FANZAGAMES人気ランキングスレ 9784位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1756115731/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757135600/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 最初の選別に妥協したらあかんのはわかる じゃんゆ帝国本気なんだ おいおい、おれが知らんまにマブラブ始まってたのかよ
言えよ〜おれによ〜 週のサークル貢献度がリセットされる来週からじゃんゆ帝国に入るゆ 石油王のナァミルちゃんは不参加かゆ?
ステラはツアーで引退してたゆな? マイア取ったサブ垢でアニス含むSSR4人になったんでこっちも進めて見るピコ 帝国メンバーFANZAオールスターみたいでおもろいな 実際メイズはまとまった時間いるし
開始はともかく本格稼働今日からの一般人も多いぞ SSR引換券貯まったゆ!!!!!
ベネット出ゆように祈っててくださいゆ!!
https://i.imgur.com/GFDmzJD.jpeg すみませんマブラブってどういうゲームですか?
まじめに答えてくださいお願いします >>21
来いよベネットちゃんピックアップ率なんか捨てて >>23
タワーやれば無課金でも1枚は交換できるゆ♪ ハンターライセンス虹コレだけは外れ引きたくないマカ >>21
ぶっちゃけ必要じゃねえゆ
いないけど無課金トップランカーゆ 無課金だから恥ずかしくて参加出来ないゆ
世知辛いゆぅ…世知辛いゆぅ… >>36
マジで言うなら序盤はギャルことぽよがいないとどうにもならんゆ >>36
メイズの特効いつまでか知らんけど特効の間の内に進めたらいいから当たりだぞ ラミちゃんメモリーとメイズ装備付けるとマジで死なないな >>50
無課金マカロンもいますゆ
蹴ってないですゆ
大歓迎ですゆ >>51
そいつはメイズで使えるけどメインでは特に要らないゆ とりあえずじゃんゆも今週のギルド報酬終わったらランスレギユド入るかゆ
てか一つじゃ足りないかゆ? ゆのサークルもあと500ポイントで報酬取れるから回収して空いてたらいくかゆ じゃんゆ2匹追加で入ってきてくれたゆ
残り8枠ですゆ お土産でケンタきたでええええええええええええええええええええええええ たかだか石数十個のために移籍先延ばしにすると後悔するぞゆ 足りないなら今持ってる野良ギユドランスレ用にすゆかゆ >>78
ロージーおばさん強くね?こいつ居なかったら進めてないわ 放置ゲーで一強できるとその鯖は終わりゆ蹂躙の嵐が吹き荒れるマカ ゆのラミちゃん1人でメイズボスボコれますゆ
所詮メイズ60階程度だけどゆ
https://i.imgur.com/PFwvwnS.png 闇と光が人権級などわかってるマカ
だか確率を見るゆ無限リセマラ前提なのデス うゆおおお
交際okの返事返ってきたゆ!
お見合い終わってからの連絡遅かったからダメかと思ってたゆ😭 0.02%万が一引けたとしても、サブスク継続しないと凸現実的じゃないゆ >>110
お前の苦労を
ずっと見てたゆ
∧__∧
(ゅωゅ)
本当によく
頑張ったゆな
>>112
これ
バカなプレイヤーばっかりだからまだ気づかれてないだけ 帝国から身を守るために団結しなければならない周辺諸国は共和国を作るのだ >>126
帝国には廃課金がいゆから勝てないですゆ >>95
よく見るとLRいってるじゃん…でもメスガキ強いな
みんなの参考にラミから育ててみるかな >>119
個人の好感度10報酬か実績の45報酬しかないゆ >>115
>>121
今はまだ2.4%のガチャに当たったとこだゆ
ここから結婚に至ゆ確率は24%だゆ😭 今だけでもランスレ民12人入ってますゆ
夜また勧誘すれば20人埋まるんじゃないかゆ お互い結婚に本気なら素を見せ合う段階に入ったらいい 今のチームよりは寄生し甲斐がありそうだから入ってもいい粥? ラミちゃんが最強のタンクなのかゆ?
エヴィちゃんじゃなかったのかゆ!? >>140
統計ですゆ
男からお見合い申し込んで受け入れられる確率7%
プレ交際まで進む確率30%
イマココ
真剣交際まで進む確率30%
成婚〃80% >>148
おまえみたいに質問ばっかする奴より自分から行動できる人が欲しいかな >>150
この確率だと申し込みから結婚できる確率0.5%じゃん
PU0.5%とかクソゲーかよ >>149
どう見てもエヴィピコ
廃課金なら知らん テンパラのプロジェクトは会社として初めての3Dへの挑戦でした。
新卒で入社したばかりで、不安とワクワクが入り混じっていましたが、「まずはやってみよう」という挑戦を後押しする文化が根付いている環境だったことに、とても支えられました。
周りには経験豊富な先輩方も多く、いつでも相談できる安心感があり、充実した毎日を過ごすことができました。
この会社短期間でよく成長するよな >>160
はせゲーじゃないから無理
サ開時の天啓ガチャのヤバさ知らんだろ? >>164
0.02%のレアキャラが2人いるってだけだゆ 単発で0.5%引くくらいの豪腕がないと結婚は無理ってことかゆ >>170
黙れゆ
メイズ周回してサークルポイント稼げゆ 流石に0.02パーセントは村ゲーでもこれまで存在しなかっただろ >>170
じゃゆゆなのかマカロンなのかはっきりしろ >>169
チンカス17凸ゲーだけど無課金でも最強になれゆの? ガチャ潤沢に引けるならそのうち出るだろ1位配布なくなったら知らん >>169
豚ゲーは全部有償限定ゲーだから無理だぞ 0.5%ゆうたら昔のフラワーに決まっとるやろがい
これやからにわかどもは >>173
手当たり次第申し込んだらいずれは結婚できゆけど狙って結婚しようと思ったら単発一回限定のみの地獄だゆ >>167
テクロスも挑戦掲げてる割に進歩しないのは何で?
掲げてるだけで経営陣が無能のガイジだから >>197
らしいな
未所持選ぶとゴミになるってな お前ら世界バレー準決勝トルコ戦見ないの?
日本接戦だぞ >>199
私たちの辞書に成長の字はありません なんて言えないだろ なんか一見豪華だけど戦闘画面ショボいよ・・・ロボださいし・・・ >>192
昔あった対魔忍アサギ決戦アリーナの最高レアも同じ確率だったな >>224
ヒモやれゆだけの甲斐性あゆのは大したもんゆ 大体セックス好きの女の子は病んでゆゆね
男はただの屑ゆ メイズ1ステージ目でタンク落とされるのクソゲーすぎゆ >>242
エロしか興味ないんなら切らなくてもいいんじゃないか 今起きてマガガログインしたらギルドから蹴られてて草 >>250
おれは間違いなくお前らの中で一番ぶっちぎりでイケメン ランカスみたいな性格終わってるヤツしかいないギルドがうまくいくわけないだろ… iphone高すぎて廉価モデルすら買えんしモトローラの安ゲーミングスマホでいいや モトのはソフバン専用でSIMフリー無いんだよなあ
中古で買うしかない ランスラーとゲームして楽しくなるわけないってゆうね 同意。iphone買う金があればスイッチ2買うわ
で、給付金まだあ? マガガに課金したいから石破さん早く2万円くださいゆ ここのノリそのままならそれなりに面白いだろうけどどうせゲーム内では敬語で喋ってんだろおまえらってw >>270
サークルチャットでもだゆだゆ言ってますゆ 参議院選の時お前ら参政党連呼うるさかったよな
給付金貰えると思っているのか? トランプに80兆円あげるのに日本人に出す金あるわけないじゃん >>278
じゃあここ来んなよ
出ていけ
ここから出ていけ ここのノリそのまま持ちだしたらただのやべーやつだゆ・・ >>288
ランスレ特有の気持ち悪い感じのことだけど・・・ 「すまんな(棒)」
「えぇーんやでっ!(ニッコリ)」
「あとひとり増やして野球でもするか(意味不)」
「やるン↓ゴ↑(恥じらい)」
「みんな好きな変きゃ球なに、ン↓ゴ↑」
「ワイはカーブ…5」
「普通やな」
「普通っす」
ピピーッ「なんや今の音!?(力士)」
「ワイの屁やで(激寒)」
「ぜってぇ嘘だわ(冷静)」 ランスレギルドにランスレのノリ持ち込んでなにが悪い? >>296
シゴスレならゆんゆんゆっても大丈夫だゆ マブラヴ ガールズガーデン【公式】 @Muvluv_GG (2025/09/06 18:00:00)
◤チャレンジステージご紹介◢
マスター!
本日はチャレンジステージのご紹介です!
チャレンジステージはイベントで活躍する
生徒たちを編成に加えてバトルにチャレンジ!!
クリアする事で沢山のイベントポイントがもらえるので、
是非挑戦してみて下さい💪
#マブガル
https://pbs.twimg.com/media/G0Ecuy9a8AABvU9.jpg
https://x.com/Muvluv_GG/status/1964252231492129130 エロソシャゲこれが初めてなんだけどフルボイスで脱ぐブルアカじゃんこれ
大丈夫なのこれ 石破は粘着質の上金に汚すぎる
普通なら辞めるだろ
下痢三すら下痢とか体調不良で辞めたし マブラヴ ガールズガーデン【公式】 @Muvluv_GG (2025/09/06 18:01:00)
◤マスターにお得な情報です!◢
マスター!
『DMM GAMES CONNECT』でご紹介した
プレゼントシリアルコード、配布中です🎁
コード配布期間:〜2025/09/17 23:59
シリアルコードは動画を視聴して、
ゲットしてください✨
https://youtu.be/6WUfb0243S4?feature=shared
#マブラヴガールズガーデン
#マブガル
https://x.com/Muvluv_GG/status/1964252482374135954 >>311
着替え見られて「変態!」って言うやつだゆ♡ >>316
すみません。
勢いがあったのと、ワッチョイが無かったので書き込んじゃいました。
エロソシャゲのスレに足跡残しちゃうと、必死晒された時に弱いかなと危惧してしまいました >>312
そのうち村ソシャゲ特有のガバガバクオリティと大量石配布とエロが癖になって村ゲーしか楽しめなくなるぞ じゃんゆらの支配もマガガの登場により終わりを迎えようとしている…
時代はピココッw KMSはなんとサ終実績ゼロ
マカロンが経歴に傷をいれそうだけど なんでマカロンだけ順位低いのにいつまでもランスレ1軍気取りでい続けるの? イベントはフルボイスじゃないの?
最初からコストカットはヤバいね マカロンちゃんはいまだにイベントもフルボイスなの余裕あるゆね スタイルカード選択ボックスが凸素材ならサブスクしても光闇は手に入らないってことだゆな? お前らがマガガやってるのなんかムカつくわ…
やめろよ あれって凸素材なのかゆ
セレチケみたいなもんだと思ってたゆ
買わなくてよかったゆ 有償限定ガチャまだかゆ
早くKMSゲー名物超インフレを見せて欲しいゆ マブガルやってる奴は列車がKMSってこと忘れたのか? >>363
KMS名物3,4倍石もないから有償限定もないぞ
あれ?花ってもしかして一番酷い? ミストレって初手から5000円で最強の絵売ってたから全然違うんじゃない >>370
ゆおおおおおおおおお
24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ILcy) 2025/09/06(土) 18:14:11.97 ID:I80B0KqY0 BE:435756605-2BP(1000)
おパンツめっちゃ見える🤤
https://i.imgur.com/cSjJntG.jpg >>370
マジでいつもスレ立ってんね
これがガチ覇権か チンカスの話題がすっかりなくなってしまって悲しい
もう終わりねランスレ 動画とか配信見てもマブガルはチークマって事になってて草
大多数がKMS=クマサンじゃないのわかってるのランスレくらいだろ このままではKMSもサクラナイツに金取られそうだな >>381
成功してるんだからいいじゃん
なにか問題が? マガガスレ見るとスマホ版みたいな絵文字が散見されるから
列車程じゃないとはいえ他所から結構人来てるな >>381
なんなら一般人目線はFANZAゲー全部同運営同開発扱いだろ PU外で0.02は仕方ない
もし光闇PUガチャた時どうなるか10倍の0.2%で引く気起こらないゆ
だが廃クラスは凸までガンガン逝くんだろうな テクロスグループのwithoutがマガガ作る技術が無かったのが問題 ステラ信がマガガアンチやってるのを知って悲しくなったマカ…
惨めなもんだぜマカw メタスラみたいなマスってイベントマスでいいんだよな? >>404
結晶みたいなやつ?それじゃないと出ないの? でもランキング見ると光闇それぞれ最低100人以上所持してるんですよ >>405
結晶じゃない
奥が何やら光ってるのでそこに行くと出る >>381
あやらぶのヒナミ絵師描いてね
カラフルブーケの一人 買い物から帰ってきたらマガガのソログループにまた2人入って抜けてた
俺はミッション達成できてないんだが??タダ乗りヤメロ スキルレベルさえ上げておけば初期キャラで全クリできるね
リーダー強いわ >>418
エロソシャゲの最終系ってシナリオガチャかエロシーンガチャになりそう >>417
24時間制限嘘なんだから爆破して他の自動加入サークルでピンポンダッシュすればいいじゃんゆ メインクエストなんて初心者ミッションレベルだからな すでに100連分たまってるし
初期ガチャは全員当たりであるせいかピックアップも仕事しないので引かないが正解か
限定までおいておくのが正解だな >>419
そもそもスキルレベルが簡単に上げられないゆ ナズナに焦らされてムラムラしてレイプ寸前まで追い込まれたけど、精一杯なんとかレイプを回避しようとカンチョーで我慢したのに、この人痴漢ですって憲兵さん呼ばれて、指紋取られてすごく屈辱的だった… 村
オトギ
列車
マカロン
花
マブガル←New!
都会
ユメステ わいはもうこれ以上ソシャ増やせんけどマガガたのしそうやね すまん今から飯食ってこようと思うんだけど何がいいかな?
何かいいもの食べたい気分なんだけど >>445
今やってるのやめればできるだろ
どれやめればいいかアドバイスしてやるから言ってみ? >>446
ゆは触りたくないのにたまに押し付けられて困惑してゆ マガガは楽しいぞ
メイズ周回してると脳汁が溢れてくるわ >>447
こういう時はしゃぶ葉の牛たんコースゆ❤ メイズ周回とウマ娘自動育成で因子厳選を同時にしてるゆ >>454
朝ならいいけど今の時間一人で行くのはキツイ トゲキャノン+援護射撃のコンボで回避とかシールドとか貫通してくるのゴミすぎん? トゲ奴は自分の番じゃなくても割り込みしてくるからな
トゲが複数いると絶望しかない >>445
早く始めとけよ
みんなと楽しめるのはあと数日だぞ ◤マスターにお得な情報です!◢
マスター!
『DMM GAMES CONNECT』でご紹介した
プレゼントシリアルコード、配布中です🎁
コード配布期間:〜2025/09/17 23:59
シリアルコード
MUVLUVGG マガガのおかげで27-のぶすペタが減ったの助かる 今日食べたもの
湖池屋のポテチ
煮干し
0カロリーコーラ
以上だゆ SRだと鳴滝とミリアムヘイワードが意味わからん位強い
キツネが現れなければ2人でメイズ100層クリアとかできる 今秋のサンマがムッチムチ♥で美味しかったゆ
1尾180円でしたゆ やっとメイズ装備全部110に出来たゆ…
心底疲れたゆ >>482
今日スーパー行ったら1匹300円だったゆ
さすがにバカにしてゆ サークルに入りフレンド申請してすぐに去るじゃんゆら >>490
メイズ100層クリアすると上限110になるゆ
必要なタツミヤ鋼が進行度で減額されるから、敏捷タイプだけでアーティファクト盛って攻略するのがオススメゆ >>494
難しいことゆわれてもわからんゆ
敏捷以外とゆなってことゆ? 100層の敵攻撃力高すぎるからとにかく敵に攻撃させるな 帝国埋まってる上に自動承認なので競争率高いぞ
15/xz以上はみんな申請するから アーティファクトの行動速度全振りでいいってことゆ? 行動速度上げんと敏捷でも先行できんからそれは絶対上げときたい 防御上げても減ってる気せんなぁ
属性相性のウェイトかなり大きい感じだ よくわからんけど無限に稼げゆんだゆな?
全部あげればいいじゃんゆ >>525
素材獲得アイテム全ブッパしてレベル上げろ
ラストエリクサー症候群持ちは損するぞこの手のゲーム >>516
違う
メイズ装備は物理タイプENタイプ敏捷タイプのそれぞれにあるから、タイプを絞って育成した方が後々得
アーティファクトは攻撃防御あたりを優先 ビールとお肉と冷凍食品買うだけで5000円超えて頭おかしくなりそう せぶんでいず続編かゆ…せぶんでいずだけやってないからやるかゆ 帝国が出来たのもじゃんゆだけだしな
侵略するぞ侵略するぞ侵略するぞ!! ゆは事前以外にSSR4体出たけど2体が被りだったから3体しかいねえゆ >>556
馬鹿みたいな語尾を本当につけてんのって岡田の女じゃんゆくらいだろマカw 今90台だがボスのトゲラッシュいるステージエグすぎゆ >>564
ジャクリーヌがこんな笑い方してランスレ監視されてるのバレたからな >>567
人間が変異してメイズシフターになる
変異する前に見つかったのが主人公 一瞬で忘れられたステラ
方や覇権に躍り出たマガガ
どうしてこうなった マブラブの敵にしてはグロくないゆ
おさわり勇者くらいグロくすゆゆ タツミヤ鉱って感じで書くと竜宮っぽいから海底が舞台だと思ってた 原作キャラいなくね?🤔
そういやちんくるにも居なかったは >>577
ステラってゲームじゃないからね
あれはどんなに良く言っても体験版レベル 戦術演習で毎日10連チケもらえることがバレてからマガガの評価うなぎのぼりだね マジで評判良くなったなマガガ
もしかしてお前ら本当に遊んでるのか? 個人的にはメイズに一番刺さると思ってるのがレイラちゃんだわ列攻撃に追撃するから制圧力スゲーわ >>586
2週目クリアしたとこは貰えないだろゆ
それ以外ありえねえピコ アイドルはシナリオがもうつまらんからな
コネもない金もない実力もない事務所が逆転大成功とかないんですわ ステラはユーザー舐めすぎ
イベント参加に石要求とか脳に血管あるよ
おまけにAP回復分張り付いても報酬ゴミだし
周りの参加者とマス取り合いで殺伐としてるし 事後報告になりますけどミナシゴ3日前に辞めました
ギルド追放しておいてください マガガのtier表てもうあるの?
どのキャラで引けばでいいから教えて欲しい 昨日までステラのほうがええやんってレスだらけだったのに マガガは日課にも入ってるメイズに飽きたときが問題だゆな >>608
ブラックすぎる社長セックスばっかしてないで仕事しろ >>612
いうてスキップしながらポチポチするだけじゃん マブガル学園はLINEではなくてtwitty使って招集かけているやべーやつら
LINEでもやばそうだけどw >>613
石なくて予約出来ねーゆ
ひもじいゆぅ… 西武の渡辺完投完封勝利
四死球無し被安打2(ツーアウトからの無意味な単打のみ) メイズ回数水増しは1戦目撤退でいいからだいぶ良心的だゆな ふと周りを見たら誰もやってない
なので辞める
あると思います じゃんゆ帝国あと7枠空いてますゆ!
今ランスレ民13匹いますゆ!
https://imgur.com/LhPw3zS.jpg
258130413 マガガとステラどっちがいい?ってドラクエFFどっちがいい?って言ってるようなもんだよね じゃんゆがいるゲームは触らないようにしてる
同じ類だと思われたくないから >>650
ほとんどのFANZAゲーに生息してるんだよなぁ もともとランスレ民は全てのゲーム触ってるもんだぞ
ミストレあたりからエアプが幅利かせてうるさいけど メイズはオムスビアタックとオムライスアタック交互にやってるだけになったな リベガメは10人も集まらなかったのにどゆしてこんな目にゆっ!ゆっ!ゆっ! ステラは2日目でやめちゃったけどマブガルは続けられてる
なんでだろ? とりあえず新作は触りますね
課金したのはマブラブガールズガーデンだけですけど 口汚い子いるけどいつものキチガイではなさそう
なんか会話成立してるし仲良い雰囲気隠せてないし リベッシュもカリンちゃんもステラもマガガもやってゆけど… なあ……マガガが覇権になってからチンカスとあやペタ死んでランスレ平和になってないか? 割と真面目な質問なんだけどマガガは村の覇権をクルスタから奪うポテンシャルある?
あるなら始めようと思うんだけど マガガは村外での盛り上がりが凄いな
久しぶりに村に人増えてるのを感じる >>697
寝室Sゲーム性S
ランキング1位で毎日15連分配布してゆ
神ゲーですゆ >>697
チンカスが自爆したからもう奪われたけど >>702
ここ2年は覇権だっただろ
それは否定は出来まい 放置ゲーなので開始1ヶ月は恐ろしく強いとは思う
読み物好きな人はメインストーリーまあまあ楽しめるかも
あと盆栽趣味の人とかね 寝室はちょい微妙じゃね?
なんか最近まくあるクソみたいなエロアニメみたい ガークリが開幕爆死してチンカスに人が流れたのと同じように今度はチンカスが爆死してマガガに人が流れてる ガールズガーデンは他のゲームだと立ち絵や暗転で誤魔化される前戯シーンなんかをスチルで用意してるのは好き >>717
石100個で0.3連どうやって回すんだアホ >>697
同じブルアカ枠で比較されて完全に格付け終わってるからマガガの勝ちだ >>724
他のゲームだとエロシーン2つで前戯と本番に分けてるだけの話って言っちゃダメな奴? 一般ランスレ民→マガガという期待の新作を盛り上げて村の復興を狙う
チンカスはせ民→マガガという期待の新作を脅威に思って潰そうとする
この差よ >>731
そもそもエロシーン2つのゲームが少ない 新作でるたび毎回クルスタと比較する時点でそういうことだよね >>697
1:3でマガガの勝ちか
これは本物だな ステラ
シナリオゴミ
寝室ゴミ
ゲーム性ゴミ
時間かかりすぎ
金かかりすぎ
誰がやるんだ? >>734
んなこたーないゆ
エロ1個だけは🐷ゲーだろゆ? >>734
なんだお前チンカスとあやらぶしかやったことないんか? チンカスはすぐ辞めたから名前が出てきたとき思い出すくらいの存在
だから広告ランキング上げないといけないんだよね >>740
そもそも人気がなくてサ終したゲームをReしてもね 寝室で重要なのは数ではなく質
質を語るうえで最重要なのはキャラクターを好きになれるかどうか
しょこたんのえっしーんなんて誰も見たくないだろ マガガ
カットインイラスト1枚+アニメーション1枚+メモリーイラスト1枚+寝室イラスト1枚+寝室アニメーション1枚=1キャラ計5枚のイラスト
覇権のオーラだゆなぁ マガガSSR
通常スチル1個
イベントスチル1個
エッチシーン1個
事後スチル1個 >>756
絵 >>> 超えられない壁 >>> キャラクターへの思い入れ
好きなキャラでも絵が酷くなってたら普通に嫌だろ >>771
そもそもキャラクターって絵とか声とかも込みでそのキャラクターじゃろ?
絵が変わったら別キャラじゃんゆ 「えへへ、えっちしちゃいましたね」が暗転ではなく1枚絵用意されてるのは感服した 都会的なデザインでスタイリッシュなキャラ達だが
原作の絵とまた違うしコラボは微妙な空気になりそうだ >>771
そもそも絵は最低ラインは大抵越えてるから問題ない🐷以外 >>772
かわいーとブッが交互に来て今回はかわいーの番だったはずなのにどうして チンカスずっとピシウスちゃん目の敵にしてるのほんま草 真面目に言うと古典的エロゲ感で売れたクルスタと都会感強いマガガは客層が違う マガガは会わなかったから月末のアマカノ3まで待機だわ >>791
チンカスは🐷が必死に盛り上がってる風出してるだけのハリボテだろ
なんもいいとこないよ >>791
チンカス古典的か?
その枠カリンちゃんじゃね? >>795
ちょっとペドすぎる
ロー〜ミドルティーンくらいでお願いしたい >>789
文化祭でサポって本番ありなの?騎士くんはそれでいいの? >>810
ティンクルスターナイツがエッチすぎてごめんね;; ちんくゆマガガ止めるために都会停止したのになんで負けた? まず最初にマガガの話題で盛り上げて落ち着いたらサブでやってるゲームの話題で雑談
仲良しの秘訣見つけたり なぁ先月毎日のように見かけてたGが今月入ってから一匹も見なくなったんだが冬眠したのか? オワギは都会でエロ見れる不具合出したのにBANされなかったけどねw >>789
胸が体から外れてるな
やっぱつめものだったか >>800
あやらぶでしか摂取できないかわいーがあゆね… >>835
全部合わせてもマガガの1枚にすら及ばない そういやあやラブ土日は金玉確定だったな忘れるところだった >>843
クロゴキブリなら旅立ったか死んでる
ワモンとチャバネはコロニー作ってると思う
糞の山とか出来てるところがあるはず れじぇは最初にゼッケン付き出してあとでしれっと修正されるでしょ 旅先で飯に困ったら蕎麦屋のカレーかカツ丼を食え
死んだ妹の遺言だ リコリン実際かわいーからなあ
ヴァレリーとオオヒメはブスだから流行らなかった
ジャクリーヌは人気投票下位なのがわかって衰退 テクは外見も内面もうんこすぎて話にならない
世界観もまともに作ってないから当たり前だわな クル粘って誰もクルスタの話してない時も「ブスだから林檎審査落ちた」とか言ってお前が1番クルスタのこと好きだろ でも村で一番おもしろいゲームは神姫プロジェクトだけど・・・ クルスタは次トマル来そうだからな
まだまだ話題になるよ じゃんゆみたいに自然発生する人気じゃなくて作ろうとしてるのがなんか嫌な感じジャクリーヌもだけど 次の人気投票はリコリンに入れてもいいくらいには気に入ってるが?
その日まで気持ちが残ってるかはわからんが 秋吉いなくなってから西洋妖怪だの朝鮮妖怪だので始めたので引退して正解だった >>862
そばつゆの出汁が効いてゆからな
おいしくないわけないゆ >>870
アンチと言うなの宣伝部隊だからな
ランスレでクルスタの話題を絶やさないようにしてる 蕎麦は良い
だが、ツユがなぁ……
蕎麦の強さにツユがついていってねぇよ
落第だな蕎麦屋 >>879
横からだけど加薬御飯や丼物ほんと美味いっすね >>870
これ意味がわからんのやけどなんで″好き″になる? クルスタ興味なかったけどリコリンだけは好きだゆ
特にCV上原あおいなのがポイント高いゆ チンクルといいマブラブといいKMSの技術力は村で比類なきものだよね 石破さんが2万円くれたらキラキラセール買いたいです
クルスタを救えるのは石破さんだけ >>890
24時間脳内クルスタのことしか考えてないから まぁ、チンカスなんて誰もやってないからな
何が起きてるか知ってるだけでも愛着はあるのかも 誰も話題にしてないのにいきなり作品名連呼する人ね
これね、わざと対立煽りアンチ装って忘れられないように話題にしてるんですよ
作品にとって忘れられるのが一番痛いので 麺類tier
1 スパゲッティ
2 中華麺
3 そば
4 うどん
5 ソーメン
99 スパゲッティ以外のパスタ
異論ないゆな? 村にKMSがいればブスしかいないテクロスもちーくまもいらないマカね ラ民総出でマガガ楽しんでるんだから邪魔すんなチンカス クルスタ宣伝部隊がいるおかげで総力戦やってないことを思い出したわ マガガ
イラスト◎
シナリオ〇
寝室〇
ぽかぽか△
ゲーム△
IP〇
だいたいこんな感じかな
特筆する点はないけど平均点が高い カリン忘れられてるけど地味に表彰台にこびりついてゆ… >>911
別に忘れられてねーよチンカス
ランスレから消えろゴミ でも自分がやってるゲームの名前ここで出さないし本スレにもいかないしなぁ AI部が好きなキャラ
ジャクリーヌ ←不人気
リコリン ←不人気
メートリ ←不人気 チンカスブサーナイツとかいうゲームを審査したけど
ブスばかりだから規制した 超絶ゴミ版権でも人気出せるのはとのフラが示してくれたから安心できる >>917
新規が消えて恋姫ファンだけが残るいつものパターンゆ >>921
誰もいないは誇張しすぎですよチンカスさんw >>916
イラストと寝室はマカロンに毛が生えた程度だからゆの中では評価低いゆ アンチがいるせいでクルスタの話題がランスレから消えないんだよなあ 都会クオリティの村ゲーってだけで村の頂点なんだゆなあ 寝室は振れ幅大きいよな
こいつは拘束して行き狂わせて >>926
それじゃ支えられないから今まで何度も死んでるわけで >>928
前後にスチルを入れてる点を評価したけど正直ゆもあんま抜けないゆ
ゆがマガガに本気になれない理由ゆ >>923
で、クルスタやってて草って自演レスするんだろ?
それ好きなの? うどんが麺類最強って全人類の話し合いで決まったから >>937
火曜という最弱曜日でしかも村しか伸びてない時点でなw
言ってて恥ずかしくないのかねあれ >>940
構図がイマイチじゃね?
俺の引いたssr寝室見たいとこ隠れてるのばかりだわ >>943
糖尿で人類殺してゆあたりは確かに最強ゆな >>949
構図はそんな文句なかったゆ
SRめると舞亜鹿見てないけどゆ ドブ信惨めだな
1軍のあやらぶくらいになってから人気って言えw スキルカットインはえっちだと思うゆ
寝室は見ないから知らないゆ
使ってゆキャラの名前すらわかんないゆ うどんが1番不味いゆ
小麦粉そのまま食ってゆみたいゆ 唯一美味いのスパゲッティだゆ
ラーメンも麺なしで具と米食う方がうまいゆ 恥ずかしいから見ないでって言ってるのに見えるように書けとか言ってるからカノジョできないんだろ
わかった見ないゆって答えられる男になれ うどんは不味くならないけどゆうほど美味くもないゆな うどんが一番まずいってアレルギーでもあるのか?…って思いっきり反応してしまった
明太子うどん美味しいのに メイズ90でリタマラマクロやってっけど
きっついゆ >>974
AIに負けることは1000万%ありえねえピコ あやバエはマガガに潰されたんかw
たしかにランスレの雰囲気いいね >>974
エロラボゲーはNG
やるにしてもエロラボでやるわ 歴代の面白いレジェンドランスレ民がマガガで帰ってきたからランスレたのちい おわらぶなんて棺桶に半分入ってる雑魚よりマガガだよなマカ まぶらぶとややこしいからおわらぶサ終しろよ目障りだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。