【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757139179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ポイント配布しようと思って使わない助っ人でも呼ぶだけは呼んで編成には入れないとしてるけど
これでもちゃんと相手にポイント入ってるよね? レベル50手前で100クリできたし、初動でリバイバルか鎧のやつ引ければなんとかなる デイリーミッション、キャラレベルだけ1日遅れてきた
ウィークリーマンスリーの方の育成素材交換しろってことか イベント交換所でチケだけ交換して学園レベル上がるアップグレードキット交換してないやついそうだな >>152
そこは逆に言えば時間が解決するからね
今のとこ不満なのは各種UIが散らかってて不親切なのと編成ボーナスだけだわ
編成ボーナスはマジで今からでもなかったことになりませんかね SSR引かないと各属性5人揃えられないの酷えなw
これは手抜きと言うしかない uchinoサークルVIPランク0の人ばっかなんだが、俺だけ5になってて
なんかこれ以上課金してまたランク上がるの恥ずかしくて躊躇うわ。周りから見えなくしたいなこのランク
俺みたいな微課金雑魚の心理より、石油王のランク誇示マウントのほうに焦点当てたほうが利があるっていう仕様なんだろうけど サポートは設定してたけどサークルポイント受取 ボタンを押していなかったわ thx
更新がある ●表記が無くてスルーしてた
ヘルプ選ばずスルーすることあったりしてたけどなるたけサークルメンバーのヘルプ選ぶ様にするか コミカルクレバー交換しても1レベルも上げられないやんw >>142
貸し出し設定と前日の受け取りポイント回収してる?あれでデイリー分以上入るわ
ウチスレサーでもないけど借りてくれる人けっこういるし4000とかも余裕で条件なしなのに良い人集まった なんかサポート同じ相手ばかり出てくるな
ポイントくれた相手に返したいけど全然出てこない でもメイズ攻略おわったらほとんどサポートされなくなるよな 交換できるの早くて5Fだし、そこまで自力で行く想定だと
真っ先に落ちるであろうタンク補充する時くらいしかない メイズはタイプ別ぶっぱしてどんどん進むであってる? 使わなくてもいいとわかってから毎回なるべく違う人借りるようにしてる 5の倍数フロアの中ボス撃破もしくは救援のイベントマス
サークル入ってないとどうなるかは知らん メイズで 防御力1万超え(+防御バフ)の雑魚とか出て来て
アタッカー以外1ダメ連発とかなってきた
攻撃力 - 防御力 なアルテリオス計算式なのか? この大きな数値でそれやるのか >>171
50から中ボス追加で端数フロアにも中ボス1体出るぞ シミュ85のトゲキャノン軍団で詰まった
回避が意味をなさない
このゲーム連続攻撃が全部大ダメージだったり凍結攻撃も大ダメージだったり戦闘バランス担当の頭おかしすぎるよ 自軍安泰の状態で助っ人をベンチ入り>欠員が出たらすぐにベンチから補充、というのができるようにしてほしい ウィッシュリストって設定したら光闇出てこなくなったりするのかな >>178
設定しなかった4属性のSSRだけハブられる仕組みだから大丈夫だったぞ 色んなクエスト100とか行ってる人達どんだけ張り付いてんだよw ちゆるエヴィフィーレイラ姫川のシャイアクティブPTなんだけど
める狙ったほういいんかな タンクがすぐ落ちるんだけどレベルを上げるしかないのん? 今日は90lvにしてゴリラ倒さないといけないのか
今日こそ無理な気がしてきた >>185
メイズ潜ってタイプ別装備のレベル上げる
モジュール強化で防御上げる
特にモジュール強化は金食い虫な分効果も大きい キャラのスキルレベル11から新しいスキル特性追加されるスキルもあるから、今イマイチ性能キャラももしかして評価上がるやつもいるかもしれんね
ちなみにエヴィは気絶2Tなる 正直いま名前だされてもだれ?てなるわ
あげぽよとか言われたほうがわかる エヴィは壁として気絶付与かなり有能だし今のところ当たりまであるね 放置ゲーと言いつつメイズ周回で手間かかるからそこでやめる人多いかも ガチャ画面の排出率からキャラ見てスキルのとこの最大レベル表示にしないとスキルレベル上がった時の能力見れない感じか >>193
次のレベルまでしか見れないから不明だけど15〜20くらいはありそう メイズはやる気がある開始1週間くらいで登りきればこのゲーム耐えられそう
階層上限解放されたら知らん これサークルにメンバーにどのキャラ使ってもらったか分からんの? 今のところせっせと登っておいたほうがよさげ
一気に300解放しましたwとか言われたらやめるかもしれん >>197
放置ゲーって思ってさわる人はそんなガツガツ進めたりしないんじゃないか 効率求めてるからこれだけガツガツ攻略してるけど
指揮官レベル上がるのに合わせてゆっくりやった方が絶対楽だよねとは思う あれこれ3凸以降はSRの素材だけでいいんか
ここからガッツリ戦力伸びるな 正直本当に未だに名前が覚えられない おじさんになったからかな…
🌵 眼鏡 メスガキ おっぱい あげぽよ・ギャル とかで覚えちゃってるわ
特にメイド3人 あれ名前も覚えらんないしごっちゃになるし メイズ90クリアしたわ、今日中には100たどり着けそう >>188
凸できてるなら親愛度を上げれるだけ上げた方がモジュールよりも上がりやすいかも
親愛度アイテム枯渇するからSSRメモリーの欲しいものはあらかじめ取っておく必要があるが エヴィもなんか特徴的な呼び方無いかな
一番の推しなのに名前がエヴァみたいで呼びにくいから何か略称欲しいわ つかSR以下の素材必要量かなり多いからこれSR以下の凸は罠だな
どうせSSR並べに敵わんし一切上げる必要ないわ メイズ50と60台は激難だったけど70超えてからちょっと難易度下がった感じする キャラ名に加えてチーム名に校舎に出身地と4箇所も固有名詞羅列されるのヤバくない?全然把握しきれないわ
ブルアカだと出身地のポジションが無いし、チームにあたる部活名が一般的な単語だったからまだマシだったけど メイズで修行するぞメイズで修行するぞメイズで修行するぞ 5-21くそすぎぃ
冷ビも強いけど普通の殴りもつえぇ
敵が火だからタンクのラミも使えねぇ。
第2章でなんでこんなに強いのばっか並べるんすか。 かばうかっこいいからな
シャキーンてスライドして何事も無かったように持ち場に戻るとか男前すぎて惚れるわ
でもトゲキャノンでそのまま死ぬ時もある >>216
空にするのはやめた方がいいが一切使わないというのもそれはそれで問題だから詰まったら開けちゃおくらいの気持ちでいい 何かしらんけど50超えたあたり一番苦戦したわ
これはまずいと思って50周回しまくってアーティファクト取りまくったりしてきょうかしたらすんなり100までいけちゃった >>216
当然あとで開けた方が効率いいけど先に攻略進めた方がもっと効率いいから
攻略で詰まったら開ける ゴールまでついたら溜めるでいいかな メイズ70たどり着いたぜ…
ヘヘッ🤕
ここらでアーティファクト関連をゴリッとあげた方がいいのかな 左後ろに最大火力置いて右が凍ってる間もEX貯めるようにするとかかなあ エヴィってあれだろ… あの… 原神の甘雨みたいな見た目のやつ
コイツだけ無駄に重なったせいで覚えたわ はあ課外活動で闇SSRが必要とか萎えるんですけど
ガチャからでないは何も思わないけどこういうとこで必要は萎えすぎる メイズ61が勝てないわ
60は苦労しなかったんだけど運かね >>212
ハッカーでいいんじゃない?
見た目でわからんけどw メイズのunknown選んだら強制帰宅させられたww >>231
あれ?そうなん?
ワイのアニス10で最大強化ですとか言われるんやが…
もしかしてアクティブスキルは15まで行くんか?🤔
ワイが上げたのパッシブスキルやけど クエスト数もクリック数も多くてダルいもう少しスリムになりませんかね 60前半はけっこう事故るとこ多かったなカニボスとかも死闘になったわ
キツネいたと思うけど60後半のが楽だと思う >>235
ガチャ画面からMAXレベル見れるで
多分凸が必要 >>235
LRにしたらできるOS強化のことじゃないの スキルレベルはデフォ10までで凸ると15まで上げれる
もっと詳しくいうとLR以上でOS解放されて素材使ってスキルレベル11以上に出来る
スキルレベル11からは倍率の上昇だけではなくスキルの効果そのものが変わるから滅茶苦茶強くなる
OS解放に使う素材は現状、課金でしか手に入らない メイズのスキルレベルあがるやつはスキルレベル最大だったら無駄になるのか
それとも限界突破してるのか気になります メイズのアーティファクトってもしかしてその階層だけじゃなくて全階層で適合される感じ? 有能でおっぱい大きくて可愛くておっぱい大きいホワイトハッカーやぞ😊
https://i.imgur.com/9LMKIU0.jpeg クエスト画面のメインとシミュの間にカーソルを上からゆっくり持って行くと左の画面がドルルルルルってなる >>220
ラミはタンク適性無いぞ、あいつは瀕死アタッカーや >>238
>>239
>>240
はえ〜
LRとかまだ無理や✋😭 まだ指揮官レベル25なんだけど。
35超えてる人とかどうなってんの?課金してんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています