【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆57
同盟戦素人すぎて1回使った編成の再使用できないことをすっかり忘れてた
2回目だから許してクレメンス >>25
今日からだよ
俺のいる同盟は今22体目だわ
>>24
この手のは大抵のゲームで一回使ったキャラ使えないから手駒揃うまではしゃーない みんなよく3PT分も同一属性で編成できるね
バフも火力もなにもかも足らんくない? 同盟戦はガチ勢でも1軍と2軍で死ぬほど開きあるから ラーグエン引いたけど前回よりスコア出にくいわ
一応デバフ耐性入れてるけど >>27
俺みたいな雑魚だとバニティアがどうしたって手持ちからは1回しか出せないからただ染めるだけじゃダメージ出ないよ
ガチ勢尊敬するわ 強化素材も足りないしなんなら秘薬も足らんので
強化相手を厳選する必要あるのがホントダメだと思うんだけどなあ、
RやSRの強化なんていつになるかわかりゃせんよ。。
挙句説明を見ても誰が強いのか全然分からん、詰みか? 22体目の残り3分の1で止まってるから練習したけどこれくらいなら俺の2・3軍でもいけるな
今叩くやつはこの辺住んでたら気をつけてな
https://i.imgur.com/iHme6PM.png 同盟員がラーグエンレンタル設定してる前提で3つ目のPT組んでたら誰も設定してなかったでござる >>31
今日πの日だけど資材収集で石割ってなかったら割ろう
R上げるのは属性の極みの為だけだから急ぐことないけど、
SRは兢撃で使うから配布されたやつだけでもブースト中に上げるといいよ
強いキャラは定番キャラに限っては同盟戦中でも教えてもらえるんじゃないかなあ >>34
ドンマイ
無言同盟じゃなかったらつぶやいといてもいいんじゃない >>34
ドンマイ
無言同盟じゃなかったらつぶやいといてもいいんじゃない ラーグエンはパッシブ2がスキル大だし2凸のパッシブ1でも十分使えそうかな? >>34
気にすんな。どうせ同盟称号以外意味ないから寄生上等よ >>33
俺はバニティアの時は同盟チャットで呼びかけたなあ >>27
大半がそういうユーザーだしエンジョイ同盟ならなんか火力出そうな編成で3回殴って参加賞貰っておけばいいんだよ
無微で1年以上やってるけど今回は以前から強かった魔属性パだしバッファーも増えたから初めて2軍3軍まで同属性アタッカーで埋めれたわ頭数だけな スレギルドも揃ってるガチ勢みたいなの殆どおらんからな
課金してるヤツらは大体トップ3に流れたんじゃねーかな さすがに3チームちゃんと1軍クラスになってるやつなんてほぼおらん
前からやってるやつでも物理と魔法の2チーム作れてたら上等 >>42
下手に弱アタッカー使ってまで魔で染めるより潤沢な聖のバッファー使った方がいい事もあるぞ
居るならメルフィスは入れたほうがいい メルフィス万能すぎる
あらゆる属性のPTと掛け持ちできる 今回って魔法魔1軍、物理魔、魔法魔2軍みたいな感じ?
流石に2軍は弱すぎるから3パーティ目は風物理とかでええんかな 魔だけで組んでもそんな強い感じないな
魔アタッカー2ぐらいで他属性バッファー盛り盛りならそこそこスコア出るんじゃないの?
つーか今は1アタッカーが主流なんだっけ?
https://i.imgur.com/aay086m.jpeg 結局ステータスやダメージ倍率伸ばすスキルだらけだから、一撃で倒れるようなキャラ入れてなければ他属性で良いんだよなぁ。
魔属性サポがパーティの魔属性キャラ数参照して汎用サポより強いとかあれば魔属性統一とかが捗るんだろうけど… ダメージレースで不評の解消やらデバフが強烈だな
ボスに出血で魔被ダメUPがあるから手持ち次第では物魔属性混合もありかもね 今回投票順位称号あるの?今さらイベントページ見たけど3000確定称号だけ? 今回のボス固すぎるわ
まあワンパン当たり前になるといつ入るかの探り合いになるからこれでいいけど 1軍サポはもう選り取り見取りすぎてわかんねぇ、いうてアタッカーもわからんが
ベガリアかシュシュなんやろか >>56
マジかよ…ずっと7日パス買う意味なかったじゃん… 称号後日だけど3000入れた時点で配布してくれないかなぁ
どう考えてもちゃんと3000入れたはずだけど手違いがないか不安すぎる 投票数称号無くなったのかよぉ
めちゃくちゃ貯めこんだのに全部無駄になってしもうた ダメージレースで解消運ゲーさせる運営はアホ
前もやって苦情来ただろうにまたやるなよ こんな毎回調整に四苦八苦するならいい加減HP無限にすりゃいいのに ダメランなんて気持ちよく殴れてなんぼだと思うんだが
何故ここの運営は簡悔の精神を忘れないのか 今回のπの日の割引チケ、詳細画面だと日本語じゃない(中国語?台湾語?)になっているね 放送事故
ttps://i.imgur.com/jQ3dTAJ.png ラスウェル使おうと思ったが魔属性4人以上が邪魔で結局抜けていった 2周年記念ミッションのデイリー20達成のカウント直ったのか 無課金で1年ほどやって初めての魔同盟戦
魔はそれなりに揃ってて自信あった魔法で30億、期待してなかった物理で50億出てもうワケワカメ
魔って魔法のが強いんじゃなかったのか? >>72
敵にも耐性ってのあるから…
今回の同盟戦特効キャラ物理だし…