【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757036007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 低レアのカード全部凸に使ってるんだがもしかして“やった”か…?✋😯
ツラ 劉が前衛より硬いけど一つ前スキル使ってなんぼだから後ろ配置で殴られた時の保険だな
うるうのメモリーが中央後方で会心ダメUPだけど中央はエヴィ+劉の席だから除けられてる >>448
コレやな
ワイなんてサークルメンバー全員ワイの1/2くらいの戦力やからな🤔 メイズの後衛は舞亜、七彩、劉が鉄板かね?
前衛は空き、のあ、ロージーでやってる
後衛が途中で死んだときの代わりがおらんで困る もう周回の中ボスで一人ぐらい死んでるから借りまくってるわ このゲーム他の放置ゲーに比べてガチャで手に入るRとSRの凸素材が際立って渋いからガチで慎重に使った方が良い 7日目にもらえるキャラが強そうだからそこまで温存やな
450回は回してるけどw メイズ周回効率いいのは10の倍数?5の倍数?それとも最新?🥺 メイズは入るたびに分岐変わるの嫌い
同じステージはいつも同じようにしてくほしい メイズ30からもう辛い
指揮官レベル待ちになってる 使わないけど相手にポイント入るのかと思って借りてるわ >>460
ニキみたいな人がサークルにいっぱい欲しい🥺 これサークルって同じワールドじゃなきゃダメってことでええんかね できるだけ脳死で回りたいから選択肢増やしたくない
咲くメンすまん >>460
1回につき1P、1日最大10Pだから使わなくてもバンバン借りてる 質問です。
メイズ探索でクリアした後のチューンナップ画面でタイプ装備を育成することができますがここでの強化はメインシナリオなどメイズ探索以外にも引き継がれますか?
というかメインストーリーの攻略ってメイズ探索で育成するのが前提ですか? >>434
左2体をロージーめるで倒して右適当に1体配置でなんとかならん?
狐の速度428なんで先に倒すの大事 >>466
チューンナップは全戦闘で引き継ぎ
アーティファクトはメイズのみ
初期SSR最大LV160でLV70〜80でメインクリアできてるからメイズやらなくてもそのうちクリアできる サークル19人おるのに昨日メイズで借りてくれた方4人しかおりゃんのだが >>447
だよなあ
途中から同キャラ50+同属性50+50とかありえそう やっとメイズ50層来た…
もう相当な苦行なんだが100とか行ってる人どんだけやってんだよ😱 お互いポイントもらえうようにすれば使うし使ってくれるんだけどなー メイズ60Fくらいからチャージボールしてくる光の玉みたいなのが群れで出てくるんだけど
タンクが一撃で殺されるし3体同時一斉チャージしてきてきつすぎるわ 借りた方がお互いの為ということは、基本10の倍数でファームして、そこからディグする感じか >>475
後衛先に狙うキャラで潰すしかないのかな チューンナップ優先ってチュートリアルで示唆されるけど、倍率効き始めたらアーティファクト先に上げて階層上げてチューンナップコスト下げてからチューンナップあげた方がいい気がする🥺 サークルは24時間とか書いてあるから勘違いするかもしれんが
ソロサークル爆破したりサークル即離脱してもまた即加入出来るぞ レベルリンクの枠解放で枠解放の確認押したらエラーが出て1枠解放のはずが勝手に2枠解放されて消費の石が高いだけになんかムカつく >>480
前者は納得だが後者はどうなってんの?🥺
デメリット無しって事か その画像を見てメインクエストのハードの存在を思い出した
全然やってなかったわサンキュー チューンナップの上昇量がショボ過ぎていまいち上げる気にならない
Lvめっちゃ上げれば効いてくるんだろうけどまあ安くなってからでいいってなるよな >>480
むしろ24時間縛りなんて何でつけようとしたんだろうかってレベル メイズ61はアグレッシブ染め。62はスマート染めの第一関門ボール、最終のかばうカニとボール編成にキレそうです。
63も64もボールとカニ染まってるんだろ、この感じ!
