【FANZA】ティンクルスターナイツ Part526【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総力戦ランキングよりレスバのが盛り上がっちまうんだ😤 ぐあーーー!!! なんて鋭い考察なんだ、俺の妄想ではもう太刀打ちできん!!
俺の負けだ!! 許してくれーーー!!! 「協力的で、手が早く」を根拠もなく繰り返すあたりフィオナ絵師の信者かなんかなん? >>740
長文の時点で察してたけど書き込みがめっちゃキモくてワロタ 総力戦ランキングとか全体の1%程度しかまともにやってないでしょ >>737
まあ運営のヘイトコントロールのミスって言われればそうなのかも?
とはいえ、フィオナ減らしたって別に他のキャラ増えないでしょ
新キャラが増えるだけでは?って思っちゃうけどな 長文てだけでキモさ100倍増しだからな
こればかりは仕方ない >>745
はやく準備しなさい
仲良しのマリーベルといっしょに ガチで賄賂なり袖の下なり言ってるやつなんているわけないと信じたい >>744
1%以下だろうね。10%に入ったら終わりになるし 総力戦チャレンジ初日なんてとりあえずクリアしてあとは編成待ちよ 毎回ランカー編成と動きまで出回ってるのに真似する人少ねーのよな。凸前提の動きで真似できない層もいるんだろうけど ★3編成だから基本トップ勢の真似なんて出来ねーんだ >>740
こういうの共感性羞恥であああああってなる 動きが完コピできる訳じゃないからねー
スキルによっても違うしCP戻りによっても違うから意外とランカーコピっても上手くいかない人は多そう 今はエンチャ構成も影響してくるから他人の真似するだけでも一苦労よ 初めて総力戦のランキングに参加するんだけどギリギリ10%以内に入ってる
このままボーダー上がらずフレーム貰えちゃうなんて甘いことはないよね…? >>762
開始4時間程度じゃまだやってない人の方が圧倒的に多いぞ >>755
フィオナアンチvs長文妄想でスレで総力戦やってるから >>697
ありがと。そういうもんか〜。
無駄に強化してしまった装備は2軍の女に装備させるか…。
>>698
お気に入りはいても別にキャラの実装には影響させないし考えすぎだよなぁ。
フィオナは単に物語に関わる選ばれた魔王の血筋3人だし、
クロト君と行動を共にするレギュラーメンバーだから
多くの衣装が出ているっていうだけ。
ドラクエで「勇者」だけが専用装備が用意されていてずるいって誰も思わないよね。
それは「勇者」が制作者のお気に入りなのではなく役割や出番の数が違うだけ。
出番の数も違うんだから、レギュラーとその他で数に差が出るのは当然。
おれはクロト君が1キャラしか居ないのが許せねぇよ… マジかー。自分は動画で何ctにランブル発生、戻り位置まで全部確認して毎回やってるわ。 久々にハロヒトリちゃん使ったけど 可愛すぎるな?にゃん♥ >>762
インフレの影響で徐々にボーダー上がってるから今回は920万くらいを目指せ ちなみに前回の10%ラインが
9,227,772
毎回スコア上がってるから今回も多分これ以上になると思う
とりあえず925万目指すと良いんじゃないかな >>762
とりあえず最終ボーダーは930万くらいかなぁと考えてる
とか言ってると前回みたいにスコアすげー上がるんだよな >>763
今がキツランで徐々に緩くなる感じなら最高なんだけどどうなるのかなぁ…
>>769
915万だからなんとか後5万ぐらいならできそうだから漏れたら頑張るよ…
ただこれスコア埋め直すのって3戦全部やらなきゃダメな感じ? 前回が922万だから930万はまあまず超えるよなぁと まあ徐々にランカーの編成が上がってくるからある程度参考にして最終日にヒソカするんだ >>766
俺も覚醒クロト欲しいけど、絵師がかんなぎ氏だと厳しそうだなとは思う
覚醒クロト描くよりはヴィーナスなり原作キャラなり描いた方が売り上げ出るだろうしね
本人がどう思ってるかによらず、売り上げ予想とは無縁でいられないだろうなあとは感じた 正直総力戦飽きたからなぁ
チャート1回通すだけでなげーもん
テキトーにそれっぽく流して10%でいい
まぁその10%フレームも倉庫でホコリ被ってるけど なんか初日からボーダー高くね?
初日だからこそ高いのかもしれんが 一般的にゆっくり時間取れる土日が今日しかないからみんな張り切って詰めてるんじゃね 配置ガチャになるけど開幕フルユニゾン!ランブル、ランブル覚えると凸低くてもポイント伸ばし易いんだよな。 >>780
土日のタイミングにもよるけど2日目ぐらいまでは新規参加あるからボーダーが上がったり下がったりするイメージ
そこからは上がるだけで最終日付近で一気に上がる 10%妥協で良いんだけどせっかくミヤハル、巫女エル凸ったし使わないと勿体無く感じちまうぜ🥺 本当ならシスノヴァアナまで待ちたいとこだったけど平日そこまではやってられんからなぁ
抜かれたらシスアナともうちょい動き見直してとりなおし行くかもだが今は現状の点数で様子見だわ >>758
配置とかクリティカルとかランダム要素あるけど
難しい判断があるわけじゃないから最適解とかコピーしなくても収束するぞ
結果凸勝負になる >>771
キャラ性能が上がって上の方のスコアは上がるけど
モチベのない参加者が抜けていくからクリアギリギリの下の方のスコアが減って
結果的に10%スコアはどんどん上がっていく予想
そろそろ100位が1%に入らなくなってくるんじゃないか 今日終わったらあと平日なのキツイのよ
ROUND1詰めるだけで4時間かかったのだわ…1日1ROUND全力でなんとか進めるかな チャレンジ、クリアするだけでも結構難しいと思うのはワシだけか
バリア破壊失敗で即刻死ねるし 上行くモチベなくても報酬はあるからとりあえずミッション分触りはするやろそれだけで母数は増えるし ランブル捨てて、被ダメ増加、クリティカルダメージ倍率UP、ラッシュ稼ぎ、最後フルユニゾンで決めるだけで900万は超えるんじゃないか? モチベの無い参加者だけど報酬目的でプレイ自体はするから上は煮詰まるけど下は広がる予感 前回並かそれ以上に簡単な気がする
10%ボーダーかなり上がりそうな予感 900マンでとりあえず10%入り
最後の方になったら弾かれるかなぁ いい感じでやってたらフルユニゾンフィニッシャーの1手前(厳密には2手前)のユニゾンアタックでうっかり倒してしまってちょっと不貞寝
まぁどうせパテルちゃんフレームなんですけどね
たしかに今回は最近の拾っていれば楽は楽だな 総力戦クリアするだけなら
好きなキャラ引くだけでも良くね
長く続けたものたわけが簡単にクリアできる >>793
ありがとう
904万くらいにはなりました 魔王レベルで見たら6月時点で171超えてたら上位0.4%以内だからね
スレ住民の当たり前の基準は全体を見たら軽くかけ離れてるのが容易に想像できる
https://i.imgur.com/bOUrmeQ.png ちょっとでも触ったことがある人までの計算で40万人か…
まあまあかな
ドルウェブよりは人いそう どのキャラがどう強いかも知らない自動編成だけどオート垂れ流しで100位以内入ってるかマジで人居なそう
終了日近づくにつれ追い出されるだろうけどこれでも上位何十パーは入るわけで エアプの妄想だけど多分>>805の9.4%以下のほとんどと、9.6%のある程度は100%民ですらないんだろうな ルリエルは雷属性の格好して
技は風属性
なぜか水属性なの意味不明 エステルが100%の女第二号になってたりせんかなー 俺は最終日近くなったらラウンド1のみやって少しだけみんなを押し上げるよ 930万超えたからこれで見逃して下さい
よろしくお願いします まだチャレンジやってないけど
水神 火魔 火神って形になった
最近のキャラあんま取ってないから厳しい
水か火の全体アタッカーなんてノヴァアナしか思い浮かばない
プトラ、全体技覚えてきてよ… とりあえず100位以内入ったけどすぐに追い出されそうだな
ちいコンビがマジで守護天使だったらここにオオヒメ入れられるのに 巫女マトイのストーリー見て思ったけどもしかしてマトイって俺の魔法がおかしいって弱すぎってことだよなの系譜では やっぱ総力戦の期間はランキングの話が多くなるなあ
個人的にはそういうのより、どの妹がいちばん卑しいとかどの附属生がいちばん痴女とかの話のほうが…… って両方サチでFAだわ、すまん忘れてくれ バリア割るのだけで精一杯で50%だったわ
うーんサ―ビス開始からやってて課金ありでこれは少し凹むな 最初からやってるならキャラもある程度いるだろうし単に編成の問題な気がする 1%ボーダーのスコア見るにまだ6000人もやってないのか >>823
そんな気はする
CT1ループはできるけど、500どころかEXアビで殴って100出せるキャラいなさすぎて
最期の9000バリア割るのすらギリギリだった >>825
どうせ調整してバリアギリギリに割るんだから、考える時間を省略できたと考えるんだ 撃破報酬だけ貰って終了
倒すだけだとバニーヒルディオーネ先輩超頼れるな 今回はじめて3PT共にそれなりの被ダメ増加とクリダメアップ編成できたぜ…
10%ぐらいは余裕なスコアいってワイの総力戦は終わった アンチ同士が戦ってる間に僕は余と漫画喫茶でデートする夢を見て幸せになるんだ 総力戦チャレンジ本日927万で終了
10%以内狙いで不戦勝できるかは微妙だな 970万いったし10%は余裕でしょうヤッフー
プトラが全体攻撃+被ダメデバフでゲージ削り役に単体攻撃減算食らうなんざ知ったこっちゃねえと言わんばかりのフィニッシャー兼用で便利すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています