【FANZA】ティンクルスターナイツ Part526【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
九条家メイド隊は🍆の計画によってほぼ全員パパのカキタレ部隊に落ちたから、積極的にパコパコさせないといけないのだ >>572
まずはオープンドスケベの子種クレクレ狐とか羞恥心よりイチャイチャ優先のドスケベネコ妊妊を押しのけてセックスアピールしてもらわないと… あれ、wiki落ちてる?
チャレンジ解放前に編成見直したかったけどゲーム内でスキル見るしか無いじゃない エリスとかマリーベル蛍火みたいな割と正統派ビジュなのも意外と二人目来てないんだよな 閃もカティアもエリスもマリーベルも蛍火も50位入ってないからな
せつなは入ってる
人気投票圏外と圏内の差はでかいな 出番なさ過ぎて人気上がる可能性も少ないのはきついよね
蛍火辺りは来てほしいんだけど まあ入っても1枚、入らなくても3枚4枚だったりするんだけど クルスタはあくまでも魔王チームが主軸でストーリーが進むからスポットライトが当たり難いキャラが出てしまうのは悪癖みたいなもんなのかもね…
まあそれはソシャゲ全般に言える風土病みたいなものなのかもしれんけど
魔界とか天界のキャラ目線のイベントとかがもっと増えれば良いかもねえ 最近ずっと放置してたカティアのキャラストーリー読んだけど普通に可愛くてびっくりした。キャラ知る機会すらないからせめて出番あげてくれ せつな 何で優遇されてるんだろ?
人気ありそうな要素ある? つまり2着目もらえてない子もおっぱいを盛れば
パテルちゃんわかるね? パテルは絵師が別のキャラ2人描いてるから当分出なそう 刈り取った魂を胸に詰め込んで巨乳になるパテルちゃん にゃんにゃんでもワンワンでもいいからペットプレイくれ まあでも、ちっぱいでもルリエルもポンポン新フォーム増えてるから、人気が出る秘訣は恥ずかしげもなく隠語を連呼できるほどのチン媚セックスアピールだな >>582
キャラスト見るとみんな好きになるから危険だぞ >>583
初期に害悪サマーフワッチ対策で低レアせつなが流行ったことがあった 一部の声のでかいお金落とさない層に人気があるより
広範囲に好かれてお金も落としてもらえるほうが優遇される >>596
討伐イベントのリップルのお供のフワッチの初期位置がやたらアクトバーに近かったやつか 前にこのスレでルヴィネがパテル絵師だって言ってる人いたけど違うの? せつなは人気よりも九条家のメイドという設定なんで
ナスやヘレナ、ヨミラビ辺りと絡ませやすくて使いやすそうだから重宝されるのは分かる
でも閃ちゃんの2着目は全く来る気配がないのは何故だ 煌嶺とか立ち絵が出てからしばらく経つし
エルゼも公開されてから全然実装されなかったし 巫女ルリエルくそつええ
全体じゃないけどR1はこいつでいいや うおおおおおおぉーせつなー!
待ってたぜェッッッッッッー! 開店アタックしてる人少ないせいかクリア出来れば良い編成でフルユニもオバヒポイントも無く50位以内入れたぜ
須臾の夢だとしても初めての桁で嬉しい
最終日には50%とかなんだろうけど! >>619
巫女ルリエルはラッシュ数を稼がないといけないのにR1はWEAKゲージが短すぎて明らかに不向きだろ EX1が6段だしフィニッシュする頃には100ラッシュくらい行くだろうからダメって事は無いと思うけどなぁ 総力戦童貞だけど、
これ3面でつまったわ…
チームを2つも3つも同時に用意できねぇ…
そもそも、武具はどの種類も3人分くらいしか強化したの用意してないから
つけかえ面倒くさい。
皮のグローブ Lvl.40 3つをみんなで共有しているのに…
装備品は1人ずつにいちいち装備させるんじゃなく、
出撃メンバーの人数と所持数だけを出撃時に個数をチェックするだけにしてほしいわ。
付けかけ面倒くせええ ルリエル渾身のぉぉぉ〜…
ジェノサイドカッター(低音) >>626
そのレベルなら装備品気にする必要ないだろ…
そもそも皮のグローブなんてフィニッシャーしか付けなくていいしさ 皮のグローブと月の杖と二本ダガー、
任務15面 までで集めた星2の装備。
これらを Lvl.40まで強化しているけど
人数分を揃えられないからもうそれぞれ3~5本ずつ用意して
出撃時に支給するようにしてる。 この程度の総力戦なら
ガチャ引かなくてよかったわ
限定だけ引けばいいのは確信したわ 正直その域だと時期尚早だったと思って今回はやれるだけやって終わりで仕方ないかと
15人分の☆2のEX(上昇)装備、アタッカー用武器を揃えてるくらいは最低限だから 総力戦だからある程度はいろいろ用意しないとクリア出来んから素直に今回は勝てる難易度スキップしとくのだわ
クルスタで勝てなくて次の時は勝てたやったーの経験出来るのは今だけだから大切にするんだゾ >>626
無様すぎm9(^Д^)
豊富なメンバーを揃えた人向けのコンテンツが「総力戦」だ
お前がやってきたバカの一つ覚えで最後までクリアできたんじゃ存在意義ねーんだわ
自分で編成を考えることもできず試行錯誤もできないならフェーズXからはすごすご撤退したら?
お前のような人間のためのコンテンツじゃないんだよ クリアするだけなら装備いらなくね?
キャラ不足は知らん ふぅ…総力戦ワンパンで普段使わない頭オーバーヒートしちゃったからナミエルちゃんおでこに冷えピタおぱんつ貼って? ありがとう。
チーム戦力60,000~80,000
メインストーリーの報酬のクロト星騎士ピースでクロトだけ星5にした。
第四面くらいまでは行けると思ったけど舐めすぎてたわ…。
クロト星5,残りは、ガチャでピックアップ対象の ルリエル、ミヤヒコ の両方に石を注ぎ込んだ。
それぞれ、ガチャを80回ほど回してゲットできたし、途中で偶然引いた星3や星2で頑張っている。
「星3アニュラスの 16x 攻撃 と 星3アナの 全体炎の攻撃」、 で任務のハードを頑張ってる、しばらく、装備を揃えるわ。
質問: 金の宝玉 だけ貴重そうだから20個ほど集まったんだけど、
これって星3のユニークの鎧とかを鍛えるのに使えばいいのかな?
武器や装飾品だと装備できる人が限られるけど、星3の鎧やヘルメットなら
みんなで使い回せて便利だよね。 すいません、デスクトップPC厨なので
どうしても長文書き込みがちなんです。
きっとスマホの画面だと改行位置や表示幅がズレてすごく読みづらいんだろうなと思うのですが
若い頃からの性癖(本来の意で)なんです。 段落と文節の分け方、
レスの小分けなどでテーマにしぼって読みやすくするね
おじさん、馬鹿だからごめんね ( '‘ω‘) とりま950万弱で25位
一瞬、25%かと思って焦ったは
これで上位10%はいけるしょ >>639
チーム戦力はなんのアテにもならんので無視していい
金玉は専用に付けるかドロップ武器に使うかは本人の方針しだい
ただしドロップ武器は極論走ればドロップだけで完凸できるが専用装備は月に2個までしか入手できない
ドロップ武器(特に右枠)は運が悪いと全然落ちないけどな せつなヨミが悪いとは言わないけど
正直言えばこの二人の3着目より閃美鶴の2着目が欲しかった
変に優遇すると他のキャラ好きな人達からしたらヘイト対象になりかねないからなるべく平等に割り当てて欲しいんだがなあ >>639
星2装備も優秀だから慣れるまで金玉温存でいい
星3装備使い回すのが面倒になってみんなに星2装備付けるようになるから まんべんなく2着目よりも特定キャラの3着目が多いイメージ
フィオナなんてもう5人居るし ってか二属性で3パーティまだまだきちくね?
闇も光ならまだ良かったかもだが 今回も全体攻撃有利だけど前は多段ヒット有利なことなかったっけ? >>639
金オーブは「有能な」EX上昇装備やアクセサリーのために使う
有能なEX上昇武器の筆頭はロリポップキャンディと二周年記念宝剣の2つ
打撃武器はロクなのがないのでブロンズフィストでいい
有能なEX上昇防具はキャップオーランタン、祓魔師の礼服、パンダパジャマ、アイドル服あたり
二周年記念宝剣以外はメモリーコインで毎月交換できるので、5ヶ月かけて金オーブを一つも使わずにレベル50にするのが基本なので、お前もそうするといい ある程度HIT数当てないとダメージとおらないってのは裏塔だったと思うのだわ >>646
何言ってんの?売上優先に決まってるでしょ
不人気キャラ好きのやつのことなんてないがしろにされていいんだよ 新規なら総力戦ガチャでバニーネーゼ引いとけ
って思ったらピックアップされてないじゃん草 不人気キャラだろうと票が入っている以上その子が好きな人もいるわけで
新衣装が来ることで改めてその子の魅力が伝わって人気が出るパターンもゼロではない >>653
売上優先にもなってないぞ
キャラを追加しながら一部のキャラに集中させるって一部のキャラ好き以外を切り捨てることになるんだから
設定の人気は出番もらった直後の短期的なものだけど
性能良ければ長期的な人気がついてくるし >>656
せつななんかは一着目時点じゃ星1ってこともあって存在感ほとんどなかったけど
バレンタイン衣装もらって大化けしたパターンだよな >>656
まぁ開発からしたらリスクなんよね
素体だけじゃなく、シナリオとメイクが良キャラを生み出すってのはよく分かる 人気不人気は相対的な評価だから全キャラ人気なんて現象は起こり得ないでしょ クルスタには人気キャラしか実装しない余裕のないゲームにはなってほしくない >>660
せつなや紅明やジュエリーは低レアだけど最初から絵はウケてた方だと思う
エリスとか蛍火とかは何であんなクオリティなのか 一回出してガチャがあんまり回らなかった娘は消えていく宿命 >>656
わざわざ勝ち目が薄い方を狙う価値は全く無い
無難に人気が出そうなチョイス、デザイナー社員のモチベーションが上がるチョイスでやった方が断然いい 藍ちゃん狙いで総力戦ピックアップ回すついでに別枠を推しの水着ルルカちゃんにしてたら
ピースの数が2000越えて草
https://i.imgur.com/D3S99Pn.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています