【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754022050/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755296141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 同盟戦素人すぎて1回使った編成の再使用できないことをすっかり忘れてた
2回目だから許してクレメンス >>25
今日からだよ
俺のいる同盟は今22体目だわ
>>24
この手のは大抵のゲームで一回使ったキャラ使えないから手駒揃うまではしゃーない みんなよく3PT分も同一属性で編成できるね
バフも火力もなにもかも足らんくない? 同盟戦はガチ勢でも1軍と2軍で死ぬほど開きあるから ラーグエン引いたけど前回よりスコア出にくいわ
一応デバフ耐性入れてるけど >>27
俺みたいな雑魚だとバニティアがどうしたって手持ちからは1回しか出せないからただ染めるだけじゃダメージ出ないよ
ガチ勢尊敬するわ 強化素材も足りないしなんなら秘薬も足らんので
強化相手を厳選する必要あるのがホントダメだと思うんだけどなあ、
RやSRの強化なんていつになるかわかりゃせんよ。。
挙句説明を見ても誰が強いのか全然分からん、詰みか? 22体目の残り3分の1で止まってるから練習したけどこれくらいなら俺の2・3軍でもいけるな
今叩くやつはこの辺住んでたら気をつけてな
https://i.imgur.com/iHme6PM.png 同盟員がラーグエンレンタル設定してる前提で3つ目のPT組んでたら誰も設定してなかったでござる >>31
今日πの日だけど資材収集で石割ってなかったら割ろう
R上げるのは属性の極みの為だけだから急ぐことないけど、
SRは兢撃で使うから配布されたやつだけでもブースト中に上げるといいよ
強いキャラは定番キャラに限っては同盟戦中でも教えてもらえるんじゃないかなあ >>34
ドンマイ
無言同盟じゃなかったらつぶやいといてもいいんじゃない >>34
ドンマイ
無言同盟じゃなかったらつぶやいといてもいいんじゃない ラーグエンはパッシブ2がスキル大だし2凸のパッシブ1でも十分使えそうかな? >>34
気にすんな。どうせ同盟称号以外意味ないから寄生上等よ >>33
俺はバニティアの時は同盟チャットで呼びかけたなあ >>27
大半がそういうユーザーだしエンジョイ同盟ならなんか火力出そうな編成で3回殴って参加賞貰っておけばいいんだよ
無微で1年以上やってるけど今回は以前から強かった魔属性パだしバッファーも増えたから初めて2軍3軍まで同属性アタッカーで埋めれたわ頭数だけな スレギルドも揃ってるガチ勢みたいなの殆どおらんからな
課金してるヤツらは大体トップ3に流れたんじゃねーかな さすがに3チームちゃんと1軍クラスになってるやつなんてほぼおらん
前からやってるやつでも物理と魔法の2チーム作れてたら上等 >>42
下手に弱アタッカー使ってまで魔で染めるより潤沢な聖のバッファー使った方がいい事もあるぞ
居るならメルフィスは入れたほうがいい メルフィス万能すぎる
あらゆる属性のPTと掛け持ちできる 今回って魔法魔1軍、物理魔、魔法魔2軍みたいな感じ?
流石に2軍は弱すぎるから3パーティ目は風物理とかでええんかな 魔だけで組んでもそんな強い感じないな
魔アタッカー2ぐらいで他属性バッファー盛り盛りならそこそこスコア出るんじゃないの?
つーか今は1アタッカーが主流なんだっけ?
https://i.imgur.com/aay086m.jpeg 結局ステータスやダメージ倍率伸ばすスキルだらけだから、一撃で倒れるようなキャラ入れてなければ他属性で良いんだよなぁ。
魔属性サポがパーティの魔属性キャラ数参照して汎用サポより強いとかあれば魔属性統一とかが捗るんだろうけど… ダメージレースで不評の解消やらデバフが強烈だな
ボスに出血で魔被ダメUPがあるから手持ち次第では物魔属性混合もありかもね 今回投票順位称号あるの?今さらイベントページ見たけど3000確定称号だけ? 今回のボス固すぎるわ
まあワンパン当たり前になるといつ入るかの探り合いになるからこれでいいけど 1軍サポはもう選り取り見取りすぎてわかんねぇ、いうてアタッカーもわからんが
ベガリアかシュシュなんやろか >>56
マジかよ…ずっと7日パス買う意味なかったじゃん… 称号後日だけど3000入れた時点で配布してくれないかなぁ
どう考えてもちゃんと3000入れたはずだけど手違いがないか不安すぎる 投票数称号無くなったのかよぉ
めちゃくちゃ貯めこんだのに全部無駄になってしもうた ダメージレースで解消運ゲーさせる運営はアホ
前もやって苦情来ただろうにまたやるなよ こんな毎回調整に四苦八苦するならいい加減HP無限にすりゃいいのに ダメランなんて気持ちよく殴れてなんぼだと思うんだが
何故ここの運営は簡悔の精神を忘れないのか 今回のπの日の割引チケ、詳細画面だと日本語じゃない(中国語?台湾語?)になっているね 放送事故
ttps://i.imgur.com/jQ3dTAJ.png ラスウェル使おうと思ったが魔属性4人以上が邪魔で結局抜けていった 2周年記念ミッションのデイリー20達成のカウント直ったのか 無課金で1年ほどやって初めての魔同盟戦
魔はそれなりに揃ってて自信あった魔法で30億、期待してなかった物理で50億出てもうワケワカメ
魔って魔法のが強いんじゃなかったのか? >>72
敵にも耐性ってのあるから…
今回の同盟戦特効キャラ物理だし… 50億って凄いな
ウチの同盟の1位が1日目総ダメージ43億だぞ 魔法パはシュシュベガベル使わずに40億いってる編成見つけてしまって動揺してる 適当に終わらせるつもりが仲間のアシストで止めを刺してしまって延長戦突入
休憩時間に終わらんかった やってないからゼロだな
最終日に一回だけやりゃいいよこんなの くそー、昨日πの日クエストやり忘れた・・・
似たようなロゴが3つも並んでいたら見逃すって うちもシュシュが思ったほどダメ出してくれないんだけど何が悪いんや
奥義の回転早くても1発の威力が全然出てない もちろんダメージ
1軍100億
2〜3軍30〜40億くらいが今回の最高ダメかな
全員完凸前提だけどね ポイントならこうだな
30体目で練習した
アタッカーだけ雑に入れ替えたけど明らかに物理のが出る
シュシュで1発1000万ほぼ出ないんだから魔法ダメだな
https://i.imgur.com/3sv3VVt.png
https://i.imgur.com/89mWOJA.png そもそも100億出すって何体目のボスなんだ…
ウチのレベルじゃ計り知れん >>87
100億までいってるってことはトップ同盟にいるんだろうがダメージ情報を簡単に晒していいんか? 現状同盟戦をやる意義って自己満足以外にないからな。やりたいヤツだけやっとけばいい
キャラコンプ何人かいるっぽいけど全く真面目にやってなさそう >>91
強いバッファーさえ完凸してれば俺程度の遊び方なら十分なんだけどね
救援戦のソロはだいたい30秒切るくらいだな >>92
40億出してるパを見たっての同盟内なら当然か
外部に晒す訳ないもんな なんか582MBのデータ更新が入ったな
2周年の何かの仕込みかな >>93
むしろ自己満得られるのは良コンテンツでしょ
ゲームなんだし
極論自分で設定した目標に達して勝手に納得するもんだよ
それができないと楽しめないじゃん 同盟戦とかの高レベル帯はLV100で完凸が当たり前だろうし
渋ってるような俺みたいなのはレースから妥協しますわ エレインといえばぴずさんってアイギスの絵師さんでもあるのさっき知って驚いた
後デタリキの2Dイラストレーションもしてたのびっくり 魔が魔法と物理しか組めないんだが3つ目風物理にバニティア入れればダメ出るかな? 手持ち足りないなら1軍全力で残り適当にしとけ。どうせどうやったって伸びない >>101
サポートもバニティア借りてバニティア×2は基本だから試してみたら 三軍に自前のバニティア入れるわけないんだからバニティアは支援のことだろ 殴るタイミングねえよマジで
このウンコみたいな方式ほんと勘弁してくれ >>105
ウチの同盟程度だとレベル70にもなって支援使ってバニバニにしてくれない人もいて全然進まないんだ 重いね・・・さっきまで色々試してたせいで今日の分の消化間に合わないかもしれん 魔法パ色々やってるとやっぱベガリアシュシュだけ妙に奥義ダメ低いな……
第一線にはいないブルマ黒騎士やルストがよりダメ稼いでるしメデューサは億越えもしてる中で2体は1000万2000万台がせいぜいってどういうことだろ 4割引チケットなんか渡されると明日のガチャ期待しちゃうじゃないか 今日で合計85億で同盟内1位なんだけど同盟自体が400位くらいなんだが
どっかもっと強い所移ったほうがいいのかこれ? 報酬目ぼしいのは全取りできててそれで満足なら別にそのままでいいんじゃね
周りが参加してない、雑魚すぎでイラッとしてしまうなら移ったほうが精神衛生によいのでは いや上位移れば報酬増えるのかと
増えないならいいや ちょくちょく無言同盟勧誘投げられてるけどこの手の勧誘の仕方するところはろくなもんじゃねんだわ >>119
レゴルに困ってるならできれば上位同盟に移籍する方がいいかな でも魔は揃ってて3軍まで使えるけど総戦力90万の雑魚だから上位行っても蹴られそうだから
やめとくか すいません アドバイスありがとう 一定数超えると石貰えなくなるからそこまでで十分なら今のままでいい 天井交換で同盟戦特効のイルーギオかソルティナ交換しようかと思うんだけどどっちの方が今後活躍できそうかな 同盟戦イベントコイン次のπの日にちゃんとAPと交換するの忘れないようにしないと…
前回のπの日にガチャポイント忘れたからな… >>127
イルーギオはパスキャラのアメスクアーティア所持していないなら交換してもいいね
アメスクアーティア所持してるならソルティナでもいいと思う 待って魔物理ってそんなに強いの?
もしかして股間に響いて完凸したけど、物理だったからスタメン入れてなかった牛娘2人組の出番?? 今回のボスは出血つけるとダメージあがるから魔物理なら入れない選択肢はないと思うな
その辺はボスのステータスから見れるのでスコアアップ狙うならちゃんと見たほうがいいよ >>129
ありがとう
ソルティナ交換するわ
>>130
牛娘は今回の一軍編成に入るくらい強いよ うちは4凸シュシュより2凸牛乳や2凸エレインのがダメージ出る
バッファーの組み方かなあ キャラの奥義倍率の問題だからバフじゃ超えられない壁がある
シュシュが強いのは回転率で一発の重さじゃないし >>136
そういやそうだね
でもそれを差し引いてもシュシュが思ったほど出してくれないんだよな…
ごめんイメージが先行したわ 牛娘2人組そんなに優秀だったんだね、ありがとう
というかエレインも完凸だったわ
ちょっと魔物理で火力出せる編成探してみます さて2周年は誰と誰がくるだろうね〜ワクワクしてきた イネス弓物理魔がエレイン並に火力出るんだが 最高か こうやって並べてみるとバニーベルナの乳でかすぎやろ(歓喜)
ttps://i.imgur.com/7HYQh5h.png >>134
今回のラーグエン居ないとダメージ伸びないよ >>142
育成画面で、おっぱいが枠からどれだけはみ出てるかでデカパイ度を感じてる領主は私です。
わかってくれる方いますかね >>144
居ないけど物理のがダメージ出たからそれはそれでいいや こう言う小細工大好き
どうせならつついてプルプルさせたり、下着捲ったりしたいよな 大体新キャラの有利属性の競撃戦が実装されてきた中でこれとは
新キャラはもしかして既存の枠には収まらない特性持ってたりするかも それやるとただでさえ育成が渋い中で育ててきたSSRが過去環境に置かれちゃうから悪手では?
やるとしても課金限定の超性能で、コンテンツを数年内に畳むときだろう >>152
1周年のSRキャラがチャイナディアナだったから2周年のSRキャラだね ラフィーネ配布なのありがたいな
そうなるとガチャのラインナップは・・・ テレシアひっさびさじゃないか!欲しい…この子の放置ボイスどれも好き これはタイトル画面筆頭候補
AP足りないか?も新しくなりそう ノーマル覚醒と属性以外の差別化はどんな感じになるのかなー チャイナ服とは関係なしに本気テレシアだった
あと1人は誰だ なんだ、サトルとまだ縁切れてなかったのか。
対魔忍とデンズリだけかと思ってた。 スリザリンが一気に落ちてるやん、ディスコードとかアホな事やってたんだっけ?
それで内部崩壊したのかな ロクサーヌって確か原作だとあまりパイズリしなかったキャラだったような…違ったか? ロクサーヌ気になるけどテレシア絶対にゲットせねば… うわぁロクサーヌかぁ・・・引くか・・・元祖母乳人妻キャラだぞ ロクサーヌからバニティアメルフィスノワ並みのつよつよサポーターの気配を感じる テレシアパッと見てふとガイバーのエレゲン思い出した いやぁロクサーヌの着てる衣装がまた良いんですわぁ。
人妻ロクサーヌに魔法少女チックな衣装と杖の組み合わせ、素晴らしいです。 ロクサーヌ何故いぬみみコスにしない
ネタ度が足りんぞ メンテ後重くなるし同盟戦一日休みにしてくれ
まじで順番待ちだるいしボスHPは少ないし糞ゲー 原作キャラこのペースだと3や4にいくまでにサ終してそう 新テレは覚テレやシュシュみたいに奥義二発打てたら強そうだが
変に雷を20個貯めてみたいなよくある長期戦仕様なら競撃同盟用になるな 周年だから強いんやろなあという想いと「サポーターの方が便利なんだよな」感がある
はよぅバニティアとやらを引かせてくれ 今度のテレシアはなんかティンクルスターナイツに居そうな感じだな ティンクルで槍って絶壁だからなぁ
プトラはよその子だし いうてバニティアも紹介動画では攻撃奥義だったけどゴリゴリのバッファーだったし テレシアかなり強い
ロクサーヌ強い
ぱっと見た感じこんな感じかな イベントガチャの交換対象が全部ほしい奴だー!!
殺す気かよ
あとこの有償を無償に変換するガチャはなにかお得か? 有償交換は1倍のままだったら大損(前は全部これになった) 交換チケの割振りおかしくねえ?
なんでこんな1にばっかり偏ってんだ・・・ なんとか190連までに片方出てくれたわ・・・
3体のうち2体すりぬけで辛かった おお無料チケで両方揃ったわサンクス
でも育成のウルティマが全然ないしレベル突破もアビリティも上げられん
もどかしい あかん、タイトル画面の右端にいる乳丸出し痴女がジワる テレシア天井
SSRが10回以上出て全部すり抜けは変な笑いしかでんわ とりあえず150まで、テレシア3人も来なくていいんだよもう1人を連れてきてくれ
あとバニティアも来てくれ頼む天井なに取っていいか分からなくなる ロクサーヌ回想2でパイズリ確認、この人原作あんまりしなかったからありがたいな ありがとうなんだよ
原作と絵が変わり過ぎて違和感だらけだが おいまたダブ天かよ
ここ4回中3回は完全やってるだろ
ドッカンに巻き込まれたわ 30連でロクサーヌ来たけどベガリア天井交換したいからテレシア素引きせんといかんのよね
デタリキで爆死した分こっちでは引きたいぞ… とりあえず当たり前のように100連SSR0でイラッ ありがとー
やっぱり提供割合画面が正しいのね
属性表記ミスこれで4〜5回目くらいだよな
いつものお詫び300石だな >>242
何度も同じやらかししてるけど提供割合画面が間違ってたら返石案件
いつもの表記ミスで詫び石300だと思う ここは前にガチャ提供画面の表記ミスどころか、ガチャ排出内容のミス(10連でSR保証なし)も
300石くらいで誤魔化したから多少のガチャ不具合ではビクともしないよ
まぁそれくらい配布も多いんだけど テレシア覚醒頼りの自分としては色違いにしてほしかった
想だけそんな強くなっても サポっぽいとはいえ火属性なのに聖属性UPとか何だこの使いにくそうなやつ・・・
って思ってテレシア交換したら誤表記かよ糞が ロクサーヌのおかげで聖魔法がやっとまともに組めるな 卵のボーナスって効いてる?
編成に入れてレイドしたらいいんだよね? 150でロクサ2 フリギス1だわ
チケットの数確認したら回し切るか…… もう一度言っていいかな?200連SSR0です👍
……👹👹👹 有償限定交換の過去のパスキャラ二人追加されてるけど
追加されてる方が売り切れ扱いにされて買えない >>263
天井があるってのは素晴らしいんだぞ
(早朝の自分を思い出しながら) 雷槍テレシア2凸だと同じく2凸の覚醒テレシアの方が上かな
なんか安心したわ >>263
モチベにも影響するだろうし、心中察するものがある
これまでに運のいい引きもしているだろうけど、今回単独で見るなら0.3%の確率だな >>263
まぁなんだ…この先のガチャで確率収束するだろ…多分…
だから元気出せ 初期からやってるけど200連でピックUPなしは3回程経験してるけどSSR0体はないな バニーアーティア欲しいなら取り敢えず今の追想ガチャ引くで合ってますか?
ピックアップこないのか気になって >>273
ハフバ、アニバの時にガチャのラインナップに入る、天井交換対象になるだけでピックアップは来ない
天井交換するつもりで回すか交換チケット付の買うかどちらかしかない 持ってないなら天井まで回してバニティア取るのを優先するのがおすすめやな
もちろんエロソシャゲだから股間に従うのが一番後悔しないと思うが >>271
ダブ天経験は無いのかな?
400連PU無しは結構きついぜ >>274
>>275
ありがとうございます!
天井分はあるので引いちゃいます! ダブル天井は12万個(実際は無料チケットとか割引でちょっと減るけど)の石が一瞬で溶けてくからキモが冷えるわ >>276
ダブ天怖くて200連で我慢したわ
400連PUなしは考えただけでも吐きそうだよ まぁ周年キャラだしなぁ・・・・
あとやっぱりセレチケ1万円は高い。ガチャ石もつくとはいえ
お得パックも3倍石だからゴールドパスには劣る 慰めてくれた人達ありがとね、おまいらはいい引きしてくれ
新規ベルナ来るまでは耐え忍んでいくよ(陥没嫌い民はスマン ロクサーヌは巨乳原作キャラの中で多分パイズリほぼしてないからまじで貴重
パイズリした覚えあるのは初代ぐらいでそれ以後は知らん 既に4人実装されてるキャラ結構いるしベルナデットも総選挙の順位普通に良いしそのうち来るといいな
あと何気に総選挙含めても黒騎士が3人しかいないのが意外やな 魔ルナでロクサーヌも伝説の勇者もまだ2凸だけどバニティア抜いた方がリアルタイム早くなりそう
奥義以外の時間でも目に見えて削れてるから単純に奥義型が強いと言い切れなくなるかもな メルティス バニティア ノワ 嫁マグ エプロンディアナ ロクサーヌ
これが1番じゃないかな 相変わらずこの時間になると糞重いな
更新日は同盟戦中止にしろよ 早くクワガタテレシア引きたいのに5mぽっちのDLが全然終わらん よそでやってるようにメンテ明けはガチャのみ更新、半日後に新イベ開始というような形にしてアクセス分散すべきだろうね メンテ明け+2周年ガチャ+同盟戦と重なったらやっぱ重くなるよな 20連で人妻プリンゲット!
後は180連でゴールだな というか普通は同盟戦に影響出る可能性があるから同盟戦終わらせてから新キャラガチャ実装するもんじゃないかね 影響出るならいっぱい回るしええやろくらいにしか考えてない 毎度重い時はレイドイベって結論出てるけど
結論がでても解決はできない 重いぐらいじゃプレイ人口にも売り上げにも影響ないから改善の必要などない
お前らが文句言ったところで日本語じゃ通じないし 重くなるのを見越してメンテ前に消化するのも駆け引きです😤 雷テレ100連までに3体も出たわ。こんなにPU出たの初めて ロクサーヌのシーン、テキストがリュートじゃなくてルーファスになってるところがあるなw NTR実装かな
ミラーマン他人のミスにすっげーうるさく言うのに、自分もミスってんじゃん あー終わったわ
終わった重いからって絆上げ連打してたら9まで解放した奴に使っちまった。大量消費や
終わったわ 同盟戦のポイントぽちぽち受け取るのめんどくせーし
どうせ天井まで行くだろで割引券全部受け取ったら35連で2人とも出て6枚残ってしまった
今更ラーグエン引くのもなあ >>307
前もそんなやらかしあったような
ここは同じやらかし何度もやるけども いままで救援は出さないでやっていたけど
同盟なりフレンドに出したうえで(参戦しないよう黙認してくれるようなメンバーで)
ソロトップ討伐するだけでドロップ量が全然違うのな・・・もっと早く知りたかった 25連でテレシアロクサーヌ揃ったから20000石ガチャ回そうかな ラーグエンガチャやったら195まで引かされたわクソが デイリーミッションが達成にならないな
ミス減らないな相変わらず ロクサーヌは当然寝室母乳あると思ってたけどテレシアの寝室にも母乳あるのは意外で嬉しかったわ >>319
救援だしてれば30周して神聖深淵無しって事もそう無いね
装飾品の錬粉無くなっちゃったから周回してたけど結構拾った 通常テレシアこそスキンで花嫁とか雷槍とかに見た目変更させてほしい 俺も前スレで聞くまで何も考えず全世界に出してたわ
今でも全世界に出してるけど何も考えずではない ロクサーヌSDキャラの胸揺れが他と比べてクオリティ高いなw 雷槍テレシアは覚醒テレシアより弱くねーか?
まぁ覚醒が調整ミスレベルなだけなんだろうけど 同じ想で出したのが一番の謎ではある
黒騎士なんかもそうだけどキャラの属性イメージに固定されるとたまに困る フェスだけどスタミナ半額じゃないんだな
8月は大分頑張ってたから
やっぱ厳しいんかな いくら引けても強化が出来ぬ!
もっと緩くならんかなあ、今日か絞ってもいいことないでしょ・・・ 気持ちよく強化したかったら素材リアルマネーで買ってね!みたいなスタイルって売れてるのかな 言うてπの日にガチャ回せば手に入るからそこまで渋くもないかな
有償限定だったら鬼かと思うけど >>340
装飾品の錬粉無くなっちゃった
一度つけた聖騎士につけっぱなしにしてるのがいかんか… いやウルティマまでは流石に言わんよ、LVUP用の聖騎士の秘薬よ。。 >>345
キャンペーンの時は資材収集で常に石割ってるな
でもレゴルのが足りない 雷テは弱すぎ
挟撃しないならスルー安定
引けても凸不要 装備の整理面倒なんだよな
装備の付け外しとか編成でキャラ入れ替えたりするたびに画像全部読み込み直してるのも気になる >>345
育成素材はコツコツやるしかないよ
ぷるんパス買った事ないけど2年やってるからπ月で手持ちキャラ育成終わった(LV100は50体程だけど) 武器50ならそれほどでもないけど90量産はきついな どれが周年キャラか実は把握してない
フリギスとかベガリアみたいなちんちんが反応するパイじゃないと引かないし 両方性能もゴミ!寝室も乳吸いホモ向け寝室でゴミ!
スルー余裕オッケィ! 周年の目玉は5復刻ガチャ出す予定があるかの一点だけでしょ
現状ベルベルないやつはしねみたいなゲームだし早めに何とかするとしたら復刻させやすい理由あるのが周年 ベルベルをやたら気にする人いるけど称号狙いじゃなければ別にいらないと思うけど
競撃戦TOP10称号でも狙ってるんか? コラボの時ベルベル要らないってのがたまに沸いてたからそれに騙されたんか?
多分次のコラボまで復刻ないと思うぞ >>356
エロゲーなのに全キャラ唯一と思われる2エロとも乳首見せすらなしのクソクソ寝室ほんまにねぇ >>360
πの日の補填で大量にかけら貰ったから今は一時的に遺跡でもレゴル回してるわ 人権ベルベル復刻しないと新規重課金ランカー入ってこないと言いたいんじゃない?バニティアが半年な時点で終わってると思うけどね 家出る前にトリ20周回セットしといたら神聖深淵3つ落ちてたわ
神聖首飾りは奥義でホクホク
https://i.imgur.com/Oh6UmqB.png まぁ育成要素緩くするとゲームへの拘束力弱くなるから仕方ないわ
それなりに課金してるけど育成関係は絆周り以外バランス悪くない
資源収集に絆アイテムの項目追加して欲しい >>364
こういうのせっかく出てもサブで魔クリ出ないとゴミになるの悲しいよな >>357
ガチャ復刻はいつか来るかもだけど専用武器も復刻するかが気になる
ソニアパスは復刻しなそう コラボもイベだから復刻あるとしてもも1年後だろうね
武器もその時復刻すると思うわ 来年の4〜5月かな
性能的にはその頃には上位互換出てそうだけどね >>366
そこまで気にしてなかったわ
神聖は魔法のほうがいいのか デイリー直すついでにしれっとブルマ騎士買えるように修正されてた
今回のアプデ後3回目の修正じゃ詫び石配らんか マヴラヴで一般が来たあとマヴラヴに呆れて他の有力ゲー勧められてそこに居着いたをしてる人が多いらしい 魔攻がついてるから魔クリがないとゴミって事か
厳しいな バニティアまだ奥義3までしか上げられてないけど
編成に入れたらダメージ1億に乗ったの嬉しい
なんか2倍以上増えてちょっと怖い
5まで上げたらどうなっちゃうんだ 奥義アップ体感1〜2割でしか付かないのにゴミとか本気で言ってるならすげー天上人やな まあゴミはネタだから気にしないで
何故か物クリめっちゃ上がったから想物理につけるといいよ >>379
想なんか
風じゃなくて?
まあセット外運用でもいいんだろうけど 下位装飾品売却してるのにパンパンなんだが…仕方ないから上限開けたけどみんな売り払ってんの?
https://i.imgur.com/WaoZflZ.jpeg >>381
課金ガチらないとそもそもそうならないだろうと思うし
救援戦チケットも無いし 流行ってるらしいからダウンロードしてみたけどちょっと触ってやめちゃったわマブラブ キン肉マンみたいなアゴガード付いた女が人気投票優勢だなんて…
オッパイしか見てないのかよ、 デイリー自発と自然回復消化ぐらいしかやってないからチケットなんて余りまくってる
適当エンジョイでこれだからやる気勢とか絶対溢れてるだろ
https://i.imgur.com/37ENIlB.jpeg 装飾品の整理めんどいよね
どのステがついてるかじゃなくて付いていないかでソートできるようにしてくれると一気に楽になるんだけどな 今回の競撃は上位の編成パクっても全然ダメージ出ないな
なんか変な仕様でもあんのか? ブレがめちゃくちゃでかいだけだったわ
急にスコア伸びて一気に上位まで行けた >>390
昨日よりダメージが三割減った
オートだとかなりムラがあるな 状態異常の貰い具合だろ、そもそも今回それで難儀してる話出てたじゃん 今回のガチャは神引きだった0.6%を39回で全部揃えれるなんて…パチンコしとけば良かった 今回の競撃は通常攻撃狙いでも伸びないし
やれと言わんばかりの火傷や氷結をさても伸びないし全然ピンと来ない やっとベガリアを手に入れたから思い切ってフル強化して使ってみたけど強いけど地味だなこれ
余計な時間取られなくていいけど 手のひら返すけど兢撃で使ったから地味に見えたんだわ
救援に入れたら地味とは言えない与ダメだったわ
思わず笑ったわ 競撃も制限とデバフ運ゲーさせて運営これが本気で面白いとでも思ってんのかね
同盟戦もトップ同盟に潜入して削り待ちやら順番待ちの待機の無駄時間味わって欲しいわただの糞ゲーだから >>365
わかる、こういう考えの人ってやっぱ少数派なのかね、育成に石割ってるかどうかだと思うのよね
ウルティマと絆アイテムはひたすら足りないけど、ちゃんと育成に石割ってれば他は問題ないと思う
まあ普段から割ってる訳じゃないけど、πの日と資源収集upしてる時はちゃんと割ってる
もちろんπの月は割りまくりだった 絆アイテムは物資調達に割り振られてるからそういうことなんだろう もう脳筋ですら最適やおすすめ上げて無いし強撃脳の人しかまともにやってない感じする >>402
同盟戦楽しいって喜んでたしティア表もやらなきゃとは思ってるみたいなことライブで言ってたけどな
ティア表に関しては毎回言ってる気がするけど くじどうしようかな
みんな3000石以上当ててたりする? いやー、やっぱりソニアの寝室良いね
デカパイムチムチドスケベボディ、95cmのデカケツを鷲掴みにしながら両乳吸い母乳がぶ飲み対面座位、素晴らしいと思います
騎士の装備のままエッチしてるのもまた興奮する >>407
前回だけどオール3000石で見事に運営の思惑通り有償を無償に変換させられたよ… >>407
ゴミ
πの日に有償引いてうるち米貰う方がお得 5000一回だけだったな。過去には10,000当たったこともあるけど有償余ってるぐらいのヤツしかやる価値ない 年末年始あたりに有償限定のなにかやるかもしれんしな
それを吐き出させるための施策でしょ、これ 折角の二周年で一位が取れない
もしかしてやばいのかこれ 二周年って言っても普通のガチャ追加してるだけだし何も特別感がない 1周年の時も8月の方がお祭り感あったと言われてたから期待はしてなかった
それでもレイドイベでSRウルティマと交換出来たから去年はまだ良かったな なんやかんや毎月パス課金あるから安定はしてるんじゃないの 下手なお祭り期間よりよっぽどお得感あったブラックフライデー 190連目で二人そろいやがったおせーよ…
ロクサーヌとテレジア200連目の交換はどっちがいいのかな? >>381
石で上限増やせるの知らなかった
サンクス >>407
俺は2回5000で残り1回は3000だった、1%以下引きたかった 有償回収機だから5000.3000.3000が基本やろな >>421
他に持ってない天井キャラいたらそっち取れば? 3周年はリーゼルで頼む!
なんか最近原作キャラは周年で実装みたいな感じだけど、初期くらいのペース実装してくれてもいいのよ 公式Xポストのロクサーヌのいいねの数2000でテレシアの3倍以上だから原作キャラも充分に売り上げ伸ばしたり、ユーザー増やす導線になれる >>428
無償石で無償石増やせるガチャ回させる運営が何処にあるんだよ… >>427
そもそも3周年迎えられるかが怪しい
限定ばかりで後追はキツい、上位の廃課金はどんどん引退
無課金でも遊べるけど新規入ってきて全体人口増えてる気配も無い
話題性も薄れてきて尚更新規増えない
ゲーム作りもプロモーションも下手過ぎるよ 巨ファンはまだマシな方だよ
後発のリベガメの方が先に逝きそう
周年近いはずなのに新キャラ新イベント無しでずっと復刻イベしてる ガチャ更新のたびにランキング入賞しているから売上的には安泰じゃないんかね?
ゲーム部分は全然お金がかかってるようには思えないし・・・精々寝室のアニメくらいでしょ リベガメは半年で流星すると思ってたけどまだ生きてるだけで俺の負けだよ >>434
今ロスタイム中だからまだわからんぞ
マジやばい 毎週のように新しいキャラ出してる巨ファンは正直すごいと思う >>437
一応ユーザーの望む聖騎士は復刻してるしな
ここ数週間でノワとベガリア手に入って今ちょっと無敵の気分だわ 今回の同盟戦1〜3の編成はどれぐらいダメージでる? >>439
上位と比較したらユルくてもできる範囲内で真面目に遊ぶには問題ない戦力持ってると思うけど13→10.5→5億くらいしか出せないな
それでも今50体行かない所属同盟内だと出してる方
今後もユルくながら真面目にやる所存
中堅どころの範囲がわからんけど 交換のカウガールのときウルティマ100だか付いてたけど
今回追加のブルマ騎士とかには付いてないんだね 同盟戦もうちょい軽くなんないのかな
不満だらけだわこのイベント まぁ昔はインすらできなかったからな・・・進歩したよ本当 トップ争いするような所は殴る順番決めてやってんのかな シスターソルティナだけ寝室再生できんわ
おま環かこれ ディスコで同盟戦上位陣の編成公開されたんだな
2位の同盟の編成が強すぎるように見えるんだが、あれであんなに差をつけられて負けてるのが面白い >>450
うちでは見れたからそうかも
おかげで絆上げてなかったの気付いたサンクス >>451
全員があの編成で出来てるわけじゃないのと時間待ちとかの関係もあるしね
メンバーのやる気次第のとこが一番大きい >>454
ああ更新日か
こういうのは初日にやるのよ >>453
Wバニーベルベルなんて3倍でもクソ時間かかりそうだし、渋滞して無駄になりそうだ
1位の同盟が採用してないのは効率よく回すためかもね 1.5周年レターの新バトルコンテンツ予定はどうなったんだよ
2周年はレターすら出さないのだろうか・・・ ずっとサーバー強化してほしいって思ってるんだけど、運営ってサーバー強化しない方針?
まあ運営としては金かかるから出費だけど、サーバー重いから離れるユーザーも少なからずいるだろうから、それを防ぐためと思ってやってほしいところだが >>451
一位に人数多いうえに負けてるから戦略負けやな サーバー強化もだけど同盟周りは要らんデータもいちいち読み込んで重くなってる感じだから根本的にシステム改修してほしい >>458
増設して欲しかったらもっと投じるんやで
運営するのにもゼニはかかるんだから どうせ重いの半日だしたかが半日のために鯖代増やすのは無駄って考えなんだろう 2chにも言えることやがフェスとかの集客のためだけに鯖増強出来ないよね 同盟上位陣て仲わるくてバチバチだと思ってたけど違うんだな 同盟間でのバチバチ要素は基本ないよ
同盟内でのギスギスのがあるんじゃないかな(あいつサボってんなーとか攻撃中に割り込むとか) >>466
勝手にバチバチしてた所が前回暴れて勝手に潰れたからな
ディスコも平和になったわ みんなはどう思う?
あなたが間違ってると思いますよ
あっそじゃあもう攻略情報書かないし記事も全部消すわ!
じゃあの!!💢 一番バチバチしてたの愛の戦士団じゃね?
ディスコは猫被ってるだけでXだと言動相当やばいやつ、規約違反犯しても堂々としてる >>458
ずーっと新規が増えてるんだし三位くらいはザラに取るんだから増強してもいいと思うんだけどなぁ
死んでも増強したくないくらいに嫌なのは伝わる このゲームが基本重いのはサーバーのせいじゃなくてシステム面の問題 いろんな画面に遷移しても元の画面まで戻れたりいろんなところでありがたい機能もあるしUI周りは充実してて良いんだけどね〜 >>473
俺は…
特典とか派遣受け取ったらホームまで戻ってからまたAP受け取りに行くの面倒なんだけどな
闘技場とかも一回外に出てからじゃないと競技選び直せないし
かと思うとイベント救援要請応えるとイベント内に飛ばされる
もうちょっとスマートにして欲しい 今出来そうで改善されてないものが今後改善される可能性はこの運営に限ってはほぼ0なんでもうここにはいいおっぱいの供給以外何も期待してない
それすらも某人の指図のせいで微妙だけど >>465
メンテ後でも8の日でもない平日の夜中ですらタイトルに戻されるの増えたね 鯖レンタルが1年とか半年じゃねーの?
石のばら蒔き凄いし無微の割合多いなら仕方ないやん
結構課金してるけどクソゲーの割に頑張ってる方だろ 2周年なのに特に新イベもゲーム改善も無さそうだな
プロデューサーレターもなくなったんだろうか
直す気無いならもうアンケとかやらないでほしいわ 寝室がクオリティ高ければなぁ…絵と動きと声優は良いけど、他の要素のマイナスがえぐい。
無料ならまぁ…ってレベルだから課金はね。 ライターも物語の終わりは見据えているのかな
ソシャゲのシナリオって1部を完結させて、商業的に続けられそうなら
新たな敵を出して2部、3部・・・と展開させていくけど
ミラーマンはそういう2部以降の後出しの敵って嫌いそう 同盟戦で結構いいスコア出せて満足したけど逆に他にやることないな、って燃え尽き症候群中
使える寝室もほとんどないから使ってないし推しキャラの新規来るまで退屈やな... 今回のパスキャラ強い?
MP回復あるしダメでるなら買おうかなと思ってるんだが 一度も課金したことない人だけ、こっそり同じサーバーに繋いで、課金者だけ繋がるサーバー用意とか出来たらバレなけりゃかなり理想的なことが出来そう 記録→装備→武器欄に新装備が表記されてるね
いつからあったのかわかんないけど交換品なのかガチャに追加なのか・・・ まだ3凸だけどロクサヌいいね
魔ルナティックはバニティアと入れ替えで時短なるわ そろそろルナティックの上の難易度だしてくんないとだな >>491
どこ見るのか分かんなかった
金翼竜さえ使ったことないわ
金翼竜の特性ってどんななのか知らない ガチャの武装召喚の提供割合画面で武器選んで長押しすると詳細見れるよ 行動速度の意味もわかってない雑魚領主だけど、高いとスキルの回転率があがるとかの認識でいいのだろうか >>497
優秀なバッファー居たら金翼竜の武器光るのかな
>>499
スキルも通常攻撃もじゃない? 武器のMPチャージとMP消費減少ってのはそれぞれ何なんや? 行動速度とかMPチャージとか
最初は気になったけど
ランキング1を目指すとかでもない限り気にする必要はないことに気がついて、それ以降無視してる >>501
前者はMPの増える速度が上がる
後者は必殺技発動に必要なMPが下がる
ざっくりこんな感じ 俺もそこらへんよくわからんな
なんとなくMP消費減よりもMPチャージの方が価値が高いイメージある MPはリーゼルとかのバフ除いたら通常攻撃とスキル発動で徐々に溜まっていく
んでMPが1000溜まったら奥義発動出来る(発動後は0に)
行動速度が通常攻撃とスキルの発動間隔
MP消費軽減は奥義撃つ時の消費軽減(通常1000消費なのが900しか使わなくてMP100残るから次の発動が速くなるみたいな感じ)
MPチャージは行動毎のMP溜まる量が増える 今は行動速度どれくらい盛るかってのが重要だからMPチャージ増やす方がシナジーで安いってことなんかな多分 博識イケメン領主様たちサンガツ
また巨乳ファンタジーバーストに詳しくなってしまった
ふと気付いたけどこのゲームの略称って定まらないよね めちゃ上振れしまくって草
ある時期から明らかにドロップ率上がったよな
https://i.imgur.com/QMI9fmC.jpeg お前らってどうやってこのゲーム知ったんだ?
俺は夜中に5chで巨乳スレ漁ってたら巨乳?ファンタジー?バースト!?なんだそれwwwから今は月に5000円ずつ課金するユーザーになった ハニバはバニティア実装だったか
実装から1年半経過してなお環境トップに君臨し続ける化物 waffleオフィシャルでサ開前に巨乳ファンタジーHDのDL版が貰えるって宣伝してたのを見てだな、パッケ版持ってるけど釣られて登録して今に至る >>512
運営の調整ミスだけどね
同盟戦も同キャラ不可にすれば良かったのにな〜 同盟戦はバニティア+自キャラ5人でほぼ固定されてて楽な反面ちょっとつまらないね
まぁ多分楽なほうが良いけど >>510
ふたばのラスオリスレだけどふたばではマイナゲ総合があるから事前ガチャの頃から話題にはなってた デンズリ和姦なくて離れようとしてたらコレが出たから始めたがこっちは乳掴みとお下げ男の裸体だらけだった リベガメはもう駄目だろう
年末稼げるだけ稼いで年明けサ終発表しそうだ このゲームで重いなんて言ってたら
カリンちゃんなんてどうなってしまうんだ リベガメ駄目だったの?
パッと見悪くなさそうだったけど 出だしがね…
こっちも大概だけど石ばら撒いて誤魔化し成功したな リベガメは約1ヶ月前の水着ルイリン以降新キャラ新イベント無しの復刻祭り
なんならハロウィンとクリスマス復刻同時にやってるからな
明らかに人手足りてないかやる気が無い
一応昨日のメンテでメイン更新したけどバグで止まるし AIっぽいテカリを感じるがリベガメのエロの絵柄は好みだよ
なんか日本語怪しいので萎えるけど ボスが弱すぎるせいでレイドに参戦した瞬間試合が終わっててダメージ与えてるのが一人だけってのに7連続遭遇してんだけど
運営はこのアホな状況に少しも疑問を抱かないのか? 1年くらい前からそんな感じだけどね
59分53〜55秒くらいの人選んで入ると結構1位取れるよ MPバフ大事だからSRリーゼルちゃんが外せなくなってる アイドルニーナにウルティマ割くくらいならリーゼル使って他のサポートにウルティマ使ったほうがいい レイドボスの強さもだけど、とにかく星5装飾品ドロップ率をもう少し上げて欲しい
厳選っていうけど、ドロップしなさすぎて厳選すらままならん
ガチ勢今のドロップ率で深淵、聖なるシリーズの
ステータス優秀なやつ揃えてるの根気ありすぎる >>529
イベントレイドはいつもどれだけ速く間違いなく挑戦ボタンを押せるかのテレクラ
難易度高くすると初心者お断りになるからかねえ >>534
やり込み層は1戦の時間短いだろうからチケットの限り回してるんじゃないかな >>527
メンテと重なって2周年イベント3週目と被るからAPの使いどころ間違えないようにしないといかんな バニーエレイン恒常だよね?
さすがに限定じゃないよね?
ロクサーヌおばさん天井して石が尽きたワイは
ガチャチケのすり抜けに期待するしかないんや!! とうとう来たか…
あとは寝室が駄作でないことを祈るのみ 人気のエレインだし限定ってこともありえる
そもそも恒常のほうが珍しいのだ 人気上位特典ピックアップガチャやるんか
先月から続く石回収エグいて 今までの人気投票キャラは全員恒常だからエレインもまぁ恒常だね やっぱ魔物理でくるんかなぁ・・・同盟戦終わってるんだよな(-_-;) 今まで通りだとPU終了後に恒常入りだからすぐ欲しければ期間中に引いていつか引ければいいならスルー 奥義紹介動画見ても全然ピンとこないな
サポートか? 恒常入りする聖騎士はウルティマ投入しづらいんよな
インフラ級なら構わずやるけど 恒常入りはいつか出るといいつつまだアテナ引けてないのだ ウルティマコイン交換が微妙かぼったくりしかないのきつい >>557
エレインは人気投票1位
衣装人気投票でバニーが1位
だから周年関係なし 兎は淫乱
巨乳は淫乱
巨乳がバニーガールを着るのは義務(暴論) 結局人気投票延長しとんか?
明日細かい順位とかわかればいいんだけどなぁ
今時自分の投票数見れない人気投票ってレア過ぎるよな おっ、今回ユーザーアンケートあるんか
なんかwikiにテレシアの母乳寝室実装をお願いしたって書いた人いたから、俺もヴィアトリーチェの母乳寝室実装頼むって書いて送ってみますかね アンケートして半年何も改善してないのにまたアンケートやるんか
要望の多いであろう絆素材とウルティマコイン
恒常ガチャチケに同盟戦すら改善ないしなぁ
寝室はライター居る限り構図増えそうにないのも終わってる 自動レベル上げの時結晶・遺物・アビ石も必要数分だけ自動で上位素材に合成してくれるか
合成時に数を指定させて欲しいんだが >>573
それで下位素材が足りなくなったら文句出るじゃん
いざとなると下位素材のが集めるの大変だし
分解できれば別だけど 素材交換指スライドだと隠れて数値わかんねぇんだよ
結局いつもよくわからん数で妥協して交換してる 絆アイテムあげるとき細かく数指定させてほしいわ
1目盛りで数百とか飛ぶから端数調整が死ぬほど面倒 上位装飾のドロップは明らかにアンケートの後に上がったと思うけどな
実装時の頃とか30使い切って0とかザラだったのが一括消化でも落ちてるぐらいだし とりあえずプレボ受け取りで割引券を除外する設定を加えるか、
そもそも割引券に使用期限を設けないようにしてほしい 石吐かせるように早く受け取ってほしいんだからそんなことしないよ 巨ファン
デンズリは配りすぎたから少し絞るか
AP薬もやめよ
沢山配る方向性は継続するけど貯めさせないぞ
貰ったらすぐ使え
リベガメ
ん〜まだ多かったかなあ?
武器も石ガチャにするか
配らんし貯めさせんぞ
デンズリや巨乳みたいな甘えた考えのユーザーにならないようにサ開の時から教育だ😤
リベガメ(現在)
ごめん石配る!配るからぁ
無料ガチャもやるから!!😭 巨ファンの配り方が適当だと思う
石は配るがウルティマは配らないくらいがいいのかもね ウルティマも何だかんだ続けていると割と貯まるから引けさえすればストレスそんなに溜まらないな 魔専用サポーターだな
魔法にも物理にも入れれるけど魔属性5人編成組まないと本領発揮出来ないね
メルフィスかバニティア抜くことになるね シャリクはパイズリあったら買うが、あるんだろうか…。 エレイン使いにくそうだな
他属性にバニティア以外入れられないってことだし… 寝室は期待できない上性能もゴミか
まぁ恒常だしスルー確定だがな >>590
ビキニ黒騎士と被ってるやん
ほんまこの運営エアプだな ンッンッンッより最近は
な〜あ〜に〜?のがムカついてきた エレイン
1、サンプルにあるパイズリ、普通
2、両乳首同時吸いのまま本番、結合部見えない構図
吸いっぱなしで乳首見えない+母乳描写も終わってる、まあダメダメ 魔5体編成でフルスペの癖にこいつは物理なのか……サポだからさほど関係ないとはいえ起用の道が全く見えんな
黒騎士もそうだが元の属性に引っ張られすぎなんだよな柔軟に属性変えてくれ
というかエレインの追加順当にしょっぱいね牛といい 人柱乙
案の定今回もホモ向け寝室か
性能もゴミだし産廃確定オッケィ! せめて同盟戦前だと需要もあったかもしれんが・・・
そういや同盟戦の称号が2周年〇位になってたね ちょっとだけ特別感が出て嬉しい まあ読む気すらないただのガス抜きアンケだろうが色々とボロカスに書いてやるわ そういや去年の今頃ヴェルン建国祭のSRナターシャだけいない人いて
復刻来て喜んでた人まだ遊んでるんかな〜 寝室また吸ってるし
まあ待ちに待ったエレインだから引くけれども まぁ吸わないと主人公のものにしたって感じが出ないからね 終始吸いっぱなしの乳首ブロッカーをやめろって言ってんの! 原作も乳掴み&乳吸いの割合多いからね
ライター交代させろってアンケに書けばいいんじゃない 寝室の構図変えろ以外にアンケートで書くべきもの何かある? >>608
今までそれで人気シリーズとして5まで出て続いてきた実績と成功体験があるからな・・・
俺もアンケートで書いておいたけど、
メインライターが「これでいいのだ。文句を言うヤツは何もわかってない、遊ばんでよろしい」と一蹴されると思っておく >>614
・案山子寄越せ
・同盟のロード早くしろ
・寝室の構図とライター
スレでよく見るのはこのへんかね 前のアンケから何一つ改善やアプデないし全く見てないだろうからボロクソに貶すだけでいいぞ
どうせ低予算でキャラだけ追加して何も変える気ないからな 一応、限定だらけなんだから限定キャラをまとめて復刻してくれって要望を出したのは叶ったよ
少し前まで限定は逃したら有料のセレチケ1万円か、未入手確定有償ガチャに賭けるしかなかった ライター違うfanzineでも揉みまくってんだから変わったら変わるという幻想は捨てたほうがいい >>615
吸い付く前か吸い付いたあとの乳首差分あれば何も言わんのだけどな
絵師側か塗り側か知らんけどその手間かけるのもきついんだろうか?まず第一にこれはエロゲやぞと
ベガリアのエロとか本気で何もわかってない 別ゲー爆死したけどこっち10連で来てバランス取れたわ 乳首見える見えないでもめるくらいなら両寝室パイズリでいいな デカくて人気もあるのに残念扱いなのが
エレインぽくていいな 限定キャラの乳首を見せない(温存する)ことで
今度こそ乳首が見えるかも?と別バージョンの限定を引くように誘導するのだ 最近天井続きだからか10連できたわ
恒常で来なくてええんやで… バニーエレインの絆ストーリー5が見れないけど、自分だけ? >>628
エレイン(ビキニ)
エレイン(スク水)
エレイン(ブルマ)
エレイン(ナース)
あと晴着、バレンタイン、ハロウィン、サンタこれくらいが最低ラインか 母乳もな、噴出しなかったら出てないのと同じ
エア母乳すんじゃねえ いや見えてない乳首もちゃんと描いてると思うぞ
LIVE2Dで動かす時に描いてない箇所があるとハミ出て見えちゃったりするから
それを隠すように動きつけるくらいなら最初から描いてたほうが楽
つまりしっかり描いた乳首をわざわざ隠してる アイドルニーナはおすすめされるわりに入れてる編成見かけないわ アイドルニーナは他サポが揃ってる前提で起用される枠だから単品で候補に入るタイプじゃない
だからオススメに嘘はなくても言外に注釈が入ってること多い 他サポって具体的には?
バニティアと被ってる気がしてならない 毎回吸うの止めろって奴が無視され続けるのは当然
感情論で同じ批判繰り返す奴なんてボケ老人がまんさんくらいだからなお前らだってそんな奴相手にしないだろ
同じキャラに同じシチュは飽きられるから止めろとか馬鹿でも納得すること書けよ 前回のアンケートから何も改善してないのにまたアンケートやる神経がわからないよね エレインのシーン2、途中から吸うならまだしも最初から吸ってる… 投票順位称号の為に福袋集めてたけど完全に無駄になっちゃったな…
前回って全キャラ何位かまで見えてたよな?
https://i.imgur.com/b59kvnL.jpeg 周回クエのボスチケドロップ、何%に設定しているんだろ
特攻キャラ3人揃えていてもAP100使って1枚落ちるか落ちないかで、いまAP350つかって0枚だった
いくらなんでも絞り過ぎでは・・・ 気持ちよく抜けるおっぱいでかいキャラ求めてゲームしてるからバニティア、花嫁マグダレーナ、アイドルニーナ、ノワに魔アタッカー2人か、バニーエレインを活かすために他のメンバー魔で固めるのどっちが火力出せるのか分からねぇ、どっちがいいんだこれ? ハイレグやラスウェルのバフとほぼ被らないから組めるけど5体縛りで現状趣味パ汎用性考えるなら他バッファー編成した方がいい メインとか遺跡のドロップが+200%になってるんだけど・・・
πの日は+100%のままだったし1日間違えてないですかね 遺跡のかけら1回やってみたけどLが3個落ちたから+200%効いてるみたいね
2周年第三弾は2倍ってなってるけど 第3段は200%で昨日メンテ後から有効なはずなんだが
昨日のπの日と合わせて昨日が300%になってなかったて話でしょ今日が200%なのはそう >>659
他に使い所あるかと言われると無いし間違ってないでしょ まあπの日中はドロップ2倍だったのに終わったら3倍になるなんて普通は思わないだろうしね
これいつまで3倍なんだろうなぁ・・・キャンペーン中情報だと残り6日になってるけど
昔キャンペーン中情報と実際のドロップ量違うこともあったから何も信用できないぜ ドロップ率は正確に把握できないから
運営がその気になれば「表示上は記載ミスでしたが、内部的には正しい動作をしておりました」で通せるんだよな
実際ガチャの排出不具合もそれで通して、ガチャ配信動画でバレたって経緯があるけど 確定ドロップする素材の数で倍率が正しく掛かっているかは判断出来るよ
適当なクエストを1回まわるだけだ 周年も結局はガチャだけで新コンテンツ何もなくてがっかり
迷宮のテコ入れもするとか去年言ってたけど無かった事になってそうだね
でも石の配布多いから頑張れる 挿入シーンで男がどうだの乳首が見える見えないだのどうでもいいわ
ズリキチの風上にも置けんやつらだ 満を持して投入したエレインで3位にすら入らず
悲しいなあ 恒常
性能クソ
寝室残念
コレだけ揃ってたらそりゃ引かないよ 奥義が魔族性5人とかトレンドが染めパ化していくんか?
これ引いた初心者どうするんだ DMMフェステイバルのルーレット当たりにくいなと思ったら3等と4等の本数半減しててワロタ >>677
そうなん?
ここまで3等3回当たってるわ もう3倍でいくねはまぁわかるけど、πの日に回した分へのリカバリーは一切なしなのかよ……
何が悲しくて効率悪いときにAP使うと思うねん >>670
デバイス別で2位になってるから1000石貰えるぞ! 投票期間中最後のπの日だったからそれなりに回したひとも多いのでは
自分は重すぎて諦めたけど、結果正解だったわ ワンチャン昨日のAP返ってくる?
まぁ別の修正だろうな・・・ 不具合の内容ワロタ
もってないのにウルティマになるってバグに遭遇した人は目玉飛び出たろうな πの日やドロップ倍化を開催するごとに不具合起こしているんだから、
表沙汰になっていないだけでガチャ関係も何か裏で不具合起こしていたケースもあるんじゃないかと勘繰ってしまう 今気づいたけどバニーエレイン恒常やん
ピーキー過ぎるけど記念品みたいなもんやし回そうか悩んでたけど恒常やったらいらんわ >>689
奥義だけじゃなくてスキルも染めだったわ
魔が極みMAXまで行くくらいなら趣味で使って悦に入るには良さそうだけどね 手持ち少ない新規さん用で魔染めして汎用Pで頑張ってくれって事だな >>691
え…そっちなんか...?
SRやR使うって事...? いあいあ SRとかはさすがに使わない
ベガリア シュシュ 累&鵺 ラスウェル ラーグエン ハイレグ黒騎士 エレイン 黒騎士
この辺り+バニティア+バニエレインで組めば結構強いんじゃね アンケートにはSSRリーゼルを早く実装お願いしますって書いた
原作キャラだから実装まで1年は待てないって俺の股間が疼いてる >>677
今回のやつ5等以外一切出なくてしょっぱくなったなって思ってた 3周年はエメラリアなんだすまない
といっても初代だとサブヒロイン扱いだから微妙なラインだけどね >>695
俺も似たような感じで4のキャラ実装してって書いたよ
2年経って初期イシュト以外0はさすがに不遇過ぎるわ >>677
スタンプカードで毎日5ポイントもらえるように戻ったから、その分減らしたんだろうな 原作キャラ出すならコンスタンツィアとかベロニカとかパイズリ巧者を出してくれ 4はライターさんが4の批評を見て、続編のプロットをゴミ箱に投げ捨てたって
自身のSNSで発信していたくらいだから、モチベーションが湧かないんじゃないかなぁ ここの運営に何期待してんだよ、今の対魔忍と同じ位なレベルだぞ。 対魔忍の酷さなめんな
マップイベリニューアルしましたからの
マップイベに使うダイスはメインやデイリーなんかの恒常コンテンツでAPBP使って稼いでくださいで周年なのに虚無過ぎて荒れてたぞ 対魔忍のすごろくイベントは
ダイス獲得クエストがなく
消費したAPBPに応じてダイスが手に入るという親切なイベントだぞ
好きなクエストを自由に遊んだおまけですごろくもできちまうんだ👍 >>704
その程度じゃ巨ファンと張り合うには弱すぎる スキップなしだぞ
しかも以前のマップイベントなら希少な素材が手に入ったから酷い劣化
AP消費のために巨乳ファンの何十倍以上の時間を掛けてゴミ素材が溜めさせられる
プレイヤーはゴミ処理業者じゃねーよ 対魔忍リオースカリンちゃん辺りのせいでFY再評価の流れが生まれた
そして最終的に全部ゴミの結論になったのはそう 下を見てまだマシとか錯覚してはいけない
どのみちゴミカスなんだ 初めは溢れてたけどランク70〜くらいになると満タンまで8時間〜になるから多少溢れにくくなるよ
ランク73で9時間〜くらいになってるね >>707
ちょこちょこ他ゲーもやってきたけど
このゲームはまあそんな怒るほどじゃないよ
村ゲーの水準でだけど 不具合多くてもフットワーク軽くて早めに対応してくれるなら気にならん
何なら詫び石うめえ 対魔忍は運営として一番下のゴミなので
他のソシャゲの比較するには適切ではないんだ
凶悪犯罪者に比べればーとか言ってるようなもの >>719
この前も最新のお知らせが一番上に来ていないミスしててまたかよって思った デンズリのライターはプレイしてて理不尽な部分は運営に言って改善してくれたりするがこっちのライターはプレイしてないし寝室と声優に口出すばかりで害悪でしか無い パイズリのテキストで、どのキャラも口を揃えて「んっんっんっん!」というセリフを言うのはおかしくないですか?という質問
⇒「んっんっん」というセリフ1つで、声優さんの演技分けによりキャラの個性を引き出せる優れたセリフである
どのキャラも「くす。」という笑い方するのおかしくないですか?という意見
⇒そんなことはない、むしろ「ふふっ」という笑い方が素人ライターがよくやるキャラの個性を殺す笑い方である
本人のSNSから一問一答に飛べるけど、
こんな感じで自分の方法論が絶対正しいという思考に陥っているから改善は難しいと思う もみぃもみぃは?
なんでゲストライターまでこれ使うの テキストなんかまともに読まずに高速で流してても目につくもんな もみぃ とか んっ
乳鷲掴み乳吸いモザイクかけるの面倒臭いのか局部はできるだけ描かない構図
そしてゲーム自体が鈍重 ジビエ料理店にいってゲテモノ出すなってクレーム出すようなもん?ここの店主は癖のある物しか出せないんだから諦めてやめた方がいいんじゃないかな、どうせ無課金だろうし 毎週キャラが追加されるのに
強化セリフ考案からシナリオにエッチテキストまでほぼ一人でやるとなると
流れ作業というかレパートリーが限られるのは
英雄戦姫でも見た流れではある ジビエ食べに行ったらチョコレートとか強制トッピングされたらクレームいれるだろ。 ジビエ食べに行ったら店主の手と毛が乗ってたら警察いくだろ なんの追加要素もない2周年イベント第3はちょっとダレてきたなあ チョコトッピングも毛も入るのがこの店主は売りで客は好きなんじゃない?これ嫌い!って人はおっぱい看板に釣られて店に入ったら素材をお粗末にしてるように見えて不快なんだろうけど…店主はオーナーより強くてメニューも変えれないから君たちが店を変えなさい どうせガチャで引かれるかどうかはビジュアルとキャラ性能で決まるのだから、
毎度同じように「今回も寝室で乳首が隠れてた」「ルーファスが、んああっと喘いでいた」とお決まりの文句が続くだけ
そしてまた新キャラが実装されて・・・の繰り返し 今回ってマジで投票量称号ないんだよね?明らかに倍投票してるヤツらいて震えてる 順位称号ないから多くのユーザーは「好きなキャラに3000ずつ入れて称号集めよう」ってなって人気投票が成立してないんだよな TOP3称号あっても多数はとても狙えやしないしそこは変わらんくないかな 100連でやっとエプロンディアナ引けたぜ
寝室も最高だ
アイドルニーナも欲しいけど追加100連するかどうか… >>729
ライターに発注する時に「もみぃ」を何回以上入れるようにとか指示があるんじゃない? もみぃを使ってミラーマンリスペクトをアピールする世渡り上手
そう言う気遣いが次の仕事につながる ゲストライターだからメインライターと作風は合わせるようには言われるだろうね >>749
200連ならそこまでして...と思うけど100連なら全然いいんじゃないかな
石の余裕にもよるけども イベレイドの自動周回頻繁に挑戦回数2になって周回止まるんだけどなんなのこれ そこまで話題になってないけどシャリクの寝室はめっちゃ良かったよ
パスキャラの寝室は当たりが多い気がする >>755
エレインとディアナに吸われてしまって30000石しかないんだ
だから悩むんだよねえ >>759
Fangineキャラなら実質いつでも狙えるようなもんだから見送っていいかも ニーナは完凸しないならリーゼルで良いし完凸してもそんな差はない
趣味とか挟撃上層出なきゃ要らん 毎度の事なんだがこのタイプのボスイベってボスチケットの供給が周回で安定しなくて今回もイベント装備の限凸アイテム取るのがやっとでイベキャラウルティマとか無理なんだけどどうやって交換アイテム稼ぐの? そもそもイベント装備の限凸アイテムなんか誰も取らない 初プレイの時点で
ドロップでボスチケ狙うのは非効率だから
救援で集めるんだなと気づいた俺ってもしかして頭いい? イベ武器がゴミって事は2回目のレイドイベ来る頃には気付きました😤
褒めて! >>766
武器性能見たらゴミってわかるやろ
あれで400ポイント使わなきゃ他余裕で他取れる そんな罠ラインナップあるとかやばすぎだろ
明らかにレートおかしいから見てから回避余裕だけど 記念品って事でイベ武器は全部完凸はしてるわ(LV1のまま)
今回の弓も2個目だから凸素材はスルーしてる
初期勢はこういう人が多いと思う 救援参加一切無し
毎日自発1回で溜まったチケだけ最終日に消化
コレでもウルティマは取れる
SR破片はあまり取れんがどうせ使わん
正直一般15p消費で新アクセ出してるほうが良いしな レア度低かったから一括分解されまくっちゃったんだよね イベント特攻って何に効いてるのかしら
ボスチケはAP100使ってようやく1枚ってレベルなんだけど、ボスチケドロップ確率上昇しているようには思えない >>766
秘石と武器凸は後回しにした
武器2凸確保次凸までは届きそうもないし余りは秘石に回すかな…
SRキャラ凸しとかないと競撃で泣きを見るよ >>766
毎日石割ってBP回復させて必死にやってなんとか取り切れるくらい
装備の凸がとにかく重くてダルいんだよね >>778
レイドチケドロ確率はあがってない
レイドチケはほぼ出ないから基本BP消費+ミッションで貰えるレイドチケでやる >>778
ボーナスはランキングや交換品に使うポイントに掛かる
与えたダメージ量に応じてポイント貰えるけどそこに補正が入る >>781
>>782
ありがとう
一応特攻キャラは無駄ではないのね 今回のSR投票はサーカに全ブッパしてたけど意味なかったわw 大きいイベントで石吐かせた後の普段の限定でやべーの来るのが一番厄介だから困る 真にやばいのは有償限定とかDMMポイント限定だから大丈夫さ
天井が現金2〜3万円とかのやつ 悪の女幹部…まぁあれは界隈が小さいから仕方が無いという気もする 悪の女幹部はここ1年くらいは新キャラの9割が有償でしか手に入らないようになって無償石がゴミになつたからな
しかも確率も今までの半分くらいまで下げるくらい徹底ぶり それでも半年以上続くってことはゲームを支えるくらいの課金層がいるんだろうな 3体選ぶガチャ100連回してSSR4出たけど全部すり抜けやがった… オトギフロンティアもミストレも有償限定ガチャあるな
課金してないゲームで推しキャラが有償になるとつれぇよな 現状パスキャラが有償限定といえるけど、
それでも4000円で済むし(できればガチャ石や割引チケもつけてほしいが)
期限のある有償石の手持ちがないときに、突如有償石限定ガチャをされると数万は覚悟しないといけないのがな 有償石に期限あるのに有償限定って酷いよな
まあかと言ってポイント限定もそれはそれで酷いんだが デタリキみたいにポイント使わないと目当てのピックアップ取れない系よりはましやな配布多くても天井無しはやっぱきつい pinkの同盟入りたい人いる?残り1人だからここ見てる人から入れたいが >>802
デタリキのガチャで訓練されると大抵のガチャゲーは耐えられるな ここ1〜2年でやったゲームの中だとデタリキとアイギスがクソガチャ王者だな
有償限定と追加キャラ10人のミストレが次席
次で
ほぼ当たらないオワギ
すり抜け連打 肩ポン直前復刻 武器入りガチャのあやかし
天井360対魔
当選率0.02%マヴガル
天井260ガチャオマケ武器完凸必須オルタガチャのガルクリ
このあたりが続く
今ゲームはガチャが酷いと言うより寝室が酷いが圧倒的理由でガチャへの不満が高い
当然恒常被りゴミをウルティマ化させろってのもあるけどそれ以前に引いたキャラの寝室悉く乳吸いお下げ掴み男なのが虚無過ぎるんだ >>805
アイギスのガチャはそれなりに当たると思った
ただ人員整理が面倒
ガークリはチャレンジさえやらなきゃ他は完走できた
どっちももうやってないけど
他のゲームは知らない こんだけ配布あって天井あるんだから脳死で引くだけだから文句なんてないわ
天井無いゲームは総じてクソだな、デタリキとアイギスがゴミガチャなのは同意 アイギスとか御城は旧時代の様式だからしょうがない
どっちも戦力自体は確定チケット他で整うし遊べないことはない
デタリキは…それもコミで不足を楽しむものとしか…
欲しいものを延々と追い続けるのが生きてる意味ってやつ?
富豪はしらんけど 異策戦まぁまぁクソいのでは……
競撃と同じでガチ勢の遊びなのはわかってるけど、状態異常とデバフかけるのが主体のコンテンツとかまぁまぁ持ち物検査やな 投票、中間発表から上位動いた例がないからつまらんね 新キャラのスキル2、物理キャラなのに魔法クリティカルアップ…? スコアアタックはエンドコンテンツだから持ち物検査なのは当然じゃないですかね… >>813
今回はランダムとはいえ毎日もらえる報酬が一定ダメージ毎にあるから渋いね…… 対魔忍みたいなクソ仕様の天井は天井無しより煽り力高い 来週競擊こなかったら競擊sr分のランク報酬が削除されたから実質石減らされたってことか 急激に飽きてきたわ
昨日は危うくログインし忘れかけたし 手持ちのチケとリンク全部使ってもバニーエレイン出なかった〜・・・
トータルで300連くらいしたんだけどな ほんとめんどくてつまらんのいらんわ
今週AP消費先なしか? >>813
ランキング狙えばエンドコンテンツ言えるかもだけどSS取るだけならそうでもないかな
これエンドコンテンツ言ったらほぼ全部そうなってしまう 誰がどのデバフもちかなんて覚えてないよ〜ん
魔の麻痺持ちって誰だっけ。呪はいっぱいいるけど。 今回のサーカは今年追加された中でも最弱候補か?
物理キャラのくせに自バフが魔法クリティカルアップは終わっとる まぁ顔面がとんでもなくブサイクだししゃーない
こんな女来たらすぐチェンジするわ ダメージ300万制限でガード率関係ねえわろた
異常入りにくくて下がらねえし
もうゲーム作るのやめちまえ >>818
最新キャラだし専用筐体を石で回さないと出なくないか?
もしかして先週はチケガチャにも入ってた? 今回はただルストが出やすいだけで秘石や鉄鉱石のステップアップガチャじゃないのか
恒常じゃないキャラの覚醒はこのパターンで行くんかな? 異策戦とかいう新競撃かなりクソやね
1回やって報酬全回収だけでよかったのが旧競撃と同じくらいの報酬貰いたかったら毎日やらなアカンくなったのが最高のクソ やっぱこの運営に新コンテンツとか期待するだけ無駄だったな >>822
というかこの魔法クリティカルUPは普通にミスだよ
出なければ上がる意味がない
本当いい加減だな ミッション一括取得したらAP200増えたけど消費先がない
等倍遺跡しかないのかこれ >>831
結果確認のとこでスキル見ただけどなんか物足りないね
テレシアみたいに奥義クソ強いとかあるかもしれんからまだ判断できないけど 問題は物理クリUPになったとこで
そもそも新キャラのスキルダメージがアクティブ1しかないのも糞
スキル推しならアクティブ2にもダメージ付けろよって何回言わせんだよ >>836
物足りないか
ありがとう
秘石はあるから新コンテンツで試し切りしようかと思ったけど無課金には甘くなかった… まあ覚醒して奥義が強いとしても相当飛び抜けてないとね… 新コンテンツ日替わり報酬つけるなら前日までのスコアでスキップできるようにして欲しいな・・・ >>842
ややもすると覚醒黒騎士で足りてるにすらなる マジで誰がどんな状態異常付与できるか以前にどんなスキル持ってるのか把握してねぇよ
毎回新キャラPVでバストサイズを派手に主張したり、育成ソートでバスト順まであるんだから、自分の持ってるキャラのスキルなんかよりおっぱいの大きさ見るに決まっとるやん! 毎日討伐遺作やらなきゃならんの苦痛すぎるスキップさせてよ こんなようわからんギミックよりB110以上のキャラでないとダメージ通りませんのがまだマシ バストサイズでダメ倍率アップとか面白いな
100以上とか逆に以下とか、バストサイズ合わせて火力アップとか
まあゲーム性破綻するだろうけど編成の楽しみでるよね B90台、B100台、B110台とまんべんなくバラけてるからそれぞれの限定編成は出来なくはなさそう
120台はちょい足りなめだけど バストサイズ特攻はいいな
下手な属性パより巨ファンらしい
いい意味であたおかイベントとして受けそう 急に仕掛けダイスの期限が過ぎましたので変換されますってメールきてスキチケになってるけど
これって結構前のFANZINEのイベアイテムだっけ? >>854
メンテ明けのイベントやったらなぜか関係ないダイス落ちてたから修正?なのかもしれない string#95401がお便りにずらっと並んでて草 1位メルフィスって誰?
運営のさじ加減がよく分かる2位との差の数字バグってる人気投票結果。こんなん最初から新衣装キャラは用意してる不正前提にしか見えないぞ 俺もメルフィスが1位とれるような魅力あるキャラとは思えない
性能の票ってならわかるけど 中間の時点でアホほど票入ってて一人で10万20万溜め込んでるガチ勢が束になっても敵わない状態だったな 初日のメンテ直後から順位変わってないよね
まあ出来レースなのはなんとなく察していた お便りでプログラムデータを自ら晒していくスタイルは草
戦闘時のSDキャラ首折れ頻度上がってるのも草 不正は知らんがどうせ推しが上位になれない票は優勢表示されるキャラに入るし直近かつデカい強キャラで印象強いからそりゃこうなるわなっていう
これでも2位と倍以上の黒騎士や15万票差のエレインよりましだし SSRはともかくSRは俺の推しが無事1位になったから不満はないや 直近のぶっ壊れキャラだししゃーないだろな
俺はシリウスに挿入れ続けたが >>872
自己バフとMP回復が増えて順当強化って感じだし
完凸パッシブ無いと微妙で凸考えるとわざわざ取る必要ないんじゃね 取っても完凸出来ない&覚醒素材ないならスルーでいいんじゃね
エロみたいなら取るべき 人気ランキングもバスト別部門とか原作部門とかもっとバリエーション増やしてほしい
申し訳ないけど、今のままだとバスト2桁のキャラが一位取るの無理やろ、バスト2桁だって魅力的なキャラたくさんいるのに
シュシュとかシュシュとかシュシュとか シュシュは放っておいてもバリ増えるからええやんって言おうと思ったけど過去のランキングキャラもそうだったわ 単なる人気度調査なら部門増やすのも余興になるけど入賞に別バージョン実装がかかってるとちょっとな…… シュシュは十分優遇されとるやろ
日の目の当たってないキャラは他にも居る
なんならカゲシオは暫く休んでてくれ 古株2人が、新しい立ち絵に変わったから次はヒサラだな やっぱ最新キャラの自バフは表記ミスだったか
一応限定キャラなのに、ステータス表記ミスを頻繁にやったらアカンやろ・・ まぁみんな魔クリと物クリの表記ミスってわかってたからねぇ
祝祭の皇妃シャムシェルの時はあきらかに弱くなったから返石案件だったけどね
表記ミ自体はここの運営は今後も100%治らないと思ってる 稼働開始から居るのに二着目が延々来ないキャラとか、人気投票の土台にすら立てないのなんとかせいよ。 人気ランキングガチャやるとか言ってるけどスケジュールが不明過ぎて不親切だな
一気にやるのかそれとも段階かすら分からない 全員入りガチャを大体1か月後に開催してくるよ(前回はそんな感じだった) 誰か1位なろうが人気なろうがどうせホモ向け寝室になるだけだしな >>888
毎回ホモホモ言ってんな
これがホモ向け寝室に見えるならもう辞めたら? 流行らせたいんだろうけど
誰も使ってくれないね
う◯ち米の奴思い出すわ パケ版でも基本的に主人公が映るエロCGが多かったから
主観視点や股間だけしか映らない他のソシャゲのエロCGに慣れていると驚くかもね ホモだったらやるゲーム間違ってるよなぁ
クレイヴサーガっていうゲームあるからそっち行くといいよ このクソゲーム起動時に何回も5MBのデータダウンロードさせて来るんだけどなんだよこれ このゲーム俺環謎DLたまにあるね
キャシュ消えたのかなんか知らんが
取得済みの低レアでロード入ってぬか喜びされられたり うるち米じゃなくて◯んち米の方が良かったのか?
ヒルデをノエイン役にする? 今年の詫び石だけで9000超えててワロタ
どんだけ詫びるんだよw >>899
わかる
倍速もっと早くするか時間短くしてほしいわ だるいのは否定せんが別窓で他のことしてればよくね
あとは放置してトイレ行ったり皿洗ったりしてる サーカ引けたから初めて性能見てみたけどまた風物理なのか
風物理だけやたら追加するのバカなのか? このゲーム一番の問題はやっぱりサーバーだと思うんだよなぁ
頼む少しでもいいからユーザーから搾った金をサーバー強化に使ってくれ ていうか無限討伐ガチャといいつつ全然無限討伐向きの性能してないじゃん
全体攻撃で倒したらMP回復する奴にしてくれよ 新規勢も多くて謎ランキングも3位にはしょっちゅう入るのにサーバー増強しないの意味わからん もしかしてルスト様下方修正入ったか…無限討伐の討伐数1.5倍少なくなった 聖夜ルスト?通常ルストは強さ変わっても無限討伐のスコアにはほとんど影響しなそうだけど・・・
あと何戦やってそう感じたのか分からないけど無限討伐はオートだと特にスコアがぶれる
俺は初日オートで3戦やってMAX3000ちょいだったけど昨日は全く同じ編成・装備で5000だったし >>909
通常ルストだよ
オートで回すとそんなにブレるんだな >>899
一分でいいよな
サーバー負荷減るだろ
一回のスコア減る分は報酬の条件換えればいいし >>910
通常ルスト無限討伐で使う旨味があまりわからないなあ
単体攻撃だったはずだし サーバーはお金出してワングレード高めのサーバーにしました
とかそう簡単に増強できるもんじゃない 逆に課金ゲーなのにレンタルサーバーでやるわけねぇだろ
自社でやらず吹っ飛んだら責任問題過ぎる 有償石が無期限とかそんなゲーム聞いた事がない
それはもう電子マネーだ常識的に考えろ
とかドヤ語りするのがファンザ村の自治会長 ここやクリムゾン、エンクリ、プリコネはヒーローウォーズ(刀塔伝奇)のクローンゲーだけど、
元のゲームからしてプレイヤーの時間拘束したがる方だからサーバーが軽くなっても短時間で日課が終わるようにはならないかもね 自社サーバーおじさんで草
乳首隠しゲーだけあって
面白い化け物がいるな 乳首隠す為に自社サーバーでエロソシャゲ運営してるのかも
乳首が漏洩したら会社潰れちゃう! このところ大盤振る舞いだったからπの日でもあんまうまみないな ガチ勢は来年8月まで無期限AP溜め込むんだろうな
投票順位称号もなくなったし この規模のゲームはオンプレに決まってるだろ
ランニングコスト考えろ 村ゲーの中じゃ中の上くらいなんじゃない
メインでやってる人は少ないだろうけど 更新のたびに高確率でランキング2〜3位に入っているのは
売上的には問題ないんじゃないかな。それこそ他の話題作の更新すら押しのけるケースだってあるし
あれが売上そのものを反映しているかは不明だけど・・・ 巨乳は2年で25億売上げ?てるらしい
デンズリは5年で65億 リベガメは1年で6億・・・ 運営費がいくらかかってるかわかんないんだから売上だけ聞かされてもな あっちの言葉読めないから売り上げか利益なのかはわかんないけどね
株主総会的なとこでの発表っぽいから多少真実味はあるんじゃね パイズリしてもらった事ないから実際気持ち良いものなのかね〜 パイズリは気持ちよくないという声を見かけるけど、あれはパイズリが癖じゃない輩が言ってるだけだから
ズリキチの俺にしてみたら膣挿入の方が何も興奮しないし気持ちよくない >>933
英語資料読んできたが、2Qは売上revenue 129百万ドルにたいして、売上原価cost高々3百万ドル
あくまで全社数値ではあるが、運営費はドケチどころではない んで誤植誤表記不具合まみれの運営クオリティか?
滅茶苦茶タイトなスケジュールで回してんのかな?って察するものがある紹介動画遅れやらなんやら… このゲーム不満もあるけどほぼ週一でデカパイキャラ実装してくれるのはかなりの長所だよな 編成も装備も複雑じゃないし石の配布も半端ないので不満はほぼないな俺は 他のソシャゲでよくある属性塔みたいなのがないのが不満だわ
何曜日は〇属性塔開放とか1日3階まで登れるとかでコツコツ上目指していくコンテンツ
クルスタみたいな属性別塔ががいいな〜 クリア報酬は得られるだろうがめんどいしいらんわ
大抵ある程度登ると持ち物検査になるだけのゴミコンテやし 面倒な要素あると辞める主要な原因になるし今くらいのサクサク感がええな あとは装飾品の上限は上げて欲しいかなあ
上限2000じゃすぐいっぱいになる お便りに無期限の報酬受取済みのやつ(パス報酬とか)が大量にあるんだけど
これひょっとして無期限のやつは
「お便り件数が上限に達すると、古い順から削除されます」
の対象外なのかな >>948
石で所持数の上限1000だか増やせるから最悪それで なんでスップってどいつもIQ50くらいなんだろう? >>957
よくよく数えてみたらどっちも30〜40だったわ
これで出る出ないを語るのは誤差だな 俺もスップだわって書こうとしたけど特殊ワッチョイの日だったわw マブラブ陵辱ある?
変な領主としかやらない寝室飽きてくるわ そもそもこのゲーム陵辱ないんすよ
デンズリってのやったら良くない? 陵辱あったら嫌って事か
読解力が足りなかったわスマソ なんかDGPフルスクリーンになってウィンドウ化できなくなってね?
くそうぜえんだけど >>962
控えめに言ってゴミだよ
あっさり見切った
一位って言っても上納金で椅子買ってるって言われてる謎ランだからね
運営が広告費回してるな今売り込んでるんだなって思っとけばいいよ
売り上げとは別モン >>969
うちはなってないけどなるならENTER押してみたら? >>971
まじ? 押しても治らんのだけど なにこれキレそう >>973
ラスオリは昔それで解消できたってだけだからごめんね
でも何のゲームやってもフルスクリーンにはなってないよ もう10月だってよ
ハロウィンコスは誰になるかねえ 月変わったから各レイドボス30周ずつしてるけど属性アクセ6つ落ちることもあれば1つしか落ちないこともある
まあ30周じゃこんなもんか 各属性×25周の150周で18個落ちて奥義アップ1個出てくれたわ
実装当初よりドロ率上がってるような気がする
気の所為だと思うが >>979
俺も上がってる気はするけど今までクローズドで回してたのと今はオープンで1位取れてるのがあるから体感でしかないかもしれん
周回効率も体感には関係してる気がするし
まあざっくり言えば強くなった分拾えてるんだろうな
同盟やフレンドで設定するのはなんか気まずくてやってない
なんか俺は落ちたの冠が多くてがっかりしてるよ 上がってる気がするね
前は25周放置しても0なんてざらだったけど今は3個以上は落ちてる 次もサブイベント更新のみか、メインイベントやけに焦らすな 結構ええやんって思ったけどシナリオキャラストになるやつか リベガメ デンズリ 巨乳の3作品コラボがくるっぽいからね
10月前半は去年もコラボだったよね 吟遊詩人キャラ、見た目は悪くないけどハロウィンが恐くて回せないな・・
こう、爆乳を無理やり抑え込んでる衣装なのは最高にツボなんだが
それに疾走討伐戦はFANZINEと違って不定期だし みるくふぁくとりーとコラボしてほしい
こっちの規格外おっぱいと張り合えるのはみるふぁくしかない みるふぁくの作品は揉み吸い少ないからライターからNG出てそう ウィークリーミッションの競撃戦10回ってどうやってやんねん 異策戦やんけってこと?
一週間分くらいじゃウルティマや新装飾品なんて出るわけもなかったな 常識的に考えてメンテ後に競撃戦が来ると思うか?
この運営だぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 20時間 20分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。