FANZAGAMES人気ランキングスレ 9781位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1756115731/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9780位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757091722/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 チンカスが林檎さんからbanされちゃったゆ〜〜〜〜 >>15
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ウチスタンプ1つ押されることなく全員200以上稼いでるチームなんだけど…
メイズ職人しか居ねえゆ… >>18
27に親殺されたレベルで粘着してる奴だから
そっとしといてあげて >>18
27-にロックオンされたってことが主題なのに何言ってんだこいつ >>24
殺されたのは親じゃなくてシャンドラとルミナ >>25
いや本スレで暴れてるならまだしも普通の書き込みしただけでそれはちょっときもい 起きたら起動すゆゲームが今まではウマ娘だったのに今はマブガルになりましたゆ 27-たまにミストレスレにも湧くゆ
衰退したのはこいつのせいかゆ >>33
ログインするのが楽しみなソシャゲは久しぶりゆ〜 27-は俺の家にいる
いつも俺を馬鹿にしてくる
許さない
何回殺しても戻ってくる メイズ70台で稼いでゆけど
マクロじゃ勝てねえピコwww >>49
よくやった
じゃあタイミーで休日にできる仕事探してきてマブガルに課金する金稼いでこい ルート選択から凍結出てリスキーバトル
なに子の絶望感 団長補佐のOLのアナルを触ってたら湿ってきたので「感じてるんだね」って言ったら、OLに「痴漢!」って言われてその場でブリブリ脱糞されて、
「団長様が変なことするから漏れちゃいました」「責任取って片付けてくださいね」って言われたので、ビニール袋に丁寧に集めてオカズにした 指揮官レベル47なんやがメイズ60勝てないんやがなにこれ? >>56
毎日仕事もせずに18時間くらいやってるんやが? >>55
勝てるまで60で修行しろピコ
この雑魚が こいつたまに使うけど何してるのかわかんないゆ
なんかずっと精神統一してゆゆ
スタン付与持ちだったはずゆ ディスコの雑談掲示板(国内チャット)みたらUR4体LR1体持ってる人いたわ…中国より上の人がおるとは思わなかった ゆなんてユニットの説明一度も見てないゆ全部おまかせ編成ゆ ゆおおおおおお
バニーで抜こう思ってエード10連で出たゆ
日頃の行いゆ♥ 5-21クリアできそうにないんだがどうすんだこれミッションクリアできねえぞおい >>71
ゆもまだだけどレベル上げるしかないんじゃないかゆ >>71
それをクリアしたとき達成感でみんなマブラヴ楽しくなった 放置→詰まる→数日放置→素材でレベルアップ→なんかクリアした→その後もサクサクいけて気持ちいい→気持ち良いから課金する→そのうち詰まる 作るにしても今から作っても4000ポイントいかないし
来週からじゃないと誰も入らないんじゃね
ゆは今の所でしばらくいいしね ◤バトルにつまずくことはありませんか?1/2◢
マスター、メイズシフターとのバトルは順調でしょうか?
えっ、たまに失敗する……?
なるほど…
生徒たちの強みを生かしきれていないのかもしれません!💦
各種スキルをいま一度見てみましょう! >>71
なるほど…
生徒たちの強みを生かしきれていないのかもしれません!💦
各種スキルをいま一度見てみましょう! 5-21
右列に弱いキャラ
前列は2人
後衛に火力キャラ、一撃で死ぬから回復は要らない
これでいい >>96
ゆだゆだ
ゆだゆだ
ゆっ!?第一声から酷すぎるゆ… >>95
ゆおおおおおおおお
クリアできたゆー!!!! >>102
適当な嘘こいてんじゃねえぞおい
ほんとうならスクショ貼れ今すぐ貼れ ゆが網出した攻略法ってことにしてサークルに伝授してくゆか… >>107
なんで股キラキラしてんの?おしっこもらした? >>101
今の時点で強いキャラ揃えてる奴のが稀だからパーティー内で弱いと思ってるキャラを右に置く
理由は凍結くらうから >>111
その鯖捨てて別鯖行った方がいいんじゃないかゆ? 後列ワンパンできる奴いないから凍結狐処理の方が厄介 >>113
別鯖は事前なし+既に30連でSSR0だったゆ >>99
こうして見ると村ゲーよりしょぼいな
これが天下のDQかよ ネタ抜きにソシャゲでいちばん必要なのってガチャの才能だよな
あとは必要ないガチャを引かないで我慢する忍耐力
それと手に入れる前から性能を把握できるエアプ力 いらいらを楽しさに変えられないならイラついてまでゲームをしたらダメだゆ 面白いゲームやらせて貰ってるんだからSSR少ないなら課金しろ なんかダメージ1しか与えられない黄色の目玉焼きみたいな敵に倒されたんだけど DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R
第2位
マブラヴ ガールズガーデンX
第3位
ミナシゴノシゴトR
第4位
宝石姫 Reincarnation 〜X指定〜 引きが悪い方が金払う必要性は高いのに引きが悪いと財布の紐が固くなるガチャシステムのバグ マガガ攻略しようにもwikiが全然更新されてないんだよな >>133
指揮官レベル45の俺よりSSR持ってるじゃん >>133
みんなが欲しがってる垢だけどどうする? >>105
>>95のおかげでクリアできた証拠のスクショゆ
こんなガビガビ低画質でやってゆのゆぐらいしかいないからゆのスクショゆ
https://i.imgur.com/vtXEqcb.png >>129
援護射撃してくるトゲトゲのやつもヤベー
複数いたら死を覚悟する >>143
おめ
そこさえ突破すれば最後まで一直線だぞ >>151
ゆおおおおおおお
武器なんか捨ててかかってこいゆ! 本当にマガガやってゆの?
チンカスとどっちがマシゆ? >>158
キャラデザの時点でチンカスよりは100倍いいだろ 都会クオリティの寝室って村が何十年も追い求めたものがやっと完成した感あゆ >>162
キャラデザは両方クソだからゲームとしてどっちがマシか聞いてゆ メイズ100も序盤にタツミヤメイズシフターとショップ引けば確定クリアだね プリコネレベルのクオリティでいいから村ゲーに出してくれってずっと言ってたもんなお前ら >>172
普通に平凡にしか見えん
まあマイナス評価のあれよりはマシと言えばそうかも ゆはロボゲー好きなんだけどちゃんとロボ要素ありますかゆ? 大したことないのにキャラデザ褒められてゆゲーム
プリコネ
ぶゆあか チンカスじゃマブガル止めるの無理だったか
しばらくDGP1位と2位に固定されそう 世間一般にウケてるものを批判するときは自分が世間とズレてることを自覚してから発言してな セルランが物を言ってるからな
売り上げじゃない?PR出来るのも安泰です >>182
あれって案件じゃん
編集長のメイン収入だよね チンカス林檎BANされたから分散の言い訳も出来なさそうやね 〇〇だと言ってる人は本質を理解していない
あなたの本質語られても困ります ブルアカは人気全くないゆ
ソースはAI作っても全く売れんゆ
1番売れないIPだゆ
工作してゆの丸わかりだゆ >>189
今日のランキング画像は覇権交代を表す2025年の名画になりそうだ あれだけ酷い目にあってるのにまだ入れてる人いるの?
記録日時 順位
2025/09/06 08:15 289位 ▲14
2025/09/06 05:55 303位 ▼1
2025/09/06 05:40 302位 ▲43
2025/09/06 02:55 345位 ▼8
2025/09/06 02:40 337位 ▲93
2025/09/05 23:25 430位 ▲20
2025/09/05 23:10 450位 マブガルの勢い止めるためにチンカス全力かよ…ひでえな… >>189
普段林檎で課金してる層が急に切り替えるわけ無いでしょ >>193
主観やんけ
しかも競売相手が多いところに乗り込んでAIで負けました(笑)ってか
商売舐めとんのか DGP人気ランキング
マブガル、マブガル、クルスタ、オトギ、デタリキ、ホモ >>201
そこまで書くんなら画像で貼った方が早いだろ >>199
主観じゃなくて客観的事実だゆ
仮に競争激しくても客がいれば問題ないゆ
実態は客がいない虚構IP
それがぶゆあかだゆ >>206
俺が貼った画像を他のヤツに使われるのが嫌だから
黙ってても誰か貼るから待ってろよ DGPランキングなら自分で見ればいいよね?
今日休みでしょ? 広告ランキングとかどうでもいいだろw
チンカスなんて1年も前に辞めたわ >>217
チームくまさんの新作まで貯金がベスト
暇つぶしは麻雀にしよう おひゆごはん何食べゆか悩むゆ
お寿司もしゃぶ葉も飽きたゆ 明日もリコリンからプレゼント♡
また来てね、お兄ちゃん♪
てへっ☆
https://i.imgur.com/ltj26kR.jpeg >>217
他人の意見に流されるようなタイプはソシャゲやっちゃダメ >>225
ママがおゆはんしか作らないからおひゆは自分でどうにかしなきゃいけないゆ
台所つかゆとママがキレゆ 100層までクリアしたのにメイズシンドロームが治らないゆ マブガルのイラスト的に2Dじゃなくて3Dに線画を取り入れているみたいな感じだし
エンバーストーリアと同じ技術使われているんじゃないかな マガガ1位じゃないとガチャチケくれないなら他ゲーは空気読めゆ マガガバランスよくレベル上げた方がいい?
一点集中がいい? 3D要員をマガガに使えてゆならなんの憂いもなくマカロンちゃん死ねゆね >>248
基本は5人バランス良くだけど自分が強いと思ったキャラは集中的に上げてもいいと思うゆん♪ 0→1のレベル上げは自分の中での強キャラ優先だゆな 公平な目線でチンカス、マガガ、ステラ、カリンを格付けしてゆ >>252
総力戦とかゆうゴミが無駄に時間かかりすぎなんだゆ ちなみに総力戦ニケから取ってるからマブガルにも多分来るぞw ママから新しいオモチャを貰ってウキウキなランスレ民ゆん >>258
どの道最低4属性レギュラーとおまけの20数枠必要ゆ
買え乞食 >>252
3か月ぐらいで我慢の限界きてやめたから
単純にお前がクソゲーだからやめたんだよw FANZAのが都会よりみかじめ料高いんじゃないのかゆ? ばとゆシミュレーションで属性があゆからどちらにせよ枠拡張すゆ必要があるゆ? >>266
ゆはチンカス30分でやめたゆ
お前クソゲ耐性あゆよ >>255
客観的に判断して1時間考えた結果
マガガ>>>その他 かなぁ >>267
都会って30%だろ
それより高いとかある? >>268
属性塔に合わせて毎日着脱したらええ
ステラと違って放置で枠増えないのはキツイけどな ゆのちんくゆプレイヤーランクは4だゆ
マガガもチュートリアル終わってすぐやめたゆ >>269
メイズは積み重ねの成長があるから比べ物にならない ガチャは24/456やった
ここで一旦やめやで
10万円くらい使ったので来月まで酒とおやつは無しやな
EU5とかほしいゲームもオールキャンセルやな >>269
八咫烏みたいなハッタショ系コンテンツが人気なのがランスレだからな >>269
好きな時にやればいいから
それでもやるのは「やりたいから」なんだよね >>274
FANZAは50パー近くとゆんじゃないかゆ?
ソースは同人のみかじめ料だゆ >>280
エンチャントもあってあのコンテンツ出さない理由もないしな
フレームアイコンとかもそうだしね 24時間だから着脱でいけるだろエアプwwwwwwwwww エバストのLive2Dはパーツ入れ替えしまくっているから
1枚でもコストが高めなんだな
サイズ統一するためにモデリングした素材をベースにトレースしてる
エバストのLive2Dはガークリよりもコストは高いしDMMゲーどころか都会ゲーでも使われてない ステラの場合はサバイバルに影響するから雑魚は戦力詐欺する必要あるからな 君ら急に難しい言葉使ってあいきゅー上がるのやめろゆ ゲリクソのLive2DがエバストのLive2Dに負けてないと言ってる🐷信がいたの思い出したわ
あれはマジで頭イカれてんだなと思った >>299
技術力が高いから選ばれたって言ってたね >>306
俺から見てもがおう補正でガークリの勝ちかな?w >>306
そりゃ頭がおうの性犯罪者しかいないしな 徹夜でメイズスキップ連打してて何してるかわかんなくなってきたゆ >>313
燃え尽きたら辞めたくなるから程々にするピコ 思ってより全然良くて、マジで今のところ全キャラ好き
世界観がちゃんとしてるんだな DMMとマブラヴが話をする
DMMが開発技術力が高いとマブラヴにKMSを紹介する
元天啓Pがマブラヴを履修する マガガ全力工作のせいでマカロンの順位ボロボロらしいね >>324
天啓よりは多分マシ
列車とは比べるのも烏滸がましいだろあれとんでもない勢いあったぞ パチンカスじゃんゆゆ!
朝からパチンコゆ!
何打つゆ?
カフェテラスかシャーマンキング、かのかり、sao、グール🧐 歌のねぇさん絡んでる作品は長続きしないゆなぁ
リオースも大丈夫かなぁ >>333
金ドブやめろゆ💢
無駄遣いせずミナシゴに課金すゆゆ💢 >>339
なんでうごエロじゃんゆスキン出さないの? SSR7体しか引けてないのにそのうち5体被ってきれそう
俺はしこりたいんだよ >>321
お前のアカウント>>133に負けてるけどどうする? コラボ先のドブスキンをシゴ側でも売る二毛作ならぬ二期作した初めての村ゲーマカw >>341
ないゆ!
>>335
マリンちゃんは打たないゆ! 林檎停止したから強制引退だわ
さすがに日中できないなら諦める
損切りや これから来る新作はマガガと比較されゆの大変だゆなあ
村の史上最高傑作じゃ相手が悪いゆ すまん
うるう今まで使ってなかったんやが急に重なって悩んでる
編成は
沙耶フィー翠蘭アニス七彩にしてたんやが沙耶OUTのうるうINが“解”か?🤔
https://i.imgur.com/AY2Ivso.jpeg エバスト見てると動かない立ち絵やクネクネしているだけなんて申し訳なくなるくらい動いてる
https://x.com/i/status/1959812987499196880 >>179
そのブルアカが大流行
かたや村ゲーは冴えない認知度 >>362
本スレの画像をネガキャンとして使う
チンカス🐷信の常套手段 >>372
エロソシャゲの認知度が高かったら世も松さんだゆ >>360
いろいろ何つくゆか考え中ゆ
ストーリーありにしたいからネタ切れ気味だゆ そんなことしてるから🍎規制されるんだろ…
チンカスは汚れてるんだよ >>372
流行してゆように工作されてゆだけだゆ
ぶゆあかAI全く売れんゆ おひゆスシローにすゆかゆ
お寿司飽きてきたけど食うもんねえゆ AI画像生成とか検索汚染するくらい溢れてんのに何故今更売れると思うのか? はせにモラルがないから内製やる奴は人間的に終わってる >>384
ぶゆあか以外はうれてゆよ
AIが売れないなんて言ってないゆ
ぶゆあかのAIが売れないって言ってゆんだゆ
日本語理解できないガイジかゆ? >>388
2週連続で行ったけど今週もいくかゆ?
明日焼肉にしようかなって思ってたからお肉は消極的だゆ >>393
くたしいかゆ?
日本語理解できゆまで書きこむなゆ
あっ...一生理解出来ないから一生書き込みできないゆな ぶるあかとか薄い本の方が強すぎて生成とか需要ないべ >>395
所詮盗作しかできないゴロの作るコピペ品が強いとか脳に障害でもなきゃ言えない チンカスはAppleを悪者に仕立て上げようとしてるけど 業スー行ってきたゆ
いつも買ってる安い4g焼酎が売り切れてたゆ… 今回の件でFANZAゲー全般が厳しくならんか心配だわ >>405
過去最高の反応を貰えるようなゲームを次も作る ちんくるははせってよりかんなぎだろ仕切ってるのあいつだし
ソシャゲ指揮するの初めてだし調子に乗りすぎたんじゃね まあ🐷信は🏺信みたいなもんだからね…
カルト教の信者でキチガイだよ ググプレはゆるゆるで助かるわ
キャンペーンも豊富だし そもそもキッズも利用するような場所でR-18シーンはカットしてあるとしてもエロゲー売るのがおかしいんだよな >>408
都合が良いときは🐷の手柄
都合が悪いときは他人のせい
お手本のような他責思考だな >>413
だから🐷信はカルト教のキチガイなんだって >>415
🍎申請が海外(韓国)だからね
国よって、というか判断する人によって基準が違うのが🍎の特徴なのよ 過去のキャラも再審査するとか言ってるあたり
林檎の警告無視しまくって今回でついに林檎がブチギレたんじゃねぇの >>414
教祖守るために認知歪めてエコチェン繰り返してんだろうな >>420
クネクネ2Dとか手抜きで動かすくらいなら静止画の方がマシだな >>421
昔フリーSEでアプリ🍎申請してたけど警告みたいのはないと思うよ
基本セーフかアウトかだけ
ただ担当変わると今までコレ良かったのにダメなんすか!?みたいなことはある >>422
何言ってるんだ?お前は本当に何もわかってないんだな
報酬もらってるんだぞ もっと規格みたいにビシッとライン決まってると思ってたけどそんなことないんだな 腹神も配信者に石配ってたしな
宣伝案件ってあるんだぜ パエンナって緊急クエ存在するの?
それなりに潜ってるつもりなんだけど全然見ないわ >>434
秘匿では無いぞ
大きいところはきちんと話出来るもん
単発とかだと書面で申請してセーフかアウトかだけだけど 首が折れてるホラー画像なんて公共の場に出しちゃいけない >>440
それは出して処理されるだけだろ
担当者を特定するようなものは出ないようにしてる 糞どうでもいいことで熱くなってて草
お前らちんくそ好きだねw >>442
営業窓口担当のこと言ってる?それとも審査担当のこと言って?
まあ後者だと思うんだけど打ち合わせなり事前なりは前者で話すんだよ
その時聞いたからほぼ間違いないと思うぞ セーフかアウトだけの判定ならなんで過去まで遡って修正するんだろう まーたチンカスが有職ごっこして無理矢理擁護してゆのかゆ
ここまでくゆとガイジすぎるゆ >>446
クソどうでもいい話を擦り続けてゆのは27-ですゆ >>447
審査担当に決まってんだろ
秘匿されてんだよ >>452
うん、だから後者が秘匿にされてても前者の世間話やらでいろいろ分かるよねって話 使いっぱしりの界隈に詳しいふりほど見苦しいものは無いな おいモンムス補てんでガチャチケいっぱいきて軽い祭り状態だぞ 実際フリーなんて使いっパシりでしかないもん
悲しいけど 林檎は別に隠すことに意固地になってないぞ
だいぶ緩い エバストと違ってマブガルの動きは雑味が抑えられている感じあるな
スタッフの性格か真逆なんだろうなぁ 想像だけで決めつけて自分の中でエコーチェンバー…糖質の出来上がりゆ エコーチェンバーという言葉を知ってハマってるのか知らんけどランスレの代名詞だぞ >>464
今まさにチンカスのカルトっぷりを味わえたな 前に自社アプリ(社内報)申請した時に
普通に名前とか連絡先とか分かった気がすゆけど… 都合が悪くなったらチンカスって言葉で片付けて逃げるの恥ずかしく無いのかなあ ランスレでエコチェンした結果生まれた化け物が27-とかくりよなんだゆなぁ あや蝿たった二日で二桁落ちしただけでそんなイライラすんなよw >>458
もう反論ないってことは妄想で語ってたって認るん? >>471
これのアルエがRでハリエがSRなのがゆだゆ >>471
キャラすくねーから引けないならしょうがないゆな 食い物が高い
村ゲーのガチャはそのまんま
物価高なのにありがたい
この良心に応えたい
昨日もガチャ今日もガチャ明日もガチャ どうせ所属チーム増えて後発でより強い新キャラ出てくるよ慌てる必要ないわ 放置ゲーって限定あるの?
💎とかステラとかニケとか >>486
物理的な在庫がないガチャで良心とか何言ってんだオメー エロいゲームだけなら大量にあるけど
キャラの背骨が折れてたりするのはティンクルぐらいだから スキルレボートだけ確保できるようにした方がいいな
レベルよりもこっちの方が大事 カリンマガガと放置ゲー2つ続けリリースするdmmのセンス
右肩下がりも納得 メイズ潜れば潜るほど他のコンテンツも進めるようになってんな
放置ゲーに見せ掛けたハムゲーだろこれ >>496
やっぱそうなんか
重ねゲーでもそこは避けられないか チンカスよりマヴラブスレの方が盛り上がってんな
わかんだねこれ覇権が来たって >>497
実はよく知らんけど比較されてたからそうかなって メイズはスタミナも回数制限も無いから潜り放題なんだ😭 >>513
メイズの階層ごとに育成上限があるから1000回回っても特に意味はない KMSなので有償限定キャラがいずれ出ますのでご安心ください >>514
これエロシーンじゃなくてエロ後の一枚絵です… >>507
もうちょっとおっぱい小さくしておくれゆぅ… >>491
何いってんだおめー
そんなこと言ったお前は世の中のデジタルの物をタダで手に入れてるのか? 私はデジタルに金を払いたくありません
買っているものは全部物質です
本もゲームもなにもかも KMSは技術力高いからブラウザでも十分に遊べるんだよな シュミレータ100クリアしたら一気に120来たピコ♥ ピンクがメインヒロインらしく素直で良い子やね
メスガキとの掛け合いで会話が重くなりすぎない様になっとるなー 過疎サーバーに割り当てられたからかメイズエリア45エリアで上位10%に あー、初期ガチャも世界観重視で組んでるのか
プレクラスAの子達成長してヒイロユイとチーム組みそう >>525
射幸心煽ったガチャで良心とかお笑い種
こんなの真顔で言ってるのは業の者が頭のイカれた信者 買い切りにしたらギャンブルがしたいからガチャにしろって言われた >>552
当たりがないんじゃギャンブルとは言えないなあ >>556
今日だけじゃなくて最低1週間連続
月22日がノルマピコ これ新キャラ増えるたびに必要になゆのに足元見過ぎじゃないかゆ?
https://i.imgur.com/N81PSj4.png ニケはもっと余裕があったな
周年で開けるの配るしな 1→7→13→18→19→23
あや蝿二日で二桁落ち 三日目には定位置に戻る 育成リソースもガチャ回せる回数も放置ゲーじゃねーわ渋すぎんだろ KMSには悪意のあるテク業の戯言は聞くなって注意しておいた >>582
どうせってどういうこと?
新しい覇王の誕生だぞ
歓喜するもんだろ おわらぶの育成代と石500でレベルが上がるのとどっちが安いですかね
ディアおじばれてますよ あや蝿あんだけあやかし擦ってたのに乗り換えたんか?薄情すぎるわ 27-がいゆとクルスタ画像に即グロ安価が付くから分かりやすいゆ ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>592
あやらぶにも付けてるから同じ奴ってまるわかりだゆ >>588
きめえのはじゃんゆの仮面被って村のネガキャンしてるお前だろ テクロスに新作の話いかなくなったからそりゃ村が憎いでしょ 妲己って藤崎版だと最強の魔女のように描写されてるけど原典封神演義だと通天教主の足元にも及ばないんやね age「テクロスに任せたら散々な目にあったから、あそこだけはNG」 >>598
<⌒/ヽ-、__ ぷぅ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>602
テクザイアやホモサーフィンとか昔新作はあったんだがね・・・ テクロスNG→withを勧められる→withの事業内容に記載される→テクの分社であることが発覚→with拒否される→withの事業内容から消える 回の先頭でアへ単相手に3-0にしちゃったときに
4球目ど真ん中に棒球をぬけぬけと投げられるピッチャーは良いピッチャー
ビビってフォアボール出す間抜けは二軍で鍛えろ withoutから逃げてKMSって優秀やな
逆に信頼されてない証拠か>without え?マブラヴはもともとwithが開発する予定だったってこと? KMSに任せておけば間違いないってところだけは正しい 小賢しいステマなどせずにようやく技術を持つものが評価されるようになったか 今年のトップだろうけどどこまでやれるのかはわからないな chatgptに女の子の着替え中のプロンプト聞いたら教えられませんって断られたゆ
じゃあ男の子のはって聞いたら普通に答えやがったゆ シルブラと言うニケをパクった先輩が現在どうなってるかもう分かるよな? イラストはチンカスよりは断然マシだから
個人的には続いてほしいね >>650
これwチンカスのようなブスと比べるでないw >>651
ふゆおーとだと3-18で止まるゆ…。。 >>656
じゃんゆらはマイペースでやっていこうゆな
ゆだけじゃなくて皆も止まっててよかったゆ >>659
あれやってクリア出来るほど甘くないゆ
瞬殺されゆ リザルト画面のめるちゃん笑顔かわいーな…。。
おだいじにキスしたい 総力戦に1時間費やして倒したゆ
これでやっとマガガメイズできゆ… >>663
でも参考にしてクリアしてる奴いたけど… >>668
どうやったらレンチンのソース焦げさせられんの?カラカラか? レンジは加熱ムラあるからな
一部冷たいのをあっためようとごり押ししたら
別の場所が焦げたとか分からなくはない ゆは冷凍パスタは温めすぎて少しかたくなってるぐらいが好きですゆ チンカスより絵がクソなゲームってマジでほとんどないよな
デンズリとかも確かにブスだけど、アレはそういう作風として描き手側も分かって描いてんじゃん
チンカスは真っ当な萌え絵を目指してるのにクソブスになってる奴が多数いるし、シンプルに絵のクオリティが低い >>683
絵のクオリティもひどいしディレクションもひどい
ブスが出来上がるのはごく自然なこと >>673
当たりだゆ
セブンの冷食けっこうコスパいいゆ もんむす大量配布おいしー
ガリュプデス娘とアスモデウス娘っていうかわいー娘引けた >>691
汁なしおだいじはダメだゆー💦
ビショビショにしないと痛いゆー💦 >>692
ゆは運動会アルギュロひけたゆ!神ゲーだゆ! クリニックの予約すっかり忘れてて電話掛かってきたゆーん… レイプで団長クビになるの覚悟で一か八かナズナとエッチしたら、「処女奪われた」「責任取って結婚しますよね」「他の女とやる仕事の団長職は退職してもらいますね」って言われて、団長を一身上の都合で退職することになったよ >>703
ゆーわ
とりあえず落ち着いてメイズやれゆ メイズはPC勢ならそこまで苦じゃないけど
スマホでやってたら他の事出来ないし都会じゃ流行らなさそうゆ メイズどれから強化すゆゆ?
デイリーと探索とって、AFか装備かどっち優先か悩むゆ
どっちにしろ全部強化するなら先AFのが周回効率はあがりそうだゆな? メイズで少しだけ積み重ねるんだ…
その少しは確かな積み重ねだ…
その繰り返しで大きくなるんだ… >>709
ゆは一番上→二番目→一番下→放置のやつだゆ 探索は地雷ゆ
Lv10あげて1%増なんて誤差レベルゆ >>714
でもあれすぐに1Gとか貰えゆから1%も結構でかいゆ? >>711
後半入ったら必須ピコ
焦ってやらなくていいけど ミヤハル寝室の青姦騎乗位マトイとルリエルにバッチリみられてて草 じゃあゆはお出かけしてくるゆ
ランスレ楽しんでゆw 各キャラの専用OSはLRから選択できます
真の力発揮するにはそこまで凸らないと始まらない!! 林檎更新停止してゆのになんでチンカスのセルランいつも通りなんだゆ? メメモリも長年やっててもLRにできたのは初期キャラだけだからな
追加ガチャALL限定でそこまで凸れるわけがないだろ!! ピコとマカロンは家族マカ
助け合って生きていくマカ 「もやし一袋3円」を買いに行ったらお買い上げ金額1500円以上に限りって言われたゆ
3袋レジに持って行って10円出したら言われたけどそんなんどこにも書いてなかったゆ この騒動で林檎民は凄い補填があるかもしれないじゃん
撤退したら返金もあるがそれは意地でもやらないだろうで全修正 初イベ報酬のメモリー寝室が角オナだったゆ
というかエロ無料配布なんだゆな
バイバイステラくたばれ >>731
それでどうしたんだゆ?泣きながら売り場にもやし戻して帰ったのかゆ? イベ報酬のカードはホーム画面にできないぐらいかゆ?
この厳しいコストカット時代にリッチゆな いや、イベントでもエロは有償とかどんだけガメついんだゆw
ガチャもイベも全身カネカネの実の能力者かゆ マカロンはたまにイベの追加エロに石を要求するぞい
まー無償石でOKだからまだ有情だが1500だったか? マブガル80レベルでの足止めが長いから飽きてきたな 石もチケットもばら撒きます新キャラ欲しかったら有償で引いてくださいがステラだけど
もしかしてマヴガルが正解だった? 少なくとも村産の他放置ゲーは終わりゆ
よくこのジャンルでここまでコンテンツ充実させたのは認めるっす ステラのはただの無料体験版だからな
マトモに遊べないのははっきり言って論外ゆ ステラは3人ユニットだとメモリー2種(1種のみイベント配布)集めないとエッチ出来ないとかそういう報酬ばかりだゆ
5人ユ二ットグループは4種集めないと見れないゆ 真の力発揮にLRにしないといかんのはそうだが
少なくともエロ見るだけの敷居は低いからな >>766
俺もかなり久々にDMMポイント補充したわゆ ハズレのAIガイジきたね
楽しいマガガトークも終わりだよ 配布少なすぎて〜
ステラはDMMpt直売だから配布じゃ回せないやないかーい!w バーキンってどんな感じなんだゆ?
回転寿司で20皿、しゃぶ葉だと肉30皿くらいならどれ頼めばいいんだゆ? >>782
ガチャまでDMMポイント直売になったのは流石に笑った ステラはシャドバとドンピシャだったからな
仮にマブガルがシャドバと同時だったらやってなかったかもな >>787
じゃんゆさん1日6回いけるって言ってなかった?老いた? メイズは飛ばせない以上放置ゲーなのに時間拘束マキシマム
廃は凸で解決すればいいが無微だってひたすら探索で地道に強化できるんだ
24時間戦えますか >>794
1日3時間勤務,時給2000円以上ならやゆよ 昨夜3時にメイズ100クリアして、今は優雅なコーヒータイムだが質問ある? >>802
今日はグァテマラらしい
あとでマンデリンおかわりする >>812
サークルからフレンド登録飛んでこないかゆ
今日のミッションじゃないかゆ こういうゲーム自体始めてだけどスタダ課金が安定なんけ? ⎛´^ω^⎞ マガガッ♪
/つ● |つ●
ヘ ┃/ ┃
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ
|_ |
(O\\__ノ\
\ \\ \ \\
(O )) (O )) )
/ // / //
[二二|二二] 二|二二] >>649
つまりニケは広告費でセルラン上げてるだけで売れてないってことだな >>818
放置ゲーは初手メイン進めて放置報酬底上げがセオリーですな 立てましたゆ
【朗報】ブルアカ風マブラヴ、結局なんか大ヒットするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1757126549/ アイテム使用して一時間分の報酬ならもっと温存したほうがお得じゃん
☝
過去の愚かな僕 進めば報酬増えるんだから使ってでも行ける所まで行った方がいいゆな 久しぶりに読むに値するシナリオなので効率とかより先に行きたい 結局マガガは成功しそう?
廃課金どんだけいるかは知らんけど無課金で上位10%入るぐらい中間層は少なそうだが >>835
趣味ってそういう物だからマガガ始めますゆ♡ でも金曜にイベ始まったけど目立つ追加集金なにかあったか?
イベ販売セットも初期のやつほどじゃないし新ガチャもなかったヤバいんじゃね!?
昨日は最強の刺客スタンバイっすよ >>837
モンハンワイルズと同じ末路
1ヶ月も経てば話題にすらならない マガガはまだ有償キャラも限定キャラも出してないしえらく慎重だな 自動でアイテム拾ってきてくれるから一番無駄な時間がないゲームだけど
アイドルみたいに日課にクソみたいに時間取るシステムじゃないし DGP一般が分裂してるのにグラブルのすぐ下だったから村ランじゃ2位にトリプルスコアの1位ゆ >>846
メイズがあるマガガの方が日課の負担はデカいけど… 天啓よりは成功するとは思うけどちんくる並になるかは悩むゆ >>835
サブじゃやれないゆ?
都会ゲーやりながらやゆ程度ゆ クルスタ以来のまともな新作だからな
そりゃ盛り上がる マブガルはチュニドラ打線の3ベースぐらいのヒットゆ >>840
ユーザーフレンドリーだからなぁ
スポンサーオナニーのための搾取とかいかれてるぜ ゲームの質的にチンカスとマガガどっちが上ゆ?
ミナシゴとも比べてゆ >>871
そうなんや?プレイしとらんから分からん マガガはじゃんゆみたいなキャラいないからね
話題がなくなればすぐ衰退するよ >>872
暑すぎて今車に避難してきたゆ
2-1で買ってるからあと2回頑張ってほしいゆ >>873
マガガが上
編成のしやすさが神ががってるから編成見直し再戦がバチクソ早い
他2つはうんち >>880
列車並みに無限なのかゆ?
シャンドラみたいな感じかゆ? >>843
ワイルズは今でも話題だろ
ちょっと前にはNHKで藤徳のキチガイぶりが更に露呈してたし、辻本のアホがPS5障壁呼ばわりして今そこそこ燃えてるぞ クルスタ京都弁のぶぶ漬けでもどうどすに耐えられますか? メイズってヤタガラスみたいだな
一ヵ月後には何であんな事してたんだろってなる 実際PS5なんていらんでしょ
Steamでいいじゃん ピンク「うおおおお!男だあああ!オナニーするね!」
なんだこいつ… クルスタは下品すぎて林檎のドレスコード通らなかったとか恥ずかしい… 技術力のある運営がIPの名を借りずに真摯に作り上げてるのが高評価だね
久々の覇権だよ 広告ランキングとかもうどうでもいいんだよ
1位とったってクリムゾンやらんだろ 八咫烏は掘ったら終わりだけどメイズは終わりがないから一か月後はメイズの方が地獄ですゆ 都会の審査もスムーズ
萌えやロリ混ぜずに硬派のまま突き進む ヤタガラスは上位互換来たらゴミだけどメイズは一生有効では? >>928
それな
何か勘違いしてアンチが見当はずれなことしてるの笑うわ 冷静になれ
メイズってステラの動画撮影と同じだぞ
それが日課に何周も組み込まれてる 石1000よりガチャチケット10枚の価値がくそたけぇ ガチャチケ10枚ほしいゆ
ガチャチケ10枚ほしいゆ
ガチャチケ10枚ほしいゆ クルスタの10連よりマガガの10連の方が価値がある ゆおおおおおおおおおおおおおお10連すゆぞすゆぞすゆぞ お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
いい加減目を覚まそうぜ マブガルはステラpの初動超えたか
ステラpって何日連続1位だったっけ マブガルは順当じゃね?作りが他の放置ゲーより格段に良いし絵柄も最近の流行りのやつだし >>992
村にしては出来がいいからまあ売れるよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 8分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。