【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆57
いや上位移れば報酬増えるのかと
増えないならいいや ちょくちょく無言同盟勧誘投げられてるけどこの手の勧誘の仕方するところはろくなもんじゃねんだわ >>119
レゴルに困ってるならできれば上位同盟に移籍する方がいいかな でも魔は揃ってて3軍まで使えるけど総戦力90万の雑魚だから上位行っても蹴られそうだから
やめとくか すいません アドバイスありがとう 一定数超えると石貰えなくなるからそこまでで十分なら今のままでいい 天井交換で同盟戦特効のイルーギオかソルティナ交換しようかと思うんだけどどっちの方が今後活躍できそうかな 同盟戦イベントコイン次のπの日にちゃんとAPと交換するの忘れないようにしないと…
前回のπの日にガチャポイント忘れたからな… >>127
イルーギオはパスキャラのアメスクアーティア所持していないなら交換してもいいね
アメスクアーティア所持してるならソルティナでもいいと思う 待って魔物理ってそんなに強いの?
もしかして股間に響いて完凸したけど、物理だったからスタメン入れてなかった牛娘2人組の出番?? 今回のボスは出血つけるとダメージあがるから魔物理なら入れない選択肢はないと思うな
その辺はボスのステータスから見れるのでスコアアップ狙うならちゃんと見たほうがいいよ >>129
ありがとう
ソルティナ交換するわ
>>130
牛娘は今回の一軍編成に入るくらい強いよ うちは4凸シュシュより2凸牛乳や2凸エレインのがダメージ出る
バッファーの組み方かなあ キャラの奥義倍率の問題だからバフじゃ超えられない壁がある
シュシュが強いのは回転率で一発の重さじゃないし >>136
そういやそうだね
でもそれを差し引いてもシュシュが思ったほど出してくれないんだよな…
ごめんイメージが先行したわ