【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆57
言うてπの日にガチャ回せば手に入るからそこまで渋くもないかな
有償限定だったら鬼かと思うけど >>340
装飾品の錬粉無くなっちゃった
一度つけた聖騎士につけっぱなしにしてるのがいかんか… いやウルティマまでは流石に言わんよ、LVUP用の聖騎士の秘薬よ。。 >>345
キャンペーンの時は資材収集で常に石割ってるな
でもレゴルのが足りない 雷テは弱すぎ
挟撃しないならスルー安定
引けても凸不要 装備の整理面倒なんだよな
装備の付け外しとか編成でキャラ入れ替えたりするたびに画像全部読み込み直してるのも気になる >>345
育成素材はコツコツやるしかないよ
ぷるんパス買った事ないけど2年やってるからπ月で手持ちキャラ育成終わった(LV100は50体程だけど) 武器50ならそれほどでもないけど90量産はきついな どれが周年キャラか実は把握してない
フリギスとかベガリアみたいなちんちんが反応するパイじゃないと引かないし 両方性能もゴミ!寝室も乳吸いホモ向け寝室でゴミ!
スルー余裕オッケィ! 周年の目玉は5復刻ガチャ出す予定があるかの一点だけでしょ
現状ベルベルないやつはしねみたいなゲームだし早めに何とかするとしたら復刻させやすい理由あるのが周年 ベルベルをやたら気にする人いるけど称号狙いじゃなければ別にいらないと思うけど
競撃戦TOP10称号でも狙ってるんか? コラボの時ベルベル要らないってのがたまに沸いてたからそれに騙されたんか?
多分次のコラボまで復刻ないと思うぞ >>356
エロゲーなのに全キャラ唯一と思われる2エロとも乳首見せすらなしのクソクソ寝室ほんまにねぇ >>360
πの日の補填で大量にかけら貰ったから今は一時的に遺跡でもレゴル回してるわ 人権ベルベル復刻しないと新規重課金ランカー入ってこないと言いたいんじゃない?バニティアが半年な時点で終わってると思うけどね