【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
個人的には今はステラPより続けられそうではある
あれはガチャ以外真面目にやるとストレスフルで半端なかった
まあMG競技と制圧戦がどんな感じかわからんから確定ではないけど サークル枠空いてても誰も入ってこないからなぁ
3000届くかどうか微妙だわ ギャルは咲耶とセットで後列に置いとくと良いぞ
後列アタッカーで自己回復とそこそこの火力と全体攻撃、ギャルの回復が全部回る
沙耶も硬いギャルも硬いで前線3枚が瓦解してもそこから粘って勝てることが結構ある >>602
あの割合ならこっちもそのうち来そうだな >>613
ディメンションズって言うハクスラ+ヴァンサバライクなゲームだったが、あっちも凸仕様エグいわバグ多いわPCで遊べないのに拘るわ、シナリオテキストそんな面白くない状況で主人公が空気と凡ゲーから脱しれなかったお
ガールズガーデンで世界観の一新とエロ可愛い優先のキャッチーな入り口作ったのはIPとして悪くない筈だけど、肝心のゲーム部分が個人的に初めての放置系で課金圧高いくらいしか感想ねぇ SSR生駒鍛えようかと思ったが、こいつタンクとしてはアレなのでは……。 >>651
入り直せるよ
俺も脱退して即加入したし >>651
多分いけるで
ワイさっき抜けて作って爆散させてまた作り直せたから🤣 >>646
申請したけど脱退してから24Hのインターバルあるんだ😭😭😭 めっちゃ需要あるやんけ
キミらも探しててんな…🥺
がんばっていこうな🤞🥺 >>639
自分も申請出しました
>>654
ほんまやありがとう 脱退すると設立・加入に24時間の制限があります(大嘘) ウィークリー報酬まだ受け取れてないから抜けられないわ😭 これって今入ったら今週稼いだポイント意味なくなるんだよな?
スレサー入りたいけどまだ200貯まってないから勿体なく感じる >>659
>>664
え、ほんと?😅
よかった😭 前サークルで200稼ぎ終えてたから
このサークルだと今週あんま稼げないのはごめんなさい やる気あるリーダーのサークルは多少の石より遥かに価値あると思うわ 個別メモリーで未修得のSSRのエロ画面が仄かに見えるのが修正されたわクソが!! >>670
一理あるな
でも今外だから入れねえわ😭
帰るまで持ち堪えてくれ エロシーンホーム画面にしたけどなんか思ったんと違うわ、ずっと挿入前で差分に移行せんのか… 皆さん、ありがとうございます!!!!
初3日連続で人気ランキングに1位入賞です!
「無償ジェム×1000」と
「スタンダードガチャチケット×10」をプレゼント!🎁 >>665
バグっぽい気がするが別に直さなくていいやな サークルもLv2になって活気はあったけど抜けて申請したわよろしくな エロホーム初めて見たのれじぇくろだけどあれは画面連打でちゃんと進むんだよな
上辺だけ真似してる感じだわ >>678
よしっ!今はチケが欲しいからね
ええぞ >>675
もう爆速で増えてるから間に合わんかも😭 取れる間はそうしてろ
放置ゲーなんて回せなきゃ急激に飽きるからな 埋まりました
みんなありがとう
これからよろしくやで✋😎 サークル難民はふたば行けよ
あそこ10個くらい埋まってるし >>697
全ユーザーが難民なんやで
もう埋まってるのか…🥺 >>680
赤三枚は確定として
なないろギャルのオレンジでフルハウス
まいあさやの青でフルハウス
なないろまいあの強キャラ2枚
のどれかじゃね 無課金でもメイズ100クリアできたわ
意外と何とかなるな スレサークルに入れるとモチベ上がるのは良いよな
みんなよろしく〜😊✌ R9SR1のゴミチケだったわ
本当に4%もあるのかよこれ なんでふたばでdmmが主流になってんだよ
あっちはもう一個ある超マイナー界隈の場所ちゃうん スタンダードチケは躊躇せず使えるからええな
PUチケはなんか人権かおちんちん特攻くるまで貯めとくか
ところでスタンダードチケ10枚ないのにまるでチケ10連できるかのように見せるクソUIどうにかならんか? 3日連続って強調するならステップアップ式にもう石500なりチケ数枚なり それすら配りたくないなら素材でいいから追加でくれよ >>712
石使って10連させようとしてくるのせこくて草 >>684
>>701
あざっす
参考にやってます これレベルリンクあるのかよ
低レア以外レベル上げちゃだめなやつじゃん
やらかしたー チケットで欲は満たせたから1位石はレベルリンクに使えるサンキュー運営ちゃん >>721
低レア育成してもLv180で打ち止めよ
20なんて誤差だしマジでSR以下は育成する価値無いんだ😭 ん?低レアだとレベル上がりやすいとかあるの?
むしろ今は関係ないけど上限低い分低レア上げる意味ないかと思ってたが >>721
低レアの被ったカードがLRへの道になるらしいぞ🤔
全然レベル上がらんから高レア素直に育てた方がいいとおもうで 200連SSR2体で糞糞糞の糞
ノーマルライセンスの方も課金して6,7回やってるけど全外しだし >>721
石100で育成リセットできるしあんまり気にしなくて平気だぞ チケで新キャラ来たら石の方でリンク枠開けれる考えられた配布 リセ覚悟でレベルあがるSRが主流だがレベル上昇具合みてると
まぁそのときまで1凸なり2凸なりできるんちゃうとはいいたくなるかなw 激渋で初めは不安だったが他の放置ゲー並みにはなってきたしマブガル始まったな >>733
ニケと同じならSSRのLV200が5体いるんよな
そこまでたどり着くのにえらいかかりそうだが 10連チケでそこそこ評判いいエヴィちゃん凸れたやったー スレサークル需要あるなら明日ウィークリー報酬貰った後に脱退して作るよ🥺 リンク枠が合計5+10なのいやらしいな
戦術の属性4種をそれぞれフルパで埋めるならあと5枠解放せにゃならんけど2,500石要求されるのがきつ過ぎる
一つ開放して4人×4にすべきか これ5-21が異常に難しいだけなのね
そこ抜けたら現状のストーリー最後までノンストップで駆け抜けられた ガチャ10連やるよりレベルリンクの枠解放した方が有意義っぽいのがなんとも >>740
100くらいなら空けたいけど500は躊躇するよなー 属性塔もどうせきつすぎて開けることになりそうだからもう開けたわ
進行度であげることはしないみたいだし
まぁ属性塔もくそほど強いから4も5も違いあるんか?と思わなくもない レベルリンクってメメントモリやってた感覚だと
指揮官レベル上がると枠も増えてくイメージだったけど
これ石で開けるしかないのか 日曜は4色やらなきゃなんだし5個はさっさと解放しないとね >>738
俺も明日報酬取ったら脱退して入りたい🥹 >>738
速攻でふぇらちおザウルス君埋まったし需要は間違いなくある >>738
土曜日とはいえ爆速でふぇらちおザウルスが埋まったから明日の日曜日はものすごい速度で埋まりそう >>735
強キャラ引けるか次第よな
事前登録本垢は引き弱で4-21止まりだけど
鯖2引き強垢の方はメイン最後まで行ってる
https://tadaup.jp/9bGhWI7R.png >>723
>>725
>>729
そうなんか
たしかにリセットあるし
とりあえず5体集中して育てるか なんかイベント始まったからやってみたけどいきなり1-2で敗北したわ
地道にメインやって戦力鍛えてからじゃないとダメだなこれ ガチャチケ10枚持った状態でスタンダードガチャ引いたら、ガチャチケじゃなく石から消費されたんだがなにこれ
ちゃんとチケットから消費されますって書いてあるのに😡
https://i.imgur.com/9pdqfn2.jpeg 始めるか迷ってるそこの君!
マブガル始めるなら今だぞ!🫵🤩 プレゼント取りにタイトル戻って即入り直したらホーム画面のバックにOPムービー流れてンだがいったいどうなってんだわ?
>>749
70連の時点でSSR1枚だったのが90で3枚抜き発生したりするしまあそんなに極端でもないと思うよ・・ >>758
誤ってピックガチャ引いたとかではなく? 唯一使えねえ評価のヒーラーでた
マジで使うとこ作ってくれまぁないだろうけど 受ける順番考えて配置すれば勝てるのが詰め将棋っぽくて段々癖になってきた
パンチラ見てる場合じゃない まあまだ開始したびかりたしメイズ関連要望送れば改善してくれるかもしれないよ エヴィ確かに強いな
俺の場合ロージーおばさんが主力だからこれ庇えるのデカいわ 被ってばかりでUR3体になった
属性塔がつらくなるから新しいキャラ欲しいんだが >>760
>>763
最初
石7850 スタンダードチケ10枚
これでスタンダードガチャ引いたら一瞬エラーが起きて
ガチャ結果無しで
石4850チケ10の状態になった(石だけ3000飲まれた)
で、???ガチャチケ消費されてないのに石だけ飲まれた?!
って思って試しにもう一回引いたら
↓の状態(石1850 チケ10)になって
https://i.imgur.com/9pdqfn2.jpeg
やっぱりチケットから消費されてないバグが発生してるのが確定した 戦術演習エンドレス到達がワイ含めて4人おるんやがガチ廃トップ以外みんな様子見してだれもエンドレスやってない😂 >>774
俺等にはどうしようもないから運営にバグ報告しようぜ >>774
草、回した時間と合わせてお問い合わせしかないわね >>774
ガチなら普通に不具合報告した方がいいよ ふぇらちおザウルスなんにもマブラヴ要素もなくてただの下ネタで草 >>774
俺らからどうとも言えないからとりあえずサポートに連絡な
似たようなことが別のFANZAゲーであったけど、その時は返石されたよ >>774
それ内部的に20連されてるパターンじゃ? >>734
イベストの2話冒頭では 「チームは最大5人まで……3人以上じゃないと、基本的には認められない」って言ってるな
ただ4話の途中で七彩が「特別な実績や実力がないわたくしたちでは5人メンバーがいないと却下される」っていってるから
3人とか4人で組めるのは特別な実績や実力があるってことなんだろ 知らんけど 単独のヒイロが「実力で特例を認めさせ」とかだし チケット消費するときにエラー起きると表示上はチケットあることになってるけど実際は消費されてるから石でガチャ引くことになるから注意だよ >>774
ごめん石だけ2回消費されてるのか
報告しろw 一位でも被りどころかSSRすらでないからあってないようなもんだわ
180連で2体とか終わってるな >>774
自分の身に降り掛かったら堪ったもんじゃねえな😰 今日のチケから低火力で有名なレイラさんが出てきた
凸ってるならともかく初入手なら属性染め以外で出すことはないか…… メイズで次の試合余裕あったから水飲むのやめたらマーマン・・・
飲まんと危険なのかよ! 明日の昼にスレ見れない俺死亡
まぁ需要があればまたたつよね… 0.02%とかサ終まで出る気しないわ
PUガチャで出すなら何%にするんだろう サークルって脱退後は24時間待たないと再加入無理じゃなかったっけ? 日曜までみるやつおるやろ
4000達成してないとこちらほらありそうやぞ >>769
土日じゃなきゃやってられんぐらい時間かかる 光る金タマみたいなやつクソ強くない?
こいつおったら詰むわ🥺 今日のご褒美10連で2枚抜きして初のSSRアタッカーのロージー引けてようやく5-21クリアできた…
属性不利の緑染めでもなんとかなるもんだな
https://imgur.com/a/fIF8uA4 ルールに縛られてちゃこの先生きていけないというストーリーの伏線やぞ とりあえず不具合報告送った…
せめて石6000は返してほしい
https://i.imgur.com/uy0jNo8.png >>774
ひでーwこのバグ直るまでもう怖くて引けないじゃん >>783
軍隊だから関係あるぞ!
米国海兵隊 vs フェラチオザウルス
「アウチ!オゥシット!足が…」
「何してるスティーヴ!早く掴まれ!奴が来てるぞ!」
「あ…ああ…うわぁぁぁぁっ!」
「馬鹿!早くしろ!早く…」
『んもぉぉぉぉぉぉん!』
「No…Noooooooあ゙あ゙あ゙あ゙らめっ!イグッ!イグぅぅぅぅッ!!」
「スティーヴぅぅぅッッ!」
「止せ!もうアイツは助からないッッ!」
「畜生!離せ!スティーヴがッ!」
「馬鹿野郎っ!お前まで吸われちまうぞ!」
「あばばばば!イグぅ!おちんぽイグぅぅッッ!」
「隊長…スティーヴは…俺とアイツは訓練所から一緒だったんです…」
「ひぎぃぃっ!おちんぽギモヂイイ!射精るっ!また射精ますぅぅぅぅ!」
「マック…」
「ベトナムでもアフガンでも俺達は生き残ったんだ…なのにこんな所で…畜生…」
「もう無理ィ!射精ません!射精ないから止め…ああああやっぱり射精るぅぅぁぁぁぁッッッ!」
「マック、ならお前は生きてスティーヴの仇を討て!」
「はぁぁぁぁんっ!もうらめぇ!おちんぽ取れる!お兄ちゃんボク妊娠しちゃうよぉぉぉっッッッ!」 これSRを中心に鍛えてSSRはレベルリンクの方が良いのか?
重ねにくいよなSSR 緊急メンテで全員に5000石配布でも構わんよ?(強欲 >>817
偉いね
同じバグに遭遇したくないから助かる レベルリンクの枠空け500石がキツイなあ
石は埋蔵も配布もショボく感じるからガチャに使いたいいけど使えない >>821
俺もそう思ったけど言うほどSRも引けないっていう もらえる無償石全部PUに突っ込んでるけど何も出ねぇわ🤮 >>821
スキル増えないからSR育てる意味はないぞ >>821
他ゲーならそうだけど余りに配布が少なくて低レア素材が貴重だからそれやると後々詰む危険がある
Lv上げもきつくてそんなすぐカンストもできんし >>829
最初はそれでいいけど途中で止まるから最終的にはSSRにとってかわる ワイはスタンダードガチャ多めに引いたな🤔
レベルシンクシステムあるからウィッシュで狙えるし
この作戦でUR3体出来た✋😎 >>827
これ
結局現状進んでるやつを育てるのがええレア度はリセでどうにかなる
さっきも書いたがやってたらキャップかかる前に少しくらいはでるんちゃう システム全く理解しないで適当に持ってるSSR詰め込んでるけど丸一日詰まっちゃった
採掘かんばるか…
ここ突破しても皆5−21で詰まるのかな
https://i.imgur.com/NptPCXK.jpeg ゲートレでヒイロもドロテアも格安で手に入るけどオススメはしない 100石で最悪育成素材返ってくるから適当でええやろ ゲーム内の金が慢性的に不足してモジュール素材だだあまり
みんなどうやって資金稼いでるんだ… >>838
ぶっちゃけ凸正義だからリセマラでそいつらゲットしても持てあますのが目に見えるのが SR育てる意味はないけどミッションだけでSSRになれるめるは結構強いんだよね
クッソ足遅いけど >>837
そこと5で詰まったらあと6章最後までいってとりあえず終
ハードとメイズになるかな そういやモジュール強化やってないや
金かかりすぎる 毒舌メイドのシチュは良かったけどガッカリ乳首でガッカリした SRはSSR+までは凸る価値あると思う
AP2とAP3じゃ総火力全然違うし ガチャ渋いクソゲーだなって思ってたけど何だかんだ色々配布でSSR8人になったから見直したわ
運営頑張れ >>774
俺も今これなったわ
チケで引いた時に通信エラーでリトライしたら2回引いた事になってそのうち1回は石で払わされた ガチャバグ2件目報告怖いな😱
少し待つのが良さそうやな >>841
そりゃメイズ100鬼周回してますみたいな変態やら
PvPでランカーにならんと気が済まないみたいなガチ勢はそうかもしれんけど
メインしばらく安定攻略したいぐらいなら十分じゃね? フィーちゃんのおっぱいすごいのにあんまり強くないけどおっぱいティアなら最強クラス
あとパンツが赤い👍 逆に考えるんだ
これは戦術機のケツを眺めながらスキップを押し続けるゲームなんだと考えるんだ >>850
俺だけじゃなかったか…
まじ腹立つよね、なにが悲しくてスタンダードガチャに石使わなきゃならんのか エヴィがいるだけで安定感が全然違う
耐久ステの高いキャラがダメージ肩代わりするとPTが上手く機能するようになるね メイズでレリック選択するとき通信エラーが発生して何もできなくなるのは何度か体験してるな
再起動でレリック選択済みで開始する クルスタが大変な事になってるけどとっととios版は出した方がええわ エラーしたときに連打すると危険ってのは覚えといたほうがいいね こういうゲーム好感度キャラ毎だと思ってたらガチャメル引けて混乱したわ
カード毎なんだねまぁ編成に同キャラ入れれるのは優しいけど >>857
本当にエラーなのか確認したいんだけどガチャ履歴とか無いんだよな…
ひとまずガチャ時にエラー起きた時はリトライしない方が無難 アニスも毎ターン1回確定回避+全体回避付与してくれるから安定性凄いわ
回避が強すぎるんだよな メイズで連打してないのに連打すんなって怒られてワロタよっぽど負荷かかってたんだろうな 今はサ開直後で熱があるから問題ないけど、イベント報酬の為にメイズ鬼周回必須って結構キツくね?
それとも後半ステージ解禁でほぼ取り入れるのかな? iOS版って売り上げの3割持っていかれるしSPブラウザ版でも作った方がいいと思うんだけどな
上前を撥ねられても林檎市場は魅力的なのか >>868
入場した後即退場すればいいだけやからなぁ >>868
ミッションなんて攻略済みの階層入って最初の戦闘スキップして脱出するのを繰り返すだけでよくね ミッションクリアだけなら入って最初の戦闘スキップからの
レリック取った後即撤退繰り返せばいいのでは 正直それをやらせるくらいなら1戦1カウントくらいしてくれよと思うわ その入場即撤退の回数が結構あるよねっていう
他のKMSゲーはイベントクエスト開始したら後は自動周回だの◯◯周スキップでサクッとクリアできるからさ… ミッション達成のために1枚だけ交換したサークルチケでサークルガチャ単発回したらSSRちゆる引けて草
1位報酬の10連チケはSSRなし余裕でした >>874
まいあが最強って言ってたじゃないですか!
スレ民さんどういうことですか どうせサークルミッションで毎日メイズ周回数回やるんだから手間は増えない ハリエットだけSRのくせにBってエアプにしてもどういう評価なんだよ >>881
こいつだけ防御デバフ持ってて火力に貢献しそうな感じだからかな? >>874
めるの評価が高いのが信じられん
一応PTへ入れてはいるけどあんま働いてる感じせんぞ 戦闘中のスキップじゃなくて戦闘前にスキップ押したい メイズで使えるキャラとストーリーで使えるキャラって違うからじゃね
桃園める、雑魚倒しきってくれるのは良いんだが、紙装甲過ぎてメイズじゃクソなんだが そういえばエミットの毒って戦術演習ではどうなるんだろ?🤔 舞亜と白奈
ストーリーじゃ弱いけど、メイズじゃ役立つ
火力重視はストーリー向け
生存力重視はメイズ向けって個人的には思ってる 企業wikiは多分同戦力程度向けに書いとるんちゃうか🤔 企業wikiなんてどうせすぐ更新しなくなるゴミだし…🥴 企業wikiなんて最低賃金で働いてるアルバイトの仕事だし ふぇらちおざうるすが下ネタって言うけどこれ18禁のゲームだろ
スカトロ女児愛好会ぐらいぶっ飛んでも文句言われないだろ 1位石でアニス出たから使ってみたらエキスパートワンパン出来た 機体がどれもこれも色変えただけのコンパチ感が強すぎる
もっと個性的なカスタマイズしてほしい
武器腕とか戦車脚部とか 挙動がサクサク過ぎて飽きるまで無限にやってられる
どこをクリックしてもロードクルクルがはじまるクソゲは一体何なんだよ
クリムゾン、てめーのことだよ >>904
軽さについてはマジで褒められる
そこは予想外だったな >>883
戦術演習にエヴァとか高防御キャラが来たら必須になる可能性が…? >>905
KMSだろ?
天パラの頃から軽いから予想通り🥺 石使う系でエラー出たらリトライしない方がいいってことか 5-21無理やろって思ってたけどスキップしたらなんかクリアしてた、、、
どんな様子か見とけばよかったな
https://i.imgur.com/ZUw764p.png バグ発見
メイズでオーバレイド持ってる状態でオーバレイド取ろうとするとエラーで進行不能になる >>915
70Lvで突破できるのか……染めの恩恵でけえなあ オーバーレイドで全体凍結解除されるのバグかと思った レベルよりもキャラ次第だわな
5-21突破した時70とか一人もいなかったわ 演習レジェンドのクリア編成見てたらシリウスシュガーメンバー全員LR+5になってる人いてヒェってなった
プレイヤー情報見たらVIP20でさらにヒェってなった >>898
一般版もあるわけだし共通だろうから
そこは一般の方と基準を合わせないとアカンだろうと あとバグはあるにはあるけどサ開直後としてはマジで少ない
もっとバグ出して詫び石配れよ 石油王こええな
そこそこ課金したけどサークルみたらもっと強い奴何人かいてびびるわ
札束ビンタ楽しそうだなー 一般ユーザーがふぇらちおザウルスなんて目にしたら泡吹いて倒れてしまう 前も書いたけどワイドの端末だと上下見切れていまいちシコれないのなんとかしてくれ >>923
wikiちゃんみたらワイのオカンよりいってそうで凄いなぁって 別鯖に作ってもプレコと初回石?みたいのは共通で最初に作った鯖より貰える石少ないのな 5-21、H3-8、シミュレートは70で詰んだ
後はメイズひたすら潜って装備をチューニングするしかないのか
https://gyazo.com/13147dab0698d9cbc9eecafa0441f3aa.jpg >>920
染めなら平均62とかで勝てたぞ まあ凸してるやつもいたが キャラリセットはフルバックですか?
SSR増えたから使いたいんだけどリンク枠無いからリセットで空けようかと メイズ60二回目で突破できたわ
これローグライクとしてもよくできてるな >>935
多色パだからか80近くなってもまだ超えられねえ……
その辺の運も欲しいな バカみたいにPU引き続けてたらSRめるがURなって一気に進めるようになった
こんな感じのゲームなんか モジュールアホみたいに金食うけど強化幅も凄いからやらざるを得ない
でもアタッカーの攻撃一点強化だけで金全部吹っ飛んだ(´・ω・`) キャラデザと色彩に統一感があっていろんな絵師かき集めて闇鍋しましたって安物臭がなくて良いな リセット決断して良かった
おかげで5-21突破した
100石より24時間停滞の方が重いでしょ! スレ立て乙
噂の5-21まで到達したけど確かにそこまでと敵の強さ段違いだわ 並び順工夫しても自力なきゃ狐に4人凍結させられて終わりだもんな ガチめサークルって需要あるのかな サークル対抗が予告されている以上そこをまじめにやるサークルに入りたいんだけどないなら作るしかないよね このゴリラ倒したらSSRキャラコンテナ引けるのに永遠に倒せない😭
https://i.imgur.com/Zl8BZFg.png 放置のギルバトって相手決めて殴る奴多い気がするけどコレはどうなんやろ 中2機で恐竜落とせる火力出るまで育てるゲームで終わったら一気に更新分まで走れた >>967
そのゴリまじで強かった
そこ抜けたら100まで到達できるで
100で絶望するけど🥺 >>967
こいつで止まるんだよなw
さっき倒して引いてきたら無料ちゃんだった >>931
助かる これでもバグ少ない方なのか
今までエロブラゲやったことないから分からんが DMMゲーのリセマラの効率よいやり方よくわからんわ
アカ作り直すより別鯖で作り直すほうが効率的なのかとか
誰かテンプレにまとめてくれんかな SSR青しか居ないって嘆いてたけど
よくよく見てみたら5-21最良まであったな
敵さん赤だらけだったw バトルシュミレート70のクマ硬すぎないあれ特殊な攻略法でもある? ない
とりま放置は動かしちゃいけないやつ定めてそれをどうするかみる >>974
別鯖で作り直すほうが効果的だったけどそれは初日の話で
アプデで早々に作り直せるのは1キャラだけになっちゃったのがな🥹 沙耶もEXは強いな
もう抑えられませぇん!とか叫びながら全体攻撃で蹴散らし始める😂 >>980
自己回復もするから意外としぶといしいいよな 全スキル強化できるからどれから上げていいか悩んで結局上げられない うちのサヤさん6-35のデカいヤツ初動でぶち抜いて戦闘レポート他0表示だったよ 早くこの可愛いキャラ達がグチャグチャになるとこみたい フレーバー意識なのかカオスメイデンのキャラは性能高めやな >>986
性能は高いんやけどカオスメイデンで組むとボーナス0なんやで🤣
なんで…🥺 ガチャキャラ死んでもそれはそれでヘブバンのパクリとか言われて新鮮味なさそう 原作ミリシラだけどキャラ死ぬような話なの?
アマプラでアニメ早送りしながらやろうと思ったけど見れなかったから何も知らんまま雰囲気でやってる カオスメイデンは個々は強いけど連携が弱いって弱点があるから設定通り >>992
アニメはまあ
グロ耐性無いなら原作ゲームはやらんほうがいいよ >>992
軽くネタバレすると
主人公が学園ギャルゲ主人公やってきゃっきゃしてたら(Extra)
並行世界の宇宙生物に侵略されてる地球に転移しちゃってロボット(戦術機)で戦う(Unlimited)
ぶっちゃけ詰んでるから人類負けちゃって地球めちゃくちゃになっちゃったけどループしてもう一回戦う(Alternative) グロくて鬱展開ヤバいけど主人公(武ちゃん)がめっちゃ頑張るから好きだけどね
装甲悪鬼村正がやれるならイケるね 現実の世界から宇宙人に攻められてロボットで戦って滅亡寸前のパラレルワールドに飛ばされた主人公が死に戻りしながら奮闘する話
でこれの主人公もどうやら滅亡寸前世界の住人っぽいってのが冒頭 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 30分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。