こここそキャラないと指揮官レベル待ちか……。 >>478
この蟹がかばう持ちで全然攻撃届かんのよな
複数体でゴリ押しするにはキャラ足りん…😭
https://i.imgur.com/lUgNtgj.jpeg 10の倍数で詰まるとそこで強化せざるを得ないからきついな >>481
うるうはメモリ的に後ろ真ん中じゃないかな?それ変えただけじゃ勝てないと思うけど カニボール地帯きつすぎる
良いレリック引いて全体攻撃EXのタイミングも噛み合うのを引くまで施行回数でなんとかするしかない >>489
追撃でかばう剥がして1体ずつ処理したな
エヴィのおかげで時間稼げただけかもしれんからなんとも言えないけど 60行ったら「60〜は地獄!」
70行ったら「70〜は地獄!」
80行ったら「80〜は地獄!」
90行ったら「90〜は地獄!」 まだ全員SSRだけど60からそんなキツいんか
怖くなってきた😰 リセマラ
SSR4枚+被り1
もうゴールしていいか 5-21はなんであんなに強いんだ
あそこ抜けたら6楽勝過ぎた 今無理とか言ってる人も来週末にはメイズ100簡単って言ってるだろうな 60のカニ地帯超えて71のボス行ったら3列全部に冷凍ビーム配置されていてぶん投げたくなったわ メイズにレリックとルートランダムでいいからオートさせてくれ 凍結キツネ恐竜で詰んでたけどなないろ引けたらクリアできたわ
こいつつよくね 引けたSSR鍛えてやっても5-21クリアできねえと思ってたら、お任せ編成にしたらあっさりクリアしたわ
てか知らなかったけど性格統一ボーナスめちゃくちゃ強いやんか このゲームのガワがマブラヴじゃなかったら離脱してる人どのくらいいるの?
自分がそうだけど >>480
まじ?✋😯
速攻抜けたいレベルで“差”ついてしもてるんやが NIKKEは無限にレベルアップしていくから放置の強化素材にずっと意味あるけど
このゲームもそうなのかな
キャップがあったら放置素材の意味がいつかなくなる >>507
ノ
ちょっと課金効率がいい商品がなさすぎるし配布も渋いしでマブラヴの名前無かったら撤退してる >>507
離脱というかまずゲームの存在に気がついてすらいないだろうな まあこの形式だとこまめなマイルストーン管理が大事だからkpiとズレてきたら、配布するか修正してくるんじゃね? 未だに物理アタッカーとENアタッカーの違いが分かってない 今日の1位で石1000とチケ20枚配布されるからよぉ… 事前あってこれだからな
実際重複受け取りできん2つ目鯖とかそっ閉じだったし新規用の呼び水は要るわ あれ?これドロテア欲しけりゃ死ぬ気で自引きするしかない? 初1位の1000石のみは本当にもったいなかったな
あれで10%くらいのユーザー消えてそう サークルガチャ引くハードル高すぎね?
ウィークリーの10回とか無理なんだが? エヴィ1凸しただけで世界が変わった
凸で使用感に雲泥の違い感じたのはそれと元歌姫くらいだな シュガーペースト?だっけかのSSR選択チケットくらいはあげてよかった >>519
サブスクで交換するか光闇ピックアップを待て なないろちゃん交換しなかったやつが発狂しちゃうのでダメです サブスクのやつって凸だから意味ないんじゃなかったっけ >>520
俺も一度離脱した
が、翌日復帰した
からばら撒けば戻ってくる SSR確定ガチャチケでも0.02%の光闇
SSR10%のノーマルライセンスから外されてる光闇
SSR確定のスペシャルライセンスから外されてる光闇
それなのにSSR選択チケットで選べたり光闇ピックアップが来るとはとても思えないんだよな SSR結構引けたけど誰が強いわかんねえわ
光闇はいないし 配布きつくてもR、SRで戦えるゲームなら良いんだけどこの手の放置ゲーで低レアは重ね素材でしかないから凸る事自体が地雷行為という罠 イベントSR
チーム結成の良い雰囲気から急にオナニー始めて草 凸も厳しいし現状光闇タワーも無いからドロテアは無理に狙わんでいいと思うぞ
単純にキャラが好きで欲しいなら頑張るしかないが 窓際眼鏡みたいな明らかな最強キャラがいないから爽快感が無いな
一人の最強アタッカーで無双させてほしい いまんとこシナリオ読めれば良いやくらいで進めようと思ってるけどかなり早く行き詰まりそうね 光闇今の所なくてもメインストーリー終わったからそんなに気にならんなあ 敵が強すぎて草 ワンパンで沈めてくるし凍結させてくるし戦力とか飾りだな 元ネタのアニスやNみたいなお助けの話題も出んしな
ちょっと話題になったの素めるくらいか 光闇はどうせ凸できないから微課金以下はハズレ枠じゃない? 光闇は廃課金の中の最上位層が使うもんだ
今はまだ序盤だから多少使えるだけで無微は抜ける ノーマルライセンスのSSR確率本当に10%か?
桁一つ間違えてるだろコレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています