて欲しい
あと露出はオオケレいいってものではないことを分かって欲しい バニーネーゼがセレクト対象だったらガチャチケパック買ってたのになー
スポンサーパックの4倍じゃ買う気にならんかった
レポA付くミッションなら買ってたかもしれん でも履いてない子も増えてほしい
ヨミ、シフォンにつづけ >>185
もっとハチャメチャ的なものが良かったな バニードリルが性能的にアレだったから強いバニーネーゼを引いてないとイベント特効が全然乗らなくて周回キツかったのでは? ジュース貯金あれば1回や2回の特効なしイベくらいは抜けられるのだ イベキャラCore3を目指さなきゃ特効なしでも何も問題ないよ ネットミームは公式側が擦りすぎると一気にシラけるから加減が難しいんだ マブラブはナカイドやマフィア梶田、中村悠一とか
超有名な配信者や声優にサ開前から案件投げまくってるからお察し
1週間か2週間くらいは茶番1位を予約してるから諦めれ どこに出しても恥ずかしいイクシーちゃんと
年下万能メイド長で実は良いところのお嬢様だけど万年発情期のらびちゃんを上回るhentaiだと
この二人ですら見られたらどうしようという最低限のラインはあったというのに。 配布イベで特効なかったら金玉1個諦めるか、どうせ溜まってるであろうドリンク決めるかの2択だろ?
大した問題ではない >>222
わしゃがなはともかく炎上配信者に案件投げてるのは
悪印象しかないわ 何故って言われても買ってないのならその買わなかった理由がそのまま答えかと
もうバニーネーゼ交換しようかな 限定率計算してた人が復活するからやめれw
あ、煌嶺さまなら限定でも許す エアプは売っているものをみることはできるけど
買う必要のあるものの判断はできないからね ガチャは回しても手持ちの石だしあるいはスタピ交換だから売上にはでてこないし、結局いいもの売ってるか
サポーター記念ミッションパスはそこまでだし、4倍石でなく2倍石+Aレポ書とかなら喜ばれただろうけど 総力戦が1ヶ月遅ければ半年経ったバニーネーゼ入ったんだけどな
あえて入らないこのタイミングに持ってきたんだろうけど サ開直後の忖度期間はこっちが何やっても無意味でしょ
あれだけ酷かったガークリですら1週間1位だったんだし ストイベはまだ読んでないけどミヤハルストーリーはデスノネタがあったな >>222
マブラブは放置クソゲーなんじゃないのか?
戦闘ボケーっと眺めるゲームって聞いて1秒もやってないわ
そんなもん10分で飽きるだろ >>236
そういう意味でその期間ですら1位とれなかったリオース・・・真にやばいゲームを体現するとこうなるのよな 放置ゲー全体的にその傾向あるんだけど
ストッパーに引っかかると課金して育成早めようという動機があるんよ
最初はこれで稼げるし通用しなくなってきたらキャラの方で色々やる手法よ カリンちゃんってのは知らなかった俺でもマヴラヴは聞いたことあったしそりゃ最初は強いに決まってるわな >>239
アレが1位取り続けたらあからさまな操作だと
誰もが認識してしまうからなw とりあえず中華糞ゲも一週間はやる俺をチュートリアルで脱落させたリオースはすげぇよ >>241
同格ぐらいじゃない?
カリンって要は恋姫無双だろ 恋姫のほうがマブラヴより若干上な気は駿河、同じぐらいの強さありそうね 放置ゲーの戦闘なんてメメモリレベルでいいんだよね
マヴラブは機体の構えも似てる連中多いし、同じモーションで通常攻撃してるのいたし、ゲージ技は謎カットインから謎ダメージだし >>246
その辺りがサ開からいれば違う未来もあったかもな >>245
旧はやってた新はやってない
イベントが石割必須なのはクルスタと一緒だねえ >>245
寝室だけはトップクラスによかったよ
サ終前にrecしておいたゲームとか中々ない 飯屋は嫁みさおが出た時に始めたが結構面白かったけどな
いいキャラ多かったしでも今考えると問題のある絵師が多かったのかも 放置ゲーやった事ないけど初期に課金してダッシュ決めないとどんどん置いていかれるんでしょ 放置ゲーは課金の差がもろに出るからな
1枚だけ引けばオーケーとかじゃないのが地味にきつい マブラヴって2002年あたりのゲームだろ?
このスレ爺ばかりかよ。
当時、話題になったけど、
最初の発売が予定より1年くらい延期になってたよね ( '‘ω‘) >>262
マブガルのナビキャラが頭くわれたデザインなのほんと好き スパロボに似合う曲って
我こそは―我こそは―バランドバン!とか
ガンガンレオン、ガンレオン!とかそんな感じの? ピークはオルタ出た2006辺りでしょ
オルタは海外サイトでもオールタイムベストに長いこと居座ってたしエロゲを代表するレベルのタイトルだったよ 昨日総力戦やるの忘れたわ
パテルちゃん何で教えてくれなかったの? エロゲがスパロボに参戦するわけないだろいい加減にしろ(棒) 【イベント交換所まとめて交換機能実装】
※iOS版は最新の更新内容が反映され次第ご利用いただけます。
w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています