【FANZA】ティンクルスターナイツ Part526【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
900万ちょっとで枠は貰えないけどチケット交換できるしな
多分交換しないけど、触手だし >>872
GALZOOのイカ娘😭
なお当時はヒロインの寝取られモンスター娘化に大興奮した模様 クラーケンに敗北して粘液まみれで快感堕ちする展開まだー? 朝はパテルちゃんのレモンティーにするかミルクティーにするか
それが問題だ でもパテルちゃんは自分の子供を笑顔で千尋の谷に突き落としそう… なんかクリア難易度簡単になってんな
前はワープ使った気がするが
今回BGMイマイチなんでモチベ上がらん 正直総力戦の景品がクソみたいなフレームで助かってる
パテルちゃんとかジュエリーとかのかわいいフレームを毎回出すようになったら総力戦が苛烈になる 死を司る守護天使に生命の根幹たる交尾を教えるの背徳感ある パテルの体がエッチしたがってるからね しょうがないね 今回3戦目は手持ち不足で寄せ集めになっちゃったからこっからスコア伸ばすのしんどい
940万で安心してええか? 新しい総力戦始まったから前のフレームが交換所に入るのかと思ったらそんな事無かった
イベント終わってから追加されるのかね 総力戦の景品がフレームだからあんま荒れないと思っていたけど前に裏塔の追加報酬がフレームの時は少し荒れたよね
どうしてだろう ただで貰えるもん貰えないと損した気分にでもなるんじゃね 裏塔のバーニングフレームとシャイニングフレームは取れないとアギトごっこができないからな 総力戦のは後で貰えるけど裏塔のはクリアしないとダメだったんじゃなかったっけ 交換所には置かない、裏塔は絶対復刻しないんだああああって思ってた人が発狂してたイメージ フレームはパテルちゃん固定だから総力戦も裏塔も心穏やかでいられる 前回のラインは超えたがすごい微妙なところだ
これもう一回更新しないとかもなぁ 一夜明けて
1%ボーダースコア>100位スコア
ここまでは予想通りだな ぽまえらは本当ぱてるちゃん好きだよな…
まあそのおかげで俺等コラプサー信者がこの世の春を謳歌出来てるから良いんだけど 3組目に神ちぃ二人入れたらバリア破壊早くて良かったわ
残ってただけなんだけど もう1%と100位が別スコアなのか
前回より早いな フレーム設定してもメイン画面から見えないし弄ってないや ボクも今回の総力戦やってみましたが…チャレンジクリアはしましたが
ゾンビアタックというか死にながらなんとか勝てた程度でしたよ🤗
炎と水だったから白スクエルデリーゼちゃん出撃できず
大変だったのでもう終了です! アルモたんの成熟した身体付き大好き
でも大人の魅力を見せるためにも黒いインナー部分全部素肌が良かった ちぃ2人のスキルカットイン時真面目な顔好き
普段あんなにあんななのに ストーリーの流れを見てると
守護天使達もこの先なんらかのパワーアップイベント来たりするのかも?とか少し思う
そしてそれに伴い守護天使達の上方修正か新フォームが来たりしてくれると嬉しい
まあ妄想だけど 守護天てまだアニマの義体?ペンタグラムで解放したんだっけ? 本体は解放されてフィーニスの塔
それとは別に今までの義体もいる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。