【FANZA】ティンクルスターナイツ Part526【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
交換所の「イベントへ」の場所ダメだろ
色々選択して間違えて押してイカに飛ばされる 〖ティンクルスターナイツ〗
ドスケべ陰陽師【ミヤハル】を担当させていただきました(*ฅ́˘ฅ̀*)✨
とっても難産な子でしたが、かなり気合を入れて収録したのでぜひお迎えしてくれるとうれしいな♪ૢ
#クルスタ #ティンクルスターナイツ
https://x.com/nekomura_yuki/status/1964305754154008594
やっぱ難しい役なんだな >>420
産みの親からドスケベとして紹介されるの草
やっぱ和風チックでスケベ感を出すのは難しいのかな 水2チームで行こうとキャラ育てたけど何か足りないから結局火2になっちゃった
計画性が無くてまた素材が消えた 何か忘れてたと思ったら先月エステルの専用アクセ交換してないな 同属性2PT組めるっちゃ組めるけど
恒常スルーしてたりすると中々古いキャラ使わされる羽目になっちゃうね イクシーが水着で失敗したから新しいドスケベ枠として生み出されたミヤハル 勝つの自体はなんとかなるけどCT短縮と被ダメデバフとクリダメバフ持ち入れてー…っとスコア盛ろうとすると属性染め地味にきついわね 古いキャラでも何とかなるのは良いことじゃん
ちぃやらウズメでも何とかなってる クリアするだけならよほどの新規でない限り
ラウンドの1つは何でもできるコハルコパイセン入れておけばいいからな
マジでぶっ壊れ とりあえずセレクト150連やってもってないパルミエバレウズメゲットノヴァアナもとりあえずきたので覚醒4に
ミヤハルは何故か20連できたので今回もお得だったぜ! ルリエル天井食らったのでミヤハルはピース交換で済ませた R3の2回目のバリア破壊した時に高確率でスキル入力受け付けてくれないんだけどなんか対策できるかな?
ちなPC版 エステル交換してからルリエルやミヤハルが数十連で手に入って調子がいい
ありがたやー とりあえず現状のクルスタの戦闘って
単体攻撃と全体攻撃と対象の左右1レーンの3つだけたっけ?
これからまた増えていくのかな? マリーベルの衣装がいつの間にかナーフされてるんだよなあ ナーフの件はホントならそのうちどう変わったかまとめるおじさんでてくるでしょ ナーフって言ったって通常版だけでしょ
何も問題ない ユーザーとしては着衣差分見れてお得だから一般ナーフは歓迎よ 左下はぱっと見履いてない?ってなるから間違いなく痴女 このゲーム単体と全体ってどこで見分けるの
全体攻撃要求するくせに編成で見分けつかないからクソ面倒なんだけど >>453
GALAXYのスマホだけど潰れてるってアス比とかの話し? モン娘にはとうほぐううな方言の子いて結構いけるけど京女はちょっと ヴィライアちゃんも来るし鹿娘はネクロスちゃんも擬人化すればいいのだわ ガチャチケのラインナップ更新ってどれくらいの頻度で変わるんだっけ? 闇鍋入りと同時だからイベント更新と合わせて変わる
(限定時はズレる) 総力戦スキップ忘れ注意
毎日誰か言ってくれ多分ワイも忘れる ストーリー前半開始
先月のストーリーの2人追加
ストーリー後半開始
追加無し
討伐開始
先月の討伐2人追加
ボックスガチャ開始
先月のボックスガチャ1人追加
基本はこの流れ
限定挟まるとズレたりするから絶対では無いけど サンキュー
取り合えず今のルリエルが入ってから引くかな 個人的だがミヤハル喘ぎ声がワンパで今ひとつ艶がなく抜けなかった
反面ルリエルの喘ぎ声は前回水着よりもかなり良くなってて色っぽくて可愛くて嗜虐心そそられて最高めちゃくちゃ抜けた 各階層100とか行ってる人ってどんだけpcに張り付いてんだよ ミヤハルは自分から変態だと認めちゃってるのもポイント低いな
ドスケベで変態であることを自分からは認めない子じゃないといじめがいがない 結局モネちゃんみたいな子に体は正直だな?と指摘するのが男の子は大好きなんですね 嗜虐心めっちゃわかる
絵やキャラ付けだけでなく喘ぎ声まで可愛くてエロいのはズルすぎませんかねあの天使 わかる フィオナがアナルでオホ声でだらしなく喘ぐ寝室を待ち望んでいる このゲーム同キャラ多いよな
灰色の髪のヤツ一緒に見えてきたわ ミヤハル=エロい
ミヤハル=髪が灰色
セイファート学園長=髪が灰色
セイファート学園長=ミヤハル
よって
セイファート学園長=エロい
Q.E.D. シノ学園長の髪色もミヤハルと同じ
つまり
シノ学園長=ミヤハル=セイファート学園長
QED オホは全キャラに実装すべき
そしてオンオフ出来るようにすべき オホ声は劇薬である
使用量を間違えればエロよりギャグとなってしまう 水着🍆くらいうるさい喘ぎ声も好き
アパートとかマンションで喘がせるとそのうち貼り紙で注意されるくらいのやつ ざっと最近のバフ眺めると最新のバッファーは450%&450%+αってのがスタンダードにってきてるのかな ヤリ場にしてない場所がむしろどれだけ残ってるんだね
今回ちょうどよく星力ないと入れない神社という外でムラついた時に最適なやり場もできたな >>491
そういうお前が一番結界を都合のいい使い方してる定期
着床予約マンコとかいう、待てる女に見せかけて別のヒロインルートに入りそうになれば即デキ婚ゴールしてやるからなという脅し文句を持ってる恐ろしいドスケベ コハルコさんをヤリ部屋結界に本人に隠して連れてって、ホログラム的な感じで大衆監視の元、大公開青姦シチュで快楽堕ちさせたい やり部屋兼リゾート結界で一生出番が約束された女リップル ミヤハルは総力戦の10%ライン次第では引かざるを得ないかな
後から特別復刻もあるから一旦スルーって手もあるけど phase4のミッション水染め炎染めでクリアしたのに残ってるんだけど >>501
こっちはクリア出来てるからバグかもしれんね ミネコあの後1回露出を試してると想像するとめっちゃえっち クルスタってえっちで可愛いほど性能抑えめな気がするけど…気のせいだよね🥺 すみません瑞々しい附属生のフレッシュおまんこまだですか? このスレ見てると林檎🍎に害悪指定されたのを納得できてしまう!
きっとこんな精神倒錯者を製造者するゲェムを世界に発信してはいけないとか思われたんだ‼︎ >>501
ここでは誰もそんなこと言ってる人いないから編成晒さないとわからないぞ サチちゃんのおまんこはもう使いこまれてるんだよね…
自分サチちゃんでいっぱい抜いてきたけどよく考えてみたら自分のをサチちゃんのおまんこに入れた記憶がない!自分はいったい誰なんだ!? クルスタはドスケベ認定うけたからひっそりやるべきなのだ
もう電車ではできないのだ😭 サチとラビは盛らなくても売れるって証明されちゃったから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています