【FANZA】ティンクルスターナイツ Part526【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
短縮目的だけなら神ナスもあり人神のみだけど1で短縮と前進イケるの良いっすよ 最近10%もスコア上がってるからなあ
前回自分なりに全力でやってすげーぎりぎりだったし 陰陽師、エステル、ルリエル、ロロット、ゴッデスヴィーナス
神ナス使うならこんな感じかね
今回魔オナは使うところ無さそう 3パーティー目のメンツが足りない
1,2で妥協メンにしておかないとだるい
な
特攻被せるのやめろ Wスイカとか巫女とか最近のキャラ全員スタメンだからな
その辺揃ってないとノヴァお姉ちゃんすら神にみえる そもそもアタッカーだけ該当属性でいけばいいので1,2ラウンドのどっちかは種族パで良い ラウンド1にダレナとアルモたん入れて、いつの時代の編成だよこれとなってる >>359
最近のプリコネに近づいてきてるな
あっちと違ってその辺りのキャラは全部恒常でスタピ交換も出来るから問題はないが ちぃが優秀というか神族の追加が少なくて世代交代が進んでない印象 まあ水でR3やんなきゃ巫女2人は無くてもええから… ちぃちぃロロットの安定感
そしてどーもですどーもですと聞こえてしまう病に罹ってしまい… 大抵の空耳はそう聴こうと思えば聴こえなくもないけど
たまに見るどーもですどーもですだけはどう頑張っても聴こえない…どこがどうなってるのだわ 運営に復讐心を滾らせる牛亭、クルスタ狙い撃ちで規制させるために🍎にタレ込んだらウェブニュースで拡散されて他のソシャゲも焼野原になる可能性が出てきたのか >>372
図鑑で単体で聞いてみ
むしろなんでどーもですどーもですに聞こえてたのかが謎になる
撮ったのかよ現象 R2は火神族で行こうと思ったがヒーラー居ないな
クリアするだけならまぁいいのか アンケート来たらミヤハルのカットインのウサギ消してほしいと運営に伝えたいな ミヤハルは喘ぎ声が方言のせいか微妙だった
ルリエルのマトイがやってるところ見てるってことに可能性を感じたわ
明確に誰かに見られながらするって今回初か?
ただヒロイン個別ルートだから会長がやってるところ見ても他のヒロインは脳破壊はないのか ッていうか単純な疑問なんだけど
深夜アニメ?とかってR18じゃないけど普通に乳首出してるよね
BD特典やらなんやらで
だったらもっとソシャゲもみんな乳首出しまくってもいいんじゃないのか? >>391
それは日本だから
林檎🍎は全世界発信やし アズレンはユニコーンとじゃべ枕に挟まれて今日も寝てるゾ
ここはトワ先生だけは微妙に似てる別キャラを使って代替させたが他が全くないので辛い
チンクルもr18枕はよしろ 脳破壊したいんなら次のナターシャ寝室の後ろに幼馴染置くしかないだろ
リーナのでもいいぞ >>395
(リ、リーナにみられてますわ!魔王様に抱かれているのに不安しか有りませんわ!ドチャクソ怖いですわ!)
ってシチュ? 林檎はPC起動できないときのスタミナ消費にしか使っていないから
パンチラカットインや立ち絵なら大幅ナーフしてくれてもいい。だから潰さないで・・・・ 既にカットインナーフされてるキャラがいるのにスレで誰も触れていないのはなぜ >>376
多分耳の中にカビが生えてきてるんじゃないかな?
イヤホンとかしてると生えてくるからしてるやつは気を付けろ! イベストでマトイが煩悩クロト召喚してたし共通ルートでも気はあるのかな
だとしたらミヤハル寝室でヤってるの気づいてたっぽいしどんな気持ちなんだろうか
ミヤハル別バで3Pおっぱじめても驚かん ノヴァ🍆ストーリーでメイド隊とマトイメルエルはハーレム要員だから… ミヤハルの言葉使いよりマトイのツッコミの方が自然だった メインストーリーを考察していて気付いたんだけどさ、
主人公、間違えて女子校に入学してないか?
なんか味方になる星騎士、周囲のキャラがほぼ女性なんだけど。 ユーリスくんとトマルくんとリーリア関係で男子生徒がいたはず 男のフリして近づくユーリスと女のフリして近づくトマルか・・・ 性別を偽ってる奴もいれば年齢を偽ってる奴もいるし乳を偽ってる奴までいる
とんでもねえ所だ >>386
喘ぎ方が方言って「アンッアンッ♡」じゃなくて「ドスぅドスぅ♡」みたいな感じなのか 交換所の「イベントへ」の場所ダメだろ
色々選択して間違えて押してイカに飛ばされる 〖ティンクルスターナイツ〗
ドスケべ陰陽師【ミヤハル】を担当させていただきました(*ฅ́˘ฅ̀*)✨
とっても難産な子でしたが、かなり気合を入れて収録したのでぜひお迎えしてくれるとうれしいな♪ૢ
#クルスタ #ティンクルスターナイツ
https://x.com/nekomura_yuki/status/1964305754154008594
やっぱ難しい役なんだな >>420
産みの親からドスケベとして紹介されるの草
やっぱ和風チックでスケベ感を出すのは難しいのかな 水2チームで行こうとキャラ育てたけど何か足りないから結局火2になっちゃった
計画性が無くてまた素材が消えた 何か忘れてたと思ったら先月エステルの専用アクセ交換してないな 同属性2PT組めるっちゃ組めるけど
恒常スルーしてたりすると中々古いキャラ使わされる羽目になっちゃうね イクシーが水着で失敗したから新しいドスケベ枠として生み出されたミヤハル 勝つの自体はなんとかなるけどCT短縮と被ダメデバフとクリダメバフ持ち入れてー…っとスコア盛ろうとすると属性染め地味にきついわね 古いキャラでも何とかなるのは良いことじゃん
ちぃやらウズメでも何とかなってる クリアするだけならよほどの新規でない限り
ラウンドの1つは何でもできるコハルコパイセン入れておけばいいからな
マジでぶっ壊れ とりあえずセレクト150連やってもってないパルミエバレウズメゲットノヴァアナもとりあえずきたので覚醒4に
ミヤハルは何故か20連できたので今回もお得だったぜ! ルリエル天井食らったのでミヤハルはピース交換で済ませた R3の2回目のバリア破壊した時に高確率でスキル入力受け付けてくれないんだけどなんか対策できるかな?
ちなPC版 エステル交換してからルリエルやミヤハルが数十連で手に入って調子がいい
ありがたやー とりあえず現状のクルスタの戦闘って
単体攻撃と全体攻撃と対象の左右1レーンの3つだけたっけ?
これからまた増えていくのかな? マリーベルの衣装がいつの間にかナーフされてるんだよなあ ナーフの件はホントならそのうちどう変わったかまとめるおじさんでてくるでしょ ナーフって言ったって通常版だけでしょ
何も問題ない ユーザーとしては着衣差分見れてお得だから一般ナーフは歓迎よ 左下はぱっと見履いてない?ってなるから間違いなく痴女 このゲーム単体と全体ってどこで見分けるの
全体攻撃要求するくせに編成で見分けつかないからクソ面倒なんだけど >>453
GALAXYのスマホだけど潰れてるってアス比とかの話し? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています