【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757139179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ピックアップチケットって次以降のガチャでも使えるの?
今回の微妙だからスルーしたい オーバーレイドのレリックを所持状態で2個目のオーバーレイドを取ろうとすると
予期せぬエラーと表示されてフリーズするな シエナ全然引けないから キャラプロフィールの
趣味:サボテン栽培 に重ねてキャラ紹介でも サボテン栽培が趣味 と書かれるくらい
めっちゃサボテン栽培好きなんだなってくらいしか知らない 45ぐらいから結構100までクリアしてる人多いからな
のんびり進めても放置報酬だけでも指揮官レベル上がって期間内に余裕でクリアできるだろうね 昨日80で今日100なんだから明日は120だろ、最終日は150かな? >>54
サボテンって言ったほうがわかりやすいな
シエナ?誰それ→🌵→ああっ!ってなりそう 俺もいつやめるかわからんとは言えサークル報酬あるならやる気ある人がいるとこでやりたいよな 石増えないゲームだなこういうのは最初重要だから配布しまくった方がいいのにヤバくないか キャラレンタル報酬グループコインが結構馬鹿にならない気がする
というかこれ安定して稼げないとウィークリーすら達成できねえ サークルみたら闇光無課金で両方持ってる奴もいるのな
その運分けて欲しいわ 開始直後だからで石配ったら後発は戦力差絶望的になるわな
それ埋められるように新キャラ全部インフレでもさせんの? 何日ランキング1位になるか分からんから
その日数見てから配る量調整したいんじゃないかな、知らんけど
後発は新規応援とかカムバックとか適当な理由付けて配ればいいし 初日1位で1000石とかやっちゃうズレてる運営だからな まぁ配り過ぎたら、有償限定ガチャやればいいだけだもんな この中にLR+1より先の凸素材知ってる方いませんか?
PUめるをUR+からLRに上げるのにSSRめるのカードを使って良いのかわからなくて… チケも配ってるから実際4000石相当じゃんとか思ってそう やっぱり戦術演習の報酬はずっと毎日貰えるんじゃないか
じゃないと演習記録も貰えないし
毎日1000石と10チケもらえる神ゲーだよ!
そんなんどれだけ居るかは知らんけど 戦術演習は月1でリニューアルってヘルプに書いてあるやん 無課金でも150連以上ガチャできてるはずだから結構配られてないか >>56
メイズ100てもう初心者どうこうじゃないと思うんだよなぁ
運営やっぱズレてると思うよ
ローンチ1週間の初心者キャンペーンってさぁ、普通はステージ2章どこどこまで到達とかそういうもんだと思うんよね
なんでガッツリLv100だとかステージ100だとか盛ってきてんのさって寄り付こうとしてたお客様候補が回れ右でゴッソリ居なくなるパターンじゃん… 今のところは特に不満はないな
メイズオートは本気で実装をお願いしたいけど 1キャラ1凸2凸じゃお話にならないゲームデザインなので
初期でこれなら一か月後には全属性でLR持ってなきゃ進めなくなるだろう リメイクした宝石姫やアイドルみたいにコアなお客様が着いていたら続くんだろうけど大人数でワイワイやってる感はないんだよなアレら
新規を呼び込んでパイ生地広げなきゃって定期的に100連無料とか1000連無料やらないと萎むだけってそこにマブガルも仲間入りしそうなのがもう今からアリアリと感じてしまう 無料のレベルリンクの枠少なすぎるんだけど石使うしかないよね? >>51
それくらいがちょうどいいか
たしかに一つだと逆に弱くなりそうだし キャラの名前ほとんど覚えてないな……
メスガキの名前すら忘れそうになる 石1000の衝撃もけっこう客逃げたのか即チケ10枚付くようになったし柔軟にやってくれりゃいいんだがな
大成功ロンチで長く一線だったミストレや客飛ばして取返しつかなくなった天啓の経験もある
マブラヴはどうなるかとりあえず今のユーザー保守とロンチ後の呼び込み頑張れ
個人的にはちょっと期待してるよ 逆に言えば一か月以内で今あるコンテンツの大体をクリアさせる前提なんだからコンテンツの補充頻度は高そう
ていうか追加遅いなら初心者ミッションとか言う名目で全部やらすなよってなる
まあその分インフレの予感をひしひしと感じるんだが >>70
確認出来るLR+4まではずっとレア度同キャラ問わない同属性キャラ凸素材50x2
5凸目は知らないけどずっと一緒だし多分変わらんとは思う 1週間ミッションを1か月期間あるからじっくりやれは令和の時代には厳しい理論なのかもね べつにのんびりやればいいのでは?
一ヶ月猶予があるんだから >>87
「「初心者」」ミッションでやるなっつー話でしょ
初心者ミッションクリア後の中級者なら別に文句は出ないと思う 運営は恐らく上位層が暇にならない程度の進捗を意図して7days設定してるんだろうけどなんか名前が悪いよな 猶予自体はあるけど7日で全解放式だから余計に感じるんだろうな
これが仮に同じ報酬・難度で30日に分けて解放されてたらここまで言われなかったと思う
まぁその場合は薄めすぎだろやることないぞって言われてそうだけどな! >>93
モジュール強化するとゴールド死活問題になるよな😭 モジュールってTier幾つからロム強化できるんだ? 塔100Fのクリア編成見てるとキャラレベルの偏りが凄いんだが
https://i.imgur.com/ECLZDcm.jpeg
みんなこうやってんの? >>96
参考編成の仕様がわからんけど、レベルリンクが反映されてないだけじゃね? とりま今日も1位っぽいから石とチケットもらえそうね
何連続いけるかな
俺課金してないからちょっと申し訳ないわw >>96
どう考えてもレベルリンクが反映されてないだけだろうね
逆にレベルリンクしない意味ないし リンク反映されてないのか
でもこれじゃあかなり分かりづらいな メイズ周回一切なしでまだ50もいってないんだがみんなどんだけやってるのw
自分の感覚だとプレイ時間これでもかなり長めなんだけどw 前スレで編成ボーナス今更知ったけど闇ポンコツすぎない?
防御力が重要になる時代が来たら輝くのか...? 逆に課金するなら何がいいんかね
パット見た感じサブスク2種とミッションパスタブにある4種が旨い感じか >>102
制限のないコンテンツなんて
すぐに全部やりきるやつが出るもんだよ >>102
100とかもう到達してるのは上澄みも上澄みなんよ
編成全てがSSRで埋め尽くされてるとかもそう(まだ始まって5日目なんです) レベルリンクのためにSRのレベル上げるの抵抗あるが、石100か……。
ガチャすら引いてないのに石使う部分ちぐはぐだなと思いつつ、金も全然足りんから商店から金だけ買ってもいいのかもしれんとか考え始めてる。
うーん。 メイズ50でも上位5%
捨て垢多いだろうけど、ここの人達はかなり上澄みっぽいけど
私は底辺の方です メイズ100に関してはニートレベル高いか低いかだからあんま自慢できることじゃないぞ 一つ良いことはここにはそのニートをあまり自慢する人がいないことだな メイズ周回100周もすれば大体の問題は解決する
Rレアチームでもシナリオクリアは可能だ多分 運営は1ヶ月じっくり取り掛かってくれぃ!って想定してるんだろうけどその前にドロップアウトが多数発生する伊予柑
宝石だってそうだったしステラなんたらもそうだった
なんかゲームやってるよりも制限キャップを取り除くために仕方がなく各種ステージやってる作業感がキツイ
これは心折設計ですわ確かに てか初心者7DAYミッションのシミュレート100クリアてハードル高すぎない? どうせ近い未来凸の問題で詰んでくるから
それまで楽しめってこった 貸し出しサポートにアニス置いてくれたサークル民ありがてえ😭
おかげで難所突破出来たわ
アニスマジで強いな 初心者ミッションなんて1日1時間ログインの無課金が7日で達成させてSSRばら撒いておけば良いんだよ 正直エロブラゲなんだから毎日デートして好感度上げて溜まった石で新人ゲットしてエロ画像見るぐらいで満足していいんだよ
毎日のデートにレベル関係ねぇし日課も五分で終わるし
エロ画像収集コンテンツとして見れば神ゲー >>115
どう考えても初心者がクリアするのはハードル高すぎるッピ
メイズ50でも上位5%なのにやばすぎるっぴ シミュレート100で詰まってるけどこれも戦力150kまで上げてぶん殴ればいけるやろ
メイズで修行よ どう考えても100クリアは初心者じゃないよな
7日目でせいぜい50くらいだよ
あと属性シミュはキャラいなくてキツイのに10が5日目って7日目はどうなっちまうんだ… モジュール強化ってめっちゃ金無くなるんだな
一瞬で3桁になってた その100に挑戦したいんだけど何故か99で引っかかった
うちの青軍団ちょっと黄が多い敵出ると詰まるw 戦力ランキング入っててもシミュレート100クリアできんしなー
ボスの戦力140kだぞ 今のところ凄い楽しめてるけどなぁ
詰まったらメイズ周回すればどうとでもなるだろうし現実の時間以外何も問題ないと思うが
ただいくら序盤とはいえやれること多すぎるだろう放置ゲーとはwって状態だな >>123
寝室遠いのもこれまで消えてったFANZAゲーよろしくコケる危険がある要素だよな
こんなもん最初のキャラ入手したら簡単に好感度上げられる仕組みだけで開放くらいでいいのに 放置で思い出したんだけど採掘のテクニカルサポートの1時間って
オフライン時間で1時間毎にしか出なくない?
今日も間違いなく1時間以上連続してオンラインなのに暗いままだし ちなみにワイはいまシミュレート90倒せず止まってる メイズ周回で無課金だろうが引き悪だろうが何とかなるパワープレイ、嫌いじゃない メイズ周回とか上級者っぽいこと話してるところすまんが
シミュレーター75のゴリラをどうにかする方法無い? 1週間後にはみんなメイズ100バトシミュ100達成してやることねーなーってなってるよきっと 言うてプレゼントは新キャラ多い今だからこそ足りないだけで今後はかなりあまりそうではある
凸キャラに突っ込めるから無駄にはならんが シュミ100よりメイズ100のほうがはるかに大変だよな サークルのデイリーミッションすら達成出来ん(サークル交換所でアイテム購入)
サークルポイント足りなさすぎる ついさっきシミュ100行けたけどメイズまだ70だわ >>142
サポートキャラ設定してる?
使用料結構貰えるぞ >>135
75いきなり馬鹿げて強くなるよな
勝てないなら勝てるようになるまでメイズを周回すればいい サークルポイントはサポート設定した上でサクメンに使ってもらわないとだから使わない状態でもとりあえず借りて放置する癖を全員が理解してないといつまでも増えない 道中コア5個拾って一週1375か
やっぱマクロ組まずに手動で修行僧やってる人は凄いわ
スキップ連打とはいえ単調すぎる 戦術演習こっち赤3PTだからオレンジ3に入れ変えたいんだけどモジュールやスキル育成込みで強くなるのかどうかわからないから困る
これ実質1回制限だから試行錯誤する余地ないんだよなぁ CM見てアルみたいなやつ欲しかったんだがUR枠かよ😩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています