【FANZA】ティンクルスターナイツ Part526【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろママダレナとドスケベえっちの新作が欲しい
まだ慣れない腰使いで一生懸命騎乗位で腰振ってくれるシチュか、もういっそ強い快楽を教え込むアヘアヘフルネルソンシチュをくだぱい >>518
ちょっと見た程度でやってないゲームの判別なんて出来ないでしょ
つまり分かるやつは仲間だ
興奮するね 原作、アニメで一切存在しない台詞なのにネット流行語に選ばれたやつだ! サチちゃんだって原作で腟内射精感謝と言ってないだけ ヨミヨミ見てると正しい修行はミヤハルなきがする…煩悩を捨てる?あのヨミヨミが?って感想
https://i.imgur.com/Yw6uXmv.jpeg 煩悩を捨てられてるなら修行の必要ないからね、しょうがないね 修行で捨て去るための煩悩をかき集めてる最中なだけだから…… 運営からしたら大っぴらに限定にできる素晴らしいキャラやぞ、そらガチャよ これでしれっと炎ヒーラートマルとかやめてよね
また荒れてしまうよw 荒れるから辞めろッてのは荒らしのマッチポンプか
荒らしの思い通りに踊ってるやつ iosのイラスト修正に工数かけるの無駄だしもう全部これでよくね
https://i.imgur.com/3aVysN4.jpg >>538
イズナちゃんだったら嬉しい
主殿と魔王は両立できまぁす! >>536
カットインは元々一般用と2種類作ってたけど
問題はコストの都合?でほぼ共用化してた立ち絵の方じゃないか
デザインナーフするか2種類作るかどっちもよくない まぁ全裸散歩ックスなんてしてるのは性騎士としては優秀だが星騎士としては失格だからな イベント名称からセツナは予想できたからな
相方はやっぱり師匠かな >>548
おっぱいの大きさ……
は負けず劣らずか イベタイの???がせつなで相方は視察団の新キャラかな おっと、ミヤハルに続いて青姦寝室来たかな?
これは子宮をトントンしてニャーニャー鳴かせてあげないと 季節とかテーマ衣装って感じじゃ無さそうだしノヴァフォーム的なやつかね? 変身ヒロインなんだし季節衣装とかじゃなくてノヴァとかの正統進化を増やして欲しいわ せつなっていつぶりだろうと思ってwiki見ようとしたら落ちてる
最近落ちてること多いなぁ 九条家メイド隊衣装多過ぎだろ
これはカティアも犬メイドとして雇ってもらうしかない 九条家メイド隊は🍆の計画によってほぼ全員パパのカキタレ部隊に落ちたから、積極的にパコパコさせないといけないのだ >>572
まずはオープンドスケベの子種クレクレ狐とか羞恥心よりイチャイチャ優先のドスケベネコ妊妊を押しのけてセックスアピールしてもらわないと… あれ、wiki落ちてる?
チャレンジ解放前に編成見直したかったけどゲーム内でスキル見るしか無いじゃない エリスとかマリーベル蛍火みたいな割と正統派ビジュなのも意外と二人目来てないんだよな 閃もカティアもエリスもマリーベルも蛍火も50位入ってないからな
せつなは入ってる
人気投票圏外と圏内の差はでかいな 出番なさ過ぎて人気上がる可能性も少ないのはきついよね
蛍火辺りは来てほしいんだけど まあ入っても1枚、入らなくても3枚4枚だったりするんだけど クルスタはあくまでも魔王チームが主軸でストーリーが進むからスポットライトが当たり難いキャラが出てしまうのは悪癖みたいなもんなのかもね…
まあそれはソシャゲ全般に言える風土病みたいなものなのかもしれんけど
魔界とか天界のキャラ目線のイベントとかがもっと増えれば良いかもねえ 最近ずっと放置してたカティアのキャラストーリー読んだけど普通に可愛くてびっくりした。キャラ知る機会すらないからせめて出番あげてくれ せつな 何で優遇されてるんだろ?
人気ありそうな要素ある? つまり2着目もらえてない子もおっぱいを盛れば
パテルちゃんわかるね? パテルは絵師が別のキャラ2人描いてるから当分出なそう 刈り取った魂を胸に詰め込んで巨乳になるパテルちゃん にゃんにゃんでもワンワンでもいいからペットプレイくれ まあでも、ちっぱいでもルリエルもポンポン新フォーム増えてるから、人気が出る秘訣は恥ずかしげもなく隠語を連呼できるほどのチン媚セックスアピールだな >>582
キャラスト見るとみんな好きになるから危険だぞ >>583
初期に害悪サマーフワッチ対策で低レアせつなが流行ったことがあった 一部の声のでかいお金落とさない層に人気があるより
広範囲に好かれてお金も落としてもらえるほうが優遇される >>596
討伐イベントのリップルのお供のフワッチの初期位置がやたらアクトバーに近かったやつか 前にこのスレでルヴィネがパテル絵師だって言ってる人いたけど違うの? せつなは人気よりも九条家のメイドという設定なんで
ナスやヘレナ、ヨミラビ辺りと絡ませやすくて使いやすそうだから重宝されるのは分かる
でも閃ちゃんの2着目は全く来る気配がないのは何故だ 煌嶺とか立ち絵が出てからしばらく経つし
エルゼも公開されてから全然実装されなかったし 巫女ルリエルくそつええ
全体じゃないけどR1はこいつでいいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています