【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754022050/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755296141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>695
俺も似たような感じで4のキャラ実装してって書いたよ
2年経って初期イシュト以外0はさすがに不遇過ぎるわ >>677
スタンプカードで毎日5ポイントもらえるように戻ったから、その分減らしたんだろうな 原作キャラ出すならコンスタンツィアとかベロニカとかパイズリ巧者を出してくれ 4はライターさんが4の批評を見て、続編のプロットをゴミ箱に投げ捨てたって
自身のSNSで発信していたくらいだから、モチベーションが湧かないんじゃないかなぁ ここの運営に何期待してんだよ、今の対魔忍と同じ位なレベルだぞ。 対魔忍の酷さなめんな
マップイベリニューアルしましたからの
マップイベに使うダイスはメインやデイリーなんかの恒常コンテンツでAPBP使って稼いでくださいで周年なのに虚無過ぎて荒れてたぞ 対魔忍のすごろくイベントは
ダイス獲得クエストがなく
消費したAPBPに応じてダイスが手に入るという親切なイベントだぞ
好きなクエストを自由に遊んだおまけですごろくもできちまうんだ👍 >>704
その程度じゃ巨ファンと張り合うには弱すぎる スキップなしだぞ
しかも以前のマップイベントなら希少な素材が手に入ったから酷い劣化
AP消費のために巨乳ファンの何十倍以上の時間を掛けてゴミ素材が溜めさせられる
プレイヤーはゴミ処理業者じゃねーよ 対魔忍リオースカリンちゃん辺りのせいでFY再評価の流れが生まれた
そして最終的に全部ゴミの結論になったのはそう 下を見てまだマシとか錯覚してはいけない
どのみちゴミカスなんだ 初めは溢れてたけどランク70〜くらいになると満タンまで8時間〜になるから多少溢れにくくなるよ
ランク73で9時間〜くらいになってるね >>707
ちょこちょこ他ゲーもやってきたけど
このゲームはまあそんな怒るほどじゃないよ
村ゲーの水準でだけど 不具合多くてもフットワーク軽くて早めに対応してくれるなら気にならん
何なら詫び石うめえ 対魔忍は運営として一番下のゴミなので
他のソシャゲの比較するには適切ではないんだ
凶悪犯罪者に比べればーとか言ってるようなもの >>719
この前も最新のお知らせが一番上に来ていないミスしててまたかよって思った デンズリのライターはプレイしてて理不尽な部分は運営に言って改善してくれたりするがこっちのライターはプレイしてないし寝室と声優に口出すばかりで害悪でしか無い パイズリのテキストで、どのキャラも口を揃えて「んっんっんっん!」というセリフを言うのはおかしくないですか?という質問
⇒「んっんっん」というセリフ1つで、声優さんの演技分けによりキャラの個性を引き出せる優れたセリフである
どのキャラも「くす。」という笑い方するのおかしくないですか?という意見
⇒そんなことはない、むしろ「ふふっ」という笑い方が素人ライターがよくやるキャラの個性を殺す笑い方である
本人のSNSから一問一答に飛べるけど、
こんな感じで自分の方法論が絶対正しいという思考に陥っているから改善は難しいと思う もみぃもみぃは?
なんでゲストライターまでこれ使うの テキストなんかまともに読まずに高速で流してても目につくもんな もみぃ とか んっ
乳鷲掴み乳吸いモザイクかけるの面倒臭いのか局部はできるだけ描かない構図
そしてゲーム自体が鈍重 ジビエ料理店にいってゲテモノ出すなってクレーム出すようなもん?ここの店主は癖のある物しか出せないんだから諦めてやめた方がいいんじゃないかな、どうせ無課金だろうし 毎週キャラが追加されるのに
強化セリフ考案からシナリオにエッチテキストまでほぼ一人でやるとなると
流れ作業というかレパートリーが限られるのは
英雄戦姫でも見た流れではある ジビエ食べに行ったらチョコレートとか強制トッピングされたらクレームいれるだろ。 ジビエ食べに行ったら店主の手と毛が乗ってたら警察いくだろ なんの追加要素もない2周年イベント第3はちょっとダレてきたなあ チョコトッピングも毛も入るのがこの店主は売りで客は好きなんじゃない?これ嫌い!って人はおっぱい看板に釣られて店に入ったら素材をお粗末にしてるように見えて不快なんだろうけど…店主はオーナーより強くてメニューも変えれないから君たちが店を変えなさい どうせガチャで引かれるかどうかはビジュアルとキャラ性能で決まるのだから、
毎度同じように「今回も寝室で乳首が隠れてた」「ルーファスが、んああっと喘いでいた」とお決まりの文句が続くだけ
そしてまた新キャラが実装されて・・・の繰り返し 今回ってマジで投票量称号ないんだよね?明らかに倍投票してるヤツらいて震えてる 順位称号ないから多くのユーザーは「好きなキャラに3000ずつ入れて称号集めよう」ってなって人気投票が成立してないんだよな TOP3称号あっても多数はとても狙えやしないしそこは変わらんくないかな 100連でやっとエプロンディアナ引けたぜ
寝室も最高だ
アイドルニーナも欲しいけど追加100連するかどうか… >>729
ライターに発注する時に「もみぃ」を何回以上入れるようにとか指示があるんじゃない? もみぃを使ってミラーマンリスペクトをアピールする世渡り上手
そう言う気遣いが次の仕事につながる ゲストライターだからメインライターと作風は合わせるようには言われるだろうね >>749
200連ならそこまでして...と思うけど100連なら全然いいんじゃないかな
石の余裕にもよるけども イベレイドの自動周回頻繁に挑戦回数2になって周回止まるんだけどなんなのこれ そこまで話題になってないけどシャリクの寝室はめっちゃ良かったよ
パスキャラの寝室は当たりが多い気がする >>755
エレインとディアナに吸われてしまって30000石しかないんだ
だから悩むんだよねえ >>759
Fangineキャラなら実質いつでも狙えるようなもんだから見送っていいかも ニーナは完凸しないならリーゼルで良いし完凸してもそんな差はない
趣味とか挟撃上層出なきゃ要らん 毎度の事なんだがこのタイプのボスイベってボスチケットの供給が周回で安定しなくて今回もイベント装備の限凸アイテム取るのがやっとでイベキャラウルティマとか無理なんだけどどうやって交換アイテム稼ぐの? そもそもイベント装備の限凸アイテムなんか誰も取らない 初プレイの時点で
ドロップでボスチケ狙うのは非効率だから
救援で集めるんだなと気づいた俺ってもしかして頭いい? イベ武器がゴミって事は2回目のレイドイベ来る頃には気付きました😤
褒めて! >>766
武器性能見たらゴミってわかるやろ
あれで400ポイント使わなきゃ他余裕で他取れる そんな罠ラインナップあるとかやばすぎだろ
明らかにレートおかしいから見てから回避余裕だけど 記念品って事でイベ武器は全部完凸はしてるわ(LV1のまま)
今回の弓も2個目だから凸素材はスルーしてる
初期勢はこういう人が多いと思う 救援参加一切無し
毎日自発1回で溜まったチケだけ最終日に消化
コレでもウルティマは取れる
SR破片はあまり取れんがどうせ使わん
正直一般15p消費で新アクセ出してるほうが良いしな レア度低かったから一括分解されまくっちゃったんだよね イベント特攻って何に効いてるのかしら
ボスチケはAP100使ってようやく1枚ってレベルなんだけど、ボスチケドロップ確率上昇しているようには思えない >>766
秘石と武器凸は後回しにした
武器2凸確保次凸までは届きそうもないし余りは秘石に回すかな…
SRキャラ凸しとかないと競撃で泣きを見るよ >>766
毎日石割ってBP回復させて必死にやってなんとか取り切れるくらい
装備の凸がとにかく重くてダルいんだよね >>778
レイドチケドロ確率はあがってない
レイドチケはほぼ出ないから基本BP消費+ミッションで貰えるレイドチケでやる >>778
ボーナスはランキングや交換品に使うポイントに掛かる
与えたダメージ量に応じてポイント貰えるけどそこに補正が入る >>781
>>782
ありがとう
一応特攻キャラは無駄ではないのね 今回のSR投票はサーカに全ブッパしてたけど意味なかったわw 大きいイベントで石吐かせた後の普段の限定でやべーの来るのが一番厄介だから困る 真にやばいのは有償限定とかDMMポイント限定だから大丈夫さ
天井が現金2〜3万円とかのやつ 悪の女幹部…まぁあれは界隈が小さいから仕方が無いという気もする 悪の女幹部はここ1年くらいは新キャラの9割が有償でしか手に入らないようになって無償石がゴミになつたからな
しかも確率も今までの半分くらいまで下げるくらい徹底ぶり それでも半年以上続くってことはゲームを支えるくらいの課金層がいるんだろうな 3体選ぶガチャ100連回してSSR4出たけど全部すり抜けやがった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています