【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆57
>>263
まぁなんだ…この先のガチャで確率収束するだろ…多分…
だから元気出せ 初期からやってるけど200連でピックUPなしは3回程経験してるけどSSR0体はないな バニーアーティア欲しいなら取り敢えず今の追想ガチャ引くで合ってますか?
ピックアップこないのか気になって >>273
ハフバ、アニバの時にガチャのラインナップに入る、天井交換対象になるだけでピックアップは来ない
天井交換するつもりで回すか交換チケット付の買うかどちらかしかない 持ってないなら天井まで回してバニティア取るのを優先するのがおすすめやな
もちろんエロソシャゲだから股間に従うのが一番後悔しないと思うが >>271
ダブ天経験は無いのかな?
400連PU無しは結構きついぜ >>274
>>275
ありがとうございます!
天井分はあるので引いちゃいます! ダブル天井は12万個(実際は無料チケットとか割引でちょっと減るけど)の石が一瞬で溶けてくからキモが冷えるわ >>276
ダブ天怖くて200連で我慢したわ
400連PUなしは考えただけでも吐きそうだよ まぁ周年キャラだしなぁ・・・・
あとやっぱりセレチケ1万円は高い。ガチャ石もつくとはいえ
お得パックも3倍石だからゴールドパスには劣る 慰めてくれた人達ありがとね、おまいらはいい引きしてくれ
新規ベルナ来るまでは耐え忍んでいくよ(陥没嫌い民はスマン ロクサーヌは巨乳原作キャラの中で多分パイズリほぼしてないからまじで貴重
パイズリした覚えあるのは初代ぐらいでそれ以後は知らん 既に4人実装されてるキャラ結構いるしベルナデットも総選挙の順位普通に良いしそのうち来るといいな
あと何気に総選挙含めても黒騎士が3人しかいないのが意外やな 魔ルナでロクサーヌも伝説の勇者もまだ2凸だけどバニティア抜いた方がリアルタイム早くなりそう
奥義以外の時間でも目に見えて削れてるから単純に奥義型が強いと言い切れなくなるかもな メルティス バニティア ノワ 嫁マグ エプロンディアナ ロクサーヌ
これが1番じゃないかな 相変わらずこの時間になると糞重いな
更新日は同盟戦中止にしろよ 早くクワガタテレシア引きたいのに5mぽっちのDLが全然終わらん よそでやってるようにメンテ明けはガチャのみ更新、半日後に新イベ開始というような形にしてアクセス分散すべきだろうね メンテ明け+2周年ガチャ+同盟戦と重なったらやっぱ重くなるよな 20連で人妻プリンゲット!
後は180連でゴールだな というか普通は同盟戦に影響出る可能性があるから同盟戦終わらせてから新キャラガチャ実装するもんじゃないかね 影響出るならいっぱい回るしええやろくらいにしか考えてない 毎度重い時はレイドイベって結論出てるけど
結論がでても解決はできない 重いぐらいじゃプレイ人口にも売り上げにも影響ないから改善の必要などない
お前らが文句言ったところで日本語じゃ通じないし 重くなるのを見越してメンテ前に消化するのも駆け引きです😤 雷テレ100連までに3体も出たわ。こんなにPU出たの初めて ロクサーヌのシーン、テキストがリュートじゃなくてルーファスになってるところがあるなw