【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆57
それやるとただでさえ育成が渋い中で育ててきたSSRが過去環境に置かれちゃうから悪手では?
やるとしても課金限定の超性能で、コンテンツを数年内に畳むときだろう >>152
1周年のSRキャラがチャイナディアナだったから2周年のSRキャラだね ラフィーネ配布なのありがたいな
そうなるとガチャのラインナップは・・・ テレシアひっさびさじゃないか!欲しい…この子の放置ボイスどれも好き これはタイトル画面筆頭候補
AP足りないか?も新しくなりそう ノーマル覚醒と属性以外の差別化はどんな感じになるのかなー チャイナ服とは関係なしに本気テレシアだった
あと1人は誰だ なんだ、サトルとまだ縁切れてなかったのか。
対魔忍とデンズリだけかと思ってた。 スリザリンが一気に落ちてるやん、ディスコードとかアホな事やってたんだっけ?
それで内部崩壊したのかな ロクサーヌって確か原作だとあまりパイズリしなかったキャラだったような…違ったか? ロクサーヌ気になるけどテレシア絶対にゲットせねば… うわぁロクサーヌかぁ・・・引くか・・・元祖母乳人妻キャラだぞ ロクサーヌからバニティアメルフィスノワ並みのつよつよサポーターの気配を感じる テレシアパッと見てふとガイバーのエレゲン思い出した いやぁロクサーヌの着てる衣装がまた良いんですわぁ。
人妻ロクサーヌに魔法少女チックな衣装と杖の組み合わせ、素晴らしいです。 ロクサーヌ何故いぬみみコスにしない
ネタ度が足りんぞ